Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как бы вы хотели умереть?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Stoneage Beast
Цитата(Mouse @ 17.7.2008, 1:09) *
ну, вы какието... друг на друга все наподаете......... даж меня и то не пропустили........ а на сходках у вас так же?

У меня примерно тот же вопрос. Даже как-то пропадает все желание писать, если кроме агрессии не получаешь никакой эмоциональной отдачи.
Blackmouse
Цитата(Stoneage Beast @ 17.7.2008, 0:13) *
У меня примерно тот же вопрос. Даже как-то пропадает все желание писать, если кроме агрессии не получаешь никакой эмоциональной отдачи.

точно подмеченно...
Blackmouse
а я даже боюсь уже писать
Ветер
Цитата(Mouse @ 17.7.2008, 1:09) *
ну, вы какието... друг на друга все наподаете......... даж меня и то не пропустили........ а на сходках у вас так же?

Да. Я лично, морально мёртвая, озлобленная сука). И на сходки я не хожу давно. Но в данной теме ни на кого не нападаю. Так.. радуюсь... развлекаюсь если Вам угодно...

Stoneage Beast
Цитата
если кроме агрессии не получаешь никакой эмоциональной отдачи.

... когда то было всё иначе... Все были доброжелательные и милые. .. бла бла..
В любом случае - надо бороться за своё мнение) а не плакаться что вас все обижают.
не обижайтесь...) это глупо...

В общем ...Тема не об этом.. так что....
Blackmouse
ха....... небуду больше жаловаться............ girl_werewolf.gif close_tema.gif
дант
Цитата
а на сходках у вас так же?

Доооо... я по этому не хожу. Иначе меня там отп*дят или я...
Цитата

*Задумчиво рассматривает ногти и бурчит* ну я ведь как то пережил же, загнать про силу воли в духе холивара чтоль... не... не буду...
Цитата
И вообще... ) Серьезные темы у нас в Культе "живут".

Именно

ну и...
Цитата
В общем ...Тема не об этом.. так что....
Night_Snake
Как я хочу умереть.... А никак! Не хочу я умирать! Вот вам! И сознайтесь сами себе, никто умирать не хочет! Все кричат, хочу умереть молодым, не хочу видеть себя дряблым и беспомощным... Но потом прозодит 10, 20, 50 лет... и ты понимаешь, что ты еще так много не сделал! Что ты, проживший жизнь, пусть насыщенную, ты хочешь жить! Еще и еще! Это самый лучший в мире наркотик - жизнь... Ты хочешь жить! Даже столетним стариком, сгорбленным и насквозь больным, ты еще будешь шевелиться и хвататься за жизнь...
Никто, ни один человек в здравом уме не захочет умирать. Таков наш инстинкт, самосохранения.
дант
утии пууути )))
Чеподрос
Так-то он прав. Я вот еврей и мне положено вас всех пережить, а не умирать почем зря...
Night_Snake
А ви в синагогу ходите?
Чеподрос
Цитата(Night_Snake @ 18.7.2008, 15:50) *
А ви в синагогу ходите?

Нафиг? Синагога не особо решает... там куча религиозного народа, а я религиозных фанатиков терпеть не могу...
Алена Рыжая
Если бы синагога гарантировала хотя бы пару лишних лет молодости, я бы была там самой частой гостьей) А умереть надо красиво! Чтобы ревели все, цветы там, тыры-пыры... а потом что бы меня заморозили и через лет 10 оживили! О как)
дант
я ебала, но

"И мы умрём в один день, взявшись за руки,
Не пожалев ни на миг ни о чём." (с) флер
Air
вот это сука пахнет правильной смертью!
дант
вариант второй, насильственный:

харкаясь кровью и хохоча, истекать кровью, лежа в куче этих гнид. Унес с собой, сколько смог.
Ветер
а мне хотелось бы просто - сейчас.
И не хотелось бы - потом...
Гречка Керриган
что заставляет людей хотеть умереть пере самым НГ?

Если на след.день после - это я могу понять, когда пол страны массируя виски стонут, как им ужасно..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.