Полная версия этой страницы:
хеллОуин!
Fickdichselber
3.4.2020, 16:31
Цитата(Mouse @ 18.10.2008, 22:13)

епт...хватит стебатся...

кто тут стебется, может у меня наклонности такие..
†element†
4.4.2020, 23:40
Blackmouse
9.4.2020, 12:06
Я тут слышала в Стреле будет концерт в честь Heloowin и вход недорого всего 250 руб. Можно и там хорошо повеселиться...
Цитата(Mouse @ 24.10.2008, 22:22)

Я тут слышала в Стреле будет концерт в честь Heloowin ...
Так-то обьявление уже две с половиной недели висит в разделе "Анонсы".
Blackmouse
9.4.2020, 12:28
Цитата(Дождь @ 24.10.2008, 22:40)

Так-то обьявление уже две с половиной недели висит в разделе "Анонсы".
я тут редко сейчас и нечитаю все..так к слову пришло...
Skijegerbataljon
9.4.2020, 13:45
Цитата(Adrian LaCroix @ 16.10.2008, 0:00)

У меня в эту ночь и так дел будет более чем...
кошек будешь резать?
че-то несвежая шутка какая-то.. с душком прямо скажем.
Skijegerbataljon
11.4.2020, 6:48
а ты уже 3й год посвящаешь темы излюбленному напитку своему: Джинтонику-в-Полторашках
не любимому О_О я не пью с 9 октября.
а вообще не флуди. по теме: сам то как отмечать будешь хэлл?
Skijegerbataljon
12.4.2020, 9:37
вы бы еще объяснили, что следует отмечать
воздержусь от участия в торжествах, ибо признак ниферианства чудится мне за ширмочкой хеловина
герр Михаэль
13.4.2020, 1:49
предлагаю отменить этот никчёмный праздник
ну как бы нас вряд ли спросят, праздник западный и религиозный если мы говорим о нем в широком смысле слова.
госпади! договоритесь вы уже на Динаме. Один хрен ничего оригинальнее не придумаете...
31 в ТК чота митальное будет есче ....
Цитата(Necra @ 28.10.2008, 11:32)

ну как бы нас вряд ли спросят, праздник западный и религиозный если мы говорим о нем в широком смысле слова.
"Религиозный"?
Это уже что-то интересное. Для разнооборазия.
Расскажите, пожалуйста, про религиозный аспект Х-праздника?
(А я пока за попкорном схожу...)
Дракон Железных Душ
13.4.2020, 5:23
в гугле введи самэйн или самхейн. узнаешь
На динаме? В хэлл? Может в полночь еще?))) Кто за?
Никого развлекать не собираюсь, самообразование это дело рук самого самообразовывающегося.
ТК это что ?
Я имела ввиду больше название -День Всех Святых- нет нет религия тут ни при чем... Ну и Санта Муэртэ...
Никто кстати тыквами не банчит? Мы увидели как то продают их.. Ну такие уже.. Здоровенные, зеленые и выщербленные и спросили невинно почем... 70 р. килограм. А там тыква с арбуз. И арбуз вкуснее!!!!!(может внатуре арбуз выбрать, их еще продают вроде) Мне не жалко, я просто не понимаю с фига ли такая цена- чем тыква принципиально от кабачка отличается??????? Да и есть мы ее не будем... Или пейзане уже что то скумекали и готовятся к хэллу?
Maria Annabel Wolf
13.4.2020, 5:58
Овощной рынок форева один раз в году.
Каждый год приобретаем прекрасную желтую тыкву подходящей формы.
Кстати, об отходах производства, у кого имеется хлебопечка - рекомендую тыквенный хлеб.
прикольно. а где у нас овощной рынок, или любой имеется ввиду. на рынке очень наглая цена)
тыквенный хлеб это интересно. а какой из тыквы суп-пюре.... ммм)
Цитата(Дракон Железных Душ @ 28.10.2008, 14:39)

в гугле введи самэйн или самхейн. узнаешь
*facepam*
Ладно. Неважно.
...Но если что - проведи сеанс самообразования на тему различия между верой, религией и фольклором, kk?
в смысле вместа хэлла провести? о нет это так не весело...
прально. и нафиг самообразование.
только вот никто никак договориться ни до чего не может. впрочем единственный вариант динамо?
Цитата(Necra @ 28.10.2008, 17:44)

прально. и нафиг самообразование.
только вот никто никак договориться ни до чего не может. впрочем единственный вариант динамо?
Такое впечатление, что бывает иначе.
Дракон Железных Душ
14.4.2020, 1:58
Короче,
31 октября, пятница, 18:30, ДИНАМО.
Цитата(Дракон Железных Душ @ 29.10.2008, 11:14)

Короче,
31 октября, пятница, 18:30, ДИНАМО.
Ой, я бы подогнал, попугал бы вас своими шутками, выклянчил бы у вас конфетку, но у меня курсы. Если будете долго там тусить - подгоню. Дракоша, а сам-то будешь?!
мега респект за конкретное предложение.. жаль что оно меня не совсем устраивает) да-ле-ко (
Maria Annabel Wolf
14.4.2020, 2:28
Цитата(Марк @ 29.10.2008, 11:21)

Ой, я бы подогнал, попугал бы вас своими шутками, выклянчил бы у вас конфетку, но у меня курсы. Если будете долго там тусить - подгоню. Дракоша, а сам-то будешь?!
Гипно-Энглинт уделывает Джека Повелителя Тыкв просто на раз.
Туквы запеченные в сахаре и т.д. и т.п.-жесть вкусно как, хотя так не перевариваю их.
А можно фотки Динамо глянуть, а то сколько слушаю, так аж прям засвербило глянуть, что за мега-место такое, что хер оттуда выгонишь... у нас нет таких?! :-/
Цитата(Violent @ 29.10.2008, 13:38)

Туквы запеченные в сахаре и т.д. и т.п.-жесть вкусно как, хотя так не перевариваю их.
А можно фотки Динамо глянуть, а то сколько слушаю, так аж прям засвербило глянуть, что за мега-место такое, что хер оттуда выгонишь... у нас нет таких?! :-/
Представь себе стадион, который всю свою жизнь был вонючей помойкой. Представил? Теперь представь еще пару совковых зданий со всякими секциями, типа карате. Потом прибавь туда раздроченные трибуны, где либо бухают, либо спят бомжи, либо очень некрасивые телки летом загарают. Плюсуй еще пару-тройку спортсменов, которые там зарядку делают и вычти из получившегося мусорки, туалеты. Получишь стадион "Динамо".
Цитата(Violent @ 29.10.2008, 14:09)

Там есть адекватное футбольное поле с искуственной травой. Но туда не пускают пиво пить :))
die_young
14.4.2020, 8:43
Хм... может, и забегу...
Нам первого учиться поставили епт >.< 6 пар! и главное все важные.. а там еще и концерт вечером...
Хмхм.... забегу наверное...
з.ы. если кто-то все же соберется)
Blackmouse
15.4.2020, 1:53
ну блин я наверное дома буду отмечать хеллоуин с портвейнчиком и свечами, и смотреть какие нибудь ужастики...
в пв короче будет мятальчег
die_young
15.4.2020, 7:53
Цитата(Necra @ 29.10.2008, 21:49)

это какой это концерт?
http://forum.darkgrot.ru/index.php?showtopic=9129
а да это то я видела. просто я так поняла что 31 вечером концерт)))
Цитата(Necra @ 31.10.2008, 12:45)

а да это то я видела. просто я так поняла что 31 вечером концерт)))
секс, виски и рокынрол - предлагаю в последний раз. если соглашаешься - встречаемся в ПВ в 23.00
Гречка Керриган
16.4.2020, 6:20
Мы уже сегодня справили.
Для разнообразия решили устроить гей-Хеллоуин.
Соответственно пошли за впечатлениями на гей пати...
И знаете...
такие они прикольные! :)))))
А ещё сделали вывод: девушке совратить убеждённого гея - много круче и зачётнее, чем мужику монашку!
А ещё почитала про ПВ...
облизываюсь..
такой ассортимент шикарный: и тебе митальчег.. и драм... и электро...
Кто сегодня падёт-таки в ПВ?
Blackmouse
16.4.2020, 7:16
Блин так хочется, но ниполучится сходить..:(
чертову работу до сих пор найти немогу
Цитата(ξρρωρ @ 31.10.2008, 12:00)

секс, виски и рокынрол - предлагаю в последний раз. если соглашаешься - встречаемся в ПВ в 23.00
секс? нет ну что вы так не пойдет... я же еще девочка. да-да.
die_young
16.4.2020, 8:06
Неее я столько дней подряд не пойдууу) Йа зааавтра пойдуууу
значит седня дома сидишь. а кто ж тогда на динамо? О_О
die_young
16.4.2020, 9:09
Та хз)
Цитата(die_young @ 31.10.2008, 18:25)

Та хз)
Вот и хорошо, вот и правильно.
...а я вот щас сяду в подъезде...газетку расстелю,водочку поставлю...тыковку,закусончик и буду москалей пьяным фейсом пугать и поздравлять...
кто-нидь в итоге собирался? вечер уже)
die_young
16.4.2020, 12:52
Цитата(Голден @ 31.10.2008, 21:36)

Вот и хорошо, вот и правильно.
Эта пачиму эта?)
Blackmouse
16.4.2020, 15:01
кто как отметил хоть расскажите...
я вот как то никак не отметил.. даж на парад не пошел.. хотя хотел одеться сотрудником морга.. зато сходил в пару музеев (по пятницам бесплатно), посмотрел фуфловые фотки да и экспозиция "theanyspacewhatever" была отстой..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.