Полная версия этой страницы:
Шрамы
надеюсь это не флуд. :)*
так вот ... не определят. сразу. если допустим шрамы глубокие и пойдешь на медосмотр вдруг то могут просто дать направление к психиатру на обычную проверку. они спросят как тебя зовут и где ты живешь и вроде все, заключат что нормален... конечно смотря к какому врачу попадешь.
а если шрамы незаметные , ну не очень заметные то обычно на них не реагируют. когда у меня брали кровь из вены я конечно повсикалась вот сейчас спросят откуда шрам... но им честно говоря было пофиг даже бровью не повели... еще раз повторю это зависит от врача, его настроения и вашего поведения... но лишний раз лучше не показывать.
и кстати фразу "порезалась случайно или поцарапалась" еще никто не отменял.
Zlobnyi_Goth
27.3.2020, 13:33
Ога,когда мои сотрудники на работе увидели ещё свеженькие результаты моих стараний,чуть не попадали.Я наврала,что выкидывала старые доски с балкона и очень удачно гвоздики от туда торчащие меня порезали (порезы как раз вдоль рук были)))
Поверили) 2 недели ходила в рубашке с длинными рукавами))))
Вот не понимаю, как можно хвалиться подобными шрамами, на мой взгляд, это говорит только о слабости - что не смог довести начатое до конца.
Или, может, я отстала от жизни и это мода такая - сначала резать руки, а потом хвастаться результатами?
die_young
28.3.2020, 9:04
Смысл не в том, чтобы довести или не довести до конца, а чтобы посмотреть на кровь и взбодриться :) Имхо :)
Zlobnyi_Goth
28.3.2020, 13:05
Цитата(die_young @ 12.10.2008, 19:20)

Смысл не в том, чтобы довести или не довести до конца, а чтобы посмотреть на кровь и взбодриться :) Имхо :)
Вот именно
А довести дело до конца-не дождётесь
На правой руке,на каждом пальце кроме большого шрамы. Получил,разбив в чужой школе 2 стекла в окне. Синь..(
на шее, большой, сантиметров десять, вот и думаю можно ли стрижку делать, волосы то его закрывают
может все уже начнут писать кому они адресуют реплики?
злобный гот, офигенное вранье!!!!
сикхем - кому вы это - не понятно... но лично я написала- для успокоения нервов. разве можно вскрываться насмерть для успокоения нервов? когда режешься таким ножичком уходит агрессия и другие негативные эмоции.. как говорил кое-кто боль физическая затмевает душевную... хотя это не так больно... и кровь не самоцель.. а вот нервы да, пощекотать... никто ничем не хвастается, тема как называется? вот вот. А вовсе не "чем я горжусь в жизни".
Цитата(Necra @ 13.10.2008, 23:34)

а вот нервы да, пощекотать...
(адресуется в пустоту)
Ахренительно.... сходите в больничку, сдайте кровушку для нужд российских болезных, сирых да убогих - запах хлорки и блеск медицинской стали чудненько бодрит, а крики из стоматологического кабинета щекочут нервы, да еще и денежку получите или выходной на работе.
тсссс! Не ссориться! Тема не та.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.