Сразу выражу свою огромную благодарность нашему организатору, огромное спасибо тебе, Эйрих за то, что ты сделал для нас этот праздник!!! Ты, на самом деле, лучший организатор из всех, кого я знаю)))
Ну и Драу Слипу и Петру огромный респект!!!...
Это был лучший концерт из всех концертов Otto Dix на которых я побывал.(А побывал Я на многих)
Драу, Слип и Петр отыграли свою классическую программу на огромной сцене с видео инсталляцией, при отличнейшем звуке и свете, которому позавидуют многие европейские команды!!!!!
Итак, в 15-00 Otto Dix были в консерватории.
После 4 часов организационных мероприятий, Драу, Петр и Слип вышли на огромную сцену консерватории под шикарный свет прожекторов и софитов.
Драу облаченный в классический костюм исполнил все хиты, представив программу в совершенно новом свете, скрипка Петра звучала просто потрясающе - ибо акустика зала создана именно для таких инструментов, а Слип просто молодец - отыграл на 5+ !!!!!
Петр - жаль что у тебя не получилось запечатлеть на память всю эту красоту( но зато, ты подарил нам звуки своей скрипки.:wink:
И наконец-то долгожданные фото концерта!!!!!

Спасибо вам ребята за то удовольствие которое ВЫ нам подарили...
Спасибо Петру за подарки :wink:
Драу за "новый" СТАТУС))) и "исторический девайс")))
Спасибо Слипу за то, что смог собраться после всего, что произошло и отыграть такой концерт.
Спасибо Эйрих - за то, что ты смог организовать такую сцену, свет и звук....
Спасибо Екатеринбугской публике за пониманиe и уважение.....
А на сладкое ))))
Видео!!!
Даже на этом ужатом донельзя и снятом на фотоаппарат SONY видео слышно, какой был звук видно, какой был свет и самое главное, видно, как выглядит Драу на огромной сцене консерватории...