Полная версия этой страницы:
Вера - во что ты Веришь...
Blackmouse
17.2.2020, 0:23
Верю в призраков там всяких.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
17.2.2020, 18:08
тупо и бонально...
"Верю в то, что все будет как будет и никак иначе.... не зависимо от судьбы)))"
я верю в сегодня, не верю в будущее, и в то что оно вобще есть у нас. еще верю в в дерево с деньгами... верю в полторашку пива с утра после гулянки. верю в сказки и жизнь на марсе. 3.Ы. че тему загнули?
я верю в сегодня, не верю в будущее, и в то что оно вобще есть у нас. еще верю в в дерево с деньгами... верю в полторашку пива с утра после гулянки. верю в сказки и жизнь на марсе. 3.Ы. че тему загнули?
Цитата(Didara @ 2.3.2009, 13:28)

Верю только в себя! =)
умничка:) я ж говорю что я ее люблю:)
Нет, ну а если брать поконкретнее, то верю в то что,
с точки зрения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов.
Сюда же можно отнести и то, что аббpeвиaтypнaя лингвиcтикa гнoceoлoгичecки дeдyктиpyeт иммaнeнтныe кoнcopциyмы, кoтopыe пpeзyмпциpyют cтaгнaции тoлepaнтныx эгaлитapий.
Ну и пожалуй в изомоpфно pелятивные мультиполосные гипеpболические паpаболоиды.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
17.8.2020, 5:29
теперь оптимист и верю в лучшее и что случится то, о чем мечтаю на что надеюсь и во что верю
Верю в людей (хотя не всегда получается)
Верю в любовь
Верю в то, что нельзя изменять себе
В последнее время стала верить в то, что ничто не случайно....и что все взаимосвязано....
t0tenk0pf
24.8.2020, 6:57
Верю в древних Нордических Богов!!!
Serebrjany mir
12.3.2021, 18:30
Мне интересно во что вы верите: существа, Бог, Дьявол, НЛО, ведьмы, вампиры, оборотни, демоны, эльфы, гномы - вообщем мистика и религия
Я сама верю во все мистическое к этому я верю в Бога..и естественно в себя= .. а вы?
Душа человека бессмертна. Она живет вечно. Каждая душа рождается во Вселенной со своими качествами, со своей энергией. В процессе своего бытия души растут, обучаются, получают опыт. У души, как и у всей Вселенной, есть несколько энергетических слоев. Эфирный слой защищает. Астральный слой души позволяет чувствовать, испытывать ощущения. Ментальный слой позволяет мыслить. Затем идет слой, который содержит самую основу души - ее основные качества.
Душа и человек не одно и то же. Человек живет один раз, душа же воплощается в разных людей. У души нет пола, душа может воплощаться как в теле мужчины, так и в теле женщины. Человек может слышать свою душу, и слышит ее, даже если об этом не подозревает. Душа всегда дает человеку какой-то импульс, она дает ему знания, которые он не мог получить от других людей или узнать из книг. У каждого человека есть то, что он просто знает, хотя и сам не может сказать откуда. Это - знание души. Душа помогает человеку двигаться в нужном направлении, не сбиваться с пути. Душа хочет проявить себя, реализовать на Земле все свои лучшие качества. Человек должен ей в этом помогать. Если человек помогает своей душе, слушает ее, узнает ее задачи и решает их - он живет счастливо. Человек, живущий вопреки задачам своей души, не может быть счастлив и здоров. Если человек не реализует свою душу, не дает ей принести на Землю ее опыт, ее знания - все лучшее, чтo есть у нее, - то он сокращает продолжительность своей жизни, причем его преследуют болезни и несчастья, и особенно тяжело проходят его последние годы. Человек, который очень болеет в старости, скорее всего, не осуществил себя и свою душу так, как должен был это сделать.
Люди чувствуют души друг друга. При знакомстве с другим человеком вы сначала ощущаете его энергетику, качество его вибраций. И именно от этого зависит, как вы будете относиться к человеку, а не от того, как он выглядит и как себя ведет.
Разум, чувства, мысли, сознание - все это живет не в теле, не в мозге, как считают многие, все это свойства души. Мозг - лишь посредник между душой и телом. Душа управляет телом при помощи мозга.
как примерно излагал мой близкий невидимый друг.
Вера - это неверие и надежда.
вера это значит ты не уверен в том во что веришь,и это настолько глупо если посмотреть со стороны.Это тоже самое что и верить в деда мороза)
Проснитесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.