Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши фантазии
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Страницы: 1, 2
Алена Рыжая
Цитата(Дождь @ 13.8.2008, 21:06) *
Лан,вернём мамочке в цлости и сохранности]
Ну кроме шуууток]]

в целостности... скажешь тоже) А ведь она и проверить может! Что же мы ей потом скажем? Вот я скажу, что вообще не поняла, что это было. А остальные как же?
Дождь
Алёнушка,с Вами каши не сваришь.
Гречка Керриган
Цитата
Симпатишные смелые девачки есть?](Опусти руку,Керриган,и сядь на место>:-o)

Док не симпатичен или не смел?!)))
или всё дело в моём табу на педофилию?!

"Старй конь борозды не испортит" - помните...

Пойду тогда к хирам на дежурство.. - они там и в пятером устроят, и в семером...
Blackmouse
Цитата(Дождь @ 13.8.2008, 20:06) *
Лан,вернём мамочке в цлости и сохранности]
Ну кроме шуууток]]

ну вобщем кроме шуток я бывшая би
Алена Рыжая
Цитата(Mouse @ 14.8.2008, 16:41) *
ну вобщем кроме шуток я бывшая би

Не бывает бывших би ) Бывают девушки бисексуальной ориентации, которые по каким-либо причинам перестали встречаться с другими девушками)
(если что, я то же... blush2.gif )
Чеподрос
Я вот бывший педик, транс, педофил, зоофил, копрофил... все скучно, надоело... долго был в завязке (по системе трахать сначала одного мальчика в день, потом одного в два дня и т.п.). Теперь я унылый натурал. Что ж... такова судьба...
Blackmouse
Цитата(Алена Рыжая @ 14.8.2008, 15:51) *
Не бывает бывших би ) Бывают девушки бисексуальной ориентации, которые по каким-либо причинам перестали встречаться с другими девушками)
(если что, я то же... blush2.gif )

я завязала как стала серьезно встречаться, а вобщем спокойно смогу
Алена Рыжая
Цитата(Готишное Маркушо @ 14.8.2008, 16:53) *
Я вот бывший педик, транс, педофил, зоофил, копрофил... все скучно, надоело... долго был в завязке (по системе трахать сначала одного мальчика в день, потом одного в два дня и т.п.). Теперь я унылый натурал. Что ж... такова судьба...

))))))))))))))))))))) Мне система твоя, как уйти в завязку, очень нравится))))) Я так только с сигаретами пробовала - не работает, увы.
Дождь
Ого да у нас тут прям сборник всех порочностей и фантазий в одном-Марк]
Почти Дориан Грей!]
А ну народ,колитесь, не жалеете,что променяли свои фантазии и свободу на стабильно-натуральные отношения?]или ништо так не трогает сердце, как уютный и привычный партнёр?]
Дождь
Ну может мы наконец-то и созреем до групповых оргий,которые какбе являюца обьязательным атрибутом готишных встреч Oo
Чеподрос
не, дак а чо... реально... ну-ка все гото-свингеры отписались по-быстренькому!
Blackmouse
Цитата(Готишное Маркушо @ 14.8.2008, 21:48) *

мяуууу!
Ворона
Цитата(Готишное Маркушо @ 14.8.2008, 22:48) *

Оп-оп-оп! Первый!
Blackmouse
Цитата(Ворона @ 15.8.2008, 14:12) *
Оп-оп-оп! Первый!

а я вторая!
Гречка Керриган
на том они и кончились)).
Blackmouse
Че, а больше ни кого нет?
Голден
Хочу всё, что хотите вы.
Сикхем
Ага, Голден надорвется, а потом мы виноватыми окажемся - нафантазировали тут пареньку...
Голден
Пусть это вас не смусчает.
Stoneage Beast
Мечтаю о прогулке под луной с девушкой своей мечты, чтобы мы останавливались и сливались в страстном поцелуе, чтобы я пел ей пени о любви, чтобы мы танцевали под луной и наши тела переплетались и согревали нас магией любви!
Hot Dog
...мечтаю о Перис Хилтон....ммм...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Blackmouse
Мечтаю о длиноволосом симпотичном мальчике. Красное вино, ночная прогулка. А потом ванна в месте и все такое.
На утро кофе, булочки...
Чеподрос
Цитата(Mouse @ 2.9.2008, 10:54) *
А потом ванна в месте и все такое.

в каком еще месте ?
Blackmouse
типо вместе в двоем
Hot Dog
Цитата(Mouse @ 2.9.2008, 11:32) *
типо вместе в двоем

...а коротко стриженый с афрокосичками на затылке(6 штук) и в татуировках не подойдёт для этого?... angel.gif
Blackmouse
Цитата(Hot Dog @ 2.9.2008, 11:37) *
...а коротко стриженый с афрокосичками на затылке(6 штук) и в татуировках не подойдёт для этого?... angel.gif

Не, только длинные волосы, ну может быть и косички, но тоже длинные.Это для меня очень сексуально.
Hot Dog
Цитата(Mouse @ 2.9.2008, 16:01) *
Не, только длинные волосы, ну может быть и косички, но тоже длинные.Это для меня очень сексуально.

...косички сзади длинные-по плечи...Бери меня в законные...эээ...мужья... give_rose.gif
Blackmouse
Цитата(Hot Dog @ 2.9.2008, 17:04) *
...косички сзади длинные-по плечи...Бери меня в законные...эээ...мужья... give_rose.gif

я подумаю. angel.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.