Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто не прочь....
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
дант
Ага, китай. А чо?
Night_Snake
Специально для вороны - купе стоит восемь косых, кому интересно могут зайти на сайт РЖД и уточнить стоимость билета Екб-Хабаровск например в плацкарте. Ехать пять дней
Нега (именно Nega)
Найт_Снейк, 5 дней в плацкарте это ваще нивкакие варота не лезет. Космопорта я так понимаю там нет, поэтому вопрос, есть-ли аэропорт ? =)
Hot Dog
А потом всем скопом оттуда в МАГАДАН!!! yahoo.gif
Olleggator
Цитата(Ac!dgreen @ 8.11.2008, 0:46) *
Найт_Снейк, 5 дней в плацкарте это ваще нивкакие варота не лезет. Космопорта я так понимаю там нет, поэтому вопрос, есть-ли аэропорт ? =)

не будь занудой, с хорошей компанией и запасом бабла - ещё больше можно, не знаю насколько только можно больше без душа выдержать..
Hot Dog
Я три недели,когда в психушке лежал не мылся...там вода тока холодная была..как в армии...(но в армии хоть баня есть)
Нега (именно Nega)
не буду занудой, просто плацкарт это ужасно. особенно если где-нить поблизости едем молодая мамаша с дитенком. хуже тока СВ с этой самой мамашой. =)
Olleggator
Ас!дгрин, ключевые слова были хорошая компания и запас бабла, а дальше, хоть полный вагон дембелей (и с таким сталкивались)
Night_Snake
Есть вариант самолета. 20 тыров в одну сторону. (с екб) Устроит?
Нега (именно Nega)
Цитата(Olleggator @ 8.11.2008, 3:38) *
Ас!дгрин, ключевые слова были хорошая компания и запас бабла, а дальше, хоть полный вагон дембелей (и с таким сталкивались)

Эххх... воспоминани нахлынули... Помню ехал с полным вагонам дембелей, напился с двумя какими-то, проснулся в казарме. Сказать что я был в ахуе ниоч не сказать =) Зато я наконец-то посмотрел как оно выглядит из нутри =)

20 тр. всяко лучше чем пятеро суток за 5-6. Просто посчитать сколько можно за это время зарабоать и решить что самолет дешевле =)

А запас бабла и камрадов полную сумку надо в люббом случае =)
Stoneage Beast
я бы скатался автостопом только на такой подвиг настроение надо особенное. автостоп это лучший способ передвижения
Нега (именно Nega)
Ага, особенно если у тебя с собой имееться рублей 20, шоп если надоест стопом ездить можно было на поезд без проблем сесть =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.