Цитата(Stoneage Beast @ 1.9.2008, 20:04)

Все это мерзко и крайне унизительно! Главное - это любовь! А уж она и подскажет вам путь. Просто прислушайтесь к голосу свое сердца... вы узнаете что нужно вам и вашей даме, вы сможете сможете понимать ее без слов и она вас тоже. вам не придется прибегать ни к каким дурацким изошрениям чтобы девушка делала для вас приятно. она сама должна понимать и угадывать ваши желания. не забывайте, что главное - любовь а остальное придет следом!
..наверное это будет совсем на меня не похоже....-"науй сопли,секс в любых его проявлениях это клёво!Вы видимо фрейдист(потому что Фрейд попробовал в сексе почти всё и то что ему не понравилось причислил к извращению)...каво мерзко,каво унизительно?!Ты о чём!?-оральный секс это нормально,будь это твоя девушка или баба(извиняюсь)имя которой ты даже не знаешь,и тее в принципе до лампочки...
Wishmaster Rianon
24.2.2020, 7:35
Читаю бредню.
Может просто подвалит так без подла крутануть крутой мобилой, небрежно так переложить котлету баксов из одного кармана в другой, и с хрипотцой сказать, детка отсоси у папы, а он тебе бабулек отвалит
С деньгами любой дурак может...
Можно я создам тему "как ловко и вежливо избежать девушке орального секса с неумелым задротом при мобильнике и душевой кабинке"?
...и чёто темка сама по себе вдруг сдохла...
Wishmaster Rianon
8.3.2020, 6:52
Крутая мобила и котлета денег убила весь пыл
Хорошо же, что загнулась тема... если загнулась - значит не актуальна, если не актуальна - значит сосут...
Цитата(Марк @ 22.9.2008, 19:07)

Хорошо же, что загнулась тема... если загнулась - значит не актуальна, если не актуальна - значит сосут...
;)))))...и пусть сосут!!!....чё нам...жалко чтоли;)))))
дак че... ктонить за глубокий зашарил че??? я поел уже.. как бе...
Мля....читала тут все это...смеялась ооочень громко! Люди... я плакаль....
Шмаркуня удивил своей как бы сказать серьёзностью в данном вопросе ..... респект тебе мой.
А если по теме, то если девушка нормальная и у вас любовь (ну там чувства, доверительные отношения и все такое)..действительно либо можно попросить, сказав что тебе будет очччень приятно, либо, если девушка приемлит этот вид секса... или она к тому же ещё мудра, то сама все поймет и доставить удовольствие. Ну все ещё будет зависеть от твоего онтошения к ней. И никакой силы или принуждения! Тогда уж точно ничего не получите....
А вот если девушка на ночь (ну на 2...).... то уж это как получится - зависит от девушки и её характера, степени раскованности.
Поза 69-лучшее что придумали в этой жизни:)))
Вообщет, минет, это как "с добрым утром" .
ЗЫ: у людей так, по крайней мере.
Цитата(Violent @ 5.11.2008, 13:52)

Вообщет, минет, это как "с добрым утром" .
ЗЫ: у людей так, по крайней мере.
с добрым утром - полная херня в сравнении с минетом :)))))
Мэтр теней
7.5.2020, 4:14
Цитата(MargoV @ 4.11.2008, 18:43)

А если по теме, то если девушка нормальная и у вас любовь (ну там чувства, доверительные отношения и все такое)..действительно либо можно попросить, сказав что тебе будет очччень приятно, либо, если девушка приемлит этот вид секса... или она к тому же ещё мудра, то сама все поймет и доставить удовольствие. Ну все ещё будет зависеть от твоего онтошения к ней. И никакой силы или принуждения! Тогда уж точно ничего не получите....
А вот если девушка на ночь (ну на 2...).... то уж это как получится - зависит от девушки и её характера, степени раскованности.
все правильно.....девушка сама все поймет если етог хочешь.....если нет то можно намеками.....если нет просто спросить и все....ни чего сложного
PhAntOmEttA
4.7.2020, 18:58
Как склонить ?? Да вы что издеваетесь ?? это же должно быть совершенно естественно и по искреннему желанию девушки - как захочет - так и сделает
..."с довольной улыбкой....голой попой восседая на кресле"...тяяя....анриал...чё сложного то...
фуууу...ужасная тема!
это ж даже выглядит противно...
Цитата(SAD @ 17.2.2009, 22:39)

фуууу...ужасная тема!
это ж даже выглядит противно...
...мдяяя....ещё один пример низкой культуры секаса в России...
Цитата(Hot Dog @ 18.2.2009, 11:38)

...мдяяя....ещё один пример низкой культуры секаса в России...
это не низкая культура!это еврейство безобразное!
я вапще за то штобы тыкатсо тока если дитей зачивать
Цитата(~Sadist~ @ 18.2.2009, 11:40)

за глубокий шаришь?
Цитата(~Sadist~ @ 18.2.2009, 11:40)

...;)))...рука тебе в помощь и израильский флаг на шею;)))

...
Цитата(ξρρωρ @ 18.2.2009, 11:47)

за глубокий шаришь?
што это?
Хот Дог,это те такова!!фу..
Фрида Арнгольдовна
4.8.2020, 12:23
короч мне про сопли читать надоело уже на 7 транице.
я люблю делать минет и в этом нет ничего зазорного.если мне парень нравицца и он умело арудует своей елдой то минет я ему сделаю тока от того что сама же от этого минета так возбужусь!!!!!!!!!!после первого оргазама самое дело и минетик сделать.это не всем канешн....тока самым ЧИСТЫМ и умелым.меня не надо склонять если я зохочу я сделаю.мне этои самой нравицца.сперму я глотать не стану БЕЗ ЛЮБВИ.а так побаловаццца...почему бы и нет..
буээээ...ща вырвет
лан,лучше мне не соватса в это тема..
апщайтесь любители ялды..бго
Цитата(~Sadist~ @ 18.2.2009, 22:58)

буээээ...ща вырвет
лан,лучше мне не соватса в это тема..
апщайтесь любители ялды..бго

....ну попробуй хоть разик....

...а эррор тя за глубокий научит...
нет уж,обойдусь.."лучше выпить литр спирту-чем сосать ужасный хуй"
Цитата(~Sadist~ @ 20.2.2009, 21:00)

нет уж,обойдусь.."лучше выпить литр спирту-чем сосать ужасный хуй"
...про выпить водки литр и солёный клитор слышал а вот енто....фенькум просвятила;)))...хотя я думаю при позе 69 тебе бы точно понравилось....особенно если бы партнёром был я:))))
Цитата(Hot Dog @ 20.2.2009, 21:33)

...про выпить водки литр и солёный клитор слышал а вот енто....фенькум просвятила;)))...хотя я думаю при позе 69 тебе бы точно понравилось....особенно если бы партнёром был я:))))
понравилось или нет,мне сама идея сосо не нравится...фу нее..
это не эстетично хотябы
Блин, такая классная тема. Давайте ее возродим, а?
ахахаха)))))
короче, самый дельный способ из всех предложенных был в самом начале:
Цитата(Ворона @ 11.6.2008, 14:50)

Что значит - "не очень ловко получается склонить"? Взял, бл, и НАКЛОНЯЕШЬ!
Пробовал - говорят потом, что шея болит после всечки.
Цитата(Марк @ 6.7.2009, 18:07)

Пробовал - говорят потом, что шея болит после всечки.
ну это уже их проблемы)
Также пробовал вариант "СОСИ, СУКА!". Смеются в ответ, говорят, что неубедительно получается.
ты перед зеркалом тренируйся. интонацию вырабатывай. Все в твоих руках ;)
В том-то и дело, что у меня пока весь секс в руках :(
эррроррр
20.12.2020, 9:30
оо... хорошая тема..
Цитата(~Sadist~ @ 18.2.2009, 20:10)

што это?
что непонятнова то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.