Полная версия этой страницы:
за что любят...
Поматросил и бросил - это не любовь.
читая эту темку на ум пришла цитата Дельфина:...сложнее всего любить,проще всего ненавидеть.так вот,мну кажется,что нифига,ну просто ни коим местом нифига не так!!!любовь вообще очень серьезное явление.любить за что-то...?а черт его знает!!когда все замечательно,то думаешь,что люблю за то,что ОНО есть и хоить убей!!но,правда не только за это,а еще за что-то конкретное обязательно,потому как, все чувства,что имеют место происходить, берут свое начало из чердака.а вот когда все кончается самым что ни на есть ужаоснахххным образом,то выходит,что продолжаешь любить(хотя и обошлись-то плохо и не достойны они хорошего отношения итд)и причем за все те же качества.а в чем дело?почто так-то?они ж гады!а вот все дело в привычке.существо оставило в голове неизгладимо светлый образ,за кот и был удостоин любви.короче говоря,любят все равно за конкретно образовавшееся в чердаке у тебя на предмет симпатии к другому лицу и неожиданным образом очутившееся у кого другого.происходит совпадение данных.и если совпадения взаимны,то это прекрасно!!
DragonSifferrott
24.7.2019, 3:39
Цитата(Morgana Celtic @ 6.2.2008, 10:37) [snapback]129516[/snapback]
Как раз это я и имел ввиду...
Любовь сложно найти. По большому нельзя любить за что-то. Можно любить только в целом. Любовь за какие-то качества обречена на провал. Ибо эти качества могут пропасть.
И посему любовь как таковая отступает на второй план.
Гораздо важнее для людей вот это:
Картинка это вообще многим хороша. В всех отношениях, шедевральная фота.
DragonSifferrott
26.7.2019, 9:42
Цитата(Shelt @ 9.2.2008, 11:08) [snapback]129837[/snapback]
Да...мля...
Факты весчь упрямая))...
Дракон Железных Душ
29.7.2019, 23:12
Цитата(Shelt @ 9.2.2008, 16:08) [snapback]129837[/snapback]
Любовь сложно найти. По большому нельзя любить за что-то. Можно любить только в целом. Любовь за какие-то качества обречена на провал. Ибо эти качества могут пропасть.
И посему любовь как таковая отступает на второй план.
Гораздо важнее для людей вот это:
может быть я вообще неправильный, но мне только эстетически приятно женское тело. Будь оно даже передо мной в несовсем одетом состоянии... это ещё не значит что я полюблю... любят за что-то ещё.... едва уловимое...может быть это так называемые гармоны, может сердце истосковалось, может что-то ещё, но скорее всего всё вместе + как кто-то уже сказал: совокупность качеств и близость к представляемому в сознании идеалу.
Lady_night
16.11.2019, 10:50
Мне кажется любят душу человека все прекрасное что есть в нем! Таким какой он есть,а не таким каким он хочет казаться, не важно при этом женщина это или мужчина. Любят в первую очередь человека!
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
18.11.2019, 7:53
нынче в клубах.....
1)за то что у тебя кашелек...
2) за то что ты ди-джей
3) за то что ты умеешь двигаться...
жуть в общем
QUOTE (Dj Besprizornik (ГНЕВ) @ 3.6.2008, 18:09)

нынче в клубах.....
1)за то что у тебя кашелек...
2) за то что ты ди-джей
3) за то что ты умеешь двигаться...
жуть в общем
а что ещё ожидать от клубов?
Дядя Коля
20.11.2019, 12:01
Любви не существует, имхо.
QUOTE (Дядя Коля @ 5.6.2008, 22:17)

Любви не существует, имхо.
Существует! без сомнений
Дядя Коля
20.11.2019, 15:15
Цитата(Karasu @ 5.6.2008, 23:56)

Существует! без сомнений
Да, люди часто называют привычку, увлечение или влюбленность любовью ;)
21.11.2019, 1:46
Цитата(Karasu @ 5.6.2008, 20:11)

а что ещё ожидать от клубов?
хотелось бы немного другого...
QUOTE (Дядя Коля @ 6.6.2008, 1:31)

получается, что сейчас вы обвиняете меня в неумении разобраться в своих чувствах? я правильно поняла?
QUOTE (Dj BesprizorNIK (God is a dj) @ 6.6.2008, 12:02)

хотелось бы немного другого...
возможно я старомодна, но вы наверное не там ищите, раз хотите чего-то другого
Цитата(Дядя Коля @ 6.6.2008, 1:31)

жалко вас
Отвечаю на вопрос темы (а то что то кажется тут народ в другую степь полез)
Как можно любить за что то? Не понимаю я! Если влюбляюсь, то в образ человека. Уж тот то да состоит из многих вещей... Но как можно любить за красивые волосы(ногти, ноги, грудь, попу)? Человек может нравиться за это... испытываешь симпатию и тому подобное. Но не любовь точно..
Хотя это может это мне - мальчегу- не понять...
Norgiss
22.11.2019, 10:22
Цитата(Herbst @ 6.11.2007, 22:53)

Любят прежде всего образ, я считаю.
да. особенно по началу..а потом происходит либо потверждение либо его разрушение. второе больно и печально.
26.11.2019, 7:19
Цитата(Karasu @ 7.6.2008, 15:57)

возможно я старомодна, но вы наверное не там ищите, раз хотите чего-то другого
я уже давно не ищу...
все что нужно и можно было найти из чувтсв, все найдено..
к сожалению потеряно... но тока физически оно исчо во мне...
и никуда не денется..
что зовется любовью... она не может пройти, она может только придти и останеться с тобой навсегда
Цитата
что зовется любовью... она не может пройти, она может только придти и останеться с тобой навсегда
Как ни прискорбно но факт
Night_Snake
26.11.2019, 9:59
Любят не за что-то а часто вопреки... И не за сиськи, наш юный модер прав :))). Ты никогда не знаешь заранее кого ты полюбишь. Зато когда полюбишь ты поймешь что лучше человека нет на свете...
Цитата
наш юный модер
почему то ассоциируется с юным хоббитом ))
Цитата
Ты никогда не знаешь заранее кого ты полюбишь
угу .. всегда удивлялся людям, которые строят свои идеалы в мыслях...
Дракон Железных Душ
29.11.2019, 15:33
я люблю тебя за то, что ты меня ни во что не держишь, за то, что ты любишь, ценишь и гордишься лишь собой. Ты можешь вытирать об меня ноги, говорить гадости - я всё прощу! Ведь я люблю!... но если вдруг полюбишь ты...(далее по смыслу должны идти душещипательные сцены сладкой-сладкой мести) - примерно так, утрируя, я себе вижу пару, где один любит, а другая позволяет себя любить (как бы)
Цитата(Morgana Celtic @ 6.2.2008, 16:37)

Отчего же не любовь?
Любовь!
Только любовь такая: когда удобно - все для тебя, а когда "запарила" - пшла вон.
хотелось бы чтоб любили. просто. не важно за что. но не любят и не соираються.
Дракон Железных Душ
1.12.2019, 11:50
может быть стоит понизить плану того, что ожидаешь от того, кто будет тебя любить?
Любят за то, что примимают, понимают тебя таким, каким Ты являешься, за доброту и заботу, за внимание и ласку. А всё остальное "нравится", имхо.
F.I.R.E.
1.12.2019, 15:10
по моему любовь - это когда увидишь в человеке то, что другие и в упор не видят.
Цитата(Дракон Железных Душ @ 16.6.2008, 22:06)

может быть стоит понизить плану того, что ожидаешь от того, кто будет тебя любить?
лови плюс.
Мёртвый котёнок
3.12.2019, 1:07
Люблю за глаза в которых тону, люблю за тёплые и мягкие руки, душу, черты характера

... люблю всю и каждую часть в отдельности... в ней всё совершенно и узнавая её лучше я люблю её лишь больше с каждым днём...
QUOTE (FIRE @ 17.6.2008, 1:26)

по моему любовь - это когда увидишь в человеке то, что другие и в упор не видят.
возможно всегда, когда любишь - видишь. но! не всегда, когда видишь - любишь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.