Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый тур Otto Dix
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Страницы: 1, 2
GLobus
SYN Promotion (http://syn.goths.ru/):
17.05 Екатеринбург. Большой Концертный Зал Консерватории. Пр. Ленина. 26

Ну чё, ура? Я же скромно понадеюсь на присутствие Ромы Рэйна. Потому, что, судя по названию предварительного места проведения концерта, на танцульки можно забить.
Aura
shok.gif ..Большой Концертный?.. вот это да.
Дракон Железных Душ
УУУАААУУ!
нее, то, что Диксы приезжают - это не новость.. но вот место проведения...
*приделывает обратно, отвисшую челюсть*
Maria Annabel Wolf
Консерватория? Жаль.
Стало быть будет нам не party, а "культ. мероприятие" вроде как на Moon Far Away, или скорее на Fleur. Будем томно сидеть на стульях. Хотя с сейшенами раз в пятилетку надо бы сходить.

*тоже жалея о танцах, ушла рыться в сундуке с вечерними платьями и веерами*

Кстати, а может место дислокации еще сменится?
"В чем я лично сомневаюсь" (с)
Эмалет
Ура! УРа! наконецто ещё раз можно будет лицезреть читающего библию angel.gif
Norgiss
о_О и праввда от места проведения я в шоке..как же веселые ГОТСКИЕ ТАНЦЫ? <="/
Aura
Не будет танцулек. Ищи рубаху с ботвой. Пафосно посидим.
MariOn
иду.)
ждите в гости из Че.)))
Дракон Железных Душ
Ждём с нетерпением. Билеты когда начнут продавать, интересно.
Eirich Zann
Дата начала продажи билетов (ориентировочно) - вторник 29 апреля.

Приобрести билеты можно будет в магазине “Алхимия” (Ленина, 56) и в "Городских зрелищных кассах" (http://ekb.kassy.ru)
Билеты с местами, цена от 300 руб. в среднем по залу - 400 руб.

Ждём всех)
Dark Silence
а вот с площадкой то прокол... будут готики сидеть трезвые, бодрые и довольные... а тут припрётся пьяный дядя Вульфик в футболке mayhem и в рваных джинсах... хотя, нет, не припрётся, он не фанат Otto Dix
Eirich Zann
Охрану мероприятия постараемся обеспечить достойную.

А футболка Mayhem и рваные джинсы у меня самого имеются, так что ничего страшного)
я ушёл
что-то как-то не очень... это что, все будут сидеть и ёрзать попами в такт музыке?.. нее... кажется, но не идём... а почему именно там?.. а кто ещё будет с ними выступать, или они одни?
Eirich Zann
Те, кто считает что Otto Dix - музыка для ног - сильно ошибаются.
Кроме Otto Dix никто выступать не будет. Otto Dix будут играть расширенную программу с элементами театрализованного шоу и видеорядом. Программа подготовлена совместно с новым участником группы, это скрипач Петр Воронов. Петр с отличием закончил Санкт-Петербургскую Государственную Консерваторию, неоднократно гастролировал как в составе различных коллективов, так и с сольными проектами в Германии, США, Канаде, Италии, Франции, Испании, Чехии, Перу, Эквадоре, Аргентине, Бразилии, Уругвае, Колумбии.
Ливень
Понтанусь типо )
А у меня уже есть билетик )))))))))))))
Eirich Zann
QUOTE (Ливень @ 26.4.2008, 8:07) *
Понтанусь типо )
А у меня уже есть билетик )))))))))))))

Да, это будет самое лучшее место)
Мяу
girl_werewolf.gif yahoo.gif ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХООООЧУ!!!!!!! И не ЕПЕТ))
CRANIUM
У мну сл. вопрос.
Оплаченные VIP, будут включать DVD, а какие места? (по расположению)
В первых рядах?
Эйрих, проясни пожалуйста подробно этот вопрос.
Eirich Zann
QUOTE (CRANIUM @ 30.4.2008, 21:26) *
У мну сл. вопрос.
Оплаченные VIP, будут включать DVD, а какие места? (по расположению)
В первых рядах?
Эйрих, проясни пожалуйста подробно этот вопрос.

На схеме зала зеленым цветом обозначены места для тех, кто заказал по интернету билет, включающий в подарок DVD. Эти места (с 3 по 7 ряд, всего 30 мест) будут распределены от ближних рядов к дальним в порядке поступления заявок. Список у меня есть. Данный вопрос был согласован с организаторами продажи VIP-билетов, включая размещение. Пожелания по размещению можно присылать на тот email, по которому Вы заказали билет.

Всем, кто заказывал билет по интернету, был выслан код. В консерватории в холле на 2 этаже будет столик, за которым можно будет купить билет тем, кто не купил его заранее (если останутся), и там же можно будет получить свой билет в обмен на код.

В магазине "Алхимия" (Ленина,56) уже ведётся ПРОДАЖА БИЛЕТОВ.
Всех ждём! Успевайте занять лучшие места.
CRANIUM
Спасибо за исчерпывающую информацию....
Мэтр теней
во скоко начало то...и до скольки?
GLobus
Бу, а вот в Челябинске обещают полноформатное пати на всю ночь, с саппортом и диджеями! А нам предлагается сидеть "культурненько" в консерватории.

Вот она, несправедливость.
Maria Annabel Wolf
QUOTE (GLobus @ 5.5.2008, 14:53) *

Можешь мою цитату из аськи по поводу "справедливости" сюда поместить.
Eirich Zann
QUOTE (Мэтр теней @ 5.5.2008, 13:28) *
во скоко начало то...и до скольки?

начало в 18:30
продолжительность примерно два часа

Предпродажа билетов в магазине "Алхимия" (Ленина,56).
Стоимость от 300 руб., в среднем по залу 400 руб., первые три ряда существенно дороже, до 900 р.
F.I.R.E.
надо сходить а цена билета какова?
Дождь
Меня смущает слово "консерватория"......
А точнее мысли о том,что надо будет сидеть....
А сидеть-то нам сложно,в попе шило мешает....
MariOn
Цитата(GLobus @ 5.5.2008, 14:53) *
Бу, а вот в Челябинске обещают полноформатное пати на всю ночь, с саппортом и диджеями! А нам предлагается сидеть "культурненько" в консерватории.

прыезжай детко .)
ну дело я думаю все в помещении. в Че на ночь снимается клуб все-таки, отсюда и такая разница.
да норм консерватория кстати.))
GLobus
Цитата(MariOn @ 10.5.2008, 17:28) *
прыезжай детко .)

Я б приехал, конечно, но билет в консерваторию давно уже куплен, а дважды лицезреть Драу и Ко - для меня явный перебор:D.
CRANIUM
Господа, вы о чем говорите - единственный в туре концерт в КОНСЕРВАТОРИИ!!!
Все города ставят в пример Екатеринбург - ВЫ же чем то не довольны - ЧЕМ?
В этом зале Draw, Slip и Петр смогут выдать то, на что они действительно способны!!!
Программа театролизованное представление - новые аранжировки, скрипка плюс голос Михаэля....
Если вам хочется "ПОДРЫГАТЬСЯ" - идите на любую ежедневную ночную дискотеку и пляшите до утра.
А вот если хотите послушать МУЗЫКУ и посмотреть ШОУ, в зале консерватории (место с самой лучшей акустикой в городе - для непросвещенных), милости просим на концерт Otto Dix в КОНСЕРВАТОРИИ.
Ливень
Цитата
Вокалист OTTO DIX госпитализирован
Вокалист группы OTTO DIX, Михаэль Драу был госпитализирован 6 мая в Зиповскую больницу в городе Краснодар. У него случился приступ за два часа до концерта, поднялась высокая температура и он стал задыхаться. Речь шла действительно о жизни и смерти Михаэля, но несмотря на это он вышел к своей публике. Но на сцене ему стало совсем плохо, и его срочно доставили в больницу, где была проведена операция. В больнице он пробудет неопределённое время до полного выздоровления. Остальные музыканты OTTO DIX также находятся сейчас в Краснодаре в ожидании своего фронтмэна.

Вот мне интересно сколько он там пролежит...
Eirich Zann
QUOTE (Ливень @ 12.5.2008, 10:27) *
Вот мне интересно сколько он там пролежит...

Он уже давно не в больнице.
10 мая успешно состоялся концерт в Москве, сейчас Otto Dix уже в Оренбурге.
На данный момент дальнейшее расписание тура планируется без изменений.
Ливень
Успокоил )
Танатавр
с такими темпами им скоро пора подыскивать место на кладбище ему и гробик заказывать
угробит себя он, с таким графиком и в таких одеждах...
MariOn
Цитата
Вокалист группы OTTO DIX, Михаэль Драу был госпитализирован 6 мая в Зиповскую больницу в городе Краснодар. У него случился приступ за два часа до концерта, поднялась высокая температура и он стал задыхаться. Речь шла действительно о жизни и смерти Михаэля, но несмотря на это он вышел к своей публике. Но на сцене ему стало совсем плохо, и его срочно доставили в больницу, где была проведена операция. В больнице он пробудет неопределённое время до полного выздоровления. Остальные музыканты OTTO DIX также находятся сейчас в Краснодаре в ожидании своего фронтмэна.

(darkside.ru)

мы поржали от души. особенно где вопрос о жизни и смерти.)))

эээх, не верьте всему что слышите.) особенно дарксайд любит отсебятину придумывать +)
CRANIUM
На самом деле, Драу немного приболел, всвязи с чем были перенесены несколько концертов.
Драу был действительно госпитализирован, с подозрением на АНГИНУ, но к счастью это оказался банальный грипп, на сегодняшний день Михаэль чувствует себя хорошо.
Причин для паники нет.
Тур продалжается.
Mictian
В прошлый раз ведь в Екате то тоже не допел нормально :D Ходячее, сцуко, разложение :))))) Это что за артистом таким надо быть, дрыщ какой-то... Либо труЪ готичен бп, либо бабло закалачивает, а на времени концерта ловко экономит.

P.S. Мне что-то захотелось на концик, билеты то еще есть? ;)
Eirich Zann
QUOTE (Mictian @ 16.5.2008, 13:20) *
P.S. Мне что-то захотелось на концик, билеты то еще есть? ;)

Предпродажа билетов закончена.
Зарезервировано немного билетов для продажи на входе.

Также на входе можно будет купить VIP-билет за 600 руб.
Eirich Zann
Группа уже у нас и готовится к концерту.

Известно, что репортаж о концерте будут показывать по телеканалу СТС в новостях, а также что будут печатные репортажи в крупных СМИ.
MariOn
отыграли в Че. самый нормальный по общению это по-моему Слип. а Драу просто милый.))
автограф-сессию они сделали совсем маааленькую.(
надеюсь в Екб им понравится. все молодцы. пойду отсыпаться.
GLobus
Концерт - фу. Еще раз предоставится подобная оказия ("сидячий" концерт без саппорта) - точно спонсирую оргов другого города тура.

Но это так, личное.

А про грядущие репортажи - поподробнее, плиз. Уж *очень* любопытно:).
Ворона
Цитата(Eirich Zann @ 17.5.2008, 11:02) *
Группа уже у нас и готовится к концерту.

Известно, что репортаж о концерте будут показывать по телеканалу СТС в новостях, а также что будут печатные репортажи в крупных СМИ.

Можно список СМИ?
Eirich Zann
QUOTE (Ворона @ 18.5.2008, 5:35) *
Можно список СМИ?

Из крупных - информ.агентство ИТАР-ТАСС, телепрограмма СТС "Истории в деталях".

Спасибо всем, кто пришёл на концерт.

Приносим свои извинения за небольшую задержку начала. Несмотря на то, что не все задумки удалось реализовать, но всё же мне кажется, что концерт можно считать удачным.
Maria Annabel Wolf
Исключая лично отношение к творчеству коллектива, надо сказать, было вообще неплохо.
Уровень низковат конечно, но давайте сделаем скидку на то, что группа российская и вообще стараются. А работать еще много.

Когда же тов. Драу догадается избавиться от шлема и сопутствующего? Киборга он изображает весьма бездарно. Плетка и маска а ля Казанова создают ему гораздо больший эффект. Формат по крайней мере, соответствует.

А вот Орфея и Эвридику он определенно зря =) Не вытянул =)

Про дислокацию концерта уже много сказали, так что повторяться, я думаю, смысла нет.

Кстати, если наличие скрипки было мегаконцептуально, можно было позаботиться о том, чтобы ее было слышно.
ROUEN
А я хорошо скрипку слышала, хотя друзья сидящие рядом со мной тоже утверждают, что не слышно. А вообще концерт произвел хорошее впечатление)))
Maria Annabel Wolf
QUOTE (ROUEN @ 18.5.2008, 11:56) *
А я хорошо скрипку слышала, хотя друзья сидящие рядом со мной тоже утверждают, что не слышно. А вообще концерт произвел хорошее впечатление)))

Ну ее можно было периодически услышать, конечно. Например когда Драу молчал. Но этого отнюдь не достаточно.
Ворона
Цитата(Eirich Zann @ 18.5.2008, 8:36) *
Из крупных - информ.агентство ИТАР-ТАСС, телепрограмма СТС "Истории в деталях".

Спасибо всем, кто пришёл на концерт.

Приносим свои извинения за небольшую задержку начала. Несмотря на то, что не все задумки удалось реализовать, но всё же мне кажется, что концерт можно считать удачным.

Дак ты же про печатные СМИ писал. Я про них спросил. Мне надо.
Eirich Zann
QUOTE (Ворона @ 18.5.2008, 14:08) *
Дак ты же про печатные СМИ писал. Я про них спросил. Мне надо.

ИТАР-ТАСС - это информ.агентство преимущественно для печатных изданий. Их репортажи могут быть размещены в различных изданиях (пока не могу сказать, каких именно), со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
agasfer
помнится, когда в первый раз шёл на концерт Das Ich, мне нравилось у них полторы песни - с концерта ушёл в полном восторге.
когда сходил на Covenant, Minerve и Diary Of Dreams, влюбился в эти группы ещё больше.
а сходив на Otto Dix, удалил из плейера те их теки что ещё оставались.
вобщем - недоволен. всем - как группой, так и местом, и организацией.

QUOTE (Maria Annabel Wolf @ 18.5.2008, 11:29) *
Уровень низковат конечно, но давайте сделаем скидку на то, что группа российская и вообще стараются. А работать еще много.

несогласен, никаких скидок. назвался лучшей дарквэйв группой России, вышел на сцену - изволь соответствовать.

QUOTE (Eirich Zann @ 26.4.2008, 0:56) *
Otto Dix будут играть расширенную программу с элементами театрализованного шоу и видеорядом.

извиняюсь, под "видеорядом" подразумевалась демонстрация Диксовского DVD?)
Eirich Zann
QUOTE (agasfer @ 18.5.2008, 20:26) *
извиняюсь, под "видеорядом" подразумевалась демонстрация Диксовского DVD?)

Я бы сказал наоборот. Otto Dix в числе прочего поместили на "фанатский" DVD также видеоряд, специально подготовленный для демонстрации на концертах. По просьбам фанатов. В свободной продаже этого DVD на данный момент нет.

Остальное - без комментариев. Тем более комментировать в этих многочисленных "фу" нечего, грамотно сформулированных претензий там нет, есть только брюзжание недовольных жизнью 80-летних старух. Одной из целей мероприятия было как раз показать, что не только такие ходят на концерты в Консерваторию. Но их агенты всё же затесались и в этот раз.
Maria Annabel Wolf
QUOTE (agasfer @ 18.5.2008, 20:26) *
несогласен, никаких скидок. назвался лучшей дарквэйв группой России, вышел на сцену - изволь соответствовать.

Как-как, простите? лучшей дарквэйв группой России? Да, с такими заявлениями и правда - никаких скидок =)

Впрочем, если эти лучшие, бедные мы бедные...
А вообще сами виноваты, конечно. У Ото Дикса "армия фанатов" будь здоров. Вот тебе и уровень культуры, и музыкальной грамотности)

Ну ладно, ложка меда - ведь группе лет на так много, глядишь и поднатореют. Я ж говорю - стараются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.