сказать по теме нечего так и говорите, обычные форумные болтуны. Когда начитается развговор сразу игнорируют все что реально по теме и гонят ерунду, типа ты ваще даун и бред пишишь.
Цитата
О системных требованиях.... бля..... ой я не знаю как тут.. одни эмоции... МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ они на то и минимальные!!!! Это значит что на этой конфе софт (ну в данном случае ось) запустится. Именно
запустится. Не более
Ты глазья разуй, где видел минимальные? Я привел рекомендованные с официального сайта и минимальные в конце.
Че ты правда думаешь что без тебя незнали что такое минимальные требования? =)) какой умник, только вот я привел рекомендованные а не минимальные, так что незнай к чему твои эмоции.
lol ты думашь репутацию мне снизишь и я те лизать жопц шоль буду? эт ее такие как ты сделали, чтоб клеймить, мне на нее пофигу.
Цитата
ты в каком журнальчеге эта вычетал та??? в вабанке или нашей гозете???
я не читаю твои любимые газеты. 1 раз слышу.
Хотел меня полным нубом у которого руки из задницы растут выставить, а как я начал писать по делу сразу ерунду написал, репутацию снизил и ушел ))
Откуда тебе знать что там бред написан если ты отказываешься это читать? Ниоткуда, ты просто так словами кидаешься, пытаясь обидеть.
В каком же месте бред? Не сможешь написать потому что его нет тут:
Цитата
незнаю про че ты? в какое марио? в 2д что ли? ну естественно летает а че ты хотел сказать то? А больинство игр гораздо сильнее тормозят под вистой. У меня Vista Ultimate x64, тормозит (игры) и с включенной Аеро и с выключенной, и я сомневаюсь что у меня руки не из того места растут. Незнай че ты там за игр ы играешь Warcraft 3 что ли? так он и там и там летает или наподобе, типа GTA 3