Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кеды!!!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Марк
2Skijegerbataljon: Я тут уяснить хочу. Ковёрс круче по праву рождения что ли (я про бренд сейчас)? Просто выглядят они точно так же, как и самые любимые ниферские со спорттоваров за две сотки.

Skijegerbataljon
подобные converse стоят соток семь-восемь
выбирая ерунду за две сотки индивид выбирает свою судьбу: истинную преданность идеалам мелочного, скаредного нищебродства и неистового ниферианства "Мне В Них Удобно"
500 рублей - это один 1 компакт-диск, если что
может удобно из-за того, что прогрессирует плоскостопие и в армию идти не надо?
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 15.6.2009, 16:44) *
подобные converse стоят соток семь-восемь
выбирая ерунду за две сотки индивид выбирает свою судьбу: истинную преданность идеалам мелочного, скаредного нищебродства и неистового ниферианства "Мне В Них Удобно"
500 рублей - это один 1 компакт-диск, если что
может удобно из-за того, что прогрессирует плоскостопие и в армию идти не надо?

Бррр! Это все прелесть, но в чем принципиальная разница?
Skijegerbataljon
в наличии логотипа
эррроррр
Цитата(Марк @ 15.6.2009, 16:46) *
Бррр! Это все прелесть, но в чем принципиальная разница?

в цене, нашивочке и магазине, в котором эти консервы продаются.

делается все в китае из одних и тех же материалов. не верю я в принципиальные различия между брэндовыми и нонэймовыми вещами - ибо один хуй наебательство кругом. 

эррроррр
консервы кстати тыщи полторы-три стоят в среднем. не меньше рубаса. а зачем переплачивать за тоже самое говно?
Марк
собственно, вопрос тот же. Если это говно одинаковое, то зачем брать говно дороже?
Skijegerbataljon
я затрудняюсь сказать насколько говенны конверсы, ибо не носил
даже если предположить, что они говенны ровно настолько, насколько говенны кеды из спорттоваров, то приобретая брендовые в любом случае имеешь следующие плюсы:
1. оригинальное отличие от ниферианцев в лучшую сторону
2. как он написал? "классические кеды - это эстетика". гордо, но китайские какашки не могут быть классикой по определению. это раз. лично мне стремно ходить за хлебом в дарксайленовских тапках, они некрасивые и беспонтовые (!). это два.

по качеству: чисто визуально подошва у брендовых толще, имхо
а если конверсы отличаются от китайских так же, как адидас отличается от адибаса, то разговор теряет всякий смысл. это только ошибка считает, что разницы никакой - вжился в амплуа ниферианца
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 15.6.2009, 18:03) *
я затрудняюсь сказать насколько говенны конверсы, ибо не носил
даже если предположить, что они говенны ровно настолько, насколько говенны кеды из спорттоваров, то приобретая брендовые в любом случае имеешь следующие плюсы:
1. оригинальное отличие от ниферианцев в лучшую сторону
2. как он написал? "классические кеды - это эстетика". гордо, но китайские какашки не могут быть классикой по определению. это раз. лично мне стремно ходить за хлебом в дарксайленовских тапках, они некрасивые и беспонтовые (!). это два.

по качеству: чисто визуально подошва у брендовых толще, имхо
а если конверсы отличаются от китайских так же, как адидас отличается от адибаса, то разговор теряет всякий смысл. это только ошибка считает, что разницы никакой - вжился в амплуа ниферианца

В общем ясно, но что может быть более ниферское, чем любимый бренд Курта Кобейна?
Skijegerbataljon
Цитата(Марк @ 15.6.2009, 18:07) *
В общем ясно, но что может быть более ниферское, чем любимый бренд Курта Кобейна?

а если ран ди эм си гоняли в адидасе, значит я становлюсь "рэппером", надевая суперстары?
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 15.6.2009, 18:14) *
а если ран ди эм си гоняли в адидасе, значит я становлюсь "рэппером", надевая суперстары?

тут особый случай:

http://news.a1tv.ru/news/view/276
Skijegerbataljon
у адидас есть серия шмоток имени мисси эллиот
это ничего не значит

upd: короче, я готов платить деньги
лишь бы не быть таким, как дарк сайленс
Верволк
Цитата(Skijegerbataljon @ 15.6.2009, 16:47) *
в наличии логотипа

то есть ты считаешь, что из двух вещей одинакового качества и внешнего вида круче та, у которой известное логотупо потому что его разрекламили? О_о бред какой =)) когда я покупаю я плачу не за название, а за качество. а эти Юничеловские кеды живут яибу как долго. И в своем роде они далеко не самые плохие. и даже не средние(я говорю именно о кедах, а не о кроссовках)
Air
Не ношу кеды,ибо гавно! Кроссы да,люблю.
Skijegerbataljon
если ты считаешь, что конверсы и дарксайлерсы выглядят одинаково, то проследуй в Ад
Марк
Цитата(Air @ 15.6.2009, 18:43) *
Не ношу кеды,ибо гавно! Кроссы да,люблю.

Кстати, того же мнения придерживаюсь. Кеды в последний раз одевал, когда мелкий с ребятами в футбол на стадионе "Динамо" игрался. Было, кстати, очень удобно. Как для этого и созданы.
Верволк
Цитата(Skijegerbataljon @ 15.6.2009, 18:43) *
если ты считаешь, что конверсы и дарксайлерсы выглядят одинаково, то проследуй в Ад

http://files.news.a1tv.ru/articles/2020/10526.jpg кроме нашивки со звездой и бессмысленных писулек на боках наши кеды фабрики "Юничел" выглядят так же точно)
Skijegerbataljon
bye.gif
дант
Цитата
http://files.news.a1tv.ru/articles/2020/10526.jpg кроме нашивки со звездой и бессмысленных писулек на боках наши кеды фабрики "Юничел" выглядят так же точно)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
м? Такая звездочко? ) 750 рэ
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Кеды никогда не носил в обыденной жизни...Только гонял раньше,(Года три тому назад),в них в футбол...(Всё хорошо...Только пальцы сильно отшибает при ударах по мячу).Прослужили они мне долго...1,5 Года,хоть и были Китайские...(Наверно стоит делить всё таки Китайские вещи на фабричные,и те которые делают в наших подвалах...Ибо качество у них абсолютно разное...По теме брэндовости...Как то плевать...Лишь бы удобно было).
Air
Согласен что пальцы отбивает мяч. Троедрочие только твоё парит. Ничего личного.
Toxin
Дак кеды вообще никогда и не создавались для футбола - это баскетбольная обувь.
У меня были чудесные кеды из спорттоваров, что около УрГУ - года 3 они у меня держались - хоть бы что..
По поводу кед Конверс - сказать особо ничего не могу, но мне кажется, что дело не в удобстве, а в бренде, а точнее, в его раскрутке, как, например, Айподы Эппловские. А тапки Конверс - которые для катания на скейте созданы - по качеству не очень (амортизация, швы и износостойкость подошвы не на уровне).
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Toxin @ 15.6.2009, 22:51) *
Айподы Эппловские

О да...MP-3 Плееры АЙПОД настолько круты...Что я свой брату подарил...(Ему нравится...А я считаю идиотизмом грузить с компа музыку в плеер с помощью спец.программы I TUNES...Приобрёл себе позже простой NEXX,и очень им доволен...В нём есть всё,кроме часов).Купил его по дурости своей понадеявшись на рекламу...Наглядный пример того,что не вся реклама полезна...И не все рекламируемые товары так великолепны,как о них говорят.
Dark Silence
Skijegerbataljon хлыщ.
1. На моих кедах логотип видно? )(уй!
2. Skijegerbataljon, семейные трусы тоже фирменные покупаешь, дабы жопу потешить?
3. Если чо, то на таганке, которую как-то пренебрежительно упомянул Skijegerbataljon, затаривается добрая часть бутиков.
4. Если урюпинский трикотаж окажется лучше по качеству какого-нить dolce & gabbana, то я выберу урюпинский трикотаж.
Dark Silence
Skijegerbataljon, если человек идиот, то это надолго.
Air
Не знаю как у вас на Родине,но у нас фирменные вещи явно отличаются от дешевок. Поэтому стараюсь покупать качественную одежды , а она брэндовая. Правда не такие кричащие фирмы как дольче ,армани, кальвин клэйн,и прочая гламурная хуйня.
Марк
2Air: Какбэ факт, но не всегда. Яркий пример. Я убил где-то неделю на то, чтобы поездить, поискать себе пальто. Я, может, и жмот, но за зимнее пальто я 25-30 касарей не отдам ни за что. Не стоит оно того. В результате, сбившись с ног, приехал на таганский ряд и там преспокойно купил себе пальто у первого же таджика за 4 касаря. От пальтишек за двадцать отличается отсутствием лэйбла. Проходил в нем уже два сезона. Пальто в отличном состоянии.
эррроррр
брэнды - это промывание мозгов. большинство одежды и обуви, продаваемой в россии, независимо от наличия или отсутствия брэнда, производится все в китае. качество одинаково хорошее впринципе. всяческие стилистические прибомбасы ухудшают только удобство и долговечность изделий. и на самом деле не вижу я разницы между джинсами за 2-3-4-5 рубаса и рублей за 800 которые.
Skijegerbataljon
Цитата(Dark Silence @ 16.6.2009, 2:33) *
Skijegerbataljon хлыщ.
1. На моих кедах логотип видно? )(уй!
2. Skijegerbataljon, семейные трусы тоже фирменные покупаешь, дабы жопу потешить?
3. Если чо, то на таганке, которую как-то пренебрежительно упомянул Skijegerbataljon, затаривается добрая часть бутиков.
4. Если урюпинский трикотаж окажется лучше по качеству какого-нить dolce & gabbana, то я выберу урюпинский трикотаж.

1. Т.е. они не из спорттоваров? Лакост поди?
2. Я не ношу семейные трусы.
3. Дофига шмотья контрафактного, но вынужден тебя огорчить - затариваются они не на таганчике.
4. Во-первых, не окажется, ибо легкая промышленность в нашей стране в ступоре. Молодежь вместо того, чтобы работать, растит патлы и готику слушает. Во-вторых, есть куча добротных китайских вещей за сопоставимые деньги.

2 ошибка: утомил уже своими мантрами про китай, все это знают, успокойся

2 марк: у меня было пальто за 4, больше не хочу
за 20 брать не буду, а за 8 почему бы и нет?
Верволк
Цитата(Air @ 16.6.2009, 4:29) *
Не знаю как у вас на Родине,но у нас фирменные вещи явно отличаются от дешевок. Поэтому стараюсь покупать качественную одежды , а она брэндовая.
Говоря фирменные вещи ты имеешь ввиду шмот, 70% стоимости которого это раскрученный бренд, или просто вещи сделанные не в подвале, а фабричные? если первое - ты очень ошибаешься, если второе - респект, ога. Потому как есть море вещей подобных, к примеру, говнолейблу Dорого & Gлупо, если угодно, которые, ввиду отсутствия рекламы, дешевле в разы, но по качеству отличаются мало чем. и вообще по-моему это какой-то постсовковый атавизм судить качество по цене. Если вот я, к примеру напишу на мешке навоза "Gucci" и буду продавать его по три тысячи денег, он мало чем будет отличаться от обычного мешка за 300 рублей.
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 16.6.2009, 10:06) *
2 марк: у меня было пальто за 4, больше не хочу
за 20 брать не буду, а за 8 почему бы и нет?

Если подскажешь, где видел пальто в районе восьми, буду весьма благодарен.
Air
Цитата
2Air: Какбэ факт, но не всегда. Яркий пример.

Это да.
Dark Silence
Цитата(Skijegerbataljon @ 16.6.2009, 10:06) *
1. Т.е. они не из спорттоваров? Лакост поди?
2. Я не ношу семейные трусы.
3. Дофига шмотья контрафактного, но вынужден тебя огорчить - затариваются они не на таганчике.
4. Во-первых, не окажется, ибо легкая промышленность в нашей стране в ступоре. Молодежь вместо того, чтобы работать, растит патлы и готику слушает. Во-вторых, есть куча добротных китайских вещей за сопоставимые деньги.

1. Я в этих кедах к тебе свататься пришёл что ли?!
2. Фирменные лисы на фирменных трусах Skijegerbataljon'а это вам не какие-нить неферские лисы на дешёвых панковских семейниках.
3. Это я тебя огорчу. Я имею отношение к торговой сфере и знаю приблизительно что откуда.
4. Лёгкая промышленность в нашей стране в ступоре, т.к. все гонятся за лэйблами и спрос на неё невелик.
5. Откуда такая ненависть к нефорам и патлатым парням? Они тебе в кашу срут что ли или не любить нефоров просто модно и лэйблово нынче?
Марк
Кстати, а классно носить тупо ботинки вместо тяжеляков/говноступов и кед? А то я может не классный?
Air
Нам нужно фото чтобы убедиться в классных ли ты ботинках ходишь ) Впрочем я тоже хожу чаще в простой,а летом в лёгкой обуви без всяких там наворотов,но с хорошим качеством. Чем проще человек носит одежду,тем он более свободен он чужих мнений.
Марк
Цитата(Air @ 16.6.2009, 15:59) *
Нам нужно фото чтобы убедиться в классных ли ты ботинках ходишь ) Впрочем я тоже хожу чаще в простой,а летом в лёгкой обуви без всяких там наворотов,но с хорошим качеством. Чем проще человек носит одежду,тем он более свободен он чужих мнений.

У меня нормальные такие боты с дырочками, чтобы ноги не воняли.
эррроррр
Цитата(Марк @ 16.6.2009, 15:40) *
Кстати, а классно носить тупо ботинки вместо тяжеляков/говноступов и кед? А то я может не классный?

класно шлёпанцы за полтишок которые носить на босу ногу. похуй на грязь и пыль, зато ступни проветриваюццо. также из одежды шорты с полосками и майка подвешенная на локоть. 
Air
Мне ещё прут такие замшевые туфли. На ноге дорого смотрится.
Марк
Цитата(Air @ 16.6.2009, 16:04) *
Мне ещё прут такие замшевые туфли. На ноге дорого смотрится.

Я отказался от замшевой обуви раз и навсегда. Ухаживать за ней надо больше, чем за девушкой.
Air
Цитата
Я отказался от замшевой обуви раз и навсегда. Ухаживать за ней надо больше, чем за девушкой.

В пасмурную погоду в них не походишь и в пыльную,а вот на какое-нибудь серьёзное мероприятие,может в клуб,там где чисто пойти можно,тем более я об замшевых туфлях не подразумевал как о повседневной обуви. Повседневная у меня это какие-нить хорошие кроссовочки.
Марк
Цитата(Air @ 16.6.2009, 16:18) *
В пасмурную погоду в них не походишь и в пыльную,а вот на какое-нибудь серьёзное мероприятие,может в клуб,там где чисто пойти можно,тем более я об замшевых туфлях не подразумевал как о повседневной обуви. Повседневная у меня это какие-нить хорошие кроссовочки.

Ну, да, если как парадно-выходные, то вполне.
Air
Понравилось

Марк
первая фотка напоминает боты физрука, когда он показывал, как через козла скакать :)
Dark Silence
Я такие боты не куплю. Быдлячьи шыпко.
Air
Мы из разнах стран,с разными общепринятыми вкусами к одежде.
Dark Silence
Не спорю. В Афганистане вон ребята себе чиривички из газет мастерят.
Марк
Цитата(Air @ 17.6.2009, 2:46) *
Мы из разнах стран,с разными общепринятыми вкусами к одежде.

Нууу... лично я бы предпочел что-нибудь из того, что ты выложил нфиерским кедам :)
Dark Silence
А в тех синих ботах в говно встал и пиши пропало
Марк
Цитата(Dark Silence @ 17.6.2009, 17:08) *
А в тех синих ботах в говно встал и пиши пропало

Оригинальные критерии выбора обуви.
Dark Silence
Дык, Марк, они мне напомнили обувку сельского агронома. Вот в чём дело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.