Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый metal-фэст нового года!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Страницы: 1, 2
SharlotBlack
Я и так изучаю мнения на форумах после концерта, да и все-таки спрашиваю у других, что они думают по тому или иному поводу... А субъективность - черта свойственная каждому человеку! Можно смотреть на одно и тоже, но воспринимать это по-разному
Hadit
Цитата(Hauru @ 13.2.2008, 17:49) [snapback]130291[/snapback]

Когда репортажи начнут писать роботы и прочие порождения исскуственного интеллекта...)

роботы - порождения не-искусственного интелекта
читать скучно однообразные фырканья-"отчёты", что пестрят на наших форумах-сайтах
SharlotBlack
Цитата(Hadit @ 13.2.2008, 19:00) [snapback]130304[/snapback]

роботы - порождения не-искусственного интелекта
читать скучно однообразные фырканья-"отчёты", что пестрят на наших форумах-сайтах

Умываю руки и отдаю флаг в ваши руки ph34r_1.gif
Hadit
Цитата(SharlotBlack @ 13.2.2008, 19:03) [snapback]130305[/snapback]

Умываю руки и отдаю флаг в ваши руки ph34r_1.gif

Ура! Сдали флаг.
Шива
нормальные фотографии
эррроррр
Цитата(Hadit @ 13.2.2008, 17:32) [snapback]130288[/snapback]
когда репортажи перестанут отражать предвзятое мнение лишь одного только автора?
НИКОГДА!!! нет... я никого не защищаю... и мне очень не нравится, что про моих друзей говорят! НО!! я блять тоже фоткаю только то что захочу и что мне самому нравиться!!!

ps где мои плюсы??

Мишган
хадит не прав(а)...

отличительная черта хорошего отчёта именно престрастие, но основанное на реальном положении дел... ну и литературный посыл тоже должен пристутствовать=)...

щарлотта в этот раз на 4ку то точно справилась..начало корявенькое, а в целом зачёт;)
Мишган
ролег ЕК с концерта в телеклубе еслече..

http://ru.youtube.com/watch?v=pAk8EPi7O2s

новая песня называется "На Престоле"
Hadit
Цитата(Мишган @ 14.2.2008, 16:05) [snapback]130353[/snapback]

хадит не прав(а)...

отличительная черта хорошего отчёта именно престрастие, но основанное на реальном положении дел... ну и литературный посыл тоже должен пристутствовать=)...

щарлотта в этот раз на 4ку то точно справилась..начало корявенькое, а в целом зачёт;)

на троечку с натяжкой. "престрастие" - есть, но не "основанное на реальном".
Да я вообще и в общем о том, что в последнее время на форумах(сайтах) развился определённый вид публицистики - вялое описание наблюдения за концертами, восхваление любимчиков, скучное описание всего остального(порою, гораздо более достойного) и т.д. Да и уровень этих "писателей" еле дотягивает даже до "ниже среднего".
эррроррр
Цитата(Hadit @ 15.2.2008, 0:14) [snapback]130420[/snapback]

на троечку с натяжкой. "престрастие" - есть, но не "основанное на реальном".
Да я вообще и в общем о том, что в последнее время на форумах(сайтах) развился определённый вид публицистики - вялое описание наблюдения за концертами, восхваление любимчиков, скучное описание всего остального(порою, гораздо более достойного) и т.д. Да и уровень этих "писателей" еле дотягивает даже до "ниже среднего".
вот ты писать умеешь поди. не хочешь ли случайно сгонять на СЛОТ репортером....а там и поглядим...
mortiis
Цитата(Joseniy Vretep @ 13.2.2008, 22:14) [snapback]130324[/snapback]

нормальные фотографии

Шарп дикий вообще О_о
эррроррр
Цитата(mortiis @ 15.2.2008, 10:57) [snapback]130453[/snapback]

Шарп дикий вообще О_о
biggrin.gif думаешь слииишком))) мне понрваилось))))
с другой стороны это репортажка.. художественность и легкость сдесь никчему... мысль..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.