Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сверхспособности человека
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2
Арий
Короче так, тем что называют сейчас сверхспособностями, обладает каждый так наз. человек и нечеловек. в смысле живая "тварь" . Только вот для человека, поистине достойного называть себя человеком, ничего "сверх" в этом нет(Сверхспособности это понятие возникшее от незнания, которое возникло в свою очередь от целенаправленных действий, для подчинения людей. Стерли знания проще говоря, чтобы рулить как баранами!), потому как он с этим рожден, унаследовал это от своего рода, использовавшего такие способности в той или иной мере в забытые времена.... Почемуж тогда все сплошь и рядом непрактикуют эээ.. предмет этой дискусии и даже многие неподозревают что для человека ненормально ничего такого неуметь? Да потому, что как и любой орган, орган отвечающий за эту функцию со временем атрофируется, за неиспользованием. Было сказано выше про детей до 14 лет, так вот замечено что участок головного мозга - шишковидная железа с возрастом уменьшается, как и некоторые другие отделы мозга...Да еще и веками предки непрактиковали ничего такого... у детей действительно эти способности (как и другие) развиваются быстрее. Также как и легче выявляются. ... А чего, интересно, такого "сверх" в способностях той (вероятно) нематериальной системы которая "пасет" людей, о которой видимо боится высказаться наша"Бездна"???? это её работа, работа этой системы, кажодневная, и для нёё совершенно обыденная, эта система на то и создана.... Можно сравнить с операционной системой компьютера, взаимодействующей с файлами на жестком диске, которых представим людьми в рамках данного сравнения, если кто непонял.
Дракон Железных Душ
(прошу чёткий ответ только по существу, без вонючего стёба, умничания и увиливания)
Что это за нематериальная сущность?
Ангел-хранитель и эгрегор конкретно христианства?
Или энерго-информационное поле?
эррроррр
что такое сверхспособности?
1. дар божий. следствие эволюции.
2. дар божий. подарены инопланетянами.
3. сверхсекретные генетические эксперименты над человеческим генетическим кодом проводимые учеными-генетиками.

во всеяком случае никто этого не узнает пока. и никто из вас не взлетит щас со стула или не прочитает мои мысли через интернет.

вот.
Арий
ээххх.... ну что тут неясно? и где тут : вонючий стёб, умничание и увиливание?? А сущьность это одна или система сущьностей неимеет значения, верно будет и так и так. энерго-информационное поле - это скорее среда, хотя эта среда это энергия и информация, Посути эта нематериальная мегасущьность тоже энергия и информация... Ангел хранитель это связующее звено отдельного человека с этой глобальной системой. эгрегор конкретно христианства является частью этой системы...
Эта сущьность может называться и энерго-информационным полем Земли, потому что она содержит информацию о всех и всем что населяет, произростает и валяется на планете Земля. Также она занимается реализацией программы индивидуального развития родившегося человека, потому как перед рождением мы ей эту программу задаем, чтобы родившись заново, забыв все что нажито до этой жизни, начать получать индивидуальный опыт для дальнейшего развития души... если я ответил недостаточно конкретно, значит недостаточно конкретно задан вопрос...
Только что-то непойму ежели знакомо понятие эгрегор и энерго-информационное поле, то для чего задан вопрос, если известен ответ, и даже часть ответа явно содержится в вопросе))..
Арий
Цитата(ξρρωρ @ 21.1.2008, 8:45) [snapback]127734[/snapback]

почему удалили мой пост???
что такое сверхспособности?
1. дар божий. следствие эволюции.
2. дар божий. подарены инопланетянами.
3. сверхсекретные генетические эксперименты над человеческим генетическим кодом проводимые учеными-генетиками.

во всеяком случае никто этого не узнает пока. и никто из вас не взлетит щас со стула или не прочитает мои мысли через интернет.

вот.

точно не пункт "3" ))
дар божий - да. следствие эволюции - нет. подарены инопланетянами - если считать что наши предки с других планет, то да

кому нужны твои мысли, чтоб их еще и читать?? megalol.gif
эррроррр
Цитата(Арий @ 21.1.2008, 10:58) [snapback]127738[/snapback]

точно не пункт "3" ))
дар божий - да. следствие эволюции - нет. подарены инопланетянами - если считать что наши предки с других планет, то да

кому нужны твои мысли, чтоб их еще и читать?? megalol.gif
я хочу сказать что ты - простой человечишко. как и все остальные. и так же как и все остальные нихера в субже не разбираешься. и данный тред весьма лишен сдесь кроме как пофантазировать. а пока нет ниукого ученой степени в области генетики - никто ниче толкового не скажет.

и кстате в подобной области я бы согласился с фантастами. которые уже долгое время предсказывают человеческий прогресс. поэтому читайте книжге, сматрите фильмы и не парьтесь нащщет будущего. покрайней мере при нас уже ниче особеннава не случиццо.
Дракон Железных Душ
Не флудим. с флудом гоу в курилку!
это Я
Да-да и был парабраман вечный принцип всего сущего,дыхание не знающее себя.А потом появились великие и могучие духи во главе с Логосом и начали неимоверным усилием воли создавать материю.И создали 7 уровней бытия,седьмой уровень слишком сложный, о нем ни будем,6 и 5 да и 4 тоже за гранью человеческого понимания.3 это огненный. Вот а 2 астральный и там летают всякие великие духи закончившие свою эволюцию в прошлой мантаваре и они умеют кучу опасных штук,но делать им нечего поэтому они летают вокруг земных жителей и эволюцают их души. Далее я как магистр белого братства,накладываю на Бездну штраф 3 базовых величины за разглашение секретной информации.
Вот а чтобы этих сущностей увидеть надобно знате потреблять ЛСД и не абы какой,а освещенный.
Арий
Цитата(это Я @ 24.1.2008, 18:14) [snapback]128179[/snapback]

Всем пасть ниц ибо я воплощение сверх сущности ...,
...дыхание не знающее себя...
...неимоверным усилием воли создавать материю...
.. 7 уровней бытия,но седьмой уровень слишком сложный ...
...3 это огненный ....
...Вот а 2 астральный и там летают всякие великие духи закончившие свою эволюцию в прошлой мантаваре и они умеют кучу опасных штук,но делать им нечего поэтому они летают вокруг земных жителей и эволюцают их души....
Вот а чтобы этих сущностей увидеть надобно знате потреблять ЛСД и не абы какой,а освещенный.

1. "И создали 7 уровней бытия,но седьмой уровень слишком сложный о нем ни будем,6 и 5 да и 4 тоже за гранью человеческого понимания.3 это огненный..." - почему ты называешь его огненным? огонь явление сугубо мира "грубых" материй, которые можно пощупать рукой (явь\материальное пространство, как угодно) Если и назвать его огненным то чисто по внещне напоминающему цвету тамошней материи, и то весьма отдаленно. =>никаких оснований.
2. для того чтобы видеть уровни на которых, как ты считаешь, делать нечего человеческому разуму обязательно нужен лсд? да еще и освещенный
Kaos
Цитата(Холодная Гармония @ 21.1.2008, 10:15) [snapback]127730[/snapback]

(прошу чёткий ответ только по существу, без вонючего стёба, умничания и увиливания)
Ангел-хранитель и эгрегор конкретно христианства?

Видимо, он имел ввиду, под Ангелом Хранителем, некий аналог H.G.A., в контексте Телемы, хотя...

Цитата
Эта сущьность может называться и энерго-информационным полем Земли

Очень напоминает L.A.M. Гранта, учитывая, что Грант называл L.A.M.ом "Ангела Хранителя" всего Человечества.
Дракон Железных Душ
Уважаемый Kaos, искреннее спасибо за столь редкий корректный ответ в этой теме.
бездна
Цитата(это Я @ 24.1.2008, 20:14) [snapback]128179[/snapback]

Да-да и был парабраман вечный принцип всего сущего,дыхание не знающее себя.А потом появились великие и могучие духи во главе с Логосом и начали неимоверным усилием воли создавать материю.И создали 7 уровней бытия,седьмой уровень слишком сложный, о нем ни будем,6 и 5 да и 4 тоже за гранью человеческого понимания.3 это огненный. Вот а 2 астральный и там летают всякие великие духи закончившие свою эволюцию в прошлой мантаваре и они умеют кучу опасных штук,но делать им нечего поэтому они летают вокруг земных жителей и эволюцают их души. Далее я как магистр белого братства,накладываю на Бездну штраф 3 базовых величины за разглашение секретной информации.

во- первых я почти ничего не раскрыла, во-вторых не надо вводить людей в заблуждение- это не хорошо)))) А штрафов можешь накладывать сколько угодно....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.