Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая статейка про готов )
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2
Maria Annabel Wolf
QUOTE (SnowWhite Queen @ 11.8.2008, 21:44) *
"белое лицо, черные губы" ...у меня это ассоциируется не иначе как с херками.

Вот к примеру. Мегабоянистные фотки.
Типичная херская компания.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

"Херка" вообще уникальное явление. Занимает приимущественно умы "российских готов из глубинки".
Часовой
Вчера видел двоих...гдеж они берут такую одёжу ?
GLobus
Покупают, заказывают в ателье, шьют сами. Ммм?
Дождь
Да!!!Мы готы!!!
Я на работе ношу готичный медицинский халат в крови и чорный хирургиечский костюм!!!
И пирсинг на лице делаю через мед.маску штоб торчал-так брутальней girl_werewolf.gif
А у Керриган почерк древнеготический с венезелями, и завтракаем мы только непременно тем,что отрезали на работе в больнице!
Алена Рыжая
Цитата(Ливень @ 24.7.2008, 16:14) *
А вы вообще много готов видели которые так ходят хотя бы по улице? )))))))))))))))))))))

Я видела много, очень много людей, одетых в таком стиле в Питере. Они прямо в 9:00 идут на работу Так. Очень эпотажно) Причем возраст их самый разный, не сказать, что только малолетки.
Maria Annabel Wolf
QUOTE (Дождь @ 13.8.2008, 13:13) *
и завтракаем мы только непременно тем,что отрезали на работе в больнице!

Как сейчас помню то замечательно объявление в приемном покое 40-ой, кажется, больницы про то, что "В хирургическом корпусе открыта лавка полуфабрикатов".
Выложила бы даже фото, но оно, к сожалению, сгинуло вместе с телефоном.
Maria Annabel Wolf
QUOTE (Алена Рыжая @ 13.8.2008, 13:29) *
Я видела много, очень много людей, одетых в таком стиле в Питере. Они прямо в 9:00 идут на работу Так. Очень эпотажно) Причем возраст их самый разный, не сказать, что только малолетки.

И в Москве их дофига.
И что характерно, чем дальше на переферию - тем больше разговоров о том - что "Готика - это не шмотки, а, страшно сказать,, образ мышления. Чувствую связано это напрямую с отсутствием трабла. Да и образ мышления глубинки сказывается что-ли...

Хотя в последние годы ситуация ак-то налаживается... Спасибо квалифицированным интернет-магазам.
Aнгина Л.
Цитата(Часовой @ 13.8.2008, 8:36) *
Вчера видел двоих...гдеж они берут такую одёжу ?

на самом деле одежда в готической среде передается по наследству... точнее от жертвы к жертве...
надо просто выследить гота в понравившихся тебе шмотках и дождаться пока он окажется в безлюдном месте... далее дело техники. потом надо аккуратно снять одежду и гордо носить пока она не понравится кому то еще.. как разделаться с трупом уже зависит от Вашей фантазии. *за флуд меня надо расстрелять*

нет.. ну что за вопросы.. где одежду берут...

да и похоже Вы невнимательно читали интереснейшую статью-сабж этой темы ^____^
Тиль
Ага, в сэкондах, где ж ещё?

(а я вот шью... Могу и на заказ, но пока только девушкам)

По теме: я посмотрела все статьи этого автора, не только про неформалов. Бред отменнейший кругом з- куда ни глянь. Правильно написал один комментатор: вы кщё опубликуйте что-нибудь вроде "как я почесалась у Кремля". И сама она уродина, и несёт редкостную ахинею. Такое впечатление, что цель - шокировать, напугать любой ценой. Осторожно, родители! Осторожно, люди! Кругом бродят злобные неформалы, а если вы позвоните по телефону спасения - умрёте, пока ответят. И т. д.

Конечно, обидно, что подобные тёти пишут такой бред в солидные издания. Их читают родители, да и просто всякое интолерантное быдло (столкнулась я с одной недавно в сети - непритяно было), им верят, а проверять как оно на самом деле, хотя бы выслушивать своих детей не хотят...
Maria Annabel Wolf
QUOTE (Тиль @ 16.8.2008, 17:09) *
Конечно, обидно, что подобные тёти пишут такой бред в солидные издания.

Ладно хоть комсомолка таковым давно не является. Аудитория у нее вполне соответствует материалам.
Так что над данными статьями все равно никто из обычных ее читателей всерьез рассуждать не будем, они и без этих "просветительских" опусов
на всякие проявления "необыденного сознания" +) косо смотрят.
Dana
Ой, ну какая прелесть!!!! Я так и знала, всё правда!!! Только, блин, всё знакомлюсь с какими-то неправильными готами в шмотках дорогих (шо писец), пьющими в качественных питейных заведениях, а не слабоалклгольные коктейли из баночки, фанатами хороших книжных изданий и редких фильмов.... Ну и работающими, аки лошади, чтобы всё это любить дальше. Но это просто неправильные готы tease.gif
Das Flugzeug namens ich
Ага - атипичные))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.