Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый тур Otto Dix
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Страницы: 1, 2
CRANIUM
Итак ... в городе Екатеринбурге прошел первый концерт ОТТО ДИКС в консерватории!!!
Сразу выражу свою огромную благодарность нашему организатору, огромное спасибо тебе, Эйрих за то, что ты сделал для нас этот праздник!!! Ты, на самом деле, лучший организатор из всех, кого я знаю)))
Ну и Драу Слипу и Петру огромный респект!!!...
Это был лучший концерт из всех концертов Otto Dix на которых я побывал.(А побывал Я на многих)
Драу, Слип и Петр отыграли свою классическую программу на огромной сцене с видео инсталляцией, при отличнейшем звуке и свете, которому позавидуют многие европейские команды!!!!!
Итак, в 15-00 Otto Dix были в консерватории.
После 4 часов организационных мероприятий, Драу, Петр и Слип вышли на огромную сцену консерватории под шикарный свет прожекторов и софитов.
Драу облаченный в классический костюм исполнил все хиты, представив программу в совершенно новом свете, скрипка Петра звучала просто потрясающе - ибо акустика зала создана именно для таких инструментов, а Слип просто молодец - отыграл на 5+ !!!!!
Петр - жаль что у тебя не получилось запечатлеть на память всю эту красоту( но зато, ты подарил нам звуки своей скрипки.:wink:
И наконец-то долгожданные фото концерта!!!!!

Спасибо вам ребята за то удовольствие которое ВЫ нам подарили...
Спасибо Петру за подарки :wink:
Драу за "новый" СТАТУС))) и "исторический девайс")))
Спасибо Слипу за то, что смог собраться после всего, что произошло и отыграть такой концерт.
Спасибо Эйрих - за то, что ты смог организовать такую сцену, свет и звук....
Спасибо Екатеринбугской публике за пониманиe и уважение.....
А на сладкое ))))
Видео!!!
Даже на этом ужатом донельзя и снятом на фотоаппарат SONY видео слышно, какой был звук видно, какой был свет и самое главное, видно, как выглядит Драу на огромной сцене консерватории...

Eirich Zann
QUOTE (Dark @ 19.5.2008, 16:38) *
умнички...радость моя....
Эрик, а они все-таки вышли сразу через черный ход,или...?
нас ввели в заблуждение(
нехорошо так.

Dark, никакого черного хода нет, мы вышли через парадные двери примерно в 21:35, там ещё ждали 10-15 человек... хотя сильно опаздывали на поезд, но всё же нашлось несколько минут на общение (пока загружали багаж в машину), музыканты успели дать автографы и даже сделать пару фото с поклонниками. Просим извинения, что не было отдельной автограф-сессии... когда есть возможность, мы всегда её проводим, но при таком графике, как в этот раз, сделать её не было никакой возможности.

QUOTE (CRANIUM @ 19.5.2008, 13:50) *
...

CRANIUM, и тебе огромная благодарность за помощь и за добрые слова, вы очень выручили. Подготовка концерта в этот раз шла тяжело, и не раз пришлось столкнуться с глобальным пофигизмом и даже противодействием ответственных лиц, но нашлось и несколько человек, самоотверженно работавших на 200-300%, и только благодаря им всё это состоялось. Как обычно, всё могло быть и немного лучше, но могло быть и гораздно хуже. Спасибо вам всем, кто работал на концерте, без вас ничего бы не было.

И, конечно, главная благодарность самим героям вечера - Драу, Слипу и Петру.
Maria Annabel Wolf
Вот он апофеоз-то:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

З. Ы. Специально для труфанатов - Лично против группы ничего не имеем. Но фото зачетное вышло =)
GLobus
Два вопроса:
1 - Пхотоотчет будет?
2 - А все-таки репортажи в СМИ были или нет? Линк, ор ит дидн'т хэппен!
Eirich Zann
QUOTE (GLobus @ 21.5.2008, 11:08) *
Два вопроса:
1 - Пхотоотчет будет?
2 - А все-таки репортажи в СМИ были или нет? Линк, ор ит дидн'т хэппен!

http://www.tass-ural.ru
прямо на главной ссылка на статью "Какую музыку слушают наши дети?"
Aura
Вполне так неплохой себе отчет ]
GLobus
Усе, любопытство удовлетворено:). Почти - еще вроде телерепортаж должен быть?

За линк - спасибо.
Aura
Мде, жаль фоток нет - посмотрела бы на знакомых.

Globus от улюбопытный ]]
GLobus
Фотки знакомых надо просить у знакомых:).

Любопытство - не порок;)...
Raven
Постараюсь сегодня отдать фотки Ливню, завтра ждите фотоотчет!!!
Ливень
Фотоотчет с концерта!
Волченка
а там ходила девушка с яотоаппаратом и сказала что фото собирающихся будут здесь
Les†a†
А есть у кого запись репортажа из этих "Истории в деталях"?
Волченка
а мне тоже интересно.....а еще я неожидала что гротовцев назовут агрессивными и неадекватными
Crowling
эээм... мня конешно на концерте то не было, НО позвольте спросить... что же у нас тогда является лучшем дарквейвом в России, а?
реально, смешно читать ваши претензии... какбудто не знаете что сама организация впринципе проблемная.. ещё и с таким графиком и хрупким здоровьем вокалиста... надеюсь смогу придти ка следующий концерт =]
Шива
в России нет лучшего дарквейва. Otto Dix - безумный безвкусный психотеррор со стороны безрассудного человека, переигрывающего собственной популярностью.
единственное, чем они были приятны - своим образом и невероятно красивыми визуальными составляющими выступлений, в настоящее время уже до невозможности обсосаными.
и да, это не аргументированная позиция, это всего навсего мое маленькое Фи.
GLobus
Цитата(__croWLing__ @ 31.5.2008, 18:37) *
эээм... мня конешно на концерте то не было, НО позвольте спросить... что же у нас тогда является лучшем дарквейвом в России, а?
реально, смешно читать ваши претензии... какбудто не знаете что сама организация впринципе проблемная.. ещё и с таким графиком и хрупким здоровьем вокалиста... надеюсь смогу придти ка следующий концерт =]

Лучшим - не знаю, но по крайней мере ранний PFS, а также Necro Stellar по всем параметрам (кроме раскрутки и имидже) уделывают сабж.
Dark Silence
Для меня русская музыка является малосостоявшейся, а темболее гадостный dark wave. Otto Dix вшивенькая отечественная команда, спёршая имя у бесперспективного немецкого художника. Унылая музыка, гнусавый вокал, вот, собственно, и всё. Юра Звёздный и то обладает большей харизмой, нежели эти хабаровские обалдуи.
З.Ы.: dark wave - уг
Eirich Zann
QUOTE (Dark Silence @ 16.6.2008, 22:03) *
Для меня русская музыка является малосостоявшейся, а темболее гадостный dark wave. Otto Dix вшивенькая отечественная команда, спёршая имя у бесперспективного немецкого художника. Унылая музыка, гнусавый вокал, вот, собственно, и всё. Юра Звёздный и то обладает большей харизмой, нежели эти хабаровские обалдуи.
З.Ы.: dark wave - уг

Для такого рода комментариев на форуме предназначена тема для нытья:
http://forum.darkgrot.ru/index.php?showtopic=3278

В следующий раз прошу туда.
Ворона
мня конешно на концерте то не было, НО позвольте спросить...

Дак наверное нужно было закончить на том, что вас там не было.

что же у нас тогда является лучшем дарквейвом в России, а?

Вы же сами понимаете, как смешно пошутили, да? а?
Особенно умиляет вот это вот подчёркнутое - "Россия". Я вам очень сочувствую, на самом деле.

Реально смешно читать ваши слюни по поводу здоровья вокалиста.
agasfer
раз уж нашёлся некрофил..)
наконец-то сформулировалось, что конкретно мне так не понравилось в этом концерте - смотреть Диксовский ДВД, который показывали на заднем плане, было значительно интереснее, чем сам концерт.
не знаю в чём дело, но создалось стойкое убеждение, что группе совершенно наплевать на собственное творчество [о культурной ценности проекта "Otto Dix" предлагаю не спорить].
отыграть на площадке слабо приспособленной для электронного звука? да, пожалуйста!
побить себя плёткой? к вашим услугам!
томно заламывать руки, и вообще, всячески изображать душевные страдания? всенепременно!
что-то в этом духе)
P.S. и не говорите мне про напряжённый концертный график - это не оправдание.
P.P.S. жду концерта Otto Dix в Цирке.
Eirich Zann
QUOTE (agasfer @ 17.6.2008, 20:46) *
раз уж нашёлся некрофил..)
наконец-то сформулировалось, что конкретно мне так не понравилось в этом концерте - смотреть Диксовский ДВД, который показывали на заднем плане, было значительно интереснее, чем сам концерт.
не знаю в чём дело, но создалось стойкое убеждение, что группе совершенно наплевать на собственное творчество [о культурной ценности проекта "Otto Dix" предлагаю не спорить].
отыграть на площадке слабо приспособленной для электронного звука? да, пожалуйста!
побить себя плёткой? к вашим услугам!
томно заламывать руки, и вообще, всячески изображать душевные страдания? всенепременно!
что-то в этом духе)
P.S. и не говорите мне про напряжённый концертный график - это не оправдание.
P.P.S. жду концерта Otto Dix в Цирке.

Можно, я продолжу ваш ассоциативный ряд?

Особенно не хватало бухих нимфоманок, так весело раскачивавших порталы в прошлый приезд Otto Dix.
И самое главное, не было стен любимого сарая, идеально приспособленных для электронного звука.
agasfer
уважаемый Eirich Zann, вы совершенно напрасно расцениваете моё недовольство прошедшим концертов как нападки на организаторов. признаться, совершенно не разбираюсь в этом вопросе, но догадываюсь, что организаторская деятельность сопряжена со многими трудностями. за то что вы всё-таки продолжаете привозить к нам муз. коллективы - вам лично, отдельное спасибо.
QUOTE (Eirich Zann @ 17.6.2008, 21:21) *
Особенно не хватало бухих нимфоманок, так весело раскачивавших порталы в прошлый приезд Otto Dix.

а вот этого я не говорил. плачевное состояние местной публики широко известно, и обсуждать его ещё раз считаю излишним. помниться, в обсуждении одного из концертов, я предлагал существенно повысить цены на билеты, что позволило бы отсеять тех кто идёт на концерт исключительно для того чтобы напиться и побуянить.
QUOTE (Eirich Zann @ 17.6.2008, 21:21) *
И самое главное, не было стен любимого сарая, идеально приспособленных для электронного звука.

эмм.. Антей=сарай? позвольте не согласиться) звук там, на мой взгляд, и правда больше подходит для электроники. и диванчики удобные)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.