Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девственница или девушка с опытом?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Страницы: 1, 2, 3
MargoV
Уважаемые мужчины. Вот интересно узнать у вас такой вопрос - вы встретили девушку... Предположим у вас все может ограничиться сексом на 1-2 раза.... или просто возникла страсть - провели ночь и т.п.
Так вот....кого бы вы при желании выбрали? Объясните почему....
И раз уж пошла такая пьянка..))))).пардон такой вопрос, то с какой девушкой вы бы смогли продолжить отношения - в смысле дальше встречаться (серьезные отношения)?

P.S. Я понимаю, что не всем нужны эти серьезные отношения и т.п. Но все же представьте, что якобы нужны и все такое...

Заранее спасибо.
Чеподрос
"девственница - новые ощущения" - это какие? Это ощущение того, что ты набухиваешь какую-то суку, чтобы адекватно лишить ее девственности, предварительно поклявшись в любви около сорока раз, и, как результат драть какое-то бесформенное мясо, которое еще и повизгивать от боли будет периодически. Ощущений полный букет и все очень новые.
MargoV
Цитата(Чеподрос @ 19.1.2009, 2:05) *
"девственница - новые ощущения" - это какие? Это ощущение того, что ты набухиваешь какую-то суку, чтобы адекватно лишить ее девственности, предварительно поклявшись в любви около сорока раз, и, как результат драть какое-то бесформенное мясо, которое еще и повизгивать от боли будет периодически. Ощущений полный букет и все очень новые.

Очень красиво пишете...аж зачиталась. Это ваше мнение... если только "отодрать".... цели у всех разные.... Понятна Ваша позиция. Спасибо.

А вот интересно, когда вы лишались девственности вам бы было приятно, что так же относятся как вы к девственницам... Просто чисто для интереса спросила...
Чеподрос
Цитата(MargoV @ 19.1.2009, 1:12) *
Очень красиво пишете...аж зачиталась. Это ваше мнение... если только "отодрать".... цели у всех разные.... Понятна Ваша позиция. Спасибо.

А вот интересно, когда вы лишались девственности вам бы было приятно, что так же относятся как вы к девственницам... Просто чисто для интереса спросила...

меня в жопу не драли, если вы об этом.
MargoV
Цитата(Чеподрос @ 19.1.2009, 2:14) *
меня в жопу не драли, если вы об этом.

да нет...я не про жопу... а про то самое родное...естественное до пошлости... ваш первый сексуальный опыт..то бишь секас.. И не надо мне говорить, что мужскогу полу....знаю. То же наверное было не комфортно и страшно (чуть чуть от неизвестности) ну и остальные прелести...
Чеподрос
Цитата(MargoV @ 19.1.2009, 1:21) *
да нет...я не про жопу... а про то самое родное...естественное до пошлости... ваш первый сексуальный опыт..то бишь секас.. И не надо мне говорить, что мужскогу полу....знаю. То же наверное было не комфортно и страшно (чуть чуть от неизвестности) ну и остальные прелести...

Свою первую телку я отодрал под водкой в кустах. Смущаться было некогда.
Гречка Керриган
Цитата
То же наверное было не комфортно и страшно (чуть чуть от неизвестности) ну и остальные прелести...

"страшно, когда яйца в вагину проваливаются.."(с) один анекдот. как раз на тему "девственности", кстати :)
Чеподрос
Цитата(Dr.Kerrigan @ 19.1.2009, 1:30) *
"страшно, когда яйца в вагину проваливаются.."(с) один анекдот. как раз на тему "девственности", кстати :)

не стоило просто ведро трахать.
MargoV
Цитата(Чеподрос @ 19.1.2009, 1:24) *
Свою первую телку я отодрал под водкой в кустах. Смущаться было некогда.

понятно...и вся жизнь теперь "дёр".... ясно.
PhAntOmEttA
Ну есть же такие - не удовольствие от секса главное получить - а просто лишний раз удостовериться - что ты не импотент
эррроррр
+1 Марку
Чеподрос
Цитата(MargoV @ 19.1.2009, 2:26) *
понятно...и вся жизнь теперь "дёр".... ясно.

сфигали? с тех пор вся жизнь наладлась.
Чеподрос
Цитата(PhAntOmEttA @ 19.1.2009, 4:05) *
Ну есть же такие - не удовольствие от секса главное получить - а просто лишний раз удостовериться - что ты не импотент

У меня по утрам стоит не слабо. Я так обычно проверяю.
Гречка Керриган
И правда, неслабо! ;)
Сикхем
Цитата(Чеподрос @ 19.1.2009, 9:05) *
 набухиваешь какую-то суку... драть какое-то бесформенное мясо... первую телку я отодрал под водкой в кустах... и т.д.
Интересно, а вот как такой человек в принципе может рассуждать о чем-то в теме, относящейся к девственности.

Чеподрос
Цитата(Сикхем @ 20.1.2009, 12:24) *
Интересно, а вот как такой человек в принципе может рассуждать о чем-то в теме, относящейся к девственности.

легко, разве нет?
эррроррр
короче девственницы нихуя не вариант... пусть сами решают свои проблемы...
Messir
Девушки с опытом...мдааа.
Сикхем
Цитата(Чеподрос @ 20.1.2009, 22:01) *
легко, разве нет?

Легко будет, когда ты поймешь, что есть разница межу "заниматься сексом с человеком, которого... ну не обязательно любить, но который тебе хотя бы нравится" и "пихать в сопли пьяному быдлу где-нибудь в кустах". Конечно, разная культура и разное понимание процесса, но от секса можно получать удовольствие не только сугубо физическое, но также эмоциональное и эстетическое.

Дождь
Не поддавайтесь на провокации]]]Помните,Марк тоже был стеснительным и зажатым девственником,с первыми неудачами и ошибками.Просто видимо воспоминания о девственности ему неприятны,поэтому он так нарочито циничен]
Чеподрос
Цитата(Дождь @ 21.1.2009, 9:18) *
Не поддавайтесь на провокации]]]Помните,Марк тоже был стеснительным и зажатым девственником,с первыми неудачами и ошибками.Просто видимо воспоминания о девственности ему неприятны,поэтому он так нарочито циничен]

Учитывая, что в те замечательные времена я гонял в бульдогах, золотых штанах "партизан", кислотно-желтой футболке, в панаме и с красным рюкзаком, при этом слушал всякий трэш, типа "систем оф э даун", бухал в сто раз жесче, чем сейчас... очень зажатый был...

Цитата(Сикхем @ 21.1.2009, 6:23) *
Легко будет, когда ты поймешь, что есть разница межу "заниматься сексом с человеком, которого... ну не обязательно любить, но который тебе хотя бы нравится" и "пихать в сопли пьяному быдлу где-нибудь в кустах". Конечно, разная культура и разное понимание процесса, но от секса можно получать удовольствие не только сугубо физическое, но также эмоциональное и эстетическое.

читаем внимательно первую часть начального поста темы и перестаем мне вкручивать про свою гитишную любовь.
Дождь
Ношение обуви фирмы бульдог и слушание "system of a down"(сама кстати слушаю и полгруппы слушает)несомненно является признаком незажатости и юношеской раскрепощённости fool.gif
Чеподрос
Цитата(Дождь @ 21.1.2009, 11:11) *
Ношение обуви фирмы бульдог и слушание "system of a down"(сама кстати слушаю и полгруппы слушает)несомненно является признаком незажатости и юношеской раскрепощённости fool.gif

лично я до сих пор удивляюсь, каким надо быть фриком, чтобы такое говно слушать
Дождь
Никто не сомневается,что ты родился сразу мачо с единственным правильным музыкальным вкусом]]Ну вот никто.
Чеподрос
Цитата(Дождь @ 21.1.2009, 11:23) *
Никто не сомневается,что ты родился сразу мачо с единственным правильным музыкальным вкусом]]Ну вот никто.

я же только что признался, что говно слушал :)
Дождь
Не считаю это говном]
Чеподрос
Цитата(Дождь @ 21.1.2009, 11:29) *
Не считаю это говном]

Я считаю. Думаю, что сложно спорить о зажатости и раскрепощенности, ибо я считаю диким то, что ты считаешь нормальным (так уж вышло) и, наверное, наоборот. Мерки немного разные.
Дождь
Марк.Ты слишком строг к себе.

По сабжу:была уже похожая тема,только наоборот,что нарвится девушкам.Девушки единогласно сказали,что девственников не любят и хотят опытным умелых любовников. Только вот все забывают,что опытность-это как в спорте:чем больше будешь заниматься,тем лучше будет результат. Только вот сильно поюзанных нам не надо>;///
Чеподрос
Цитата(Дождь @ 21.1.2009, 11:37) *
Марк.Ты слишком строг к себе.

Сфигали?

Цитата(Дождь @ 21.1.2009, 11:37) *
По сабжу:была уже похожая тема,только наоборот,что нарвится девушкам.Девушки единогласно сказали,что девственников не любят и хотят опытным умелых любовников. Только вот все забывают,что опытность-это как в спорте:чем больше будешь заниматься,тем лучше будет результат. Только вот сильно поюзанных нам не надо>;///

Блин, дак ясен же пень. Все просто, выбор стоит между четко потрахаццо и хреново потрахаццо. Какой нормальный человек выберет "херово потрахаццо" ?
Дождь
С другой стороны,если вдруг захочется поиграть в "опытную госпожу" или "строгую училку",то отлично подойдёт стеснительный алеющий юнец.Всё зависит от настроения. Некоторые мужчины постарше даже предпочитают неопытных девочек.Смею предположить,что за счёт этого они как-бы самоутверждаются.Но могу ошибаться.]
Сикхем
Цитата(Дождь @ 21.1.2009, 17:18) *
Не поддавайтесь на провокации

Я вижу провокацию и понимаю, что где-то в глубине души он хочет "по-готишному", да только, вот досада - по-готишному никто не дает. Серьезный личностный конфликт, ога! вот только приятнее читать подобные посты от этого не становится.

MargoV
пасибо за комментарии и полемику ))) приятно, что темку обсуждают...
Цитата(Чеподрос @ 19.1.2009, 11:33) *
сфигали? с тех пор вся жизнь наладлась.

так ясен же пень.... Не хватает да?....

Интересно...я ни слова говорила о чувствах...и те, кому они определенно пох... как раз и теме "отодрать" и на фиг девственницы... И так же ясно кому чего нужно и кто что думает...комплексы или прям дифицит.

А вот кое кто откровенно порадовал...молодцы :) о любви никогда забывать не стоит.... и секс определенно её проявление... при чем очень важное.
И девственницы или нет...для любви все равно....

Дождь
Цитата
С другой стороны,если вдруг захочется поиграть в "опытную госпожу" или "строгую училку",то отлично подойдёт стеснительный алеющий юнец.Всё зависит от настроения. Некоторые мужчины постарше даже предпочитают неопытных девочек.Смею предположить,что за счёт этого они как-бы самоутверждаются.Но могу ошибаться.]

Да есть такой момент.. Однако есть и те, кому просто надоели каждодневные давалки ... (пардон, мораль у каждого своя...признаю и понимаю) и им хочется чего-то чистого..Хотя возможно им и льстит, что он - первый на поле брани ))))

Цитата

опыт опыту рознь.... :) хотя про поюзанных сильно - согласна :) и девушкам не надо (говорю за себя....)
Гречка Керриган
У меня есть пара знакомых мужчин, которые при возможности с удовольствием бы выбрали в спутницы жизни девственницу.
Спрашивала, мол, "почему?"
Один считает, что они морально ещё более целые и не испорченные.
Другой просто говорит, что к тем, у кого уже не первый, некоторую брезгливость испытывает... в буквальном.. физическом плане.
А когда интересовалась, мол, как же умения-опыт-навыки, то тут единогласно отвечали, что всему этому можно научить!

Если смотреть объективно, то уверена, что каждый из них будет отличным любящим мужем.
Так что если, вдруг, ещё затесались девственницы средь нас - обращайтесь, познакомлю. ;)

Более юное поколение - обычно резко против девственниц и "мороки", связанной с ними.
Stoneage Beast
Девственницы - это здорово. Чистота и непорочность. Чего еще желать от дамы сердца?
GLobus
Я в девственнице, как в секс-партнере ничего особо плохого не вижу. Впрочем, ничего особо хорошего тоже.

Но уж точно не стал бы строить с ней отношений с расчетом на долгосрочные-серьезные. Потому, что девочке рано или поздно захочется "сравнить"-погулять.

Не зарекаюсь, но при прочих равных на целочке не женился бы.
GLobus
Цитата(Dr.Kerrigan @ 22.1.2009, 16:26) *
У меня есть пара знакомых мужчин, которые при возможности с удовольствием бы выбрали в спутницы жизни девственницу.
Спрашивала, мол, "почему?"
Один считает, что они морально ещё более целые и не испорченные.

Правда, от анала-орала девственность не "портится")))). Предупреди знакомых))).
MargoV
Цитата(GLobus @ 22.1.2009, 17:04) *
Я в девственнице, как в секс-партнере ничего особо плохого не вижу. Впрочем, ничего особо хорошего тоже.

Но уж точно не стал бы строить с ней отношений с расчетом на долгосрочные-серьезные. Потому, что девочке рано или поздно захочется "сравнить"-погулять.

Не зарекаюсь, но при прочих равных на целочке не женился бы.

Ну не знаю не знаю... как погулять и сравнить.... знаю девушек, которые лишились девственности и построили серьезные отношения с молодыми людьми - замужем теперь за ними.... Хотя конечно нельзя утверждать, что с тем человеком всю жизнь будешь вместе... это жизнь. Хотя я думаю нормальному молодому человеку приятнее узнать, что ты у девушки не 105...а например только 2ой...

Девственность - не ценность...просто особенность организма человека...есть девственницы, которые ох как анально и орально зажигают... но по мне так это не девственность в полной так сказать мере...только физическая.
Stoneage Beast
главное - это девственная душа
Гречка Керриган
Цитата(GLobus @ 22.1.2009, 17:05) *
Правда, от анала-орала девственность не "портится")))). Предупреди знакомых))).

они взрослые дяденьки... :) думается, смекнут... ))

Цитата(MargoV @ 22.1.2009, 22:36) *
знаю девушек, которые лишились девственности и построили серьезные отношения с молодыми людьми - замужем теперь за ними....

не вижу ни малейшего намёка на отсутствие измен.. :)

Цитата
нормальному молодому человеку приятнее узнать, что ты у девушки не 105...а например только 2ой...
как показал опыт, многие уже даже такие подробности твоей прошлой личной жизни считают лишними :)

А ещё... по себе могу сказать, что наличие каких-нть интересных дамочек в анамнезе значительно повышало мой интерес к мужчине... т.е. если помимо среднестатистичеких "жён" вдруг всплывает какая-нть неординарная штучка.. особо красивая, особо ёбнутаястранная, особо умная... талантливая...
то ему плюс.
Stoneage Beast
а я считаю что отдавать всем подряд свое дело противоречит всем принципам построения отношений.
Messir
Цитата(Stoneage Beast @ 23.1.2009, 17:21) *
а я считаю что отдавать всем подряд свое дело противоречит всем принципам построения отношений.

Опыт в сексе. И отдавать своё тело всем подряд, далеко не одно и тоже.
Hot Dog
...а умя так и не было такой:(((....девственницы!!!-дайте мне на пол карасика хотя бы...н разок пряммм....пожалуйсто.... give_rose.gif
SuCCubA
я не выбрал варианта! вот мое предложение... девственница и опытная девушка занимаются ласками, а я сижу рядом и дро-у, потом подключаюсь, и предоставляем девственнице право вести процесс. эх... представьте девственница которая неразу не ... , ей хочется все попробовать. жесть!
Hot Dog
..."сижу дрочу..."кого то мне это напоминает....
MargoV
Цитата(Messir @ 23.1.2009, 19:58) *
Опыт в сексе. И отдавать своё тело всем подряд, далеко не одно и тоже.

Полностью согласна...

Для кого-то секс -механика...получение удовольствия и даже не важно с кем, где.... просто удовлетворение похоти...
Другие относятся к этому иначе....

Hot Dog
Цитата
..а умя так и не было такой:(((....девственницы!!!-дайте мне на пол карасика хотя бы...н разок пряммм....пожалуйсто.... give_rose.gif

Какие Ваши годы...будет... Хотя я думаю с девственницами проблем больше...они хотят не сколько секса...сколько продолжения банкета - серьезных отношений..и.т.п. у них романтика везде и всюду...
И это прекрасно....
Апокалиптика
Цитата(MargoV @ 29.1.2009, 0:56) *
я думаю с девственницами проблем больше...они хотят не сколько секса...сколько продолжения банкета - серьезных отношений..и.т.п. у них романтика везде и всюду...
И это прекрасно....

Маргов, вы правда в это верите?
Hot Dog
Цитата(Пиранья @ 29.1.2009, 12:59) *

Марго за эту тему реально шарит...подверждаю на собственных опытках...
Апокалиптика
Либо я тупой извращенец, либо здесь все добрые мягкие и пушистые!
Hot Dog
Цитата(Пиранья @ 29.1.2009, 19:42) *
Либо я тупой извращенец, либо здесь все добрые мягкие и пушистые!

гыыы....а ты думал увидеть сдесь невъе*ато тру готишных самцов и чикс...???...с вечной депрессией и мыслями о конце света?....мы это....типа гламурные готы и всё такое new_russian.gif
MargoV
Цитата(Пиранья @ 29.1.2009, 12:59) *

да я правда в это верю.... зачем мне тогда все это писать?
Возможно я не похожа не тру представителя готики...этакая свободная во всех отношениях девушка.... Я такая, какая я есть...
Хотя и не могу сказать, что я мягкая и пушистая.... У вас какие-то крайности прям...

Hot Dog

Цитата
Марго за эту тему реально шарит...подверждаю на собственных опытках...

Конечно шарю...я ж девственницей была ))) и благо потеряла её с любимым человеком в нормальных условиях, а не где-нибудь под кустом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.