Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AKADO
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Страницы: 1, 2
Lem
AKADO - музыкальный коллектив, не имеющий аналогов в России: смесь безумных взглядов, дикой внешности, шокирующей своим постоянным саспенсом музыкой, эпатажным вокалом и очень серьёзной лирикой. Команда, умудрившаяся вместить в себя industrial, alternative, punk, black/death/nu metal, gothic, необычную мелодику, visual key, horror, dark-ambient и noise. Пятеро этих абсолютно разных людей, объединивших свои усилия для создания нового направления «Intelligent Visual Rock». Главной задачей на данный момент группа считает внести в культуру российского underground’а нечто новое в плане сценического шоу, добавить в нынешнее течение рок-музыки некую интеллектуальную основу.

7 ОКТЯБРЯ
впервые в Екатеринбурге в реконструированном зале клуба ParkKing состоится концерт группы AKADO в рамках тура "Join The Oxymoron Tour 2008".

Начало в 19:00
Адрес клуба: Малышева, 53, тел. 3-795-755

Высококачественное звуковое и световое оборудование.
Также CYBER/INDUSTRIAL party.

Предварительная продажа билетов:
Администратор РЦ "Антей", тел. 3-795-777.
Магазин "Алхимия" (Ленина, 56).
Павильон 19 Уралмашевского рынка (Победы, 65).

Стоимость:
без флаера - по 400 руб.
с флаером - по 360 руб.
В день концерта дороже.
Ссылка на мероприятие "Vkontakte"
Там же есть информация, как заказать 5 билетов по оптовой цене.

На сайте есть в продаже небольшое количество VIP-билетов по цене 1000 рублей, включающих эксклюзивный fan package "PANDORA BOX", состоящих из 4х элементов, доступный только в этом туре и изданный ограниченным тиражом всего в 80 экземпляров! Лица, владеющие японским языком могут узнать на сайте, какие именно элементы входят в подарок.
Ворона
Как-то смешно и глупо выглядит фэн пэкэдж за 35 долларов. Типа видна целевая аудитория. НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ!!!!
Волченка
хотелось бы пойти, но учусь до 8...долбанные курсы в архе
Cybermanka
Я иду girl_werewolf.gif ............. оторвемся по полной! =)
Necra
только что дошло что это вторник О_О а так можно было бы... только вероятно многие не смогут. (
Maria Annabel Wolf
Будем
Karasu
Ура!!!! Вторник!!!! ) наконец-то! у меня больше возможности попасть куда-либо на неделе, дем в выходные дни yahoo.gif
эррроррр
кстати это мальчик или девочка?
Дождь
У меня экзамен 7ого. Не успеваю никак.
VoodooForti
Цитата(ξρρωρ @ 30.9.2008, 10:06) *
кстати это мальчик или девочка?

а там вроде все мальчики
Волченка
мальчик, похожий на девочку tease.gif
эррроррр
Цитата(VoodooForti @ 30.9.2008, 20:57) *
а там вроде все мальчики

я в ахуе какбы... что за страна у нас???

Dark Silence
Знать не знал о существовании этой группы, скачал песенку и возрадовался. Интуиция меня не подводит!!! Говно, а не музыка.
Но больше всего не понравилось и возмутило присутствие иероглифов в названии.
Karasu
а где флаеры брать?
Aura
Dark Silence, нда, насчет иероглифов это верно =\
Eirich Zann
Цитата(Karasu @ 2.10.2008, 1:04) *
а где флаеры брать?

Очень много флаеров раздали на предыдущем концерте Roman Rain + Purple Fog Side.
Также небольшое количество раскидывали по ВУЗам, в частности в УрГУ. Только их уборщицы очень быстро удаляют :( Хотя до сих пор можно найти на некоторых стендах, например, на Ленина 51 на первом этаже (в районе профкома).

ЗЫ: Никак не могу вспомнить, кем и когда введен мораторий на использование иероглифов в названиях групп. И сразу возникает ещё вопрос: а руны можно использовать? Или тоже табу?
Дождь
Да ну перестаньте,иероглифы-это красиво,это всего лишь японское слово. Так же как и Roman Rain использует английский вариант.
Какая разница-то,образ у них подобран интересно. Очень жалею,что не смогу прийти. Если Керриган не пойдёт на Акадо,то я могу отдать 2 флаэра кому-нибудь^_^
эррроррр
посмотрел щяс фото вкантакте и ужаснулся... на гей пати я не пойду...
Eirich Zann
Хех, вот, к примеру, фото "вконтакте" с последнего на сегодняшний день концерта: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=47294444
Неужто в самом деле похоже на гей-пати?
Мишган
акадо ниразу не рок...
несмотря на такой готичненький имидж парни играют какуюто наэлектризованную альтернативу... причём мелодии прямо скажем скучные и не запоминаются... ето всё что я послушан на их комьюнити вконтакте, возможно сам альбом поинтереснее тогда...
насчёт жывых выступлений ничего не понятно, потому что не одного вменяемого видео в сети так обнаружить и не удалось... фотки да красивые, клип красивый... но не более того...

вобщем интересно что в итоге получется из пойду туда незнаю куда... да ещё и в праккинг)))

сам не пойду исключительно изза места проведения... оматоре было последней каплей)))))
Eirich Zann
На Аматори в ПаркКинге я тоже был... запомнилось, конечно.

Но замечу, что клуб серьёзно реконструировали с тех времён. Ещё не всё реализовано, и ему по-прежнему далеко до идеала, но уже сейчас:

Зал стал примерно вполовину меньше (всё равно при такой огромной площади полный зал набить невозможно). Углы зала закруглили (радиус закругления около пяти метров) для лучшей акустики. В передней и задней части зала теперь образовались закутки, нечто вроде chillout.
Установлена новая стационарная сцена, причём не в том месте, где раньше, и теперь перед ней не нависает перекрытие, в прошлом закрывавшее половину обзора. И другие улучшения.

А также хороший свет, звук, управляемые лазеры (эксклюзив, только на AKADO), и прочие приятности, некоторые из которых уже можно было увидеть на Roman Rain / Purple Fog Side.
эррроррр
Цитата(Eirich Zann @ 2.10.2008, 18:44) *
Хех, вот, к примеру, фото "вконтакте" с последнего на сегодняшний день концерта: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=47294444
Неужто в самом деле похоже на гей-пати?

вот эти фотки я и позырил.... трансы какието... тьфу..
Мишган
Цитата(ξρρωρ @ 3.10.2008, 9:35) *

ну уж ты трансы... нормальный кибер-готишный-шмот в духе десстарз и допстарзинк...

Eirich Zann
Успевайте купить билеты в предпродаже, или "вконтакте".
В день концерта будет дороже.
"вконтакте" минимум 5 билетов, зато дешевле на 15%.
Asfixia
Цитата(ξρρωρ @ 1.10.2008, 11:05) *
я в ахуе какбы... что за страна у нас???

Не понимаю реплики, при чем тут страна? По мне так Россия в этом плане СЕЛЬПО по сравнению с прочими странами!!!

Думаю заполненность в зале будет максимальная, билеты только так расходятся) Хоть глянуть еще, что за Паркинг.
Вот ведь, один раз снимешь клевый клип у полный зал тебе обеспечен) *поплевала через плече* Надеюсь действительно будет полный.
Asfixia
Цитата(Eirich Zann @ 2.10.2008, 8:53) *
Очень много флаеров раздали на предыдущем концерте Roman Rain + Purple Fog Side.

Так это были флаеры?!!! О_о
Eirich Zann
Цитата(Asfixia @ 3.10.2008, 22:56) *

Ну да... Отдельного дизайна (как обычно) не успели сделать, поэтому выглядит как уменьшенная афиша.

Кому не хватило флаеров - объединяйтесь кучками по 5 человек и заказывайте "вконтакте", это ещё дешевле, чем с флаером.
Maria Annabel Wolf
Цитата(Asfixia @ 3.10.2008, 22:56) *

Не говори =)
Necra
Цитата(ξρρωρ @ 3.10.2008, 9:35) *

ой какие лапочки!!!!!!
я вся в сомненьях.. интересно на концерт они так же накрасятся?... air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

кстати а дэни филт трансом не кажется?
Necra
Цитата(Мишган @ 3.10.2008, 13:58) *
ну уж ты трансы... нормальный кибер-готишный-шмот в духе десстарз и допстарзинк...

Нормальный. но по кибер-готичности шмотья до ковенанта им далеко. ) да и разный стиль у них у всех мне так крэдлы немножечко вспомнились да и много таких групп... но глдавное не это а то что захотелось на них сходить... ну ка клип постараюсь заценить чтобы решить... так мало времени..
Electronica
Цитата(VoodooForti @ 30.9.2008, 20:57) *
а там вроде все мальчики

а я думала это такая очаровательная девочка...блин, какое разочарование..
Eirich Zann
Интервью с вокалистом AKADO Никитой Шатеневым, взятое накануне тура "Join The Oxymoron Tour 2008".
Maria Annabel Wolf
Билеты ушли, спасибо, добрые люди =)
GLobus
Нутакчо, внатуре, фотге-то будут?:)
Crowling
Вот чесн, захожу на этот сайт, только после пати ради фоток, и каждый раз нахожу здесь подтверждение того, что большая часть находящихся здесь - поверхностные, неотёсаные, не хотящие призновать ничего нового обыкновенные быдлища! Вы хоть раз свои посты целиком и полностью смотрели??? Да вы каждое мероприятие ЗАСЕРАЕТЕ ПО ПОЛНОЙ!!! тогда, извините, какого хера, многие из вас всё таки ходят на всё это "дерьмо"??? а так то конешно оч удобно - послушать одну песню, увидеть пару картинок - и сказать, что "фу, аццтой!", при этом всю жизнь просидев ни хрена не делав на своей конформисткой заднице так и не сделав ничег остоящего на протяженности всего своего бренного существования....

КоНЦЕРТ БЫЛ НА ВЫСОТе!!! только ребята разочаровались в нашем городе, изза того, что у нас червствая публика, что на самом деле и было... половина стояла, как на похоронах...
ПиЭс: и раз уж не можете разоборать слова в песнях, которые вы слушаете для нацеленного ознакомления - не поленитесь, поищете текст, благо интернет - штука вместительная.... хотя... разве вы их поймёте?? кхе...
Necra
не знаю право же признак ли это высокой духовности всех вокруг называть быдлом О_О люди просто высказывают свое мнение как и вы...
лично мне фотка и группа понравились хоть и малознакомы... но в будний день не светило идти на пати...

а стояли как на похоронх ну мало знакома может группа еще... зато в другой раз приедут может потеплее прием будет.
с другой стороны завести публику тоже искусство... так что может и не народ виноват. но- не была. молчу.

Ashes
2 __croWLing__ : но ведь никто еще не высказал свое мнение по поводу концерта О_О именно концерта.
ну а насчет засирания... собственно ваш пост относится туда же.

а людей все же не стоит делить, в принципе, на категории.
Ливень
Цитата(__croWLing__ @ 10.10.2008, 22:58) *
Вот чесн, захожу на этот сайт, только после пати ради фоток, и каждый раз нахожу здесь подтверждение того, что большая часть находящихся здесь - поверхностные, неотёсаные, не хотящие призновать ничего нового обыкновенные быдлища! Вы хоть раз свои посты целиком и полностью смотрели??? Да вы каждое мероприятие ЗАСЕРАЕТЕ ПО ПОЛНОЙ!!! тогда, извините, какого хера, многие из вас всё таки ходят на всё это "дерьмо"??? а так то конешно оч удобно - послушать одну песню, увидеть пару картинок - и сказать, что "фу, аццтой!", при этом всю жизнь просидев ни хрена не делав на своей конформисткой заднице так и не сделав ничег остоящего на протяженности всего своего бренного существования....

КоНЦЕРТ БЫЛ НА ВЫСОТе!!! только ребята разочаровались в нашем городе, изза того, что у нас червствая публика, что на самом деле и было... половина стояла, как на похоронах...
ПиЭс: и раз уж не можете разоборать слова в песнях, которые вы слушаете для нацеленного ознакомления - не поленитесь, поищете текст, благо интернет - штука вместительная.... хотя... разве вы их поймёте?? кхе...

Ха!
Повеселила )
А вообще ты не ровняй себя со всеми остальными, для меня лично вот к примеру ты просто маленький ребенок который ещё не напрыгался и готическая романтика из тебя так и плещет, ты не замечаешь очевидных минусов потому что просто не хочеш их видеть тебя и так все устраивает...
И тогда встречный вопрос что ты то успела за свои... ээ сколько там теле лет то? Что ты успела сделать настоящего?
Ладно что с детьми спорить все равно не чего не понимаете.
И будь добра давай поосторожнее в выражения ок?
Diddon
а мне мне быдлищем к примеру кажуться все те малолетки которые накрашут свои ё...ла brunette.gif , понавесят всякой атрибутики столько что охране при входе снимать приходиться и в коробку... нажрутся ПИВОМ crazy.gif и орут и визжат girl_werewolf.gif во время песен, между песнями, кто там поёт о чём поёт... по барабану... стоять в первых рядах из-за таких людей просто не возможно... хотя AKADO круто выступили...
Dark Silence
Вот чесн, захожу на этот сайт, только после пати ради фоток

Очевидно, Вы и на пати ходите лишь ради фоток... Хотя я могу ошибаться, ведь, судя по фотографиям, ради ТАКОГО из дому высунуться стыдно...
Asfixia
Цитата(Ливень @ 11.10.2008, 2:54) *
ты не замечаешь очевидных минусов потому что просто не хочеш их видеть тебя и так все устраивает...

А вы простите господин Ливень, приходите на тусовку и сразу начинаете минусы в ней выискивать? Лично у меня сразу такое впечатление возникает, вы вечно всем недовольны. Не спорю, на концерте АКАДО было ооочень много минусов, начиная от помещения и заканчивая охраной. Но б***, я на группу пришла смотреть а не на быдло около входа! Отчего вы не допускаете, что некоторые приходят на концерты только за положительными эмоциями, а не за отрицательными?

Цитата(Diddon @ 11.10.2008, 6:25) *
понавесят всякой атрибутики столько что охране при входе снимать приходиться и в коробку...

Держу пари в коробку они сметают вещи не потому что их много. Вот у меня были лишь сварочные очки, однако охрана "любезно" попросила их сложить в коробку. Спрашивается, ну чем очки то им помешали? Полагаю, это всего лишь дело принципа.
эррроррр
...блаблабалблаблаблабла....
при этом всю жизнь просидев ни хрена не делав на своей конформисткой заднице так и не сделав ничег остоящего на протяженности всего своего бренного существования....
...блаблабалблаблаблабла....

.... ты видимо всю свою сознатешльную жисть морду малевала.... это стоЯщще!!! ёпт...

кстати я быдло... как и 90% пользователей этого цайта...
Necra
че уже можно записываться в быдло и .. а кто тогда 10% оставшихся-то?
эррроррр
Цитата(Necra @ 14.10.2008, 15:02) *
че уже можно записываться в быдло и .. а кто тогда 10% оставшихся-то?

готы и прочие сочуствующие...
Necra
а сомневающиеся? *отодвигает ногтем с черным лаком кэпку на затылок*
Чеподрос
я к быдлу если чо
Гречка Керриган
Тада я к готам! :))
фдисяточку)

ну как бэ если выбирать формат тусовок а-ля Фантом-Стрела или Антей-Паркинг, то я точно гот)

Маленькая заметочка по существу: посмотрите на отзывы от последнего концерта в стреле: один резкий позитив. Всем всё понравилось! При том подавляющее большинство отписавшихся я весь вечер наблюдала в "предбаннике", а то и вовсе на улице) Но концерт удался, ога :)

Словом, милые тру киберы/готы, не читайте отзывы на гроте) Вы их пишите! :)
Ливень
Цитата(Asfixia @ 14.10.2008, 13:11) *
А вы простите господин Ливень, приходите на тусовку и сразу начинаете минусы в ней выискивать? Лично у меня сразу такое впечатление возникает, вы вечно всем недовольны. Не спорю, на концерте АКАДО было ооочень много минусов, начиная от помещения и заканчивая охраной. Но б***, я на группу пришла смотреть а не на быдло около входа! Отчего вы не допускаете, что некоторые приходят на концерты только за положительными эмоциями, а не за отрицательными?

А причем тут концерт Акадо? я там вообще не был и говорил не про него, разговор вообще в целом про концерты в ЕКТБ.
Я не ищю минусов но если они есть и мешают мне нормально отдохнуть я их запоминаю.
эррроррр
с предыдущимя двумя ораторамя сагласен я!!
Diddon
Цитата
Держу пари в коробку они сметают вещи не потому что их много. Вот у меня были лишь сварочные очки, однако охрана "любезно" попросила их сложить в коробку. Спрашивается, ну чем очки то им помешали? Полагаю, это всего лишь дело принципа.

А на кой вам многим на концерты гонять в сварочных очках? Если никто ничё не варит? на глаза даже никто не оденет..... ни на одном концерте ни разу не замечал за много лет....БЫЧИЙ ПРИКОЛ.........БЫДЛО??? new_russian.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.