Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос о любви
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2
Mr.dick Edwards
в соседней теме некоторые товарищи сказали, что нельзя любить за определённые качества. тогда откуда берётся любовь?
Шейд
... а может быть любовь существует...сама по себе.. как чувство....и иногда мы кого то встречаем.. и..это чувство пробуждается....
я вот смотрю на своего любимого человека..и порой просто не понимаю...отчего он мне так дорог...и почему за него я готова отдать свою жизнь....
Ливень
Вопрос на который нет ответа...
Terry
Цитата(Ливень @ 27.12.2007, 20:29) [snapback]124529[/snapback]

Вопрос на который нет ответа...

Эрзули
Что есть любовь? Благословение или наказание? Однозначно - зависимость. Боль. За мимолетные минуты счастья расплата часами душевных терзаний, слез. Мучение... Она неожиданно вгрызается в твой, казалось бы, цельный и состоявшийся характер, и тебя ожидает словно знакомство с самим с собой, но новое это существо имеет так мало общего с тобой прежним...
Дракон Железных Душ
Любовь берётся из сердца (пипец гениально, не правда ли?!! :)) )

И много способов её заполучить:) долгих и коротких, действенных и очень действенных.

Любовь - заворот мозгов, лекарство от скуки, средство самоубийства или убийства, двигатель, тормоз, крылья, мир, пустота, тьма, свет, так называемая интересная жизнь, способ потратить кучу материальных и нематериальных ресурсов, деление себя самого на "0", болезнь, благодать, смрад, амброзия, бессмертие, точка отсчёта всего... итд до бесконечности

А если любовь - это зависимость стоит забить на такую любовь, так как она тяготит. Любовь должна быть органична и являться неотъемлемой частью любящего, а не атавизмом.

"Любовь - это когда один любит, а другой позволяет себя любить".... может быть и так, только вот "любить" - возвышает, а "позволяет любить" - льстит и придаёт некую гордость позволяющему себя любить. - с обеих сторон свои плюсы и минусы

Любовь должна быть как очень крепкая дружба - с доверием, но с некоей не аморальной свободой.
Сумрак
точка отсчета любви от равнодушия некому не известна. никто не даст ответа на вопрос откуда она береться и с какого момента.
любовь-сумасшествие, до сих пор до конца не понятое и неизведанное.
Lorilin
Цитата

в соседней теме некоторые товарищи сказали, что нельзя любить за определённые качества.
тогда откуда берётся любовь?

А мне кажется, что за качества любят.

Crowling
Любовь - это когда сразу всё ясно... Будешь ты с человеком или нет, нужен он тебе или нет, нужен ли ты ему или нет, будет любовь или нет, сможешь ли ты жить без него или нет... Всё видно с одного точного взгляда - и лишь одно маленькое лишнее сомнение, => не любовь... НЕ замечали?
Сумрак
если я сомневаюсь во взаимности, то и начинаю сомневаться в том, стоит ли совершать какие-то действия в сторону того человека, но это не значит,что я его не люблю.
Hot Dog
Цитата(Martisia @ 28.12.2007, 11:50) [snapback]124544[/snapback]

Что есть любовь? Благословение или наказание? Однозначно - зависимость. Боль. За мимолетные минуты счастья расплата часами душевных терзаний, слез. Мучение... Она неожиданно вгрызается в твой, казалось бы, цельный и состоявшийся характер, и тебя ожидает словно знакомство с самим с собой, но новое это существо имеет так мало общего с тобой прежним...

Это больше чем мое сердце,
Это страшнее прыжка с крыши,
Это громче воплей бешеного,
Но гораздо тише писка забитой мыши.....
Эрзули
+1

Не хочу любить! Это ужасно! Это пытка! HELP!!!
Худшая зараза из когда-либо поражавших человечество.
Crowling
Цитата(Сумрак @ 28.12.2007, 16:36) [snapback]124577[/snapback]

если я сомневаюсь во взаимности, то и начинаю сомневаться в том, стоит ли совершать какие-то действия в сторону того человека, но это не значит,что я его не люблю.

я имела ввиду не то сомнение.. не во взаимности... а в самом человеке... если ты что то понимаешь про него, что тебе не нравится, а в себе это подавляешь, то уже всё равно в конце концов ничего хорошего не будет
я ушёл
Цитата(Martisia @ 28.12.2007, 11:50) [snapback]124544[/snapback]

за то, эти "мимолётные минуты счастья" стоят этих мучений. Ведь такова жизнь. это и есть счастье!.. лично я, сейчас не смогу представить себя счастливым без Неё. меняются приорететы. если ты можешь сказать, что такое любовь, то ты никогда не любил...
Дракон Железных Душ
ещё скажи что-нибудь типа: "ты никогда не любил по настоящему потому, что ты не любил также как я".... такой же бред получится (извини, вырвалось)
я ушёл
Цитата(Холодная Гармония @ 28.12.2007, 23:22) [snapback]124642[/snapback]
ещё скажи что-нибудь типа: "ты никогда не любил по настоящему потому, что ты не любил также как я".... такой же бред получится (извини, вырвалось)

это совершенно другое. Ты сможешь на словах объяснить что такое любовь? из миллиона, человек десять скажут лишь нечто похожее. Это настолько у всех разное. у каждого своё представление об этом. И никогда никто не сможет "понять" эти чувства другого.Ведь два разных человека будут же по-разному любить одну и ту же?.
Mr.dick Edwards
Цитата(__croWLing__ @ 28.12.2007, 15:02) [snapback]124566[/snapback]

Любовь - это когда сразу всё ясно... Будешь ты с человеком или нет, нужен он тебе или нет, нужен ли ты ему или нет, будет любовь или нет, сможешь ли ты жить без него или нет... Всё видно с одного точного взгляда - и лишь одно маленькое лишнее сомнение, => не любовь... НЕ замечали?

любовь с первого взгляда? с первого взгляда бывает только желание потрахатся...
я ушёл

НЕ замечал... Это совершенно не так. Таким образом Ты только определяешь человека по внешним критериям.
Merifri
Мне нравится одна цитата на тему любви: «Пусть самое дорогое существо несет нам гибель, ибо Любовь более жестока, чем Смерть, и мы, когда приходит час воздаем за наши муки той же мерой – мы всё равно не можем перестать любить, мы с тоской протягиваем руки к тому, что было предметом наших страстных желаний, и кровь нашего сердца льется на алтарь развенчанного божества. Ибо Любовь – веяние Мирового Духа, она не знает Смерти.»

Откуда берётся любовь?

Вряд ли когда-нибудь найдут ответ на этот вопрос. О любви можно говорить бесконечно и никогда нельзя сказать точно: правдивы ли чувства, вечна ли любовь, взаимна ли. Могу лишь сказать одно: любовь – это чувства, а чувства порой бывают обманчивы…
taiyo
Как сказал мой один прекрсный друг) :" Люблю не от, и не для и не за, и не потому что надо... Люблю не просто и просто люблю... Родился - ты уж была рядом.. и как бы не удивила нас жизнь очередным поворотом, никогда не пожалею о том, ниогда не забуду того, что было до поворота...
безумен..
Лечиться нельзя.. НЕ БУДУ.."

Crowling
Цитата(Mr.dick Edwards @ 28.12.2007, 23:28) [snapback]124644[/snapback]

любовь с первого взгляда? с первого взгляда бывает только желание потрахатся...

я не говорил про ПЕРВЫЙ взгляд, а вообще... это приходит не сразу... а с желанием потрахаться... ну эт я не знаю, эт уже у кого как - кто превым делом о чём думает...)

Цитата(Nephesh @ 28.12.2007, 23:31) [snapback]124645[/snapback]

НЕ замечал... Это совершенно не так. Таким образом Ты только определяешь человека по внешним критериям.

а я говорю не про первый взгляд, а про ТОТ определённый взгляд, который чаще всего можно и пропустить случайно... взгляд, в котором ты заглядываешь в душу и от части в будущее...
Mr.dick Edwards
Цитата

я не говорил про ПЕРВЫЙ взгляд, а вообще... это приходит не сразу...

О_о разве????

Любовь - это когда сразу всё ясно... Будешь ты с человеком или нет, нужен он тебе или нет, нужен ли ты ему или нет, будет любовь или нет, сможешь ли ты жить без него или нет... Всё видно с ОДНОГО ТОЧНОГО ВЗГЛЯДА - и лишь одно маленькое лишнее сомнение, => не любовь... НЕ замечали?

220V
А я знаю откуда, да только не скажу!
All Wheel Drive
Навряд ли можно четко определить ее истоки.. Не знаю, честно говоря, но храню и буду хранить веру в ее истинное существование, пусть и не имея четких тому подтверждений... Ведь не многим по-настоящему везет... А игра в чувства - совсем не то. Присутствие в "процессе" каких-либо бессознательных качеств "носителя", его чувств, четкой структурированности мыслей, последовательности действий, понимания и способности что-либо планировать относительно обыденных вещей - это здорово. Настолько здорово, что в той или иной степени любовь формирует совершенно нового человека с новой сферой ценностей.. Со стороны носители чувства могут казаться странными, но что есть сторона? Хехе.. В общем, любовь - это здорово.. И фокусировка пространства, да в общем-то и всего сущего, в одну точку - тоже здорово. Она, действительно, не имеет прошедшего времени. Она же и закаляет.. Есть много довольно интересных притч в адрес существования любви, специфики данного "процесса" и фальсификации ее производных форм. Вот одна из них *)

Он и Она

Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.

Они были счастливыми, потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

Так то) И абсолютно ничего лишнего.. Счастья, любви и удачи всем всем.. всем

Дракон Железных Душ
Любовь - это свободолюбивый якорь, он сам себя бросит: иногда возле берега, как положено...и тогда приходит покой, и команда отдыхает
иногда, когда несёшься на всех парах к цели он вдруг сбросит себя и стоит корабль твоей жизни как вкопанный, посреди обширной глади водной...
Clayman
А мне кажется что любовь - это состояние человека. Любовь не обязательно должна быть направлена на другого человека, она просто есть. А в тот момент, когда любящий человек находит точку приложения для своего чувства, весь мир для него переворачивается! Теперь он может всё!
И ещё, когда меняется объект любви, это не значит, что любовь умерла, нет! Скорее наоборот она стала ещё живее и прекраснее
Death dreamer
любовь это болто где тонут два идиота...))шучу естественно, это не серьзно.
любовь это- интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, "Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом я и, однако, в этом же исчезновении и забвении впервые обрести самого себя и обладать самим собою" ..хотя бывает не любовь а простое влечение, что только кажется любовью...это в последствии ни к чему не приводит к сожалению.Хотя и есть случаи когда влечение перерастало в нечто большее...)
Dark
Цитата(Mr.dick Edwards @ 28.12.2007, 6:03) [snapback]124519[/snapback]

откуда берётся любовь?

а разве это важно...
важно само ее существование, а не выяснение - откуда, за что и зачем...
Usagi69
Мне кажется, для того, что бы оветить на вопрос "откуда берётся любовь?", стоит сначала ответить на вопрос "а что же вообще такое любовь?")))

А вообще у меня на тему любви есть одно любимое высказывание "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда рядом с тобой". И думаю, что оно достаточно справедливо
это Я
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда рядом с тобой".
То есть потребность в другом человеке для подтверждения желаемх качеств своей личности-звучит логично.
Mr.dick Edwards
интересно кто нить нормально на вопрос ответит или все будут сопли с сахаром пускать??
для особенно понятливых расшифровывю: от куда берётся любовь к человеку, если не за его качества??? за что можно любить человека, если не за его качества? разве любовь к человеку возникает не от того что он какой-то такой, обладающий качетвами? или ещё так можно: разве человека любят не а определённые качества?
Mary
Цитата(Lorilin @ 28.12.2007, 15:53) [snapback]124565[/snapback]

А мне кажется, что за качества любят.

Тоже считаю так. Точнее, так происходит именно со мной)) У каждого, скорее всего, по-разному.
Но именно личностные качества привлекают и рождают какие-то чувства. А вовсе не отношение человека и не всякие различного рода блага, направленные на получение этих самых чувств.
То есть, нельзя добиться любви, делая даже всё возможное и невозможное для этого.
И, наоборот, возлюбленный может относиться как к дерьму и тряпке, но я буду любить и позволять дальше себя использовать. И мне это будет нравиться.
Необъяснимое поведение с логической точки зрения, в общем.

Цитата(Martisia @ 28.12.2007, 19:17) [snapback]124598[/snapback]

+1

Не хочу любить! Это ужасно! Это пытка! HELP!!!
Худшая зараза из когда-либо поражавших человечество.

Не правда.
Не помню дословно цитату... "А утром нашли её дневник. На первой странице был вопрос: В чем смысл жизни? А все последующие были исписаны одним только словом: Любовь." © Богиня: Как я полюбила.
rolleyes.gif
это Я
Очевидно что за качества .
MargoV
Цитата(Mr.dick Edwards @ 28.12.2007, 7:03) [snapback]124519[/snapback]

в соседней теме некоторые товарищи сказали, что нельзя любить за определённые качества. тогда откуда берётся любовь?

Ниоткуда... просто она есть. Она существует. Я думала, что любить - пустое, пошлое явление и даже смешное... Но ошибалась. И так влюбилась. Это была моя первая любовь. Увы, трагичная... в конце которой смерть...
Но я бы хотела повторить это снова... и ещё и ещё... это такое волшебное чувство... Отдаешь всю себя. А вот за что любят? Не знаю.. просто любят. От этого и чувство такое волшебное, я бы даже сказала мистическое.
Вот хочу полюбить! Хочу взаимной любви и счастья, а его нет... и так пусто... Если вы пережили такую счастливую любовь, то не откажитесь от неё вновь, а будете искать её, мечтать о ней... Это как наркотик....

Правда любовь может быть разной... но я признаю взаимную любовь... Если любит кто-то один, без надежды и взаимности - это - пытка... Я боюсь такой любви...Но избежать её, мне кажется очень сложно...
Ama
Любят не за что-то...а потому что)...
В самой любви ничего особого и нет, а вот если она переростает в "что-то большее" тогда да...когда ты не чувствуешь что-то к человеку, а чувствуешь как он, тоесть вы являетесь единым целым...
А именно чувство любви , проходит в течении трех лет и никуда от этого не деться)...дальше либо вы и есть те части одного целого...ну либо не повезло))...
Ashes
Цитата(Mr.dick Edwards @ 7.1.2008, 7:49) [snapback]125890[/snapback]

интересно кто нить нормально на вопрос ответит или все будут сопли с сахаром пускать??
для особенно понятливых расшифровывю: от куда берётся любовь к человеку, если не за его качества??? за что можно любить человека, если не за его качества? разве любовь к человеку возникает не от того что он какой-то такой, обладающий качетвами? или ещё так можно: разве человека любят не а определённые качества?

В твоих словах, Стасег, есть зерно истины;)
Но все же говорить о том, что любят за качества неверно. Как-то не так сформулировано что ли...но все же...

Один человек поделился со мной теорией, которую я в некотором смысле разделяю.
Суть: ты живешь и на протяжении всей жизни в твоем мозгу, сердце( нужное подчеркнуть) осознанно или нет, но формируется некий образ человека, которого ты, грубого говоря, любил бы. Он может быть конкретным, может быть абстрактным...но он есть. И такую кальку ты накладываешь опять же как-то полуосознанно на встречающихся тебе людей. Как этого следывало ожидать, многие не подходят, кто-то подходит только с одного края) И вот однажды ты встречаешь того, кто подошел. Полностью вписался. И вот таков механизм любви.
Конечно, теория несколько цинична. Но что-то в ней есть, ведь все мы ждем избранника с каким-то набором качеств все же, все мы знаем, чего хотим.
И вот представьте, наложилась не просто калька, но и вы явились именно тем самым человеком для вашего избранника. Его калька тоже сошлась на вас)) Коряво сказано? Но это не отменяет чудесности данного события)
Мари-Хуана
интересна хто поделился
знаю я эту теорию
Mr.dick Edwards
весьма интересная теория. это уже больше походит на правду.
ну просто я считаю абсолютно тупостью считать, что можно любит чеовека, потому что любовь есть вот и всё, она есть и человек такой, но не зависимо от его качеств, как тут говорит большинство.
Эрзули
Цитата(Morgana Celtic @ 8.1.2008, 23:26) [snapback]126120[/snapback]

Один человек поделился со мной теорией, которую я в некотором смысле разделяю.
Суть: ты живешь и на протяжении всей жизни в твоем мозгу, сердце( нужное подчеркнуть) осознанно или нет, но формируется некий образ человека, которого ты, грубого говоря, любил бы. Он может быть конкретным, может быть абстрактным...но он есть. И такую кальку ты накладываешь опять же как-то полуосознанно на встречающихся тебе людей. Как этого следывало ожидать, многие не подходят, кто-то подходит только с одного края) И вот однажды ты встречаешь того, кто подошел. Полностью вписался. И вот таков механизм любви.
Конечно, теория несколько цинична. Но что-то в ней есть, ведь все мы ждем избранника с каким-то набором качеств все же, все мы знаем, чего хотим.
И вот представьте, наложилась не просто калька, но и вы явились именно тем самым человеком для вашего избранника. Его калька тоже сошлась на вас)) Коряво сказано? Но это не отменяет чудесности данного события)

Чудесно то оно чудесно, но... Ведь мы любим себя в других людях. Не ищем в них что-то новое, уникальное, а подгоняем их под свою гребенку. Выходит, любим заранее заданный и наконец-то найденный стереотип. Как-то гаденько получается...
Ashes

Цитата
Чудесно то оно чудесно, но... Ведь мы любим себя в других людях. Не ищем в них что-то новое, уникальное, а подгоняем их под свою гребенку. Выходит, любим заранее заданный и наконец-то найденный стереотип. Как-то гаденько получается...

Я не Шелт))) А Шелт не я)

Я не люблю людей, подобных себе. Жалкие нытики, неспособные отказаться от своего нытья и решить свои проблемы. Я вообще людей не очень люблю)

И потом, если мы ищем в мужчинах мужественность и твердость, допустим, то где же здесь отражение собственного я?
Эрзули
Я не говорю, что мы ищем обязательно себе подобных. Любить себя в другом человеке - это несколько другое. Быть может, та самая калька, т.е. заведомо определенные требования к потенциальному партнеру. Кто-то ищет схожесть, кто-то противоположность. Каждому свое.
DragonSifferrott

... так кто ж ты наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет Зла, и вечно совершает Благо...

Фауст "Гете"...

Бесконечная тема и ответ на вопрос ты найдешь для себя и только для себя...
Usagi69
Цитата(Sifferrott @ 22.1.2008, 18:09) [snapback]127948[/snapback]

... так кто ж ты наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет Зла, и вечно совершает Благо...

Фауст "Гете"...

Бесконечная тема и ответ на вопрос ты найдешь для себя и только для себя...

я даже кажется уже говорила что-то подобное....
это Я
Противоположность не смешите меня.Любой нормальный человек ищет себе личность идентичную своей.Хотя это для нормальных отнощений, которые я могу назвать любовью.Есть правда еще один вариант когда ищут кого-то такого кто может удовлетворить потребности данного персонажа и тут уже как попадет.
Ashes
Цитата(это Я @ 24.1.2008, 19:48) [snapback]128177[/snapback]

Любой человек ищет себе личность идентичную своей.

Цитата(это Я @ 24.1.2008, 19:09) [snapback]128166[/snapback]

В то же время примечательно,что почти каждый считает,что досконально может понять мысли и чувтсва других.

Хехе...)
taiyo
Цитата(Sifferrott @ 22.1.2008, 18:09) [snapback]127948[/snapback]

Фауст "Гете"...

Sifferrott ты как всегда - лапочка....

Гете "Фауст" )...

..ээм.. а если в тему то)...
Любовь ниоткуда не "берется"...
Любовь - это одна из гармоничных частей цепочки вселенной), в каждом создании которой есть своя "любовь"... это необходимый контраст и противовес..
это один из стимулов для живых существ, для бесконечного бессмысленного без любви для них самих движения из никуда в никуда, через рождение.
У людей же она просто проявляется на тот или иной обьект\субъект... иногда за качества, так скажем по определенной, составленной заранее системе отбора)..
иногда просто ниоткуда... ни за что... чистая любовь души...
неважно - будет ли это твое диаметральное отражение самого себя, или твоя тень.

не любить - невозможно...Можно просто этого не осознавать..

Её не каждый ищет, но есть ли смысл "не искать" то, что в тебе самом без твоего усилия есть)...

Наверное глупо капаться и пытаться понять - "откуда, зачем, за что?"..
Надо просто найти это чувство в себе и ценить, ценить на ровне с обретением смысла жизни...
DragonSifferrott
Цитата(taiyo @ 24.1.2008, 17:02) [snapback]128195[/snapback]

Sifferrott ты как всегда - лапочка....

Гете "Фауст" )...

Разница небольшая)))...
это Я
Цитата(taiyo @ 24.1.2008, 19:02) [snapback]128195[/snapback]

Любовь ниоткуда не "берется"...
Любовь - это одна из гармоничных частей цепочки вселенной), в каждом создании которой есть своя "любовь"... это необходимый контраст и противовес..
это один из стимулов для живых существ, для бесконечного бессмысленного без любви для них самих движения из никуда в никуда, через рождение.

как-то сомнительно.

Morgana Celtic скажи ты правда считаешь что эти два утвердения противоречат друг-другу?
Ashes
Я ничего не утверждаю)
Я всего лишь наблюдаю.

Ни в коем случае не стебусь и вообще не закладываю негатива в свои слова.
Kaos
Цитата(Сумрак @ 28.12.2007, 13:30) [snapback]124553[/snapback]

точка отсчета любви от равнодушия некому не известна. никто не даст ответа на вопрос откуда она береться и с какого момента.
любовь-сумасшествие, до сих пор до конца не понятое и неизведанное.

И действительно... Небольшой отрывок из Цветаевой вспомнился.

Любовь, это плоть и кровь.
Цвет - собственной кровью полит.
Вы думаете, любовь -
Беседовать через столик?

Часочек - и по домам?
Как те господа и дамы?
Любовь, это значит...
Любовь, это значит... - Храм?
Дитя, знамение шрамом

На шраме! - Под взглядом слуг
И бражников? (Я, без звука:
"Любовь - это значит лук
Натянутый: лук: разлука".)

- Любовь, это значит - связь.
Все врозь у нас: рты и жизни.
(Просила ж тебя: не сглазь!
В тот час, в сокровенный, ближний,

Тот час на верху горы
И страсти. Memento - паром:
Любовь - это все дары
В костер - и всегда задаром!)

Рта раковинная щель
Бледна. Не усмешка - опись.
- И прежде всего одна
Постель.
Постель. - Вы хотели пропасть

Сказать? - Барабанный бой
Перстов. - Не горами двигать!
Любовь, это значит...
Любовь, это значит... - Мой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.