Хотел бы умереть во сне.
Не хотел бы сгореть...
Да,мне тоже бы хотелось во сне.И проснуться где нибудь в сказочной стране.Не хотелось бы утонуть или что бы сбила машина.
.. хотел бы умереть в битве... на катанах..
.. не хотел бы задохнуться...
Dark Silence
28.9.2019, 9:21
хотел бы пасть от секиры берсерка в холодном норвежском лесу
не хотел бы загнуться от ножа, воткнутого мне в печень уркоганом дядей Сеней в тамбуре пригородного электропоезда
Ок. Думаю можно предлагать несколько вариантов. Я бы еще хотел умереть (звучит то как)... "за что-то" или "за кого-то"... Не просто так вобщем. Но все равно лучше быстро и без агонии ))
Dark Silence
28.9.2019, 9:47
ага) Я бы еще хотел умереть за светлое будушшэе социализма))))))))))))))
ага, без агонии, выпученных глаз, синего прокушенного языка и обильных испражнений от расслабления мышц.
а так-то я хочу жить вечно, чтоб увидеть чем закончится весь этот идиотизм
Цитата(†Aion† @ 13.4.2008, 19:50) [snapback]136838[/snapback]
"за что-то" или "за кого-то"... Не просто так вобщем. Но все равно лучше быстро и без агонии ))
Хм... ну если за что-то, или за кого-то, и если мне это будет действительно дорого - то наверное не имеет значения как...но предпочтительно - в долгой и кровавой войне...
Lady Teo
28.9.2019, 11:27
да, я тоже за бой..
не хочу умирать от старости...
Я бы хотел пересечь границу Мексики на харлее или мустанге 1965 года и пропать без вести
Не хотел бы умереть от сердечного приступа или лежа в какой-нить поликлинике с трубками в носу...
Хотел бы погибнуть в священной войне с долбоебами. И не хотел бы.
какое-нибудь интересное лекарство. что-то на подобие эвтанази...) а вообще, пока не хочу. вообще никак.
хотела бы спрыгнуть с обрыва и умереть в полете....или от яда, где-нить, где тихо и спокойно......не хотела бы умирать от ножа в спину((
Не хотел бы сдохнуть как сейчас-от неразделённости чувств...
Хотел бы умереть во время секса...
Во сне. Однозначно.
А так - главное вообще хотя бы умереть.
Hot Dog, на счет секса хорошая идейка ))
†Aion† а вот мне не очень.. Хотя, не обращайте внимания, настроение нынче не то.
Дракон Железных Душ
29.9.2019, 0:12
"Падал тёплый снег, струился сладкий газ..."
не хотел бы умереть от удушения какими-либо веществами
и вообще, вчера друг показывал фотку со вскрытия (он медик), хочу кремацию.
Цитата(Hot Dog @ 14.4.2008, 2:06) [snapback]136931[/snapback]
Не хотел бы сдохнуть как сейчас-от неразделённости чувств...
Представляю, как чудесно придется твоей партнерше с уже мертвым продолговатым предметом внутри ее тела, который и за пределами ее тела продолжается.
Это же психологическая травма на всю жизнь.
А если она фригидной станет?
Вот все вы такие, эгоисты.
Неее! Все не так! Ну она посмотрит, типа "Дорогой, ты уже всё??", и неудовлетворенная соскочит с кровати, оденется и из квартиры! )))
Цитата(Hot Dog @ 14.4.2008, 2:06) [snapback]136931[/snapback]
Еще как вариант, можно откинуться со словами: "Дорогая, как же ты меня зае**ла". Ей будет тоже очень приятно.
Такая чудесная игра слов, разве нет?!
Да! А потом она будет гордицо, что может затрахать до смерти ))
Холодная Гармония а с пеплом что делать? или все равно?
Пусть его съест любимый человек!)
Хочу умирать много-много раз, и все узнать, как это бывает, но так и не умереть... Знаю, хороши запросы(
Night_Snake
6.11.2019, 22:54
Хочу умереть быстро. Или во сне. Но во сне неинтересно. А потому быстро. От пули. В голову. Или в сердце. Чтобы сразу. А за кого - не важно. И где - в общем то тоже.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
7.11.2019, 7:14
хочу умереть под колесами грузовика...
иль в ваной от передозировки...
иль от рака легких....
написав в предсмертной записке:
простите все, простите за все, ни кого не вините... я просто устал...
я просто не спал, я просто любил,
и нет больше сил.
и нет больше страха
нет цели нет смысла.
прогресса
я просто ушел простите меня....
умер ли я
нет умерли вы
дальше был бы список тех кого хотел бы пригласить на похороны в крематории...
с контактами что б их нашли...
вот...
а в конце трижды подчеркнуто
Я, СУКО, ВАМ НЕ ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот как я хочу умереть...
Stoneage Beast
7.11.2019, 9:58
я бы хотел умереть от инфаркта во время занятий любовью))) получил бы удовольствие на последок))))
Aнгина Л.
7.11.2019, 10:50
ммм.... думаю сигануть с крыши 33 дома за руку с Любимым существом уже не вставляет )))))
надо думать что то более оригинальное...
очень привлекает вариант смерти от передозировки сырного соуса. или от аллергии на бриллианты.
не хочу умереть от удара молнии; или от молнии, заевшей на уровне шеи;или от удушья в корсете.
Тема баян
Не собираюсь "хотеть" каким-нибудь способом умирать, пока живу и вижу цветущие яблони.
Корурфин
7.11.2019, 16:38
Когда-то... думал что хочу умереть прыгнув с парашута и не раскрыв его... чтобы перед смертью насладиться эйфорией свободного падения...
Когда-то... я думал, что хочу умереть в бою... только вот где сейчас достанешь настоящее сражение...
Когда-то... думал что хочу просто уйти из тела, оставив бездыханное и неповрежденное мясо...
Сейчас... целиком и полностью согласен с тем, что сказано глубакоуважаемой Морганой... Буквально таки подписываюсь под каждым словом.
А если насильно задуматься... то я теперь понимаю... что нет никакой разницы.
тем,кто пишет про смерть во время секса- вам партнера-то не жалко?)))) (он же под\над трупом окажется) брррр
Конечно быстро бы хотелось и уж точно не от старости. Потом крематорий и пусть прах развеют в каком нить красивом месте, очень уж не хочу на кладбище покоится.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
24.11.2019, 7:57
Патриотично защищая свой дом...
Нега (именно Nega)
27.11.2019, 11:31
Цитата(Faust @ 13.4.2008, 22:24)

Я бы хотел пересечь границу Мексики на харлее или мустанге 1965 года и пропать без вести
Не хотел бы умереть от сердечного приступа или лежа в какой-нить поликлинике с трубками в носу...
+1, тока я не на мустанге а на Плимуте Барракуда 1971 года выпуска =)
F.I.R.E.
28.11.2019, 5:48
я хочу жить вечно. Пока что всё идёт хорошо)
С мыслью,что жизнь удалась.
Цитата
Когда-то... думал что хочу умереть прыгнув с парашута и не раскрыв его... чтобы перед смертью насладиться эйфорией свободного падения...
Когда-то... я думал, что хочу умереть в бою... только вот где сейчас достанешь настоящее сражение...
Когда-то... думал что хочу просто уйти из тела, оставив бездыханное и неповрежденное мясо...
Сейчас... целиком и полностью согласен с тем, что сказано глубакоуважаемой Морганой... Буквально таки подписываюсь под каждым словом.
А если насильно задуматься... то я теперь понимаю... что нет никакой разницы.
Что ж я тогда за тварь то такая, что тему создал сию??? ))))))
DarkIsle
12.12.2019, 9:13
Видя как мой топор впивается в башку врага........
Цитата
Видя как мой топор впивается в башку врага........ crazy.gif
А ... а его топор в твою? ))))
Blackmouse
31.12.2019, 2:52
ТОЧНО НЕ ОТ СТАРОСТИ, ЕСЛИ БЫ В СРЕДНИЕ ВЕКА, ТО В БИТВЕ НА МЕЧАХ. А В НАШЕ ВРЕМЯ НАВЕРНОЕ НА БАЙКЕ..........
Чеподрос
31.12.2019, 3:35
Я хочу, чтобы вы все убились об стену
Хотеть не вредно.
Предлагаю как вариант, всем описать ваш вариант смерти Марка, раз свое желание он уже изъявил.
Чеподрос
31.12.2019, 7:32
Цитата(dAnte @ 16.7.2008, 17:33)

Хотеть не вредно.
Предлагаю как вариант, всем описать ваш вариант смерти Марка, раз свое желание он уже изъявил.
да-да-да! Точно! Я поддерживаю! Давайте! И креативней! С выдумкой!
Мммм)).. давайте привяжем его к муравейнику, отрежем веки, пальца рук и ног, снимем скальп и затем медленно - остальную кожу,.. мм.. затем ампутируем оставшиеся торчащие конечности ...а затем... мур мур мур..
.. ээм.. так.. чего это я.. )))
Не.. наверное пусть просто живет и мучается... )
Можно еще свинец в глотку... можно в жопу.
Да, в тему
не хотел бы умереть от пыток
Stoneage Beast
31.12.2019, 9:16
Честно говоря, я не совсем понимаю вашего юмора. Смерть является довольно серьезной вещью для каждого человека. Тот, кто обращает все в шутку, тот просто боиться даже думать о смерти. А ведь именно смерть является финалом. Думаю, что к финалу надо относиться серьезно, даже очень серьезно. Взять хотябы литературу, кинематограф... везде финал играет огромную роль, и мы стараемся угадать финал и в случае, если книга хорошая, мы не угадываем. Отсюда мораль: не стоит строить планы на смерть, стоит стремиться к тому, чтобы прожить достаточно хорошую жизнь, чтобы финал оказался неожиданным. Задумайтесь над этим.
Цитата
Тот, кто обращает все в шутку, тот просто боиться даже думать о смерти.
Ох какая глубокая МЫСЛЬ!!! )))))
Цитата
Честно говоря, я не совсем понимаю вашего юмора.
Если ты его не понимаешь, то как ты распознал его наличие?
Могу другой вариант ответа:
Какой юмор?? Мы серьёзно!!!
Вот еще вариант:
А есть такой юмор "не для всех"
выбирай любой, мне плевать
А еше есть люди, которые так и хотят написать
Цитата
Задумайтесь над этим.
и кучу прочего "яблягенийавытупыемудаки"
не люблю таких
Цитата(Stoneage Beast @ 16.7.2008, 19:32)

Смерть является довольно серьезной вещью для каждого человека....
Уж простите, но Смерть для меня являеться "серьезной вещью" когда это великая Смерть, Смерть чего то морально бесценного.
Не относитесь Вы так серьезно к чужым резвлечениям и глупостям. Это ведь дело каждого как и над чем шутить..
ну быдло мы.. ну что поделаешь.. :)
И вообще... ) Серьезные темы у нас в Культе "живут".
Blackmouse
31.12.2019, 14:52
ну, вы какието... друг на друга все наподаете......... даж меня и то не пропустили........ а на сходках у вас так же?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.