Полная версия этой страницы:
Шрамы
Есть у вас какие нибудь? Нет, в смысле, конечно есть =) но что нибудь посерьезнее. Автор сих строк уже блеснул "полумесяцом" под глазом. Получил в детстве. Я ж болен холодным оружием... играл со стальным прутом... ну и... на пять миллиметров выше начинается глазница...
На ляжке есть... толстый такой. Все в том же детстве упал на отколотое донышко бутылки. Ране значения не придал, сорвал подорожник, прилепил и в путь. =)
Поделитесь своим, господа!
Olleggator
3.12.2019, 12:10
от аппендицита, на переносице, ну и куча по телу.. бурное детство было, хехе
Maria Annabel Wolf
3.12.2019, 12:13
QUOTE (Olleggator @ 18.6.2008, 22:26)

от аппендицита, на переносице
При беглом прочтении не углядела запятую.
Очень удивилась =)
Olleggator
3.12.2019, 12:16
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 18.6.2008, 22:29)

При беглом прочтении не углядела запятую.
Очень удивилась =)
:D
от аппендицита почти не виден, разве что на ощуп - зататуирован, а на переносице, в детстве с другом бумеранг запускали, ну и стоящий рядом друг почему-то его не отпустил и не хуйски так мне между глаз им заехал))
Maria Annabel Wolf
3.12.2019, 12:24
На правой руке.
Большой.
Ритуальный.
Зря.
На внутренней стороне бедра в опасной близости от репродуктивных органов. Детский подарок от любимой собаки:).
QUOTE (GLobus @ 19.6.2008, 1:23)

На внутренней стороне бедра в опасной близости от репродуктивных органов. Детский подарок от любимой собаки:).
у меня тоже есть подарок от любимой собаки) на левой руке. но ему мнооого лет, и он постепенно исчезает
Чеподрос
3.12.2019, 23:58
Шрамов почти нет. Вместо бумерангов в детстве предпочитал шахматы. Порезаться ферзем крайне проблематично.
я спокойный... в основном ниче не рвал... ушибал, резалсо - но все норм... аа.. на кисти от отвертки есть...
На верхней части кулака шрам от нагревшегося пластикого пакета,получил в детстве ,около 4 лет мне было.
Olleggator
4.12.2019, 12:15
Цитата(Готишное Маркушо @ 19.6.2008, 10:15)

Вместо бумерангов в детстве предпочитал шахматы.
одно другому не мешает ;)
Есть шрамик внутри носа, над левой бровью, на правой ноздре, от неудачного пирсенга на ушке, келлоидный шов в форме бумеранга на левой коленке, кучка "полосочек" на руках, одна большая и широкая. От тренировок все кулаки в шрамах. Ах, да... В 5 лет когда катался с деревянной горки, заноза угодила в попу....^^ Там тоже есть шарамик...)
SnowWhite Queen
4.12.2019, 22:01
а у меня в децтве ротвейлер был)) поэтому я тоже вся радостная в шрамах ^^
От пирсинга XD
И на груди]
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
5.12.2019, 0:02
ыыы.
от грыжи...
и на руке слово ГНЕВ!!!
Night_Snake
5.12.2019, 2:22
На коленях :) Один аж до сих пор багровый.
На колене, лет в 7 пробил насквозь сучком (а нехрен ходить по брёвнам после дождя). Видать никогда не пропадет.
И еще один есть. Только я его никогда не видел... Такое вот место. Навернулся с велика, на дикой скорости летя со склона. Раздолбал велик... :(
Olleggator
5.12.2019, 6:06
о, у меня ещё на спине есть, от ножевого ранения)
Night_Snake
5.12.2019, 6:37
Цитата
о, у меня ещё на спине есть, от ножевого ранения)
фигасе :)
У меня на локте еще есть... не помню же откуда взялся. Хотя... В детстве всякое бывало - и с велика падал, и по стройкам лазил...
Цитата
Раздолбал велик... :(
Походу самое ужасное )))
Цитата(dAnte @ 20.6.2008, 19:07)

Походу самое ужасное )))
Конечно. Велик то ремонту не подлежал (
Хотя еще полгода я на нём прокатался, пока в конец не убил.
Dark Silence
5.12.2019, 10:43
Не интересно... Вот если бы кого-нить в детстве трамвай сбил, то я б оценил это.
Цитата(Dark Silence @ 20.6.2008, 20:59)

Не интересно... Вот если бы кого-нить в детстве трамвай сбил, то я б оценил это.
Не было в моём детстве трамваев.
Цитата(Dark Silence @ 20.6.2008, 20:59)

У меня одноклассника сбивал. Под трамвай попал. бедняга провалялся неделю в больнице и еще год вся школа хихикала над ним.
дабы не флуд. Шрамов, бросающихся в глаза не имею.
Левая рука, несколько сантиметров ниже сгиба локтя. Тонкий белый шрам. Моя гордость. Очень его люблю.
Остальные не заслуживают внимания.
шрам от укуса собаки на кисти левой руки
Wishmaster Rianon
8.12.2019, 7:29
Да дафига, где мы только небыли )
Dark Silence
8.12.2019, 11:30
У кого есть шрам на }|{опе в форме полумесяца?
это-то где-то я подобную тему уже видела ("в самом интересном" наверно)приветы из детства: под левой коленкой, на спине между лопаткой и плечом (вобщем не знаю как объяснить), на бедре, на левой ладони, на нижней губе (но почти не заметный)
последние приобретённые, хех: несколько шрамов на груди
наверно это ещё не всё :)
Norgiss
10.12.2019, 13:19
Кавказкая овчарка погрызла сухарик вместе с кистью руки. а еще у мя полидактилия. есть на ноге шрам от втолрого мизинца, в средние века сожглиб как ведьму..жутко этим горжусь)
Это конечно мое личное мнение, но ...это же такая интимная тема. Пусть и будет в отделе, где ни у кого нет стыда обсуждать подобные вопросы.
QUOTE (Ри. @ 29.6.2008, 0:17)

Это конечно мое личное мнение, но ...это же такая интимная тема. Пусть и будет в отделе, где ни у кого нет стыда обсуждать подобные вопросы.
ага, там кста такая уже была по-моему
Blackmouse
31.12.2019, 16:38
есть, но особенно ужасный на руке с внутреней стороны. Достался от панка, решил убедить меня охотничьим ножом.........
Есть...
один...
на сердце..
Алена Рыжая
24.1.2020, 3:31
даже не чем похвастаться. Я всегда бережно относилась к себе...
На правой щеке шрам оставленный хирургом(сантиметра 2 в длину...)
Есть. Самый заметный - на ноге, ровный такой, длинный. И не сходит, зар-раза!
Чесное слово, я трезвая была. Ложилась спать, выключала везде свет. Темно ужас как, особенно после яркой люстры. Пошла... промазала мимо двери почти на метр и влетела в обогреватель. Хоть и выключен был, зато там сбоку такая штучка торчала... вострая.
Blackmouse
30.1.2020, 5:07
Еще на ногах небольшие, типо с мотоциклом без защиты летала когда училась ездить.
На щеке и на брови от гопов. Сцуки.
die_young
30.1.2020, 6:02
Шрамы украшают лицо мужчины.. да... м...)
..ну поздравляйте меня-сёдня удачно пиз*анулся с пирса-новый шрам на ноге точно будет...
Mr.dick Edwards
4.2.2020, 14:23
есть. если не считать опеерационные, то у меня кончик носа отрезан в детстве косой, мне его обратно на медицинский клей приклеивали, небольшой шрамик остался. и вся бошка под волосами в шрамах, потому что постоянно на неё падал, и распарывал сучками. а боевых шрамов пока что нет, были, но зажили. царапины просто.
Цитата(Mr.dick Edwards @ 21.8.2008, 0:39)

есть. если не считать опеерационные, то у меня кончик носа отрезан в детстве косой, мне его обратно на медицинский клей приклеивали, небольшой шрамик остался. и вся бошка под волосами в шрамах, потому что постоянно на неё падал, и распарывал сучками. а боевых шрамов пока что нет, были, но зажили. царапины просто.
нда, ну ты жжошь просто!
Zlobnyi_Goth
26.3.2020, 5:26
Шрамов много,на ногах и на лице (Yes I'am a Freak)
а мм пара шрамиков осталась от вскрывания рук ножиком для бумаги, любила я когда то так нервы успокаивать... причем какие то прошли а какие то остались, хотя были одинаковой глубины О_О в любом случае они не столь заметны...
Zlobnyi_Goth
27.3.2020, 12:53
Цитата(Necra @ 11.10.2008, 15:16)

а мм пара шрамиков осталась от вскрывания рук ножиком для бумаги, любила я когда то так нервы успокаивать... причем какие то прошли а какие то остались, хотя были одинаковой глубины О_О в любом случае они не столь заметны...

Значит не одна я такая.....
Но от этого шрамов не остаётся
не одна не одна)
остается. сфоткать? белые такие полосочки... в противном случае дайте определение слову "шрам" и я скажу подходит оно под мои маленькие полосочки на ручках или нет.
и кстати смотря как и чем резать, вот некоторых после этого зашивали...
Zlobnyi_Goth
27.3.2020, 13:19
Цитата(Necra @ 11.10.2008, 23:29)

не одна не одна)
остается. сфоткать? белые такие полосочки... в противном случае дайте определение слову "шрам" и я скажу подходит оно под мои маленькие полосочки на ручках или нет.
и кстати смотря как и чем резать, вот некоторых после этого зашивали...
Сейчас рассмотрела,что на левой руке шрам есть О_о посредине руки как раз..надо бросать это дело,а то ещё определят в дом с мягкими стенами(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.