Цитата(Пиранья @ 30.1.2009, 17:33)

Стойте, стойте... Если я создала тему про поиски готов, то это не фига не значит, что я обожаю секас на кладбище и нахожусь в постоянной депрессии. Я хотела сказать, покажите мне плиииз девственницу, нормальную адекватную, лет этак 15-17, которая мечтает лишиться этой самой злополучной девственности с милым, единственным, с которым проживет всю жизнь. Товарищи..., по-моему такой типаж вымер давно.
ой ну вы загнули... и слава богу - согласна с
Рентон. Конечно ни одна нормальная девственница на это не согласиться!!! Ей подавай извращенца этак лет 50-60....коорый вставит ей под кустом по самое... в общем грубо и мерзко...а потом бросит на следующий день... Вот это настоящая мечта.... я вот даже жалею, что свою девственность потеряла с милым и единственным...ведь больше никто второй раз её лишить не сможет ))))
15-летние юные особы не вполне осознанно лишаются этой самой девственности....на мой взгляд... а даешь лишение девственности в лет эдак 10!
Потом к 14-15 годам можно вести уже регулярную половую жизнь и набраться достаточно опыта в этом деле...
И потом, кто тут говорил, что так должно быть у всех (про единственного и на всю жизнь)... люди сами выбирают как и где и с кем и во сколько (хотя вот тут многие ошибаются)....кто-то живет с тем человеком всю жизнь (ни фига не вымерли...знаю таких...но их конечно не много)...а кто-то разбегается и может поменять хоть 100 партнеров...
В общем это личное дело каждого.