Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ничтожества
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Мега
не может быть и не есть...
кто сказал что взрослые умнее чем дети... они как раз то и живут, а взрослые тупо роботы... бездушные и им кроме как накопить на могилу ничего не надо...
а теперь задумайся прежде чем снова согласиться...
так деде ты или нет?
живешь ты или существуешь???
Эрзули
Важно сохранить себя, не растратиться попусту. Мусора вокруг и правда много.

Цитата(Мега @ 27.12.2007, 20:24) [snapback]124456[/snapback]

все ровны!!!!!!!!!! angry.gif

Ни фига! Что за православная уравниловка?!!!
Мега
Праволавие.
Я русски человек и горжусь своей нацией, потому что православие неотъемлемая часть русской культуры!!!

Нечтожества.
Пока таких нечтожеств я не встречала и по этому они для меня все ровны.....тагже как и вы!!!
Кровавый Дождь
Цитата(Мега @ 28.12.2007, 15:16) [snapback]124599[/snapback]

не может быть и не есть...
кто сказал что взрослые умнее чем дети... они как раз то и живут, а взрослые тупо роботы... бездушные и им кроме как накопить на могилу ничего не надо...

Ты мыслиш шабонами! Сколько тебе лет?(Если не секрет).
Эрзули
Цитата(Мега @ 28.12.2007, 23:02) [snapback]124635[/snapback]

Праволавие.
Я русски человек и горжусь своей нацией, потому что православие неотъемлемая часть русской культуры!!!

Нечтожества.
Пока таких нечтожеств я не встречала и по этому они для меня все ровны.....тагже как и вы!!!

Ага, безграмотностью своей тоже гордишься? Я за чистоту русского языка, товарищ псевдопатриот.
Мега
Цитата(Martisia @ 29.12.2007, 17:25) [snapback]124728[/snapback]

Ага, безграмотностью своей тоже гордишься? Я за чистоту русского языка, товарищ псевдопатриот.

Важна родина, а не государство с его долбаными правилами!
Тебе была суть понятна, просто не до чего докопаться, по этому и цепляешся за глупые опечаки! Больше мне не чего сказать ели ты будешь продолжать втом же духе.....
MargoV
Цитата(Мега @ 27.12.2007, 21:24) [snapback]124456[/snapback]

Наивность (в хорошем смысле)... даже какая-то детская непосредственность. Респкт вам, если так действительно считаете...
Я уже перестала... Увы, это утопия. Все НЕ равны... Увы...
Мега
Цитата(MargoV @ 29.12.2007, 21:48) [snapback]124758[/snapback]

Наивность (в хорошем смысле)... даже какая-то детская непосредственность. Респкт вам, если так действительно считаете...
Я уже перестала... Увы, это утопия. Все НЕ равны... Увы...

В ЭТОМ И ПРОВАЛ НАШЕЙ РОДИНЫ, И НАШЕГО ДОМА.... лишь у нескольких хватает сил и терпения дождаться хорошего, а так большинство перестают верить и становяться тем кто сейчас откладывая себе на гроб..
вы сами губите в себе людей... жаль...
Цитата

Ты мыслиш шабонами! Сколько тебе лет?(Если не секрет).

знаешь столько в принципе не живут... и должна же быть в женьщине хоть какая то загадка, так что помалчим...
а про шаблоны, это твое субъективное мнение, и я не имею право его оспаривать, и по этому все...
со своей стороны могу сказать тебе тоже самое... tongue.gif
Mr.dick Edwards
Цитата(Мега @ 30.12.2007, 15:32) [snapback]124822[/snapback]

В ЭТОМ И ПРОВАЛ НАШЕЙ РОДИНЫ, И НАШЕГО ДОМА.... лишь у нескольких хватает сил и терпения дождаться хорошего, а так большинство перестают верить и становяться тем кто сейчас откладывая себе на гроб..

АХАХАХАХАААА!!!! как глубоко сказано... ждут неудачники, а нормальные люди добивыаются хорошего... если что-то нравится, то нужно хвататься за это обоими руками и бится до последней крови, а не сидеть и ждаьб бла бла блакая про чужую апотичность...
Мега
имелось в виду. что все будет так как оно будет и никак иначе....
даже если ты думаешь что ты изменишь будущее, то это не так потому как твоя перемена там тоже записана...
а про не удачников...
мое мнение о тебе хорошее (пока)
а вот мой парень сказал чот ты с твоими комиксами как раз таки неудачник, который не знает чем заняться... как в теме у беспризорника которую закрыли про инетернет пи******лов...
раз таким занимаешься такой глупостью, значит этим и живешь глупостью инета... следовательно кто еще и неудачник....
таково мнение моего возлюбленного...
а про то чот ты назвал меня неудачницей... не думаю что ты умнее ведь КТУЛХУ захавал твой мозК!!!!
таково мое субъективное мнение...
Кровавый Дождь
Цитата(Мега @ 27.12.2007, 17:24) [snapback]124456[/snapback]

Мне интересно почему все ровны? Единственое перед чем мы ровны - то это перед смертю (мы все умрьом)! На этом равность заканчивается! Я думаю,что есть тры вида людей которые говорят, что все ровны:
-первый вид: наивные люди;
-второй вид: люди, которые знают, что они ниже других и хотят понизить высших;
-третий вид: люди, которые знают, что они ниже других и хотят залезть к высшим.
Вы себя к каким причесляете?
Air
Цитата
все ровны!!!!!!!!!!

Мы все равны,только перед смертью! а в общем мы какраз-таки наоборот разные!
Мега
Цитата(Кровавый Дождь @ 6.1.2008, 16:22) [snapback]125752[/snapback]

Мне интересно почему все ровны? Единственое перед чем мы ровны - то это перед смертю (мы все умрьом)! На этом равность заканчивается! Я думаю,что есть тры вида людей которые говорят, что все ровны:
-первый вид: наивные люди;
-второй вид: люди, которые знают, что они ниже других и хотят понизить высших;
-третий вид: люди, которые знают, что они ниже других и хотят залезть к высшим.
Вы себя к каким причесляете?

в первую очередь, все мы люди....
а о том что они не равны думают лишь глупые, наивные неформалы... да, это твое субъективное мнение по поводу смерти, оспаривать не буду... (бесмысленно). НО!!! на самом деле чем ты меня хуже? или чем ты меня лучше??? я не жил в тех обстоятельствах в которых жил ты, и ты не жил(а) в моих... так что данный спор не имеет смысла. начинаеться раздутие тупизма, и не более чем.
цитата:
"Парень со сестемой вспышки на любую тему"
в данный момент не ты не я не получим действительно важной информации друг от друга! так что я думаю тема для нас закрыта! thumbsup.gif

Цитата
Мы все равны,только перед смертью! а в общем мы какраз-таки наоборот разные!

то же самое отвечу и тебе.
глупый наивный неформал.
Кровавый Дождь
Цитата(Мега @ 7.1.2008, 15:43) [snapback]125961[/snapback]

в первую очередь, все мы люди....
а о том что они не равны думают лишь глупые, наивные неформалы...
данный момент не ты не я не получим действительно важной информации друг от друга! так что я думаю тема для нас закрыта!

Я не неформал!
Air
Цитата
то же самое отвечу и тебе.глупый наивный неформал.

Я кстати тоже не неформал! и думаю совсем неглупый.
_steklo_
1) Окружает посредственность, мнящая себя гениальностью.
2) Не борюсь, ибо это меня мало касается.
Мега
Цитата(Кровавый Дождь @ 8.1.2008, 14:58) [snapback]126046[/snapback]

Я не неформал!

Цитата

Я кстати тоже не неформал! и думаю совсем неглупый

да, да... конечно, конечно! а я тогда майор милиции.
а по поводу глупости.. хе-хе. совсем не глупых не бывает. ты же ищешь поддержку в инетернете. и ты после этого не глупый??? я здесь лично что бы стебаться!!! как сказал товарищь Брежнев "Ха тире ха тире ха запяте" я не читаю по бумажке... ))) z_5.gif

я думаю тема для нас закрыта так как если вы продолжите данный спор то будите выглядеть исчо глупее чем сейчас!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.