Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: XP vs Vista
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Софт
Страницы: 1, 2
эррроррр
Цитата(dAnte @ 11.12.2008, 10:38) *
ничто ничо дождемся трехсоток от нвидии, посмотрим )

нахер мне ждать, если все существующие на сегодняшний момент игры идут???
дант
не ну это просто для тех, кто все равно не имея флагманских моделей, все равно спорят кто круче )

а вообще мы уже уезжаем от темы
эррроррр
Цитата(dAnte @ 11.12.2008, 16:03) *
не ну это просто для тех, кто все равно не имея флагманских моделей, все равно спорят кто круче )

а вообще мы уже уезжаем от темы

не.. ты не прав... в том то и спор, что одни говорят Хря форева, виста маздай - ибо железки тянут толька хрю...
рекомендуемое железо для висты стоит уже меньше 10 тыщ... опять же никто не заставляет нахрапом все менять.. я вот потихонечку камешек поменял, видяшечку, память, матеньку... причем не на современнейшее, но что стоило еще полгода-год назад дохренища денюх... сижу ща и в ус не дую...
кто привык к своим скрипящим атлонам и селеронам - те и кичат висту... а в современные игры без дх10 и гигов 4 памяти не погамать им..
дант
Цитата
кто привык к своим скрипящим атлонам и селеронам - те и кичат висту... а в современные игры без дх10 и гигов 4 памяти не погамать им..

не спорю...

а в чем я не прав? В том что спорить, что круче жифорс или радион - это не для темы про ХР и висту? )))
Night_Snake
не-не-не. Моя конфа почти не отличается от конфы еррора, за исключением разве что оперативы (у мну 2 гига) и процика (у меня E7200 но имхо в эпоху разгона это не критично). Так вот. Хрен я пересяду на висту. Просто потому что...
- до сих пор не все проги совместимы с ней (особенно это касается старых прог, а они иногда ой как нужны)
- отмороженность интерфейса на всю голову (он тупо другой... но фразы "потерпи привыкнешь" в расчет не принимаю. когда вместо двух-трех кликов в ХР для одной и той же функции в висте надо сделать пять - это идиотизм)
- общая глюкавость (что в общем то было и присуще ХР до СП2)
- уже объявленные планы микрософта по части Windows 7. До конца девятого я и на ХР пересижу.
- Ну не для меня в висте ничего такого, для чего стоило бы бросать ХР. DX10? Так я в игры особо и не играю. Аеро? Если хочешь красивостей, есть масса аналогов под ХР... вот скажите мне, что такого есть офигенного в висте чего никак нельзя сделать в ХР?
дант
Цитата
вот скажите мне, что такого есть офигенного в висте чего никак нельзя сделать в ХР?

там есть все, что тебе не нужно! лол
эррроррр
не знаю что вы там за софт юзаете, но я еще не встречал прогу, которая не встала бы у меня щас.. к тому же я юзаю 64 разрядную вовсе...
Night_Snake
Часть досовских прог, многие из которых нужны по учебе. Это первое что приходит в голову.

Цитата
там есть все, что тебе не нужно! лол

Ок, а что там есть такого что мне не нужно? Кроме DX10 и Aero
дант
Цитата
Ок, а что там есть такого что мне не нужно? Кроме DX10 и Aero

Цитата
Часть досовских прог, многие из которых нужны по учебе. Это первое что приходит в голову.

а кроме?
Night_Snake
Кроме... недавно столкнулся с тем что не работает прошивальщик :P Нужно было в АДСЛ модем залить прошу а никак :(.
эррроррр
Цитата(Night_Snake @ 12.12.2008, 15:28) *
Кроме... недавно столкнулся с тем что не работает прошивальщик :P Нужно было в АДСЛ модем залить прошу а никак :(.

модем то из каменного века? ща вроде все из под винды шьетсо.. возможно товарищ вы не тем производителям доверяете?

Night_Snake
D-Link 500T. Вполне себе нормальный модем, который в штатном режиме шьется через веб-админку
Mictian
Была лицензия Vista HP, сменил на XP Pro =) Только что слил Windows 7 Beta 1 - буду тестить ;)
эррроррр
Цитата(Mictian @ 27.12.2008, 18:59) *
Была лицензия Vista HP, сменил на XP Pro =) Только что слил Windows 7 Beta 1 - буду тестить ;)

я только с официального нормального дистриба буду... щас - и висты хватит..
Mictian
Цитата(ξρρωρ @ 27.12.2008, 20:17) *
я только с официального нормального дистриба буду... щас - и висты хватит..
Финальная (RTM) версия будет создана и отдана производителям в ноябре 2009 года. К рождественским праздникам 2009 года можно будет купить компьютеры с предустановленной Windows 7, продажи коробочных версий начнутся в начале 2010 года.
Голден
Заюзал недавно Windows Server 2008. На движке висты. После 2003 - лажа.
Mictian
Цитата(Голден @ 27.12.2008, 23:00) *
Заюзал недавно Windows Server 2008. На движке висты. После 2003 - лажа.

Ну я бы так не сказал... Смотря под какие цели сервак делать =)
эррроррр
еще раз. без хорошего железа не*уй еб@ть моск.
Night_Snake
Вопрос не в "крутости" железа. Дело в соответствии поставленным задачам. Чем меньшие аппаратные ресурсы при этом используются тем лучше
эррроррр
бесполезный спор, ога? мне не интересно уже даже.
Инk
да надоели ныть! купите нормальные компы, перестаньте играться в игрушки, выбросите мозг, выключите компьютер и лягте спать! капец, а не дискуссия (

дант
а что, дельный совет!)) [ребят, нас оказывается кто то читал))]
Night_Snake
Цитата
[ребят, нас оказывается кто то читал))]

о_О
Мы все под колпаком у Мюллера (с)
Цитата
бесполезный спор, ога? мне не интересно уже даже.

Просто кончай понтоваться ;) Крутое железо... и чо?
эррроррр
Цитата(Night_Snake @ 30.12.2008, 11:57) *
о_О
Мы все под колпаком у Мюллера (с)

Просто кончай понтоваться ;) Крутое железо... и чо?

не крутое, а достаточное close_tema.gif
die_young
Цитата(ξρρωρ @ 11.12.2008, 10:07) *
фаллоут шел на максимальных настройках без подвисаний, глюков и вылетов...
фаркрай 2 близко к наивысшим, с 10-ым директ х...

а вы мне тут про амд.... амд выпускает процы под офисный софт тока... ну видяхи у них сносные вроде, хот я предпочитаю джифорс)))

Ох понтанулся) Не треснешь?) Фолаут на макс даже у меня идет и без слайд шоу.

Виста гавно, йа самая лучшая ^_^

Cпор окончен)
Голден
Факт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.