Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что для вас Тьма?...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2
дант
Цитата
Тебе не кажется, что говорил я немного про Иное? (уж простите за каламбур)

Юморист ))
Цитата
Это отсутствие порядка

Ни есть ли это свобода?(хотя какая нафик свобода, все равно найдется тот, кто захочет быть "выше") Правда это уже совсем другая тема
SnowWhite Queen
Цитата(Night_Snake @ 9.6.2008, 6:48) *
Анархия это не свобода. Это отсутствие порядка. Тебе не кажется, что говорил я немного про Иное? (уж простите за каламбур)

порядка не бывает без правил.
свободы не бывает с правилами.
поэтому анархия - разновидность свободы.
Air
Тьма для меня,хммм..... то что таит в себе неопознаные секреты,загадочность..ну и всё такое..
Night_Snake
Мы настолько не сходимся во взглядах или просто охото поспорить?
Цитата
свободы не бывает с правилами.

А разве сейчас ты не свободна? Знаешь еще такую фразу "Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого". Мы с тобой просто говорим о разных вещах. Вспомни тех же темных. Разве у них анархия? Четкая система управления. Но они свободны в своих поступках (в определенной мере). Свобода и анархия не одно и тоже, хотя бы потому, что анархия это форма общественного строя, когда не признаются никакие законы. Свобода - это всего лишь свобода человека. И если он посягает на свободу других - то вполне логично что принимаются меры. Так что Порядок вполне может сосуществовать с Законом. Посмотри на те же рафинированые европейские страны - там ты можешь вытворять все что угодно, и если это не противоречит закону (читай - не нарушает свободу других).
SnowWhite Queen
Цитата(Night_Snake @ 9.6.2008, 18:05) *
Мы настолько не сходимся во взглядах или просто охото поспорить?

А разве сейчас ты не свободна? Знаешь еще такую фразу "Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого". Мы с тобой просто говорим о разных вещах. Вспомни тех же темных. Разве у них анархия? Четкая система управления. Но они свободны в своих поступках (в определенной мере). Свобода и анархия не одно и тоже, хотя бы потому, что анархия это форма общественного строя, когда не признаются никакие законы. Свобода - это всего лишь свобода человека. И если он посягает на свободу других - то вполне логично что принимаются меры. Так что Порядок вполне может сосуществовать с Законом. Посмотри на те же рафинированые европейские страны - там ты можешь вытворять все что угодно, и если это не противоречит закону (читай - не нарушает свободу других).

расходятся мнения.
Цитата
Но они свободны в своих поступках (в определенной мере).
ну дак...? что значит - "в определенной мере"? рыбы второй свежести не бывает.

я? свободна?! окстись, блин! какая может быть свобода?! я вынуждена учиться, чтобы потом работать, я вынуждена фиксировать любое перемещение свое по миру, будь то даже элементарная Украина. и так далее, и так далее.

ну, и темных я всомнить не могу, ибо дозоры не читала. не смогу сказать, что "к сожалению". тем не менее, ты говоришь о их системе управления... ну понятно, к чему я.

об анархии... это форма общественного строя - разве отрицаю? и одна из форм свободы. к сожалению, ее существование возможно только в немногочисленных обществах, а при нашей глобализации она остается утопией.

Цитата
Так что Порядок вполне может сосуществовать с Законом.

эм... вот тут загрузилась.
дант
Давайте я позанудствую, это другая тема )))
Цитата
я? свободна?! окстись, блин! какая может быть свобода?! я вынуждена учиться, чтобы потом работать, я вынуждена фиксировать любое перемещение свое по миру, будь то даже элементарная Украина. и так далее, и так далее.

Ну и что? Нарушай законы, будешь свободна!
Всё. Хватит. Либо личка, либо создайте тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.