Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девственница или девушка с опытом?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Страницы: 1, 2, 3
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Верволк @ 10.5.2009, 7:49) *
Уважаемый, я очень сильно сомневаюсь, что если я провстречаюсь с девушкой некоторое время(к примеру год-два), потом мы мирно и без крови разбежимся друзьями, то она будет считать, что ее жизнь и судьба разрушена.. Ага.

Девушки разные бывают...И мыслят они по разному...Да и от отношений ещё всё зависит...Если не было у неё в отношении парня,(Допустим тебя),сильного чувства любви...А только взаимовыгодные отношения...То понятно и ежу...Страдать она не будет...Найдёт другого,и всего делов...Как там у Маврина с Кипеловым...Я налево ты направо вот и все дела...
Верволк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 10.5.2009, 15:01) *
Девушки разные бывают...И мыслят они по разному...Да и от отношений ещё всё зависит...Если не было у неё в отношении парня,(Допустим тебя),сильного чувства любви...А только взаимовыгодные отношения...То понятно и ежу...Страдать она не будет...Найдёт другого,и всего делов...Как там у Маврина с Кипеловым...Я налево ты направо вот и все дела...

я привел конкретный пример без всяких "если" Тихо-мирно разбежались. Ты же четко и ясно написал, "Если девушка не шалава - жизнь и судьба ее будет разрушена, в ином случае она шалава." Тут вот я категорически протестую против классифицирования данным образом всех моих бывших девушек, с которыми мы тихо-мирно разбежались и которые не считают, что я разрушил им жизнь.
MargoV
Цитата(Верволк @ 10.5.2009, 15:35) *
я привел конкретный пример без всяких "если" Тихо-мирно разбежались. Ты же четко и ясно написал, "Если девушка не шалава - жизнь и судьба ее будет разрушена, в ином случае она шалава." Тут вот я категорически протестую против классифицирования данным образом всех моих бывших девушек, с которыми мы тихо-мирно разбежались и которые не считают, что я разрушил им жизнь.

Вы уж извините за вмешательство.... Мне кажется мудрая девушка никогда не скажет, что мол ты, сволочь разрушил мою жизнь, потому как встречались же....даже долгое время может быть (хотя какое не так и уж важно...). В разрыве, в расставании виноваты двое, а отнюдь не одна сторона....
А вообще во всяком расставании может быть и позитив. Все равно какой-то опыт получен, даже пусть негативный...хотя любовь - это всегда прекрасно. Многие пары, после расставания остаются друзьями.
Верволк
Цитата(MargoV @ 13.5.2009, 22:19) *
Вы уж извините за вмешательство.... Мне кажется мудрая девушка никогда не скажет, что мол ты, сволочь разрушил мою жизнь, потому как встречались же....даже долгое время может быть (хотя какое не так и уж важно...). В разрыве, в расставании виноваты двое, а отнюдь не одна сторона....
А вообще во всяком расставании может быть и позитив. Все равно какой-то опыт получен, даже пусть негативный...хотя любовь - это всегда прекрасно. Многие пары, после расставания остаются друзьями.

ну, что, собственно, я и пытаюсь донести до уважаемого МГД. По поводу "Виноваты двое" не всегда....если, к примеру я, говно такое, трахнул девушку пару раз и бросил, то ее вины, я полагаю, тут нет.
ЗЫЖ В данном посте я ни разу не привел в пример реальные события, и сей поступок кардинально полярен моему мировоззрению. (это так, чтоб никто не считал меня истинным говном =)))
Neyro
На саммом деле это все эфемерно и зависит от конкретного человека и ситуации.
Например у меня в жизни было очень много различного рода опыта в плане секса в основном с опытными девушками но было и несколько девственниц, и думалось тогда что с девственницами не вариант вообще строить какието дальнейшие планы - т.к. обычно утром я выслушивал длинный монолог о том ах я такой сякой итд. Но сейчас живу с человеком с которым встречаюсь уже 4 года и вообщем был у нее первым. и кстати она единственная кто не обвинил меня что я лишил ее чего то там чуть ли не смысла жизни, так то. Девушки не относитесь вы к ЭТОМУ как к сокровищу и тогда может ваш принц окажется ближе чем вы думаете. несколько сумбурно но как уж есть насколько позволяет затуманенный разум.
P.S. вроде жизненно
кнопко
Ясен пень девственница. Тренироваться на ней хорошо. И большенство косяков на себя примет, ибо неопытая.
Марк
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:07) *
Тренироваться на ней хорошо.

Эдакая груша.
кнопко
Цитата(Марк @ 6.7.2009, 16:17) *
Эдакая груша.

Правильно понял)
Марк
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:21) *
Правильно понял)

Ну я в этой теме ветеран. На ходу схватываю :)
кнопко
кстати там я где-то читала про романтику у девственниц в голове. Дак вот это полная лажа. Видимо автор книжек каких-то начитался)))))
Девственницы девственницам рознь.
Марк
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:28) *

Нельзя войти в одну девственницу дважды.
кнопко
Цитата(Марк @ 6.7.2009, 16:36) *
Нельзя войти в одну девственницу дважды.

Пословицы сочиняешь?))))
Марк
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:37) *
Пословицы сочиняешь?))))

Получается неплохо вроде.
кнопко
Цитата(Марк @ 6.7.2009, 16:59) *
Получается неплохо вроде.

Ну молодец. вот еще не плохо: одна девственница хорошо, две - геморойно.
Марк
Из двух девственниц выбирай наменьшую
кнопко
"До свадьбы не заживет"))
Моряк
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:28) *
кстати там я где-то читала про романтику у девственниц в голове. Дак вот это полная лажа. Видимо автор книжек каких-то начитался)))))

Может, "16летняя девственница = романтичная дура" следует уже заменить на более истинное "16летняя девушка = девушка, имеющая не только сиськи но еще и мозг" ??
Hot Dog
...у мя предложение-давайте теперь лишать девственности через рот!....а чё? и мальчики довольны и тёлкам не в напряг что мама запалит:)()))
Neuromance
мама запалит эт как?o_O
кнопко
Цитата(Моряк @ 7.7.2009, 0:18) *
Может, "16летняя девственница = романтичная дура" следует уже заменить на более истинное "16летняя девушка = девушка, имеющая не только сиськи но еще и мозг" ??

Это будет более правдоподбно)

Цитата(Neuromance @ 7.7.2009, 7:25) *
мама запалит эт как?o_O

дак ты че. Щас у каждой молодой девочки мама - гинеколог. После каждой прогулки проводит "техосмотр"
Hot Dog
бггггг:)))
Марк
Цитата(кнопко @ 7.7.2009, 11:42) *
дак ты че. Щас у каждой молодой девочки мама - гинеколог. После каждой прогулки проводит "техосмотр"

У тебя ТО до какого года?
HBK
Цитата(кнопко @ 7.7.2009, 11:42) *

Вот не надо! временами возникает ощущение, что "техосмотр" некоторые покупают по сходной цене - то в зарослях нихрена не видать, то состояние входного отверстия сопастовимо лишь с ведром, то подвеска(ноги) ушатаны и гнуты :) Хреновый у нас техосмотр в стране :)
Hot Dog
Цитата(HBK @ 7.7.2009, 16:11) *
Вот не надо! временами возникает ощущение, что "техосмотр" некоторые покупают по сходной цене - то в зарослях нихрена не видать, то состояние входного отверстия сопастовимо лишь с ведром, то подвеска(ноги) ушатаны и гнуты :) Хреновый у нас техосмотр в стране :)

...обаржака,сцуко точно!!!:)))) girl_werewolf.gif ...даже ниипаца гламурные с виду сучки не бреют межтрусовые заросли!!!...а на месте девственной плевы уже не неожиданность увидеть штамп с мясокомбината...
кнопко
Цитата(Марк @ 7.7.2009, 13:17) *
У тебя ТО до какого года?

до ноября 2009))))
Моряк
Цитата(HBK @ 7.7.2009, 17:11) *

Ну ты-то ниебаца крутой мужик, красивый как Аполлон и т.п. ага?
Марк
Цитата(Моряк @ 8.7.2009, 1:54) *
Ну ты-то ниебаца крутой мужик, красивый как Аполлон и т.п. ага?

Нет, ты перепутал. Крутой и красивый тут я.
кнопко
Цитата(Марк @ 8.7.2009, 13:20) *
Нет, ты перепутал. Крутой и красивый тут я.

Вы оба не правы. Я ТУТ САМЫЙ КРУТОЙ!!!!
кнопко
ну и красивый за одно))
Hot Dog
...:)))...гоните...прошу фото попы каждого из претендентов на звание "Самый крутой и красивый"..
Сикхем
Конечно, это, как всегда, флуд, но на слове "попа" следует заострить внимание. ХотДог желает заценить ваши задницы! А практическая часть конкурса, интересно, будет?
эррроррр
бутылку вотки вдул.

я крут!
кнопко

нога правда н моя((( но я все равно круче))))
Марк
Дело тут в чем. Самый крутой я, что очевидно любому. Я предлагаю закрыть этот глупый спор и смириться с сим фактом.
кнопко
Я протестую!
MargoV
По теме бы писали лучше....
Wishmaster Rianon
Еби все что движется трахай все что ещё шевелиться и будет вам счастье fuck.gif
Ветер
ох епт... Его выпустили))
Hot Dog
...мну видимо уже девственницы не светят...как небыло ни одной так и не будет...:_)...и это кстате радует...
Вульфик
лучше нет влагалища, чем очко товарища
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.