Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Линуксоиды!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Софт
Страницы: 1, 2
эррроррр
а играть как???? я понимаю что для секретаря можно спокойно поставить убунту какуюнить. гимп вряд ли все таки достойная замена фотошопу.
Шива
перейду на линукс, когда для него выйдет фотошоп и 3дмакс.
Night_Snake
Цитата
а играть как???? я понимаю что для секретаря можно спокойно поставить убунту какуюнить. гимп вряд ли все таки достойная замена фотошопу.
\
Цедега/вайн - сейчас эмуляция уже вполне преемлимая. Что касается фотошопа и макса.. Для макса есть мультиплатформенные аналоги, не силььно уступпающие функционалом. Фотошоп... ну тут да, соглаен. Ничего толкового пока нету :(

Кстати, по опыту юзания серверов под фрей, могу чесна сказать, что в консоли некторые вещи настраиваются намного быстрее и проще чем в гуе
Нега (именно Nega)
Но, аналоги макса-то я так понимаю, "не сильно" но уступают, верно ? А если человек этим на жизнь зарабатывает (т.е. профессионально занимается) ему не нужны "не сильно" уступающие аналоги.
Эмуляция это на мой взляд некое извращение особого толка. Пускать игры через эмули дурное дело. Вот.
И никто меня не переубедит пока не покажет что тот же Кризис, например, побежал с макс настройками и выдал фпсов нестыдных.
Night_Snake
Цитата
Но, аналоги макса-то я так понимаю, "не сильно" но уступают, верно ?

Тот же блендер...

Цитата
А если человек этим на жизнь зарабатывает (т.е. профессионально занимается) ему не нужны "не сильно" уступающие аналоги.

Человек зарабатывает себе максом, а не виндой. Макс это всего лишь средство, и под чем он будет работать ему до лампочки

Цитата
И никто меня не переубедит пока не покажет что тот же Кризис, например, побежал с макс настройками и выдал фпсов нестыдных.

Насчет кризиса не скажу, но OpenGL игры бегают резво. К тому же эмуляция уже практически прозрачная, и лишних ресурсов не отнимает.
Полковник Стинкмайер
Какбе сидел в прошлом году под убунтой. Удобная, симпатичная, шустрая, да. Но после десяти лет под виндой WinInstaller как-то всё-таки ближе и роднее, чем sudo apt-get и репозитории. Насколько я в курсе, из никсов убунта-таки самая юзер-френдли, но и там без плясок с бубном не обходится (При фразе "установка adsl-модема Asus под Убунту" меня до сих пор передёргивает). Плюс то, что, несмотря на гномовский гуй, всё-таки есть много чо непонятного, и убунта-форумы превращаются в настольную книгу при малейших неполадках.
Короче, убунта даже для хоум-пк юзабельна и неплоха, но нет у неё таких неоспоримых плюсов, которые заставят меня пару месяцев читать мануалы и форумы, осваивая.
Нега (именно Nega)
Найт Снейк, вот смотри
Цитата
Человек зарабатывает себе максом, а не виндой. Макс это всего лишь средство, и под чем он будет работать ему до лампочки
Я не говорил в своем посте что он виндой зарабтывает. Я написал что человеку нужно ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ приложение, а не "не сильно" уступающий аналог.
Читай внимательней.
Далее.
Цитата
Насчет кризиса не скажу, но OpenGL игры бегают резво. К тому же эмуляция уже практически прозрачная, и лишних ресурсов не отнимает.

Хотелось бы видеть результаты тестов.
эррроррр
не. если линуск это онанизм, то юзание винды с играми через эмуляторы - это уже какойто переонанизм. не болтайте ерундой.
эррроррр
Цитата(ξρρωρ @ 8.5.2009, 9:50) *
не. если линуск это онанизм, то юзание винды с играми через эмуляторы - это уже какойто переонанизм. не болтайте ерундой.

ыггыгыг....
поставил кароче щяс на старый сорокогеговнек убунту последнюю с двд... настроел впн через коекак.... скачал дровер на видево, кой как его поставил.... щас вот аська музыка инет все есть как бе... вот нада еще ентат емулятар ставеть всяка)))
эррроррр
ну скажите же мне уже, что я идиот и дрочер!!!!
Night_Snake
Еррор, ты таки идиот ))). Потому что из всех линуховых дистро выбрал самый дрочный.
эррроррр
Цитата(Night_Snake @ 14.5.2009, 14:49) *
Еррор, ты таки идиот ))). Потому что из всех линуховых дистро выбрал самый дрочный.

сука я так и знал.
эррроррр
каорлчи... какой емулятар нада, шоп юзать уже установленную винду???? и шоп игры игрались????
Night_Snake
По поводу "емуляторов" - wine/cedega

"Юзать установленную винду" - это как?
эррроррр
Цитата(Night_Snake @ 14.5.2009, 17:01) *
По поводу "емуляторов" - wine/cedega

"Юзать установленную винду" - это как?

это так, что у меня на винте стоит винда. дак вот линух я поставил на отдельный винт. и хотел бы шоп эмулятор мог загрузиться с установленной виндой. есть такой на сегодня???
Night_Snake
эээ.... моя твоя не понимай. Ты хочешь запустить из-под линуха установленную винду??? дык это и из-под винды нереально насколько я знаю. Можно получить доступ к виндовым разделам - как к обычным логическим дискам
Нега (именно Nega)
... Я говорил что обычному пользувотелю линухи нахуй не нужны =) Поебаться на мой взгляд всеже лучше с девушкой. Вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.