10-е декабря
клуб PARKKING
21.00 - 6.00
Electrowaves media group и Eirich Zann Music представляют!
Впервые в Екатеринбурге фестиваль темной альтернативной музыки - CYBERFEST. Первая попытка собрать всех представителей дарк на одной сцене при участии главного деятеля американской альтернативной электроники Тома Шира!
Assemblage 23 (США)
Assemblage 23 – одно из самых заметных имен на индустриальной сцене.
Лидера и единственный участник проекта, Том Шиер, основал Assemblage 23 еще в 1988 году, под впечатлением от посещения одного из концертов Depeche Mode, на котором разогревающий DJ включил нечто, что сильно запало в душу молодому Тому. Первые десять лет своей карьеры он совершенствовался во владении электронными "прибамбасами" и голосом, и первый полноценный альбом создал лишь к 1999 году. Зато какой! 'Contempt' стал образцом превосходной музыки, ставшей результатом смешения EBM и electro, при почти полном отсутствии излишней "танцевальности", помпезности и монотонности.
Критики сразу поставили Assemblage 23 в один ряд с Apoptygma Berzerk, VNV Nation и Covenant. Второй диск 'Failure' (2001) стал качественным продолжением дебюта. По следам альбома были выпущен сингл, содержавший ремиксы от Funker Vogt, Lights Of Euphoria, In The Nursery, L'Ame Immortelle и других. В том же году выходит и полный диск ремиксов на вещи Assemblage 23, получивший название 'Addendum'. На этот раз треки проекта переработали Cute.Rate.Box, God Module, Clear Visions и тому подобные деятели.
Следующим релизом стал сингл 'Document', содержащий целых 9 версий одноименного трека, выполненных, среди прочих, Haujobb и Das Ich. Наконец, в 2002 году пришло время для нового полноценного альбома Assemblage 23. 'Defiance' показал полный уход проекта из industrial-регионов в область future pop. Густое синтезаторное поле, вспаханное клубной ритмикой и засеянное легкими для восприятия мотивами и неискаженным, симпатичным вокалом. В 2004 году, предваренный синглом 'Let The Wind Erase Me', выходит диск названный просто и без затей - 'Storm'.
К 2007 году Tom Shear завершил работу над новым альбомом 'Meta'. Десять свежих композиций составили самый разноплановый по звучанию релиз группы - здесь есть и жесткое ЕВМ, и проникновенные баллады, и брейкбит, и синт-поп, и новые вокальные техники и другие сюрпризы. Количество мегаватт положительной музыкальной энергии, которые вырабатывает здесь Assemblage 23, не поддается исчислению, и не только фанаты "святой троицы" (Apoptygma Berzerk, VNV Nation и Covenant) будут обеспечены ей на все 100%! 'Meta' выпущен 20 апреля 2007 года на Accession Records в Европе и 24 апреля 2007 года на Metropolis.
BeRain (Россия)
Полноправные монополисты уральской synthpop музыки! Группа BERAIN была образована в апреле 2006 года в Екатеринбурге и является новой инкарнацией проекта "Sector 516". Первое название группы звучало как "Strange Symbol", но впоследствии было изменено, так как не совсем точно отражало synthpop/futurepop стилистику и звучание. Несмотря на ярко выраженную электронную направленность, группа активно использует ритм гитару и бас. За прошедшее время коллектив пополнился еще двумя участниками, ранее игравшими в других проектах. Несмотря на относительную молодость, BERAIN уже успели выступить совместно с такими мэтрами электронной сцены, как COVENANT и MELOTRON, и известными российскими проектами, например, ROMAN RAIN.
Eutonazia Kordax (Россия)
Eutonazia Kordax - современный Melodic Black Metal с элементами heavy, апокалиптическими текстами и сильной энергетикой. Музыка группы легко запоминающаяся, мелодичная, но в то же время агрессивная, мрачная и зловещая, сочетающая в себе лучшие традиции и современные тенденции европейского металла. Тексты представляют собой философские путешествия в самые темные уголки человеческой души, панорамы постядерного мира и отрывки кошмарных сновидений.
Группа была образована в 2002 в городе Первоуральск и за это короткое время уже успела добиться статуса наиболее успешного коллектива в своей музыкальной нише. 2004 год ознаменован выходом демонстрационной записи «Эстетика смерти», который получил лестные отзывы. «Эстетика Смерти» стала первым опытом работы в студии, поэтому материал был подан достаточно просто, однако именно эта запись заложила фундамент будущего звучания Eutonazia Kordax.
В 2006 группа закрепила за собой лидирующую позицию, представив на суд публики новый релиз - EP «Мечты». Будучи высоко оцененной слушателями, альбом получил теплые отзывы у влиятельных муз. Изданий: DarkCity (4/5), Encyclopaedia Metallum The Metal Archives (9,5/10), HeavyMusic (9/10), darkgrot (5/5), odron 13 (7/10) и др.
Nothanx (Россия)
Группа NoThanx появилась в E-city в августе 2003 года. Первоначально планируя работать в стиле Industrial Nu-Metal (со временем определение стиля пережило трансформацию в Alternative CyberMetal, а впоследствии – в Brutal Synthpop, по сути, несколько отличающееся от первоначального замысла), группа нарабатывала материал и занималась поиском недостающего состава. С апреля 2004 года шел поиск подходящих кандидатур, пока, наконец, в ноябре 2004 года окончательный состав не был сформирован. В данном составе в декабре 2004 - марте 2005 года, делая продолжительные перерывы, группа записывает три demo-трека на студии Tattoine Records и открывает собственный интернет-ресурс (www.nothanx.ru). За плечами группы ряд выступлений в клубах E-city и участие в совместных выступлениях с группами Jane Air, ##### (5diez) и Психея. В июле 2006 вышел дебютный релиз команды – 220/50 (EP), работа над которым заняла более чем полгода, в результате чего получился очень сильный и качественный материал.
Звучание NoThanx совмещает тяжелые/риффованые и мелодичные гитарные партии с обилием синтезаторной электроники. Тексты затрагивают социально-личностную тематику, которая наряду с вокальными партиями (разложенными на агрессивные читки, гроулинг и мелодичное пение) и музыкой, создают определенное мировосприятие проекта.
The Romantic Dump (Россия)
«The Romantic Dump» изначально задумывался как сугубо электронный проект, после того, как в 2005 году лидер рок-группы «Монт Блан» (которая активно использовала электронное звучание) Павел начал сольную работу. Позднее, в 2006 году, к нему присоединился бас-гитарист – Богдан, известный по проектам «Казус – Галлер» и многих других. Новая концепция звучания – симбиоз синтетического и живого звука – очень гармонично соединяет как рок - композиции, так и композиции в тиле “Lounge” и “Trip-hop”.
В 2007-м году коллектив выпустил дебютный альбом "Vol 1." в стиле synthetic-rock приятно удививший ценителей альтернативной электроники!
Стройбат (Россия)
Сказать что они играют индастриал – это значит не сказать ничего! Самый загадочный коллектив на пост советском пространстве. Домашнее прослушивание Стройбата никогда не заменит фиерического выступления коллектива! Это настоящее шоу с мощнейшим драйвом и эпатажным юмором. Их можно скорее назвать шоуменами чем музыкальной группой!!!
История создания коллектива: «Однажды трем работникам хлебокирпичного комбината надоело печь булки из шлакопортладцемента и они решили поменять род своей деятельности. Они еще сами не знали чем хотели бы заниматься, но решение было твердым. Хватит делать низкокачественную продукцию непригодную ни для употребления в пищу, ни для строительства домов. А что же тогда делать? Вот вопрос. Оказывается этим вопросом задавался не только Чернышевский, но и трое простых рабочих из города Екатеринбурга. И эта проблема не на шутку сверлила мозги этих парней. Они думали, что надо бы делать что-то хорошее, а не дерьмовые кирпичи и шлакоблоки, которые рассыпаются через год после введения их в эксплуатацию. Хотелось делать хорошие кирпичи и шлакоблоки. Да. Ребята этого не скрывали никогда. Но хреновые технологии, хреновое оборудование и, конечно, хреновая зарплата не позволяли им осуществить свою заветную мечту. И они решили навсегда покинуть производство и заняться более полезным для народа делом.»
Билеты по цене 450р. вы можете приобрести у администратора РЦ"Антей" и в магазине "Алхимия" (Ленина,56), либо в день концерта по цене 550р.
Вся самая подробная инфрмация на сайте: www.electrowaves.ru
Skijegerbataljon
4.5.2019, 10:18
а что
весьма интересно
хоть и понедельник
Nymphetaminka
4.5.2019, 10:30
я просто тихо фигею...
ура, товарищи!
Уоу, нада сходить, темболее до утра!!!
Plasmatic
4.5.2019, 11:49
мда.. перечень местных групп не радует (исключая NT), лучше б это был просто концерт А23.( Хотя, идем в любом случае.
Maria Annabel Wolf
5.5.2019, 1:17
Билеты уже заказали.
Assemblage 23! С ума сойти!
Дракон Железных Душ
5.5.2019, 2:44
О_О упал под стол.... иду...сто пудова иду...уааааа! ЕК :)
зы: дайте кто-нибудь Ассамбледж23 послушать :)
Очень крута... но почему понедельнег????? Типо во вторник спать на рабочем месте?
Ну что поделать! Сейчас москва диктует правила! Поэтому понедельник! Я думаю скоро все изменится, если конечно люди ходить будут прилежно!
Надо б посетить. Где бы еще денег на все взять.
Assemblage 23. Точно буду. Стройбат. М... Буду.
за 500 в понедельник???
вы чего хоть(((((
то в среду за 400, то теперь ща 500 в понедельник...
в этот паркинг дурацкий мы ваще бесплатно ходим)))
нет конечно, какие могут быть походы в понедельник.
Цитата(Лсд @ 20.11.2007, 0:19) [snapback]118707[/snapback]
за 500 в понедельник???
вы чего хоть(((((
то в среду за 400, то теперь ща 500 в понедельник...
в этот паркинг дурацкий мы ваще бесплатно ходим)))
нет конечно, какие могут быть походы в понедельник.
Бесплатно можно ходить на DJ Ukurka или что-нибудь в этом духе! Но только не на А23!
И знаеш у меня нет пары тысяч евро лишних чтобы устраивать бесплатные вечеринки!
Кто по-настоящему любит такую музыку тот придет независимо от того где и когда это будет!
Так-то в самом деле..неужели такая большая разница какой день недели?Конечно, удобнее всего в пятницу или в субботу,но такие мероприятия не каждую неделю проходят, можно и потерпеть...
А про "дурацкий паркинг за бесплатно" :зачем вообще сравнивать два абсолютно разных мероприятия???И клуб этот с довольно-таки нормальными условиями..по сравнению с той же "стрелой" и прочей ватой..
паркенг - кал кальский... лучши уж стрила...
Цитата(ξρρωρ @ 20.11.2007, 14:07) [snapback]118790[/snapback]
паркенг - кал кальский... лучши уж стрила...
Скажи,чем лучше то??Только речь сейчас идет не о том, какие в паркинге обычно вечеринки проходят,какая музыка играет и какие туда ходят люди,а о самом клубе:помещении, баре и т.п...
Цитата(Static @ 20.11.2007, 14:18) [snapback]118793[/snapback]
:помещении, баре и т.п...
вот этим и кал. был я там.
Цитата(ξρρωρ @ 20.11.2007, 14:27) [snapback]118796[/snapback]
вот этим и кал. был я там.
ну-ну..конечно,стрела то куда круче в этом плане..ее супер-мега бар особенно рулит
Гречка Керриган
6.5.2019, 8:40
Да пофег ГДЕ!
Уже хорошо, если тепло, места хватает и пига!
А главное такой состав музыкальный!
Идём конечно!
Дождег, правда ведь?!)
А деда мороза в спонсоры возьмём?! ДА?!
Ыы:
КЕРРИ как бы говорит: жааажжжаажажажа!
Цитата
зы: дайте кто-нибудь Ассамбледж23 послушать :)
Разве его нет на диске, который я тебе давала?
У человечка остальные заберу и дам. Хотя и на датакод попытаться можно, если у тебя интернет сделали. Стучи короче.
Понедельник... ы... я даже как-то не посмотрела... а там разве не праздники будут? Армашка вроде чего-то такое говорила...
Паркинг разнесли еще на Аматори. Так что ему терять нечего.
Керри, конечно идём,май леди:-]
Там где музыка и пиво-там мы:-]
Это даже не обсуждается.
Киберготы жажажажаа:-]]]]]]]]]]]]]
Eirich Zann
6.5.2019, 9:19
Цитата(Снежинко @ 20.11.2007, 19:06) [snapback]118849[/snapback]
Паркинг разнесли еще на Аматори. Так что ему терять нечего.
Его восстановили и он стал лучше прежнего.
Новая сцена, дополнительное световое оборудование, плазменные экраны и др.
Я наоборот говорю что он стойкий
А порядок, в которым выстепления будут?
Цитата(Static @ 20.11.2007, 11:47) [snapback]118759[/snapback]
Так-то в самом деле..неужели такая большая разница какой день недели?Конечно, удобнее всего в пятницу или в субботу,но такие мероприятия не каждую неделю проходят, можно и потерпеть...
А про "дурацкий паркинг за бесплатно" :зачем вообще сравнивать два абсолютно разных мероприятия???И клуб этот с довольно-таки нормальными условиями..по сравнению с той же "стрелой" и прочей ватой..
да я не сравниваю)) я рыдаю)))
охота сходить, но я не могу перед работой всю ночь джага-джага

)))
воть) грустно
Порядок еще не окончательно определен! Попозже выложу!
Цитата(Лсд @ 20.11.2007, 19:33) [snapback]118872[/snapback]
да я не сравниваю)) я рыдаю)))
охота сходить, но я не могу перед работой всю ночь джага-джага

)))
воть) грустно

да не расстраивайся..мне вот тоже на работу, но я не парюсь
†element†
6.5.2019, 10:30
понедельник и какой идиот до этого додумался,зачодная неделе в инсте,обидно не смогу пойти(((
просто блять пиздец как обидно...
Plasmatic
6.5.2019, 12:29
те, кто так парится из-за зачетных недель и работы в связи с концертом - слабаки) в конце концов, не обязательно нажираться в хлам или же оставаться там до 6 утра - проблемы с днем проведения концерта не вижу никакой.
die_young
6.5.2019, 12:40
Цитата
Порядок еще не окончательно определен! Попозже выложу!
Будем ждать.
+1 Плазматичке
†element†
6.5.2019, 13:12
Цитата(Plasmatic @ 20.11.2007, 21:45) [snapback]118886[/snapback]
те, кто так парится из-за зачетных недель и работы в связи с концертом - слабаки) в конце концов, не обязательно нажираться в хлам или же оставаться там до 6 утра - проблемы с днем проведения концерта не вижу никакой.
неспать всю ночьа потом зачод сдавать?не остоватся до 6утра,тогда нет смысла идти...а вот слабаки те кто не паряцо за это ибо просто не способны видимо думать об этомсерьёзно...
Plasmatic
6.5.2019, 14:04
Цитата(†element† @ 20.11.2007, 22:28) [snapback]118901[/snapback]
неспать всю ночьа потом зачод сдавать?не остоватся до 6утра,тогда нет смысла идти...а вот слабаки те кто не паряцо за это ибо просто не способны видимо думать об этомсерьёзно...
как будто никто тут не сдавал зачетов после бессонной ночи

.. это отнюдь не так страшно, тем более такие концерты не каждый день проходят - можно и потерпеть, если действительно хочеца сходить
а смысл оставаться до 6 утра? спать на диване в углу среди кучки пустых бутылок? имхо, вообще было бредом запихивать местные группы в один концерт с А23 (но организаторов, я, конешна, не имею права ни в чем обвинять - сам факт привоза А23 еще с год назад казался бы нереальным, за что им огромное спасибо) - мы, например только на него и пойдем скорее всего (ибо он выступает вторым, что есть замечательно)
способна я думать о чем-то серьезно или нет - уже не вам решать)
понедельник и какой идиот до этого додумался
да,да...значит там соберется куча "слабаков, не способных думать", а самые сильные будут в это время готовится к зачету.
Это, конечно, дело каждого, но я бы на твоем месте не бросался такими фразами, и имел уважение к организаторам и, собственно, посетителям.
И вообще, чего вы так волнуетесь, то?? А23 же не в 5 часов утра выступать будет, чтобы сидеть там до 6.
Они будут одними из первых выступать,а потом тот, кому надо останется, кому нет - уйдет.
Не пойду никуда. "чего я не видел, я же знаю все заранее, все абсолютно <...> в общем-то везде одно и то же, господи, чего я не пробовал, чего я не пробовал я же был везде, а там где я не был, там то же самое <...> Я же знаю всё заранее, всё знаю. Не, надо побыть дома. Хоть один вечер посидеть дома, никому не звонить, почитать что-нибудь. И выспаться, надо обязательно выспаться. Надо успокоиться и выспаться, так что сегодня…".
Фотки потом выложите, я посмотрю да и хватит.
Цитата(Static @ 21.11.2007, 10:53) [snapback]119007[/snapback]
И вообще, чего вы так волнуетесь, то?? А23 же не в 5 часов утра выступать будет, чтобы сидеть там до 6.
Они будут одними из первых выступать,а потом тот, кому надо останется, кому нет - уйдет.
это же самое я и пытаюсь донести)
Гыыы. Бедняжки работящие, а отгул или там отпуск очередной на денек слабо взять о.О? Или без вас на работе никак, никто не справится:)?
Дракон Железных Душ
8.5.2019, 0:32
хе-хе :) ...
с похмелья - работал,
с бессонной ночи - работал
с бессонной ночи+похмелья - работал (правда не особо активно) :)
ваще проблемы не вижу :)
сессия + работа + денег нед. достану денег-пойду. не достану-буду дома лапу сосать, за то высплюсь и нормально буду себя чувствовать на учебе и на работе.
в паркинге много не выпьешь. лично мне 0.5 пива за 100р жаба давит покупать и стоять за этим делом 30-40 мин.
ваще не за что не парюсь.
ВНИМАНИЕ! Акция Electrowaves! Только 24-го ноября (в субботу) с 15.00 до 17.00 вы можете приобрести билет на CYBER FEST по цене 400р. А также лично задать любой вопрос организаторам фестиваля!
Встречаемся в холле РЦ "Антей"!
die_young
8.5.2019, 23:17
Чувствую толпа будет
а я не приду... хотя оочень хочу.
Skorpionchik
10.5.2019, 14:10
Приобрести билеты вы также можете у меня. все контакты указаны в профиле
agressor
10.5.2019, 16:09
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПЯТИ ЛЮДЯМ КТО ПРИШЕЛ ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТЫ НА А23!
agressor
10.5.2019, 16:35
Здравствуйте все! Спасибо всем кто ответил в форуме и высказал свое мнение по поводу мероприятия! Во-первых отвечу всем любителям хаить помещение - скажите где вас устроит (стрела? - у меня не то что нет слов - это дебилизм какой-то), понедельник - я конечно понимаю что все люди ложатся в 22.00 это какбы не обсуждается!!! К томуже у нас вроде до 16 лет не пускают так что малолетки которым там на экзамен или срочно на сдачу анализов это не ко мне!!! А ведь с другой стороны!!! Не хотите? Можно и не делать!!!
Plasmatic
10.5.2019, 17:05
Цитата(agressor @ 25.11.2007, 1:51) [snapback]119584[/snapback]
скажите где вас устроит
телеклуп )
agressor
10.5.2019, 17:35
Охрененно! Телеклуб!!! Расходы клуба 150000 + гонорар 42000 + перелет 50000 = 242000
Это по 450 рублей 537 человек!!! Ну конечно пять человек это уже супер!!! Я всегда был оптимистом!!!
Plasmatic
10.5.2019, 18:17
Цитата(agressor @ 25.11.2007, 2:51) [snapback]119593[/snapback]
Охрененно! Телеклуб!!! Расходы клуба 150000 + гонорар 42000 + перелет 50000 = 242000
Это по 450 рублей 537 человек!!! Ну конечно пять человек это уже супер!!! Я всегда был оптимистом!!!
ну вот поэтому я и не жалуюсь здесь ни на антей, ни на наркенг.. если привозите хороших исполнителей - это само по себе замечательно
Electronica
12.5.2019, 12:23
Цитата(agressor @ 25.11.2007, 1:51) [snapback]119584[/snapback]
Здравствуйте все! Спасибо всем кто ответил в форуме и высказал свое мнение по поводу мероприятия! Во-первых отвечу всем любителям хаить помещение - скажите где вас устроит (стрела? - у меня не то что нет слов - это дебилизм какой-то), понедельник - я конечно понимаю что все люди ложатся в 22.00 это какбы не обсуждается!!! К томуже у нас вроде до 16 лет не пускают так что малолетки которым там на экзамен или срочно на сдачу анализов это не ко мне!!! А ведь с другой стороны!!! Не хотите? Можно и не делать!!!
К чему так болезненно реагировать на критику? По-моему, Вам, как организатору, она очень поможет в будущем... хотя бы, например, составить более-менее реальное представление о публике и о том чего ей надо, и хотите ли Вы вообще с ней работать. Кроме того, всегда будут чем то недовольные - Вы и результат Вашего труда не обязаны всем нравиться в конце концов.
По поводу понедельника и малолеток: скажу проще - просто некоторые люди ходят на работу, чтобы действительно работать, а не тупо отсиживать с 9 до 6. А работать, согласитесь, при нехватке сна тяжело.
Тут разговор пошёл ни о чём.
Кто работает-работайте,вы молодцы,вас никто не заставляет идти.
Я выложила на Тимусе о том,чтоб шли билеты покупать скорее. Так-то многие хотят идти,просто будут покупать билеты ближе к дате.Я сама покупать пойду билеты к среде только во вторник завтра:-]
Агрессор,не волнуйся:-]Щас организуем толпу.