Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девственница или девушка с опытом?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Страницы: 1, 2, 3
MargoV
Цитата(Hot Dog @ 29.1.2009, 21:31) *
гыыы....а ты думал увидеть сдесь невъе*ато тру готишных самцов и чикс...???...с вечной депрессией и мыслями о конце света?....мы это....типа гламурные готы и всё такое new_russian.gif

гламурные готы рассуждающие о девственности.... вот это прикольно...)))))))
Скажу так...мы тоже люди.... и меня лично интересует не только кладбища...депрессуха и.т.п но и любовь...при чем не только под луной и на могильной плите в обнимку...
Hot Dog
...я вот тоже до сих пор девственник....сзади... blush2.gif
Гречка Керриган
Цитата(Пиранья @ 29.1.2009, 19:42) *
Либо я тупой извращенец, либо здесь все добрые мягкие и пушистые!

ОЙ, да мы вобще-то здесь все друг друга любим и обнимаемся при стрече.
В потдтверждение этих слов, с учётом последнего поста хот дога - в ближайшие же выходные я позову его в свой большой и светлый дом и гостеприимненько с нежностью и заботой протараню его попоньку. чтоб не комплексовал и был как все :)
Сикхем
Цитата(Hot Dog @ 30.1.2009, 7:48) *
...я вот тоже до сих пор девственник....сзади... blush2.gif

Так Вы об этом хотите поговорить? Вас это гнетет? Вы часто думаете об этом? Однако, серьезная проблема... как разовая терапия - сайт слэшфикшн рю, рекомендую.

Апокалиптика
Цитата(MargoV @ 29.1.2009, 22:30) *
гламурные готы рассуждающие о девственности.... вот это прикольно...)))))))
Скажу так...мы тоже люди.... и меня лично интересует не только кладбища...депрессуха и.т.п но и любовь...при чем не только под луной и на могильной плите в обнимку...

Стойте, стойте... Если я создала тему про поиски готов, то это не фига не значит, что я обожаю секас на кладбище и нахожусь в постоянной депрессии. Я хотела сказать, покажите мне плиииз девственницу, нормальную адекватную, лет этак 15-17, которая мечтает лишиться этой самой злополучной девственности с милым, единственным, с которым проживет всю жизнь. Товарищи..., по-моему такой типаж вымер давно.
Апокалиптика
У меня есть доказательство: наблюдения Керриган в ее же блоге.
MargoV
Цитата(Пиранья @ 30.1.2009, 17:33) *
Стойте, стойте... Если я создала тему про поиски готов, то это не фига не значит, что я обожаю секас на кладбище и нахожусь в постоянной депрессии. Я хотела сказать, покажите мне плиииз девственницу, нормальную адекватную, лет этак 15-17, которая мечтает лишиться этой самой злополучной девственности с милым, единственным, с которым проживет всю жизнь. Товарищи..., по-моему такой типаж вымер давно.

ой ну вы загнули... и слава богу - согласна с Рентон. Конечно ни одна нормальная девственница на это не согласиться!!! Ей подавай извращенца этак лет 50-60....коорый вставит ей под кустом по самое... в общем грубо и мерзко...а потом бросит на следующий день... Вот это настоящая мечта.... я вот даже жалею, что свою девственность потеряла с милым и единственным...ведь больше никто второй раз её лишить не сможет ))))

15-летние юные особы не вполне осознанно лишаются этой самой девственности....на мой взгляд... а даешь лишение девственности в лет эдак 10!
Потом к 14-15 годам можно вести уже регулярную половую жизнь и набраться достаточно опыта в этом деле...

И потом, кто тут говорил, что так должно быть у всех (про единственного и на всю жизнь)... люди сами выбирают как и где и с кем и во сколько (хотя вот тут многие ошибаются)....кто-то живет с тем человеком всю жизнь (ни фига не вымерли...знаю таких...но их конечно не много)...а кто-то разбегается и может поменять хоть 100 партнеров...
В общем это личное дело каждого.
Ворона
Цитата(MargoV @ 31.1.2009, 1:18) *
15-летние юные особы не вполне осознанно лишаются этой самой девственности....на мой взгляд... а даешь лишение девственности в лет эдак 10! - (!!!!!!!!!)
Потом к 14-15 годам (!!!!!!!!!!!!!!) можно вести уже регулярную половую жизнь и набраться достаточно опыта в этом деле...

У меня сегодня со словами в голове непорядок. Поэтому так - Вы ваще не алё, что ли?

Какое в 10 лет, какая активная половая жизнь в 14-15? У вас, если дочь будет вы ей также обьясните? Давайте ближе к реальности писать как-то.
Дождь
В 10 лет?ха-ха даёшь залёт в 10 лет!
даёшь из-за узкого детского несформированного таза кесарево сечение и аборт в 10 лет!
даёшь бесплодие и травму на всю жизнь с 10 лет!
Шире берите лозунги.
Апокалиптика
Цитата(MargoV @ 31.1.2009, 1:18) *
ой ну вы загнули... и слава богу - согласна с Рентон. Конечно ни одна нормальная девственница на это не согласиться!!! Ей подавай извращенца этак лет 50-60....коорый вставит ей под кустом по самое... в общем грубо и мерзко...а потом бросит на следующий день... Вот это настоящая мечта.... я вот даже жалею, что свою девственность потеряла с милым и единственным...ведь больше никто второй раз её лишить не сможет ))))

15-летние юные особы не вполне осознанно лишаются этой самой девственности....на мой взгляд... а даешь лишение девственности в лет эдак 10!
Потом к 14-15 годам можно вести уже регулярную половую жизнь и набраться достаточно опыта в этом деле...

И потом, кто тут говорил, что так должно быть у всех (про единственного и на всю жизнь)... люди сами выбирают как и где и с кем и во сколько (хотя вот тут многие ошибаются)....кто-то живет с тем человеком всю жизнь (ни фига не вымерли...знаю таких...но их конечно не много)...а кто-то разбегается и может поменять хоть 100 партнеров...
В общем это личное дело каждого.

Ээээ. Маргов, я тут сижу маленько в неадеквате ( отмечала сегодняшний выходной) и ни фига не понимаю. Можно поподробнее? Пост выше это типа написано с иронией? НЕ, я извеняюсь за свою тугую несообразительность, но если нет, то вы так себе противоречите. То у вас девственницы хотят отношений серьезных, то потрахаться в кустах со старыми извращенцами. В 15 лет теряют девственность неосознано, а в 10 так зашибись? Про то что вы знаете Таких, которые не вымерли, меня вообще в ужас привело. Коллапс, да...
MargoV
Цитата(Ворона @ 31.1.2009, 11:51) *
У меня сегодня со словами в голове непорядок. Поэтому так - Вы ваще не алё, что ли?

Какое в 10 лет, какая активная половая жизнь в 14-15? У вас, если дочь будет вы ей также обьясните? Давайте ближе к реальности писать как-то.

Уважаемые Ворона и Пиранья вы думаете я серьезно?! конечно я иронизировала.... С вашего же Пиранья поста.
Ворона у меня около 500 детей...т.к. работаю в образовании и много знаю.... и самое ужасное что в моей иронии и шутке так сказать...есть доля правды...
По роду профессии мне приходится бывать с детьми у врачей...сопровождать их....так 10-13 летние девочки у гинеколога так трясутся (запалят их сейчас), что аж мама не горюй...а уж 15-16 и 17 летние совсем уж все знаю и не боятся.. Многие их них, увы думают не головой...а этим местом... Хотя и ведется у нас курс спец. для них по поводу отношений между М и Ж...и семьи...
Вот и приходится иронизировать... хотя горько конечно...
MargoV
Цитата(Рентон @ 1.2.2009, 1:44) *
МаргоВ, каждая девушка все самочка, правильно? Как и каждый мол.ч. - самец.

эээ....??? поясните...чего-то вот сейчас туго соображаю...
~Sadist~
мне пофег есь целка или нет..лиш бы чувства были..далее разбирёмся..страсть может управлять человеком.
мальчеги-дефствинники-эт уже интереснее))хаха))
Hot Dog
Цитата(~Sadist~ @ 7.3.2009, 2:21) *
мне пофег есь целка или нет..лиш бы чувства были..далее разбирёмся..страсть может управлять человеком.

...а вроде ты было против орального секеса вообще категорически:)))))
Марк
Цитата(~Sadist~ @ 7.3.2009, 1:21) *
мальчеги-дефствинники-эт уже интереснее))хаха))

А мне пофиг есть целка или нет. Лишь бы влагалище было.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(MargoV @ 19.1.2009, 1:01) *
Уважаемые мужчины. Вот интересно узнать у вас такой вопрос - вы встретили девушку... Предположим у вас все может ограничиться сексом на 1-2 раза.... или просто возникла страсть - провели ночь и т.п.
Так вот....кого бы вы при желании выбрали? Объясните почему....
И раз уж пошла такая пьянка..))))).пардон такой вопрос, то с какой девушкой вы бы смогли продолжить отношения - в смысле дальше встречаться (серьезные отношения)?

P.S. Я понимаю, что не всем нужны эти серьезные отношения и т.п. Но все же представьте, что якобы нужны и все такое...

Заранее спасибо.

Без разницы...Лишь бы любовь,и страсть сошлись в один луч юпитера...Не вижу в девственницах ничего плохого.(Если есть влечение друг к другу).Сам как бы девственник...И того не стесняюсь.
crazy.gif
Air
Цитата
Без разницы...Лишь бы любовь,и страсть сошлись в один луч юпитера...Не вижу в девственницах ничего плохого.(Если есть влечение друг к другу).Сам как бы девственник...И того не стесняюсь.

я в шоке..как можно в 28лет(если не ошибся) быть детственником? это же пол жизни просто так потеряно!
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Air @ 11.3.2009, 0:46) *
я в шоке..как можно в 28лет(если не ошибся) быть детственником? это же пол жизни просто так потеряно!

В 27...Но это не суть важно...Я с тобой согласен...Потеряна...Но что делать...Если меня в койку тянули всегда не те кого я любил...И даже не те кто мне был симпатичен...Как внешне...Так и духовно...А пойти против себя...Своих нравственных,(Как это в наше время смешно не прозвучит принципов),Т.Е.Быть с кем попало...Просто ради того чтобы быть...Это не по мне...Да я хотел тогда...В то далёкое время...2001-ом Году...Будучи на разных Рок концертах секса...(Как бы сами понимаете...Реакция на обнимания,и прочее в таком духе со стороны девушек...Я же тогда был ещё жив душой,и телом...Это сейчас я трупак...Спасибо Лене с улицы Бардина).Но мой разум победил животный инстинкт...За что ему и спасибо!!! Сейчас бы я столько на жопу проблем поймал...

P.S.ЛУЧШЕ БЫТЬ...ОДНОМУ ВСЮ ЖИЗНЬ...ЧЕМ НАЙТИ СВОЙ ДОМ...И ЖИТЬ В НЁМ С КЕМ ПОПАЛО...© Ария - Я Не Сошёл С Ума.
Hot Dog
...явахуе...чес слово...
Olleggator
я тоже)
Марк
а главное(!):

Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 11.3.2009, 1:15) *
Спасибо Лене с улицы Бардина)

Ворона
Цитата(MargoV @ 31.1.2009, 22:24) *
Ворона у меня около 500 детей...т.к. работаю в образовании и много знаю....

Опа. В смысле, у вас там особо умных в образовниии осеменяют раз в 5 минут? Это уже какая-то ненависть в девственности, просто-таки. 500!!! За образование!!! Теперь всё понятно.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Вопрос тем,кого мой прошлый пост шокировал...А вы сейчас ещё помните с кем вы первый раз согрешили???
Air
Цитата
Вопрос тем,кого мой прошлый пост шокировал...А вы сейчас ещё помните с кем вы первый раз согрешили???

помню. и не думаю что это грех)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Air @ 12.3.2009, 17:32) *
помню. и не думаю что это грех)

Не грех это лишь в том случае,если вы остались с этой девушкой до конца своих дней...А так...Это разрушение чужой жизни,и судьбы...В том случае конечно...Если девушка не б***ь...А если б***ь...Тогда всё в норме.
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 12.3.2009, 17:02) *

Нормально ваще согрешил. Очень душевно, под водясик.
Hot Dog
...ооо...второй этаж дачи...чётвёртый номер Наташи...хы...забудеш такое...замуж кстати вышла в прошлом году....
Марк
Цитата(Hot Dog @ 12.3.2009, 19:18) *
...ооо...второй этаж дачи...чётвёртый номер Наташи...хы...забудеш такое...замуж кстати вышла в прошлом году....

номер телефона имеется ввиду? Дистанционно закрыл вопрос?
Air
Цитата
Не грех это лишь в том случае,если вы остались с этой девушкой до конца своих дней...А так...Это разрушение чужой жизни,и судьбы...В том случае конечно...Если девушка не б***ь...А если б***ь...Тогда всё в норме.

Как всё запутано))
Olleggator
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 12.3.2009, 18:01) *

чувак, тебе надо было родиться пару тройку веков назад))
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Olleggator @ 12.3.2009, 21:41) *
чувак, тебе надо было родиться пару тройку веков назад))

Полностью с тобой согласен...Увы...Времена не выбирают...Я бы хотел родиться во времена рыцарей,или мушкетёров...Там бы я точно пришёлся ко двору...Не то что здесь...
Дождь
Уж поверьте,и во времена рыцарей много было блядства и хождений налево.
По сабжу:Я бы предпочла бы девушку с опытом!
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Дождь @ 12.3.2009, 22:47) *
Уж поверьте,и во времена рыцарей много было блядства и хождений налево.

Я с этим согласен...Но такой открытой пропаганды б******а как сегодня,в те времена не было...Я не против этого...(Я против этой вездесущей пропаганды ящиком...Телевидение давно потеряло свою совесть...И это факт).У всех есть выбор...
Hot Dog
Цитата(Марк @ 12.3.2009, 20:13) *
номер телефона имеется ввиду? Дистанционно закрыл вопрос?

...ГРУДЬ НОМЕР 4...
arios_evalle
нафих ДЕВОЧЕК!!!!
зачем в постели бревно?удовольствия ноль(ну разве что эго потешить).тем более ей больно.
p.s.я не про так называемую ЛУБОФФ!
Hot Dog
Цитата(arios_evalle @ 13.3.2009, 15:47) *
нафих ДЕВОЧЕК!!!!
зачем в постели бревно?удовольствия ноль(ну разве что эго потешить).тем более ей больно.
p.s.я не про так называемую ЛУБОФФ!

..к тебе в гости кто нить заходил во время написания этого?
~Sadist~
Цитата(Hot Dog @ 7.3.2009, 12:19) *
...а вроде ты было против орального секеса вообще категорически:)))))

бля...ты ваще о чём?
я говорила строго о сосании члена! new_russian.gif
Hot Dog
Цитата(~Sadist~ @ 14.3.2009, 1:19) *
бля...ты ваще о чём?

feminist.gif
arios_evalle
Цитата(Hot Dog @ 13.3.2009, 22:23) *
..к тебе в гости кто нить заходил во время написания этого?

гм..нет а должен был?
Hot Dog
Цитата(arios_evalle @ 14.3.2009, 5:22) *
гм..нет а должен был?

...почему то от текста мне подумалось что к те в гости Ворона зашёл....:)))
arios_evalle
нееее...я из своей деревни пишу))))))))
Марк
Цитата(~Sadist~ @ 14.3.2009, 1:19) *
бля...ты ваще о чём?

Ой, здорово то как. Я просто тоже люблю поболтать о сосании члена за чашечкой чая. Развивай тему сосания. Очень любопытная штука.
arios_evalle
Цитата(Марк @ 27.3.2009, 17:31) *
Ой, здорово то как. Я просто тоже люблю поболтать о сосании члена за чашечкой чая. Развивай тему сосания. Очень любопытная штука.

э...гм...когда сосут это клево blush2.gif еще круче сглубоким blush2.gif blush2.gif но трижды круто когда все ето еще и она с удовольствием делает для тебя..воть!)))))))))))))
Марк
я аж даже не поверил и проверил в ту ли тему я зашел. Девственницы, не девственницы... реальные пацаны разгоняют о глубоком с удовольствием или без :)))
arios_evalle
открывай тему о глубоком..обсудим там)
Hot Dog
Цитата(arios_evalle @ 31.3.2009, 18:32) *

...есть уже така тема...Эррор командовал парадом...
Марк
Цитата(arios_evalle @ 31.3.2009, 18:32) *

Давно какбэ создана. Как это я без нее?!

http://forum.darkgrot.ru/index.php?showtopic=8451

Цитата(Hot Dog @ 31.3.2009, 19:34) *
Эррор командовал парадом...

Правда чтоли?!
Hot Dog
Цитата(Марк @ 1.4.2009, 12:19) *
Давно какбэ создана. Как это я без нее?!

http://forum.darkgrot.ru/index.php?showtopic=8451

Правда чтоли?!

..ну ладно...я в объебосах...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Сегодня думал об этом...И пришёл к выводу...Что мои мысли больше занимают девушки без опыта...Только к ним меня всей своей сущностью тянет...Такие будут верны,(При удачном раскладе дел),до последнего дня...
Верволк
Цитата(Чеподрос @ 21.1.2009, 12:40) *
Сфигали?

Блин, дак ясен же пень. Все просто, выбор стоит между четко потрахаццо и хреново потрахаццо. Какой нормальный человек выберет "херово потрахаццо" ?

да вот хз тут. Раз на раз не приходится. один раз пробовал с девственницей и, знаешь, очень даже ничего))) Весьма начитанная девачька оказалась) ну или там насмотренная)) а превратить теорию в практику многого ума не надо. в общем зачот. Но так-то да, опытные лучше. Хотя если узнаю, что девушка, которая мне нравится - девственница, не буду выкидывать ее из окна ни разу +)))
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 12.3.2009, 19:01) *

Уважаемый, я очень сильно сомневаюсь, что если я провстречаюсь с девушкой некоторое время(к примеру год-два), потом мы мирно и без крови разбежимся друзьями, то она будет считать, что ее жизнь и судьба разрушена.. Ага.
Цитата(Hot Dog @ 13.3.2009, 1:50) *
...ГРУДЬ НОМЕР 4...
Мутант? О_о 4 груди?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.