Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сколонить девушку к оральному сексу?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Страницы: 1, 2
Hot Dog
Цитата(Stoneage Beast @ 1.9.2008, 20:04) *
Все это мерзко и крайне унизительно! Главное - это любовь! А уж она и подскажет вам путь. Просто прислушайтесь к голосу свое сердца... вы узнаете что нужно вам и вашей даме, вы сможете сможете понимать ее без слов и она вас тоже. вам не придется прибегать ни к каким дурацким изошрениям чтобы девушка делала для вас приятно. она сама должна понимать и угадывать ваши желания. не забывайте, что главное - любовь а остальное придет следом!

..наверное это будет совсем на меня не похоже....-"науй сопли,секс в любых его проявлениях это клёво!Вы видимо фрейдист(потому что Фрейд попробовал в сексе почти всё и то что ему не понравилось причислил к извращению)...каво мерзко,каво унизительно?!Ты о чём!?-оральный секс это нормально,будь это твоя девушка или баба(извиняюсь)имя которой ты даже не знаешь,и тее в принципе до лампочки...
дант
ващета она мальчик )))))
Wishmaster Rianon
Читаю бредню.
Может просто подвалит так без подла крутануть крутой мобилой, небрежно так переложить котлету баксов из одного кармана в другой, и с хрипотцой сказать, детка отсоси у папы, а он тебе бабулек отвалит
Чеподрос
С деньгами любой дурак может...
Дождь
Можно я создам тему "как ловко и вежливо избежать девушке орального секса с неумелым задротом при мобильнике и душевой кабинке"?
Ветер
Дерзай))..
Hot Dog
...и чёто темка сама по себе вдруг сдохла...
Wishmaster Rianon
Крутая мобила и котлета денег убила весь пыл
Чеподрос
Хорошо же, что загнулась тема... если загнулась - значит не актуальна, если не актуальна - значит сосут...
Hot Dog
Цитата(Марк @ 22.9.2008, 19:07) *
Хорошо же, что загнулась тема... если загнулась - значит не актуальна, если не актуальна - значит сосут...

;)))))...и пусть сосут!!!....чё нам...жалко чтоли;)))))
эррроррр
дак че... ктонить за глубокий зашарил че??? я поел уже.. как бе...
MargoV
Мля....читала тут все это...смеялась ооочень громко! Люди... я плакаль....
Шмаркуня удивил своей как бы сказать серьёзностью в данном вопросе ..... респект тебе мой.
А если по теме, то если девушка нормальная и у вас любовь (ну там чувства, доверительные отношения и все такое)..действительно либо можно попросить, сказав что тебе будет очччень приятно, либо, если девушка приемлит этот вид секса... или она к тому же ещё мудра, то сама все поймет и доставить удовольствие. Ну все ещё будет зависеть от твоего онтошения к ней. И никакой силы или принуждения! Тогда уж точно ничего не получите....
А вот если девушка на ночь (ну на 2...).... то уж это как получится - зависит от девушки и её характера, степени раскованности.

Hot Dog
Поза 69-лучшее что придумали в этой жизни:)))
Violent
Вообщет, минет, это как "с добрым утром" .
ЗЫ: у людей так, по крайней мере.
Чеподрос
Цитата(Violent @ 5.11.2008, 13:52) *
Вообщет, минет, это как "с добрым утром" .
ЗЫ: у людей так, по крайней мере.

с добрым утром - полная херня в сравнении с минетом :)))))
Мэтр теней
Цитата(MargoV @ 4.11.2008, 18:43) *
А если по теме, то если девушка нормальная и у вас любовь (ну там чувства, доверительные отношения и все такое)..действительно либо можно попросить, сказав что тебе будет очччень приятно, либо, если девушка приемлит этот вид секса... или она к тому же ещё мудра, то сама все поймет и доставить удовольствие. Ну все ещё будет зависеть от твоего онтошения к ней. И никакой силы или принуждения! Тогда уж точно ничего не получите....
А вот если девушка на ночь (ну на 2...).... то уж это как получится - зависит от девушки и её характера, степени раскованности.

все правильно.....девушка сама все поймет если етог хочешь.....если нет то можно намеками.....если нет просто спросить и все....ни чего сложного
PhAntOmEttA
Как склонить ?? Да вы что издеваетесь ?? это же должно быть совершенно естественно и по искреннему желанию девушки - как захочет - так и сделает girl_werewolf.gif
Hot Dog
..."с довольной улыбкой....голой попой восседая на кресле"...тяяя....анриал...чё сложного то... brunette.gif
Сатуро
фуууу...ужасная тема! nono.gif
это ж даже выглядит противно...
Hot Dog
Цитата(SAD @ 17.2.2009, 22:39) *
фуууу...ужасная тема! nono.gif
это ж даже выглядит противно...

...мдяяя....ещё один пример низкой культуры секаса в России...
~Sadist~
Цитата(Hot Dog @ 18.2.2009, 11:38) *
...мдяяя....ещё один пример низкой культуры секаса в России...

это не низкая культура!это еврейство безобразное!
я вапще за то штобы тыкатсо тока если дитей зачивать crazy.gif
эррроррр
Цитата(~Sadist~ @ 18.2.2009, 11:40) *

за глубокий шаришь?
Hot Dog
Цитата(~Sadist~ @ 18.2.2009, 11:40) *

...;)))...рука тебе в помощь и израильский флаг на шею;))) bye.gif ...
~Sadist~
Цитата(ξρρωρ @ 18.2.2009, 11:47) *
за глубокий шаришь?

што это?

Хот Дог,это те такова!!фу.. close_tema.gif
Фрида Арнгольдовна
короч мне про сопли читать надоело уже на 7 транице.
я люблю делать минет и в этом нет ничего зазорного.если мне парень нравицца и он умело арудует своей елдой то минет я ему сделаю тока от того что сама же от этого минета так возбужусь!!!!!!!!!!после первого оргазама самое дело и минетик сделать.это не всем канешн....тока самым ЧИСТЫМ и умелым.меня не надо склонять если я зохочу я сделаю.мне этои самой нравицца.сперму я глотать не стану БЕЗ ЛЮБВИ.а так побаловаццца...почему бы и нет..
~Sadist~
буээээ...ща вырвет not_i.gif
лан,лучше мне не соватса в это тема..
апщайтесь любители ялды..бго crazy.gif
Hot Dog
Цитата(~Sadist~ @ 18.2.2009, 22:58) *
буээээ...ща вырвет not_i.gif
лан,лучше мне не соватса в это тема..
апщайтесь любители ялды..бго crazy.gif

....ну попробуй хоть разик.... give_rose.gif ...а эррор тя за глубокий научит...
~Sadist~
нет уж,обойдусь.."лучше выпить литр спирту-чем сосать ужасный хуй"
Hot Dog
Цитата(~Sadist~ @ 20.2.2009, 21:00) *
нет уж,обойдусь.."лучше выпить литр спирту-чем сосать ужасный хуй"

...про выпить водки литр и солёный клитор слышал а вот енто....фенькум просвятила;)))...хотя я думаю при позе 69 тебе бы точно понравилось....особенно если бы партнёром был я:))))
~Sadist~
Цитата(Hot Dog @ 20.2.2009, 21:33) *
...про выпить водки литр и солёный клитор слышал а вот енто....фенькум просвятила;)))...хотя я думаю при позе 69 тебе бы точно понравилось....особенно если бы партнёром был я:))))

понравилось или нет,мне сама идея сосо не нравится...фу нее..
это не эстетично хотябы
Марк
Блин, такая классная тема. Давайте ее возродим, а?
кнопко
ахахаха)))))
короче, самый дельный способ из всех предложенных был в самом начале:

Цитата(Ворона @ 11.6.2008, 14:50) *
Что значит - "не очень ловко получается склонить"? Взял, бл, и НАКЛОНЯЕШЬ!

Марк
Пробовал - говорят потом, что шея болит после всечки.
кнопко
Цитата(Марк @ 6.7.2009, 18:07) *
Пробовал - говорят потом, что шея болит после всечки.

ну это уже их проблемы)
Марк
Также пробовал вариант "СОСИ, СУКА!". Смеются в ответ, говорят, что неубедительно получается.
кнопко
ты перед зеркалом тренируйся. интонацию вырабатывай. Все в твоих руках ;)
Марк
В том-то и дело, что у меня пока весь секс в руках :(
эррроррр
оо... хорошая тема..
Цитата(~Sadist~ @ 18.2.2009, 20:10) *
што это?
что непонятнова то? 
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.