Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CYBER FESTIVAL с участием Assemblage 23!!!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Страницы: 1, 2
Дождь
Друзья,не лайте на организаторов.Давайте наоборот поддержим ребят!
Я представляю сколькож это нервов надо,чтоб полагаться на такой риск как изменчивое желание посетителей. Спасибо вам! Уверена,всё будет хорошо. Все мои знакомые говорят,что купят билеты ближе к дате.
arios_evalle
гм...работа или тусовка сомнительная? пожалуй работа!
Plasmatic
Цитата
A23 в Екатеринбурге вообще НЕ БУДЕТ.

потому что ваши местные организаторы не в состоянии брать на себя ответственность и риски,
и вот уже второй раз в Екатеринбурге концерт отменяется за 2 недели до даты из-аз якобы плохих предпродаж..

Да и откуда же взяться хорошим предпродажам если люди не уверены что концерт будет, так как уже сталкивались с итуациями когда концерты отменяются за несколько дней до объявленной даты.

Надеюсь что все-таки в Екатеринбурге найдется ответственные организаторы, способные выполнять свои обещания и принимать связаные с этим риски.

http://industrial.onego.ru/forum/viewtopic.php?t=1802

any comments?
Eirich Zann
Цитата
A23 в Екатеринбурге вообще НЕ БУДЕТ.

потому что ваши местные организаторы не в состоянии брать на себя ответственность и риски,
и вот уже второй раз в Екатеринбурге концерт отменяется за 2 недели до даты из-аз якобы плохих предпродаж..

Да и откуда же взяться хорошим предпродажам если люди не уверены что концерт будет, так как уже сталкивались с итуациями когда концерты отменяются за несколько дней до объявленной даты.

Надеюсь что все-таки в Екатеринбурге найдется ответственные организаторы, способные выполнять свои обещания и принимать связаные с этим риски.

Всё вопросы, касающиеся выступающих групп - к Electrowaves.

В обсуждаемом мероприятии мною решаются только вопросы, касающиеся клуба и технического обеспечения. Клуб и звуковое оборудование забронированы на указанную дату. Если A23 всё-таки приедут - мы готовы провести им концерт.

И ещё: человек, написавший этот текст, никогда не работал напрямую с Eirich Zann Music, поскольку концерты, организованные мною либо самостоятельно, либо совместно с SYN Promotion, не отменяются никогда, даже при плохих продажах. Желаю этому человеку решить свои проблемы и не обобщать на всех проблемы конкретных людей.
Plasmatic
Eirich Zann, мой пост и не был обращен конкретно к вам.. ) на форуме electrowaves уже задан сей вопрос, надеюсь, они ответят.
Maria Annabel Wolf
Так...
А если искомого коллектива не будет - существует ли возможность сдать билеты?
Дождь
А у меня другой вопрос:нельзя ли провести Фест и без Ассемблендж?Ну заменить их.
Plasmatic
само мероприятие, имхо, идет в довеску к концерту А23 - уж не знаю зачем - и для большинства не будет иметь смысла без хэдлайнеров) кем вы предлагаете их заменить?
Тиль
Самим, наверное, спеть и сплясать...

На меня эта новость свалилась в аккурат после того, как наши позавчерашние друзья были погружены в поезд и благополучно поехали дальше... Очень расстроило.
Очень хотелось бы, чтобы всё-таки был. То, что Бирейновцы пока молчат, даёт какую-никакую, но надежду.

А тот человек действительно слишком много обобщает. Эрих всё сказал, я с ним согласна.
die_young
Йа в шоке короче sad.gif
Сумрак
чета я савсем ничего не понимаю, объясните мне тупому что к чему))
Будет ли концерт то все-таки или все летит к чертям??? Будет ли А23? или ктото заменит их??? ниче не понятно, если честно.....
Большая просьба выложите последние новости про это мероприятие!
Eirich Zann

Мероприятие отменено.

Распространением билетов занимались Electrowaves, им же и сдавать их обратно.
В ближайшее время они должны объявить, где и когда это можно будет сделать.
Через магазины и "Антей" билеты не продавались, только через частных распространителей.
Деньги вернут 100%. Кому срочно, контакт по email:
max {а} berain.ru

Организаторы приносят свои извинения.
По поводу объяснения причин произошедшего - не ко мне.
die_young
Зато во вторник на все шесть пар схожу ^_^
Дождь
Хотел плакать в подушку.Передумал.Переживу:-]
Тиль
Пережить-то все переживём, куда денемся?
Всё равно обидно... Досадно... (да ладно)
Дождь
Надеюсь,что ближе к НГ что-нибудь будет.
die_young
Должно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.