Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ничтожества
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Кровавый Дождь
Меня окружает множество нечтожеств! Как они меня захарили! Надо что-то делать! У меня несколько вопросов:
1) окружают ли вас нечтожества?
2) боретесь ли вы с ними?
Корурфин
1) Эмм... ну как сказать... я редко говорю что прям ничтожества... но живя в мире я иногда общаюсь с "ублюдями" и прочими ребятами с которыми у меня конкретный дисконект... в близком окружении нету... гавна не держим.
2) Нет... зачем? Бороться бесполезно, если менять то единственный вариант это обучать следующие покаления, чтобы обновить людей... а бороться... я просто с ними стараюсь не пересекаться и создаю вокруг себя контингент людей, которых мне приятно видить и с которыми приятно общаться, которые могут меня хоть в какой-то степени принять и понять.
Кровавый Дождь
Цитата(Корурфин @ 17.12.2007, 22:39) [snapback]123163[/snapback]

1) Эмм... ну как сказать... я редко говорю что прям ничтожества... но живя в мире я постоянно общаюсь с "ублюдями" и прочими ребятами с которыми у меня конкретный дисконект... в близком окружении нету... гавна не держим.
2) Нет... зачем? Бороться бесполезно, если менять то единственный вариант это обучать следующие покаления, чтобы обновить людей... а бороться...

Умный ты человек Корурфин с умными мыслями!
Mr.dick Edwards
1) бывает... но это они не в близком окружении
2) нет, бороться бесполезно... просто держу их от себя подальше
Violent
1)Да нет, чсв еще не зашкаливает.;)
2)Нет(имея ввиду твой способ говорить), использую для своих целей, т.е. как раз таки борюсь с собой
taiyo
зачем бороться с тем, что ничтожно),... если еще и пытаешься ставить себя выше этого...
Окружать должно то, что похоже, что сродни тебе...
Может задуматься над собой... если окружает всякое... Надо менять себя.. и окружение...
герр Михаэль
Если тебя окружают ничтожества, то ты сам ничтожество.
эррроррр
Цитата(герр.Михаэль @ 18.12.2007, 12:33) [snapback]123185[/snapback]
логично. +88
Deleted
Пади ниц!... Ничтожество.. )
Корурфин
"Форум - это такое место, где не только выслушают все твои наболевшие проблемы, но еще и бесплатно посмеются над тобой и насрут в душу!" (с) Ливень.
Violent
Кор, верно подмечено, думается ты понял про что я. Ты бы им объяснил что да как...ну, в принципе твое дело
220V
герр. Михаэль определенно спер мою базу данных. Одно только дополнение: А кто вы, собственно, такой, что бы решать кто ничтожество, а кто - нет? Вы считаете себя настолько лучше окружающих?
Дождь
Не набрасывайтесь на Михаэля.
Если подумать,то это вопрос двоякий. Ведь действительно, человек активный и умный изберёт себе окружение подстать или будет работать над этим. Надо просто работать над этим.
Корурфин
Цитата(Дождь @ 18.12.2007, 14:55) [snapback]123198[/snapback]

Не набрасывайтесь на Михаэля.
Если подумать,то это вопрос двоякий. Ведь действительно, человек активный и умный изберёт себе окружение подстать или будет работать над этим. Надо просто работать над этим.

На него то как раз никто не набрасывается ))).
Ливень
Цитата(taiyo @ 18.12.2007, 12:23) [snapback]123182[/snapback]

зачем бороться с тем, что ничтожно),... если еще и пытаешься ставить себя выше этого...
Окружать должно то, что похоже, что сродни тебе...
Может задуматься над собой... если окружает всякое... Надо менять себя.. и окружение...

Затем и бороться чтоб окружало только то что прекрасно )

Мудра мысль.

Цитата(Корурфин @ 18.12.2007, 13:29) [snapback]123190[/snapback]

"Форум - это такое место, где не только выслушают все твои наболевшие проблемы, но еще и бесплатно посмеются над тобой и насрут в душу!" (с) Ливень.

z_2.gif

Цитата(Ри. @ 18.12.2007, 14:25) [snapback]123193[/snapback]

герр. Михаэль определенно спер мою базу данных. Одно только дополнение: А кто вы, собственно, такой, что бы решать кто ничтожество, а кто - нет? Вы считаете себя настолько лучше окружающих?

Я вот считаю что я намного лучше многих кто встречается на моём пути.
Ничтожеств и всякий МбиГ игнорирую и не общаюсь.
Зачем мне тратить моё и так драгоценное время на того кого я презираю за какие то его качества или поступки.
Могу по идее выложить список кого я по тем или иным причинам считаю таковыми...
Но оскорблять пользователей нельзя ))))
Да и потом пойдут обиды и прочее... biggrin.gif
Дождь
Хех Ливень заинтриговал:-] Показал и тут же спрятал игрушку:-]ыыыыыы
220V
Цитата(Корурфин @ 18.12.2007, 15:36) [snapback]123202[/snapback]

На него то как раз никто не набрасывается ))).

Еще как набрасываюсь! Жаль, он только не поймет такой напористой нежности)
Ливень, очень рада за твою самооценку.
Mr.dick Edwards

не факт... иногда у тебя в группе могут быть ничтожества, которые стремяться тебя окружать... они ты бесят, ты их посылаешь, но они всё равно лезут... и это совсем не значит что я тоже ничтожество. просто не хочеться быть очень грубым к людям с которыми ещё 3 года учиться... хотя в последнее время так достали, что я их всех послал... блин... такие падло назойливые...
Кровавый Дождь
Цитата(герр.Михаэль @ 18.12.2007, 9:33) [snapback]123185[/snapback]

Нет! Во-первых: я не щитаю себя нечтожеством (но иногда бывают редкие исключения). Во-вторых: разве я веноват, что меня окружают ничтожества (Поправка: я не говорю, что меня окружают толька нечтожества, меня также окружает много хорошых людей)!
Кровавый Дождь
Цитата(Ри. @ 18.12.2007, 11:25) [snapback]123193[/snapback]

А кто вы, собственно, такой, что бы решать кто ничтожество, а кто - нет?

Я Антихрист! crazy.gif Я опредиляю кто ничтожество, а кто нет по его поступкам!

Цитата(Ри. @ 18.12.2007, 11:25) [snapback]123193[/snapback]
Вы считаете себя настолько лучше окружающих?

Да! Но есть много других, которые намного лудше за меня!

Цитата(Готический Зая @ 18.12.2007, 16:43) [snapback]123234[/snapback]

не факт... иногда у тебя в группе могут быть ничтожества, которые стремяться тебя окружать... они ты бесят, ты их посылаешь, но они всё равно лезут... и это совсем не значит что я тоже ничтожество. просто не хочеться быть очень грубым к людям с которыми ещё 3 года учиться... хотя в последнее время так достали, что я их всех послал... блин... такие падло назойливые...

Я тебя понимаю!
Annelis Hess
Не ничтожества...а Ничторжество!!!"Торжество Ничто!!!Ничто торжественно!!!"
я ушёл
для меня многие становятся "ничтожествами", когда я себя сам им ощущаю.
All Wheel Drive
Плоско и скучно, когда все идеально
"Самый сложный и долгий бой - с самим собой"
Skijegerbataljon
ничтожество не может никоим образом мешать
разве может "ничто" мешать хорошему человеку, друзья?
не может

хороший человек живет среди ничтожеств, не замечая их

ежели ничтожество мешает хорошему человеку, то оно что-то значит
либо в силу своего огромного мира внутреннего, противного по воле случая хорошему человеку, либо в силу случайного положения вещей, облекающего ничтожество в оболочку, единственно имеющую определенный вес (пример - т.н. "тупой начальник")

такое "ничтожество" уже не ничтожно
и если тебе оно мешает, то ты не можешь его побороть

Отредактировано администратором!
Корурфин
Цитата(Skijegerbataljon @ 18.12.2007, 22:21) [snapback]123258[/snapback]

ничтожество не может никоим образом мешать
разве может "ничто" мешать хорошему человеку, друзья?
не может

хороший человек живет среди ничтожеств, не замечая их

ежели ничтожество мешает хорошему человеку, то оно что-то значит
либо в силу своего огромного мира внутреннего, противного по воле случая хорошему человеку, либо в силу случайного положения вещей, облекающего ничтожество в оболочку, единственно имеющую определенный вес (пример - т.н. "тупой начальник")

такое "ничтожество" уже не ничтожно
и если тебе оно мешает, то ты не можешь его побороть

Эхх... так хорошо пост шел, уже занес курсор над плюсом и... а последние строки... эхх... люди...
220V
"каждый из нас беспонтовый пирожок..."
Кровавый Дождь
Цитата(Skijegerbataljon @ 18.12.2007, 19:21) [snapback]123258[/snapback]

мой дорогой автор первого поста и долбоеб по совместительству
np: the #12 looks like you - mongrel
ps: как вариант: автор не является хорошим человеком (=ничтожество)

Взаимно мой дорогой Skijegerbataljon! Начоло вашого ответа был просто Божественый, но конец - уж очень Банальный!

Спасибо вам всем за ответы, они очень ценные для меня! Продолжайте пожалуста!
MargoV
Цитата(Кровавый Дождь @ 18.12.2007, 2:34) [snapback]123161[/snapback]

Меня окружает множество нечтожеств! Как они меня захарили! Надо что-то делать! У меня несколько вопросов:
1) окружают ли вас ничтожества?
2) боретесь ли вы с ними?

Ну ничтожества - чисто субъективные понятия. Для каждого эта категория своя. У меня - это лживые, глупые и бесчестные люди, не разбирающиеся в простых вещах, не умеющие работать и общаться.
Есть такие... увы, есть.
Бороться бесполезно, увы. Если только уничтожить... физически... НО... млин, а так хочется.
герр Михаэль
Цитата(Кровавый Дождь @ 18.12.2007, 20:54) [snapback]123237[/snapback]

я не щитаю себя нечтожеством (но иногда бывают редкие исключения)
)))) это пять! (с)
Вот смотрите, человек не считает себя ничтожеством, а кругом видит кучу ничтожеств. Тем не менее, 90% подобных людей, прочтя фразу во всей её орфографической и смысловой красоте, скажут: "вот ничтожество!" Уважаемый, а вам не кажется, что многие из тех, кого вы так усиленно поносите, думают о вас в точности то же самое?

Цитата
разве я веноват, что меня окружают ничтожества (Поправка: я не говорю, что меня окружают толька нечтожества, меня также окружает много хорошых людей)!
У меня тоже в группе есть несколько невысокоумные люди. Чего бы мне не быть высокомерной сукой и и не поплёвывать в их сторону презрительно оттого, что я не матерюсь через слово, не восхищаюсь пошлым музлом и прочитал что-то кроме букваря? Почему бы нет, м?

Возвышаться за счёт других - трудно придумать что похуже. Если будете так поступать, то люди, у которых в душе и так не слишком много хорошего, так или иначе ощутят это и будут делать в отношении вас в точности то же самое - пытаться унизить. Желаю удачи.
MargoV
Цитата(герр.Михаэль @ 19.12.2007, 4:11) [snapback]123302[/snapback]

)))) это пять! (с)
Вот смотрите, человек не считает себя ничтожеством, а кругом видит кучу ничтожеств. Тем не менее, 90% подобных людей, прочтя фразу во всей её орфографической и смысловой красоте, скажут: "вот ничтожество!" Уважаемый, а вам не кажется, что многие из тех, кого вы так усиленно поносите, думают о вас в точности то же самое?

У меня тоже в группе есть несколько невысокоумные люди. Чего бы мне не быть высокомерной сукой и и не поплёвывать в их сторону презрительно оттого, что я не матерюсь через слово, не восхищаюсь пошлым музлом и прочитал что-то кроме букваря? Почему бы нет, м?

Возвышаться за счёт других - трудно придумать что похуже. Если будете так поступать, то люди, у которых в душе и так не слишком много хорошего, так или иначе ощутят это и будут делать в отношении вас в точности то же самое - пытаться унизить. Желаю удачи.

ну думаю автор этих строк
Цитата
разве я виноват, что меня окружают ничтожества (Поправка: я не говорю, что меня окружают толька ничтожества, меня также окружает много хороших людей)!

несколько преувеличивает их колличество, но в принципе такие люди есть. Вот другое дело, если их просто терпеть или же так и говорить. Но вот в чем дело и я с Вами согласна, а что если они считают ничтожеством ВАС или там меня... Люди то все разные и понятие как я уже писала ничтожество чисто субъективное и зависит от взглядов самого человека.
220V
ой. Кстати. Автор, а чем вам, собственно, мешают эти "ничтожества"?
Я вот полный беспонтовый пирожок и неудачник, и ни к кому не лезу - всем хорошо.
Mr.dick Edwards
вот я расскажу про одного человека из своей группы, которого в этой теме я отнёс к числу так называемых ничтожеств... этот человек счиает меня хорошим человеком и постоянно стремится быть рядом со мной и вступать в контакт, но он просто мне противен... я кучу раз его отшивал, но он лезит и лезит... вечно приходит пьяный в инст, воняет перегаром на 3 метра, и вечно стремиться сесть ко мне поближе... иногда на переменке попросит денег и побежит к киоск за пивом и скажет: я 8 дней держался! счас можно!
ну он просто человек пустой... я его не совсем считаю ничтожеством, но к этой теме думаю он подойдёт...
220V
Цитата(Готический Зая @ 19.12.2007, 15:49) [snapback]123335[/snapback]

вот я расскажу про одного человека из своей группы, которого в этой теме я отнёс к числу так называемых ничтожеств... этот человек счиает меня хорошим человеком и постоянно стремится быть рядом со мной и вступать в контакт, но он просто мне противен... я кучу раз его отшивал, но он лезит и лезит... вечно приходит пьяный в инст, воняет перегаром на 3 метра, и вечно стремиться сесть ко мне поближе... иногда на переменке попросит денег и побежит к киоск за пивом и скажет: я 8 дней держался! счас можно!
ну он просто человек пустой... я его не совсем считаю ничтожеством, но к этой теме думаю он подойдёт...

У него свои причины так себя вести. И вобще, он же как-то учиться с ВАМИ в группе))
Mr.dick Edwards
Цитата(Ри. @ 19.12.2007, 19:55) [snapback]123407[/snapback]

У него свои причины так себя вести. И вобще, он же как-то учиться с ВАМИ в группе))

вот имеенно, не учится, а как-то...
и что? разве причины его оправдывают?
Electronica
1) Я бы не сказала, что меня окружают ничтожества, а скорее - их слишком много и часто приходится с ними сталкиваться. Я их называю плебеями.

2) Бороться с ними бесполезно, да и зачем? Я лично просто их избегаю, хотя иногда их существование выводит меня из себя.

Для меня ничтожен человек не имеющий чувства собственного достоинства, уважения к окружающим и лишённый самых примитивных моральных принципов.

Для примера: мужик первый занял место в маршрутке, оттолкнув женщину с тяжёлыми сумками. Он едет довольный, а она мучается со своей паклажей стоя. Он- ничтожество; Я выхожу из переполненного автобуса, сзади рвётся мужик, грубо меня толкает и выходит довольный, я чуть не упала (ни один человек меня не толкал так грубо, почему эта тварь считает, что может сделать это?). Этот человек для меня-полное ничтожество, в худшем смысле этого слова; Я иду в магазин и продавщица мне подсовывает что-нибудь испорченное, сломанное (и т.п.); Я прихожу на собеседование ровно к назначенному часу и меня там заставляют ждать ещё минут 40, когда я наконец, вижу этого человека, мне безумно хочется ему сказать, что он - полное ничтожество. Но я не скажу, ведь я совсем другой человек...

По-моему, это пафосная фигня.
220V
Цитата(Electronica @ 19.12.2007, 21:00) [snapback]123420[/snapback]

Я прихожу на собеседование ровно к назначенному часу и меня там заставляют ждать ещё минут 40, когда я наконец, вижу этого человека, мне безумно хочется ему сказать, что он - полное ничтожество. Но я не скажу, ведь я совсем другой человек...

а, по-моему, вы ждете этого человека, потому что зависите от него.
Цитата
По-моему, это пафосная фигня.

ничего не пафосная. У герр.Михаэля все фразы гениальны и идеально правильные.
Electronica
Цитата(Ри. @ 19.12.2007, 21:15) [snapback]123424[/snapback]

а, по-моему, вы ждете этого человека, потому что зависите от него.

Мне кажется, Вы меня не совсем поняли... Конечно, я могу зависеть от работодателя весьма и весьма (например, если он готов предложить работу моей мечты), но это никак не может оправдать его поведения: он как был для меня ничтожеством, так им и останется, просто потому, что не уважает других людей и считает возможным это открыто показывать.
герр Михаэль
Цитата(Ри. @ 19.12.2007, 22:15) [snapback]123424[/snapback]

ничего не пафосная. У герр.Михаэля все фразы гениальны и идеально правильные.
Ну конечно, я же их украл из вашей базы данных! rolleyes.gif

Я думаю, меня надо выдвинуть в президенты. Президент должен много говорить всякой правильной пафосной фигни.

А спорить мне уже неохота. Всё равно каждый остаётся при своём.
эррроррр
блин. добавьте уже опрос к теме.
варианты:
1 все ничтожны кроме меня
2 я сам ничтожен
3 пу пу

Цитата(герр.Михаэль @ 19.12.2007, 23:32) [snapback]123444[/snapback]

Я думаю, меня надо выдвинуть в президенты. Президент должен много говорить всякой правильной пафосной фигни.
.
сначала нужно возглавить правительство
Air
Мне вообще трудно судить,кто ничтожество,а кто нет!Ведь в каком то смысле мы все ничтожества на этой планете....засоряем её как можем?!и только единицы задумываються об этом! так что судить сложно....=)
220V
Цитата(ξρρωρ @ 20.12.2007, 10:49) [snapback]123487[/snapback]

сначала нужно возглавить правительство

ненене. Пусть сначала будет президентом... мммм... чего-нибудь маленького, но значительного! А потом... я только за Михаэля буду голосовать!
Mr.dick Edwards
Цитата(Амнезия @ 20.12.2007, 12:24) [snapback]123501[/snapback]

Мне вообще трудно судить,кто ничтожество,а кто нет!Ведь в каком то смысле мы все ничтожества на этой планете....засоряем её как можем?!и только единицы задумываються об этом! так что судить сложно....=)

бла бла бла... все мы ничтожества... мы убиваем кроликов и ссым в океан... *буэ*
*все ничтожества кроме меня* - вот как нужно думать!
Air
Цитата
бла бла бла..

так делают маленькие дети..когда им лень выслушать смысл слов! =)
Electronica
Цитата(герр.Михаэль @ 19.12.2007, 23:32) [snapback]123444[/snapback]

А хорошая идея!! Мне нравится, если что - мой голос Ваш!
Мега
все ровны!!!!!!!!!! angry.gif
Hot Dog
Цитата(Мега @ 27.12.2007, 20:24) [snapback]124456[/snapback]

В этом мире все равны,но получается всегда так,что ктото равнее других...
Мега
Цитата(Egipt @ 27.12.2007, 20:26) [snapback]124457[/snapback]

В этом мире все равны,но получается всегда так,что ктото равнее других...

У каждого свои тараканы в голове!!!
Кровавый Дождь
Цитата(Ри. @ 19.12.2007, 11:54) [snapback]123327[/snapback]

ой. Кстати. Автор, а чем вам, собственно, мешают эти "ничтожества"?
Я вот полный беспонтовый пирожок и неудачник, и ни к кому не лезу - всем хорошо.

Они ползают под ногами, що и мешает мне свободно ходить по земле.

Цитата(Мега @ 27.12.2007, 17:24) [snapback]124456[/snapback]

megalol.gif Я так тоже думал,, когда был немного помоложе!
Мега
дедок....tease.gif
Кровавый Дождь
Цитата(Мега @ 27.12.2007, 23:38) [snapback]124508[/snapback]

дедок....tease.gif

Ха-ха-ха-ха! Может быть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.