Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос о любви
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2
Эрзули
Цитата(это Я @ 24.1.2008, 19:48) [snapback]128177[/snapback]

Противоположность не смешите меня.Любой нормальный человек ищет себе личность идентичную своей.Хотя это для нормальных отнощений, которые я могу назвать любовью.Есть правда еще один вариант когда ищут кого-то такого кто может удовлетворить потребности данного персонажа и тут уже как попадет.

Идентичность ищут для дружбы! Любовь внезапна, ищи не ищи!
я ушёл
Интересно, а почему люди ищут себе "половинок" со схожими чертами характера?? Ведь наоборот, быстрее надоедят друг другу.
Вот например, мы оочень разные, похожи лишь некоторыми мелочами, и нам оочень интересно узнавать что-нибудь новое, привыкать, чуть-чуть менять себя. А так, получается вероятность надоедания друг другу увеличивается.
это Я
Цитата(Morgana Celtic @ 25.1.2008, 17:12) [snapback]128331[/snapback]

Я ничего не утверждаю)
Я всего лишь наблюдаю.

Ни в коем случае не стебусь и вообще не закладываю негатива в свои слова.

Очень странный ответ на мой вопрос.

Erzulie я не вкладывал в слова ищут смысл проводят время в поиках biggrin.gif лучше скажем "она случается когда ...".

Nephesh а друзья в университете,коллеги по работе с которыми хорошие отношения надоедают?По-моему нет,наоборот жаль расставаться.То есть хорошие люди вообще не надоедают.
А через 2-3 года отношений мозг при мысле о вашем возлюбленном уже не выделяет эндорфин.Т.е. пресловутое чувсво любви исчезает.И тогда люди задают себе вопрос "а что мы ваще делаем вместе?" и если и многие не находят ответа.

Ashes
Впрочем в теории, что мы ищем похожих себе есть зерно истины.

Ведь разные люди смотрят друг на друга, когда-нибудь им перестает это нравиться, а вот похожие смотрят в одном направлении всю жизнь.

Но опять же дело не в схожести характеров, а в схожести взглядов, приоритетов, установок, предпочтений, это не предполагает похожих нравов)

Дракон Железных Душ
это Я, я уверен, что желая сохранить любовь, тот, кто любит сделает всё ради этого и через 2 и через 3 года и более... (если всё не совсем сгнило)

Что такое "разные люди", "одинаковые люди"?... не бывает одинаковых людей, как и настолько разных что с ними не найдёшь общих тем для разговора...
Вкусы индивида формируют круг его общения, в котором уже точно у всех будут какие-то схожие с индивидом вкусы.
это Я
Цитата(Morgana Celtic @ 26.1.2008, 23:59) [snapback]128472[/snapback]

Но опять же дело не в схожести характеров, а в схожести взглядов, приоритетов, установок, предпочтений, это не предполагает похожих нравов)

biggrin.gif Чтож тогда такое характер.Я ж не имел ввиду психованный-спокойный.

"это Я, я уверен, что желая сохранить любовь, тот, кто любит сделает всё ради этого и через 2 и через 3 года и более... (если всё не совсем сгнило)" megalol.gifА я вообще по твоему написал?
Мари-Хуана
Цитата(Холодная Гармония @ 27.1.2008, 6:18) [snapback]128486[/snapback]

Что такое "разные люди", "одинаковые люди"?... не бывает одинаковых людей, как и настолько разных что с ними не найдёшь общих тем для разговора...

респект тебе я канеш могу с кем угодно трепаться на его волну но иногда воротит меня конкретно и я бы это общими темами для разговора не назвала
Дракон Железных Душ
Цитата(Morgana Sheltic @ 27.1.2008, 2:59) [snapback]128472[/snapback]

Впрочем в теории, что мы ищем похожих себе есть зерно истины.

Ведь разные люди смотрят друг на друга, когда-нибудь им перестает это нравиться, а вот похожие смотрят в одном направлении всю жизнь.

В общем-то согласен, но вот реально не скажешь что зацепит... должна быть какая-то общая основа в виде тех же общих тем для разговора и не совсем одинаковые взгляды... но тут я, кажется уже просто повторяю сказанное тобой...

Цитата
респект тебе я канеш могу с кем угодно трепаться на его волну но иногда воротит меня конкретно и я бы это общими темами для разговора не назвала

Ну это естественно-понятно.. но речь, насколько я понимаю, идёт о тех случаях когда любовь возможна.
(т.е. уже по определению есть какая-та симпатия)
хотя можно и другие случаи порассматримвать - например возможна ли любовь (далее ОЧЕНЬ утрирую) между гопарём и готэссой... только в этом случае, мне кажется мы слишком быстро сделаем правильные выводы и закончим беседу :)
Сумрак
Любовь самодостаточна и естественна...вездесуща
герр Михаэль
Цитата(Morgana Celtic @ 21.1.2008, 18:08) [snapback]127789[/snapback]

И потом, если мы ищем в мужчинах мужественность и твердость, допустим, то где же здесь отражение собственного я?
Внутри любого человека содержится и мужчина, и женщина.

Любовь, так же как и красота, - это отражение собственной души в другом человеке. Некоторые умеют отражать, иные отражаться. А взаимная любовь - бесконечное зеркало, бездонный колодец.
Эрзули
Цитата(это Я @ 27.1.2008, 1:58) [snapback]128465[/snapback]

А через 2-3 года отношений мозг при мысле о вашем возлюбленном уже не выделяет эндорфин.Т.е. пресловутое чувсво любви исчезает.И тогда люди задают себе вопрос "а что мы ваще делаем вместе?" и если и многие не находят ответа.

привет, Бегбедер.
Aura
Hot Dog Дельфин все-таки хорошо на эту тему сказал, хоть мне и не импонирует его творчество в целом. Но песню эту могу слушать сколь угодно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.