Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AKADO
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Страницы: 1, 2
Chav
Цитата
А на кой вам многим на концерты гонять в сварочных очках? Если никто ничё не варит? на глаза даже никто не оденет..... ни на одном концерте ни разу не замечал за много лет....БЫЧИЙ ПРИКОЛ.........БЫДЛО???

За тем же, зачем и милиционерам фуражка. Тоесть абсолютно бессмысленный головной убор, но положено его носить.
Ливень
Фотографии
Maria Annabel Wolf
Ох, ну и зоосад! Круче чем на последнем RR.
GLobus
А я уже на ВК и УР полюбовался, да))).

С нетерпением невероятным жду 6 ноября! XD
Дождь
Не,фотки с RR эффеткнее были]
Тут Эрих лучше всех получился кстати.
А Акадо красивые только после фотошопа//
Necra
Фотки понравились не смотря на ракурс и много растрепанных голов везде))) Так приятно видеть молодые лица раскрашенные по самое нехочу.. новое поколение) ну и звезд тоже ;) а акадо симпатичненькие особенно гитаристы.. лапочки.. костюмы классные, прически.. .правда от этого за версту тянет Malice Mizer.. но .. зато русское...
Maria Annabel Wolf
Цитата(Necra @ 16.10.2008, 17:17) *
Так приятно видеть молодые лица раскрашенные по самое нехочу.. новое поколение)

*инфаркт*

А вообще хорошо бы их душить во младенчестве. На худой конец стерилизовать...
Ashes
Из дневника одного наблюдателя в Японии:

Цитата
А проходя среди ночи через парк Йойоги, что близ Хараджуку,
видел я следующую душераздирающую картину: готичная
лолитка, вся целиком замотанная в кружева из белой шерсти
(не считая обязательной неприкрытой части) сидела
на земле под фонарем, и читала книжку. Вокруг нее
было темно и пустынно. А на морде у готичной
лолитки был вот такенный белый респиратор.

Тоже, наверное, кружевной.

Японцы вообще постоянно ходят в респираторе,
особенно тетки. Это как бы модно.

Вот смотрю на фоты и ассоциация "это как бы модно")

Ashes
А еще: почему на всех концертах, независимо от места проведения, всегда такой пол грязнущий?

Гречка Керриган
Думаешь, стоит требовать у готов переодевать сменную обувь на входе?
Asfixia
Цитата(Diddon @ 15.10.2008, 1:13) *
А на кой вам многим на концерты гонять в сварочных очках? Если никто ничё не варит? на глаза даже никто не оденет..... ни на одном концерте ни разу не замечал за много лет....БЫЧИЙ ПРИКОЛ.........БЫДЛО??? new_russian.gif

Цитата(Chav @ 15.10.2008, 1:21) *
За тем же, зачем и милиционерам фуражка. Тоесть абсолютно бессмысленный головной убор, но положено его носить.

Хах, другого я и не ожидала. Зато мы все бьем себя в грудь и толкуем о культуре общения. Лично я здесь никого не оскорбляла, отчего же в свой адрес вижу такие нападки?
Такая ситуация во многом подтверждает ранее сказанное - вы очень любите срать в месте, в котором сидите уже довольно приличное время. Причем "своим" вы бы никогда не позволили себе такое сказать. У меня нет никакого желания оспаривать свою правоту, во избежании еще большего дерьма с вашей стороны. Хотите сидеть в сортире? Сидите! Я пасс!

Вопреки всеобщем убеждением и тотальной не любви к Гроту, здесь есть хорошие люди, а это значит не все еще потеряно! )))
Ashes
Цитата(Dr.Kerrigan @ 17.10.2008, 2:09) *
Думаешь, стоит требовать у готов переодевать сменную обувь на входе?

Не я про кучу окурков, разлитого спиртного и блевотины какой-то грязищи пищевой.
Maria Annabel Wolf
Стандарт общедоступного рок-клуба =)
Чеподрос
я считаю, что сейчас как раз время дать старт новой суб-культуре "Эстет-готы". Это какбэ те же ниферы, только не срут где попало.
Ashes
имхо было ужо
Diddon
Цитата(Asfixia @ 17.10.2008, 8:38) *
Хах, другого я и не ожидала. Зато мы все бьем себя в грудь и толкуем о культуре общения. Лично я здесь никого не оскорбляла, отчего же в свой адрес вижу такие нападки?
Такая ситуация во многом подтверждает ранее сказанное - вы очень любите срать в месте, в котором сидите уже довольно приличное время. Причем "своим" вы бы никогда не позволили себе такое сказать. У меня нет никакого желания оспаривать свою правоту, во избежании еще большего дерьма с вашей стороны. Хотите сидеть в сортире? Сидите! Я пасс!

Вопреки всеобщем убеждением и тотальной не любви к Гроту, здесь есть хорошие люди, а это значит не все еще потеряно! )))

Ну не обижайся тока...Я быдло с самого быдлячего black-eye.gif района Екатеринбурга. crazy.gif .. и мне наверно никогда не врубиться на кой х...р... сварочные очки... что в них такого готичного?
Aura
А зачем, к примеру, носить шапку на ушах, когда она призвана их же и греть?
Гнев там копить? (с)
GLobus
Такие очки нужны сталеварам, что варят железо!
Сталевары - индустриальны.
Киберасты - маргинально индустриальны.
А значит - в праве носить гогглы, но не полностью, а только на лбу.
Гогглы на глаза могут нацеплять только настоящие тру-индустриальные гении ЗлаЪ.
Типа него.
Aura
Кажется, всех самых крутых перевидала.. Ан нет!]
Ладно, мы переоффтопили тут уже.
AnafemGoth
а я на этом концерте несколько прожекторов сломал зачем то. стоял прыгал перед самой ценой
Diddon
Цитата(AnafemGoth @ 4.1.2009, 23:00) *
а я на этом концерте несколько прожекторов сломал зачем то. стоял прыгал перед самой ценой

Это поди когда Шатенев сказал чтоб брутальные мужики в зале устроили настоящий слэм?...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.