Полная версия этой страницы:
Нонсенс!
Дракон Железных Душ
13.6.2019, 14:24
спасибо, хорошая встреча была! Душевно посидели. Отдельно порадовало то, что увидел тех, кого не видел долгое время или вообще не видел, например, Дождь, Керриган и Ithiliel.
Очень хорошо!
Очень хорошая встреча!
Очень хочется ругаться матом, чтобы выразить радость, но тогда удалят это сообщение к чёрту.
Очень ещё раз.
И ещё раз очень.
Ну и ещё разок очень.
Огромное спасибо Др. Кэрриган и Дождю за организацию встречи и очень хорошую компанию)
Mr.dick Edwards
13.6.2019, 23:25
нда, душевненько посидели)
особенно порадовали новые для меня лица, напримет Дождь.
спасибо прекрасным леди за организацию хорошего вечера.
Здорово было. Рада была повидать всех, ибо для меня-то почти все лица новые. Хорошо, что Дождь с Керри меня послушали) И что Дракон подтянулся. И даже Дай Янг, которую я почему-то не ожидала, но была рада видеть.
http://www.timus.ru/community/album.aspx?p...id=176125&cur=8что я нашёл на своём цифре.
Спасибо всем,кто отметился,или хотя бы назвал своё имя и поздоровался.Это аще подвиг.
Вчера кстати был последний тёплый день и мы его йееее запользовали.
Жаль с бдсмным хороводом обломали.Я утешался в промискуитетных голубых ушках Керриган.
а герр Михаэль был?))))))
я вот болел
герр Михаэль
14.6.2019, 8:15
Я таки был. И даже назвал своё имя, в чем мой героический подвиг )
Ри, а вы здоровье берегите )) А то я вас так и не увижу никогда! Кстати, можете поднапрячь память, я был на какой-то встрече год назад перед Мельницей
Гер Михаэль это симпатичный скромный молодой человек,который не сел с нами:-[ Ыы
Цитата(герр.Михаэль @ 29.12.2007, 17:31) [snapback]124729[/snapback]
Я таки был. И даже назвал своё имя, в чем мой героический подвиг )
Ри, а вы здоровье берегите )) А то я вас так и не увижу никогда! Кстати, можете поднапрячь память, я был на какой-то встрече год назад перед Мельницей
БЫЛ??!?!!! ну вооот

почему же на форуме не написал, что будешь?
Видела я вас, конечно же
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.