Полная версия этой страницы:
Пирсинг
SnowWhite Queen
5.8.2019, 3:39
Цитата(Дождь @ 30.12.2007, 1:36) [snapback]124815[/snapback]
Это неудобно,но красиво.
да, красиво. но на натуральных не советовала бы. зато на акриле - скок угодна

нейл-артом увлекаюсь просто
Цитата
Поэтому следуй стилю, не противоречь своему образу.
Заморочки.
Сделай свой стиль и плюй на всех.
Я бы так посоветовала :)
Пральна гришь!
Цитата(SnowWhite Queen @ 19.2.2008, 12:55) [snapback]130872[/snapback]
да, красиво. но на натуральных не советовала бы. зато на акриле - скок угодна

нейл-артом увлекаюсь просто

Да, свои жалко, слоятся потом.
Dead Crow
17.8.2019, 6:40
хм..а я люблю пирсинг, но в пределах разумного, когда слишком много уже не красиво.
у меня проколоты уши по полной программе: в правом хрящ и четыре просто так, в левом просто 4 сережки.
так же недавно проколола губу внизу с права и по середине.
SnowWhite Queen
17.8.2019, 6:45
я бы хотела колечко в губу - тож посередине, ток боли быюсь и меня после такого мамо за это же колечко к потолку подвесит((((
Dead Crow
17.8.2019, 7:45
колоть немного больно, если без анастезии, а так можно в салоне и обезболивающее, и гарантии, и аккуратно))
но дорого.
меня мама тоже подвесить обещала, но я с ней договорилась.
Дракон Железных Душ
18.8.2019, 4:45
да ну, не больно почти. немногим больнее чем укольчик ставить. :)
SnowWhite Queen
18.8.2019, 4:49
ну мну же нежнайе девушко )))
Пирсинг - это удовольствие! Это красиво! И сексуально! И... это зараза - невозможно остановиться.
Dead Crow
18.8.2019, 11:50
Цитата(Erzulie @ 3.3.2008, 20:44) [snapback]132199[/snapback]
Пирсинг - это удовольствие! Это красиво! И сексуально! И... это зараза - невозможно остановиться.
совершенно согласна..после каждого прокола еще чего-нибудь проколоть хочется.
А мну не любит
Дракон Железных Душ
19.8.2019, 5:20
да, согласен. теперь согласен :)
Это как зависимость....подлечу здоровье и проколю переносицу^^
Aнгина Л.
23.8.2019, 15:44
а я хочу проколоть перепонку между указательным пальцем и большим. кто знает, больно, нет? заживает долго? а там никаких нервов нет, чтобы не задеть?
Цитата
а я хочу проколоть перепонку между указательным пальцем и большим. кто знает, больно, нет? заживает долго? а там никаких нервов нет, чтобы не задеть?
Хм ... Интересно :)
Первый раз слышу, чтоб там кололи.
А заживает, наверное, мега долго, ибо рука же - за всё зацепляется,
постоянно что-то задевает / трогает / раздражает ...
А почему именно там?
SnowWhite Queen
30.8.2019, 1:58
хочу кольцо в губу, но родители порешают *бьется больно головой о стену*
кажется, не судьба, а то б прям завтра пошла.
Цитата(Элайза @ 9.3.2008, 1:00) [snapback]132815[/snapback]
Довольно сложный прокол, т.к. если захватишь мало - кожа быстро порвется, а возьмешь больше - есть риск задеть нервы, и рука может частично потерять свои функции. Обращаться за этим делом только к спецу, а вообще такое практикуют, видала.
Вчера перепутала иглы и минут 40 пытала свое нежное ушко, в результате ни хрящ, ни мочка не поддались... Зато ухо - как после обстрела дробью.
чоу там путать я обычной булавкой всё колю О_о
Если б была под рукой булавка... А вот игла толщиной с ватную палочку хрящ не пробивает ну ни в какую! Потом тупится и не лезет даже в мочку.
Эт если себе колоть. Другим била без проблем.
Себя дырявить не хочу. Нравится, когда у девушек висюлька в пупке... ))
Dead Crow
20.9.2019, 11:45
Цитата(Элайза @ 9.3.2008, 2:00) [snapback]132815[/snapback]
смотрится красиво, но вот не приживается к сожалению.
90% идет отторжение.
но если правильно ухаживать *промывать хлоргексидином и стараться не дергать* то возможно приживется.
Dark Silence
21.9.2019, 13:30
у мну язык проколот и соски. вполне хватает.
[attachmentid=3716]
мое недавнее извращчение!
Dark Silence
3.10.2019, 1:32
я уже давно хочу такое извращение сделать на шее. долго заживает это?
Почти неощутимо, как оно заживает. Потом слегка чешется.
Решилась я сделать очередной прокол на лице.
На этот раз -нос. У кого был подоббный опыт прокола?
Есть ли там какие-то особенности,или я могу в принципе и сама в домашних условиях?]
Гречка Керриган
24.2.2020, 10:18
Эрзули, а покажи, какой ещё необычый(или может просто многочисленный?) пирсинг у тебя есть?
2 Dark Silence: ооочень хочу увидеть твои пирсингованные соски... серьёзно. долго заживало? больно кололось?
Йиииихаа проколола пупок!
Цитата(Дождь @ 24.8.2008, 11:03)

На этот раз -нос. У кого был подоббный опыт прокола?
Есть ли там какие-то особенности,или я могу в принципе и сама в домашних условиях?]
В принципе можешь. Больно только очень, считается одним из самых больных мест. Из-за отсутствия мягких тканей нагноения практически исключены, но промывать все рано надо.
Мне прокалывали вообще иглой от шприца и я около полугода вообще с железкой в носу ходила и ничего, норм)
мм, раз уж тема зашла... Вижу тут имплантационным пирсигном балуются) Хочу себе на пояснице проколы сделать уже давно. Но в наших салонах не делают. Подскажите к кому можно обратиться?
Уже проколола нос обычной наглийской булавкой. Всё нормально зажило.
Прокол на пояснице если не делают в салонах,то можно за деньги у любого хирурга.
..завёлся на микродермалы..хочу щас по руке пустить..а мож и по обоим рукам...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SnowWhite Queen
18.4.2020, 9:26
вау, клева!
Zlobnyi_Goth
19.4.2020, 3:53
30го числа сделали мне ещё по 5 дырдочек в обоих ушах...красяво..но цуко больно....
Берём на заметку девочки-вот так должны выглядеть ноги;))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
угадайте какое слово у меня щас из желудка рвется???
Цитата(ξρρωρ @ 12.11.2008, 16:12)

..завтрак? 0_о
Цитата(ξρρωρ @ 12.11.2008, 17:12)

про завтрак - супер :)
а слово наверное не печатное....
От меня по теме: жесть полная... а вообще так не каждый сможет. Я слабачка...точно не смогу. Да и не поймут на работе особенно :)
товарищи,подскажите,плиз...
я вот давно хочу нос проколоть,но меня тормозит лишь одно - сильно ли видно эту "дырочку" и не получаеся ли уродливого уплотнения,если оно заростает? я собственно почему парюсь - ведь это лицо и не хотелось бы на нем лишних шрамов.
Цитата(W1nterD1e @ 22.11.2008, 18:08)

я вот давно хочу нос проколоть,но меня тормозит лишь одно - сильно ли видно эту "дырочку" и не получаеся ли уродливого уплотнения,если оно заростает? я собственно почему парюсь - ведь это лицо и не хотелось бы на нем лишних шрамов.
...да норм всё...главное "но" сдесь,это где,и кто колоть будет...дырочек не видно нифига...у мя и брови пробиты были и губа...и...(неважно

)...Так что мздуй в норм салон и коли...ничё не будет...
PhAntOmEttA
4.7.2020, 19:15
Цитата(W1nterD1e @ 22.11.2008, 16:08)

Ну вот - классическое нытьё по поводу пирсов....
Моё мнение - хочешь - сделай ; а если думаешь о шрамах - и нечего делать - значит не хочешь
У меня у самой кольцо в носу 2,5 года - и мне нравится и не хочу убирать
W1nterD1e делай смело и ничего не бойся !!
ОоООо..вот,мне корсет нада,бровь,нос и уши,ещё хочу шею и на запястьях...будц мего щаслеффф...тупо лень и нет времени ехать в салон((
Цитата(~Sadist~ @ 20.2.2009, 23:28)

ОоООо..вот,мне корсет нада,бровь,нос и уши,ещё хочу шею и на запястьях...будц мего щаслеффф...тупо лень и нет времени ехать в салон((
...опять таки-позвони мне и приезжай я всё сделаю;)
приехать в тюмень?приезжай сам,дам денег)
~Sadist~
23.8.2020, 11:46
еееееее...мне вчера бровь проткнули..тема,Я щаслеф..доООо
Нос и губы можно и самой легко проколоть.Пупок и язык-всяко лучше в салон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.