Полная версия этой страницы:
AKADO
AKADO - музыкальный коллектив, не имеющий аналогов в России: смесь безумных взглядов, дикой внешности, шокирующей своим постоянным саспенсом музыкой, эпатажным вокалом и очень серьёзной лирикой. Команда, умудрившаяся вместить в себя industrial, alternative, punk, black/death/nu metal, gothic, необычную мелодику, visual key, horror, dark-ambient и noise. Пятеро этих абсолютно разных людей, объединивших свои усилия для создания нового направления «Intelligent Visual Rock». Главной задачей на данный момент группа считает внести в культуру российского underground’а нечто новое в плане сценического шоу, добавить в нынешнее течение рок-музыки некую интеллектуальную основу.
7 ОКТЯБРЯ
впервые в Екатеринбурге в реконструированном зале клуба ParkKing состоится концерт группы AKADO в рамках тура "Join The Oxymoron Tour 2008".Начало в 19:00
Адрес клуба: Малышева, 53, тел. 3-795-755
Высококачественное звуковое и световое оборудование.
Также CYBER/INDUSTRIAL party.
Предварительная продажа билетов:
Администратор РЦ "Антей", тел. 3-795-777.
Магазин "Алхимия" (Ленина, 56).
Павильон 19 Уралмашевского рынка (Победы, 65).
Стоимость:
без флаера - по 400 руб.
с флаером - по 360 руб.
В день концерта дороже.
Ссылка на мероприятие "Vkontakte"Там же есть информация, как заказать 5 билетов по оптовой цене.
На сайте есть в продаже небольшое количество VIP-билетов по цене 1000 рублей, включающих эксклюзивный fan package "PANDORA BOX", состоящих из 4х элементов, доступный только в этом туре и изданный ограниченным тиражом всего в 80 экземпляров! Лица, владеющие японским языком могут узнать на сайте, какие именно элементы входят в подарок.
Как-то смешно и глупо выглядит фэн пэкэдж за 35 долларов. Типа видна целевая аудитория. НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ!!!!
Волченка
12.3.2020, 12:07
хотелось бы пойти, но учусь до 8...долбанные курсы в архе
Cybermanka
12.3.2020, 14:38
Я иду

............. оторвемся по полной! =)
только что дошло что это вторник О_О а так можно было бы... только вероятно многие не смогут. (
Maria Annabel Wolf
15.3.2020, 22:01
Будем
Ура!!!! Вторник!!!! ) наконец-то! у меня больше возможности попасть куда-либо на неделе, дем в выходные дни
эррроррр
15.3.2020, 23:50
кстати это мальчик или девочка?
У меня экзамен 7ого. Не успеваю никак.
VoodooForti
16.3.2020, 10:41
Цитата(ξρρωρ @ 30.9.2008, 10:06)

кстати это мальчик или девочка?
а там вроде все мальчики
Волченка
16.3.2020, 11:17
мальчик, похожий на девочку
Цитата(VoodooForti @ 30.9.2008, 20:57)

а там вроде все мальчики
я в ахуе какбы... что за страна у нас???
Dark Silence
17.3.2020, 8:20
Знать не знал о существовании этой группы, скачал песенку и возрадовался. Интуиция меня не подводит!!! Говно, а не музыка.
Но больше всего не понравилось и возмутило присутствие иероглифов в названии.
Dark Silence, нда, насчет иероглифов это верно =\
Eirich Zann
17.3.2020, 22:37
Цитата(Karasu @ 2.10.2008, 1:04)

а где флаеры брать?
Очень много флаеров раздали на предыдущем концерте Roman Rain + Purple Fog Side.
Также небольшое количество раскидывали по ВУЗам, в частности в УрГУ. Только их уборщицы очень быстро удаляют :( Хотя до сих пор можно найти на некоторых стендах, например, на Ленина 51 на первом этаже (в районе профкома).
ЗЫ: Никак не могу вспомнить, кем и когда введен мораторий на использование иероглифов в названиях групп. И сразу возникает ещё вопрос: а руны можно использовать? Или тоже табу?
Да ну перестаньте,иероглифы-это красиво,это всего лишь японское слово. Так же как и Roman Rain использует английский вариант.
Какая разница-то,образ у них подобран интересно. Очень жалею,что не смогу прийти. Если Керриган не пойдёт на Акадо,то я могу отдать 2 флаэра кому-нибудь^_^
посмотрел щяс фото вкантакте и ужаснулся... на гей пати я не пойду...
Eirich Zann
18.3.2020, 8:28
Хех, вот, к примеру, фото "вконтакте" с последнего на сегодняшний день концерта:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=47294444Неужто в самом деле похоже на гей-пати?
акадо ниразу не рок...
несмотря на такой готичненький имидж парни играют какуюто наэлектризованную альтернативу... причём мелодии прямо скажем скучные и не запоминаются... ето всё что я послушан на их комьюнити вконтакте, возможно сам альбом поинтереснее тогда...
насчёт жывых выступлений ничего не понятно, потому что не одного вменяемого видео в сети так обнаружить и не удалось... фотки да красивые, клип красивый... но не более того...
вобщем интересно что в итоге получется из пойду туда незнаю куда... да ещё и в праккинг)))
сам не пойду исключительно изза места проведения... оматоре было последней каплей)))))
Eirich Zann
18.3.2020, 10:28
На Аматори в ПаркКинге я тоже был... запомнилось, конечно.
Но замечу, что клуб серьёзно реконструировали с тех времён. Ещё не всё реализовано, и ему по-прежнему далеко до идеала, но уже сейчас:
Зал стал примерно вполовину меньше (всё равно при такой огромной площади полный зал набить невозможно). Углы зала закруглили (радиус закругления около пяти метров) для лучшей акустики. В передней и задней части зала теперь образовались закутки, нечто вроде chillout.
Установлена новая стационарная сцена, причём не в том месте, где раньше, и теперь перед ней не нависает перекрытие, в прошлом закрывавшее половину обзора. И другие улучшения.
А также хороший свет, звук, управляемые лазеры (эксклюзив, только на AKADO), и прочие приятности, некоторые из которых уже можно было увидеть на Roman Rain / Purple Fog Side.
эррроррр
18.3.2020, 23:19
Цитата(Eirich Zann @ 2.10.2008, 18:44)

Хех, вот, к примеру, фото "вконтакте" с последнего на сегодняшний день концерта:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=47294444Неужто в самом деле похоже на гей-пати?
вот эти фотки я и позырил.... трансы какието... тьфу..
Цитата(ξρρωρ @ 3.10.2008, 9:35)

ну уж ты трансы... нормальный кибер-готишный-шмот в духе десстарз и допстарзинк...

Eirich Zann
19.3.2020, 7:12
Успевайте купить билеты в предпродаже, или "вконтакте".
В день концерта будет дороже.
"вконтакте" минимум 5 билетов, зато дешевле на 15%.
Цитата(ξρρωρ @ 1.10.2008, 11:05)

я в ахуе какбы... что за страна у нас???
Не понимаю реплики, при чем тут страна? По мне так Россия в этом плане СЕЛЬПО по сравнению с прочими странами!!!
Думаю заполненность в зале будет максимальная, билеты только так расходятся) Хоть глянуть еще, что за Паркинг.
Вот ведь, один раз снимешь клевый клип у полный зал тебе обеспечен) *поплевала через плече* Надеюсь действительно будет полный.
Цитата(Eirich Zann @ 2.10.2008, 8:53)

Очень много флаеров раздали на предыдущем концерте Roman Rain + Purple Fog Side.
Так это были флаеры?!!! О_о
Eirich Zann
19.3.2020, 12:43
Цитата(Asfixia @ 3.10.2008, 22:56)

Ну да... Отдельного дизайна (как обычно) не успели сделать, поэтому выглядит как уменьшенная афиша.
Кому не хватило флаеров - объединяйтесь кучками по 5 человек и заказывайте "вконтакте", это ещё дешевле, чем с флаером.
Maria Annabel Wolf
19.3.2020, 13:02
Цитата(Asfixia @ 3.10.2008, 22:56)

Не говори =)
Цитата(ξρρωρ @ 3.10.2008, 9:35)

ой какие лапочки!!!!!!
я вся в сомненьях.. интересно на концерт они так же накрасятся?...
кстати а дэни филт трансом не кажется?
Цитата(Мишган @ 3.10.2008, 13:58)

ну уж ты трансы... нормальный кибер-готишный-шмот в духе десстарз и допстарзинк...

Нормальный. но по кибер-готичности шмотья до ковенанта им далеко. ) да и разный стиль у них у всех мне так крэдлы немножечко вспомнились да и много таких групп... но глдавное не это а то что захотелось на них сходить... ну ка клип постараюсь заценить чтобы решить... так мало времени..
Electronica
21.3.2020, 5:08
Цитата(VoodooForti @ 30.9.2008, 20:57)

а там вроде все мальчики
а я думала это такая очаровательная девочка...блин, какое разочарование..
Eirich Zann
21.3.2020, 10:08
Интервью с вокалистом AKADO Никитой Шатеневым, взятое накануне тура "Join The Oxymoron Tour 2008".
Maria Annabel Wolf
22.3.2020, 3:00
Билеты ушли, спасибо, добрые люди =)
Нутакчо, внатуре, фотге-то будут?:)
Crowling
26.3.2020, 12:42
Вот чесн, захожу на этот сайт, только после пати ради фоток, и каждый раз нахожу здесь подтверждение того, что большая часть находящихся здесь - поверхностные, неотёсаные, не хотящие призновать ничего нового обыкновенные быдлища! Вы хоть раз свои посты целиком и полностью смотрели??? Да вы каждое мероприятие ЗАСЕРАЕТЕ ПО ПОЛНОЙ!!! тогда, извините, какого хера, многие из вас всё таки ходят на всё это "дерьмо"??? а так то конешно оч удобно - послушать одну песню, увидеть пару картинок - и сказать, что "фу, аццтой!", при этом всю жизнь просидев ни хрена не делав на своей конформисткой заднице так и не сделав ничег остоящего на протяженности всего своего бренного существования....
КоНЦЕРТ БЫЛ НА ВЫСОТе!!! только ребята разочаровались в нашем городе, изза того, что у нас червствая публика, что на самом деле и было... половина стояла, как на похоронах...
ПиЭс: и раз уж не можете разоборать слова в песнях, которые вы слушаете для нацеленного ознакомления - не поленитесь, поищете текст, благо интернет - штука вместительная.... хотя... разве вы их поймёте?? кхе...
не знаю право же признак ли это высокой духовности всех вокруг называть быдлом О_О люди просто высказывают свое мнение как и вы...
лично мне фотка и группа понравились хоть и малознакомы... но в будний день не светило идти на пати...
а стояли как на похоронх ну мало знакома может группа еще... зато в другой раз приедут может потеплее прием будет.
с другой стороны завести публику тоже искусство... так что может и не народ виноват. но- не была. молчу.
2 __croWLing__ : но ведь никто еще не высказал свое мнение по поводу концерта О_О именно концерта.
ну а насчет засирания... собственно ваш пост относится туда же.
а людей все же не стоит делить, в принципе, на категории.
Цитата(__croWLing__ @ 10.10.2008, 22:58)

Вот чесн, захожу на этот сайт, только после пати ради фоток, и каждый раз нахожу здесь подтверждение того, что большая часть находящихся здесь - поверхностные, неотёсаные, не хотящие призновать ничего нового обыкновенные быдлища! Вы хоть раз свои посты целиком и полностью смотрели??? Да вы каждое мероприятие ЗАСЕРАЕТЕ ПО ПОЛНОЙ!!! тогда, извините, какого хера, многие из вас всё таки ходят на всё это "дерьмо"??? а так то конешно оч удобно - послушать одну песню, увидеть пару картинок - и сказать, что "фу, аццтой!", при этом всю жизнь просидев ни хрена не делав на своей конформисткой заднице так и не сделав ничег остоящего на протяженности всего своего бренного существования....
КоНЦЕРТ БЫЛ НА ВЫСОТе!!! только ребята разочаровались в нашем городе, изза того, что у нас червствая публика, что на самом деле и было... половина стояла, как на похоронах...
ПиЭс: и раз уж не можете разоборать слова в песнях, которые вы слушаете для нацеленного ознакомления - не поленитесь, поищете текст, благо интернет - штука вместительная.... хотя... разве вы их поймёте?? кхе...
Ха!
Повеселила )
А вообще ты не ровняй себя со всеми остальными, для меня лично вот к примеру ты просто маленький ребенок который ещё не напрыгался и готическая романтика из тебя так и плещет, ты не замечаешь очевидных минусов потому что просто не хочеш их видеть тебя и так все устраивает...
И тогда встречный вопрос что ты то успела за свои... ээ сколько там теле лет то? Что ты успела сделать настоящего?
Ладно что с детьми спорить все равно не чего не понимаете.
И будь добра давай поосторожнее в выражения ок?
а мне мне быдлищем к примеру кажуться все те малолетки которые накрашут свои ё...ла

, понавесят всякой атрибутики столько что охране при входе снимать приходиться и в коробку... нажрутся ПИВОМ

и орут и визжат

во время песен, между песнями, кто там поёт о чём поёт... по барабану... стоять в первых рядах из-за таких людей просто не возможно... хотя AKADO круто выступили...
Dark Silence
27.3.2020, 3:31

Вот чесн, захожу на этот сайт, только после пати ради фоток
Очевидно, Вы и на пати ходите лишь ради фоток... Хотя я могу ошибаться, ведь, судя по фотографиям, ради ТАКОГО из дому высунуться стыдно...
Цитата(Ливень @ 11.10.2008, 2:54)

ты не замечаешь очевидных минусов потому что просто не хочеш их видеть тебя и так все устраивает...
А вы простите господин Ливень, приходите на тусовку и сразу начинаете минусы в ней выискивать? Лично у меня сразу такое впечатление возникает, вы вечно всем недовольны. Не спорю, на концерте АКАДО было ооочень много минусов, начиная от помещения и заканчивая охраной. Но б***, я на группу пришла смотреть а не на быдло около входа! Отчего вы не допускаете, что некоторые приходят на концерты только за положительными эмоциями, а не за отрицательными?
Цитата(Diddon @ 11.10.2008, 6:25)

понавесят всякой атрибутики столько что охране при входе снимать приходиться и в коробку...
Держу пари в коробку они сметают вещи не потому что их много. Вот у меня были лишь сварочные очки, однако охрана "любезно" попросила их сложить в коробку. Спрашивается, ну чем очки то им помешали? Полагаю, это всего лишь дело принципа.

...блаблабалблаблаблабла....
при этом всю жизнь просидев ни хрена не делав на своей конформисткой заднице так и не сделав ничег остоящего на протяженности всего своего бренного существования....
...блаблабалблаблаблабла....
.... ты видимо всю свою сознатешльную жисть морду малевала.... это стоЯщще!!! ёпт...
кстати я быдло... как и 90% пользователей этого цайта...
че уже можно записываться в быдло и .. а кто тогда 10% оставшихся-то?
Цитата(Necra @ 14.10.2008, 15:02)

че уже можно записываться в быдло и .. а кто тогда 10% оставшихся-то?
готы и прочие сочуствующие...
а сомневающиеся? *отодвигает ногтем с черным лаком кэпку на затылок*
Гречка Керриган
30.3.2020, 7:29
Тада я к готам! :))
фдисяточку)
ну как бэ если выбирать формат тусовок а-ля Фантом-Стрела или Антей-Паркинг, то я точно гот)
Маленькая заметочка по существу: посмотрите на отзывы от последнего концерта в стреле: один резкий позитив. Всем всё понравилось! При том подавляющее большинство отписавшихся я весь вечер наблюдала в "предбаннике", а то и вовсе на улице) Но концерт удался, ога :)
Словом, милые тру киберы/готы, не читайте отзывы на гроте) Вы их пишите! :)
Цитата(Asfixia @ 14.10.2008, 13:11)

А вы простите господин Ливень, приходите на тусовку и сразу начинаете минусы в ней выискивать? Лично у меня сразу такое впечатление возникает, вы вечно всем недовольны. Не спорю, на концерте АКАДО было ооочень много минусов, начиная от помещения и заканчивая охраной. Но б***, я на группу пришла смотреть а не на быдло около входа! Отчего вы не допускаете, что некоторые приходят на концерты только за положительными эмоциями, а не за отрицательными?
А причем тут концерт Акадо? я там вообще не был и говорил не про него, разговор вообще в целом про концерты в ЕКТБ.
Я не ищю минусов но если они есть и мешают мне нормально отдохнуть я их запоминаю.
эррроррр
30.3.2020, 10:11
с предыдущимя двумя ораторамя сагласен я!!
Цитата
Держу пари в коробку они сметают вещи не потому что их много. Вот у меня были лишь сварочные очки, однако охрана "любезно" попросила их сложить в коробку. Спрашивается, ну чем очки то им помешали? Полагаю, это всего лишь дело принципа.
А на кой вам многим на концерты гонять в сварочных очках? Если никто ничё не варит? на глаза даже никто не оденет..... ни на одном концерте ни разу не замечал за много лет....БЫЧИЙ ПРИКОЛ.........БЫДЛО???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.