Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нонсенс!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Страницы: 1, 2
Дракон Железных Душ
спасибо, хорошая встреча была! Душевно посидели. Отдельно порадовало то, что увидел тех, кого не видел долгое время или вообще не видел, например, Дождь, Керриган и Ithiliel.
Shelt
Очень хорошо!
Очень хорошая встреча!
Очень хочется ругаться матом, чтобы выразить радость, но тогда удалят это сообщение к чёрту.
Очень ещё раз.
И ещё раз очень.
Ну и ещё разок очень.

Огромное спасибо Др. Кэрриган и Дождю за организацию встречи и очень хорошую компанию)

Mr.dick Edwards
нда, душевненько посидели)
особенно порадовали новые для меня лица, напримет Дождь.
спасибо прекрасным леди за организацию хорошего вечера.
Тиль
Здорово было. Рада была повидать всех, ибо для меня-то почти все лица новые. Хорошо, что Дождь с Керри меня послушали) И что Дракон подтянулся. И даже Дай Янг, которую я почему-то не ожидала, но была рада видеть.
Дождь
http://www.timus.ru/community/album.aspx?p...id=176125&cur=8
что я нашёл на своём цифре.
Спасибо всем,кто отметился,или хотя бы назвал своё имя и поздоровался.Это аще подвиг.
Вчера кстати был последний тёплый день и мы его йееее запользовали.
Жаль с бдсмным хороводом обломали.Я утешался в промискуитетных голубых ушках Керриган.
220V
а герр Михаэль был?))))))
я вот болелsad.gif
герр Михаэль
Я таки был. И даже назвал своё имя, в чем мой героический подвиг )

Ри, а вы здоровье берегите )) А то я вас так и не увижу никогда! Кстати, можете поднапрячь память, я был на какой-то встрече год назад перед Мельницей
Дождь
Гер Михаэль это симпатичный скромный молодой человек,который не сел с нами:-[ Ыы
220V
Цитата(герр.Михаэль @ 29.12.2007, 17:31) [snapback]124729[/snapback]

Я таки был. И даже назвал своё имя, в чем мой героический подвиг )

Ри, а вы здоровье берегите )) А то я вас так и не увижу никогда! Кстати, можете поднапрячь память, я был на какой-то встрече год назад перед Мельницей

БЫЛ??!?!!! ну вооотsad.gif почему же на форуме не написал, что будешь?
Видела я вас, конечно же
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.