Полная версия этой страницы:
Комната страха
Mello, а что забавного в том, что вам нравится страдать? О_о
Aнгина Л.
3.5.2019, 15:57
Цитата(Snow White Queen @ 17.11.2007, 9:21) [snapback]118318[/snapback]
А еще боюсь туповатых людей... для них норма поднять руку на девушку.
по моему для туповатых людей что угодно будет нормой. дуракам закон не писан.
Боюсь завтрашнего дня.
Каждый день.
Aнгина Л.
5.5.2019, 15:30
Цитата(Shelt @ 18.11.2007, 22:50) [snapback]118533[/snapback]
Боюсь завтрашнего дня.
Каждый день.
боюсь того, как сегодняшний день отразится на завтрашнем
SnowWhite Queen
6.5.2019, 21:52
Уже где-то неделю плохо чувствую себя на лестницах. Такое предчувствие нехорошее... Скоро что-то будет с лестницей связанное.
А кто-нибудь еще боится лестниц? Или других предметов?
Цитата(Snow White Queen @ 21.11.2007, 5:08) [snapback]118989[/snapback]
А кто-нибудь еще боится лестниц? Или других предметов?
Я лестниц боюсь дико. Но только во сне. Потому что с лестницей у меня связан нехороший регулярный кошмар.
http://forum.darkgrot.ru/topic1456s280.html#А из предметов я ужасно боюсь мясорубок электрических и дрелей... Прямо тошно становится...
SnowWhite Queen
8.5.2019, 7:20
Мясорубки... Мясорубки и терки...
Думаю страшно будет увидеть приведение?!?! Или что нить др сверхестественное!.....хотя мне очень охота этого!....
Aнгина Л.
8.5.2019, 11:51
Цитата(Snow White Queen @ 22.11.2007, 14:36) [snapback]119218[/snapback]
Мясорубки... Мясорубки и терки...
*спряталась под кровать*
Aнгина Л.
8.5.2019, 12:01
Цитата(Амнезия @ 22.11.2007, 14:47) [snapback]119221[/snapback]
Думаю страшно будет увидеть приведение?!?! Или что нить др сверхестественное!.....хотя мне очень охота этого!....
по-моему народ уже сверхъестественным не напугаешь... достанут телефон и будут снимать...
это еще Оскар Уайльд подметил... "Уважаемое Кентервильское привидение, вы не могли бы поменьше греметь цепями?! Вы мешаете спать мне и моей жене!"
Кровавый Дождь
8.5.2019, 15:51
Боюсь самого себя!
Цитата
по-моему народ уже сверхъестественным не напугаешь... достанут телефон и будут снимать...это еще Оскар Уайльд подметил... "Уважаемое Кентервильское привидение, вы не могли бы поменьше греметь цепями?! Вы мешаете спать мне и моей жене!"
Я говорил за себя! =)
Цитата(Амнезия @ 23.11.2007, 0:10) [snapback]119297[/snapback]
Я говорил за себя! =)
Ну и за меня тоже ^_^
Если честно, я тож боюсь немного этих всяких, кого мы в детстве называли барабашками.
Хотя может не столь самих приведений боюсь, а сколько той мысли что вместе с нами есть кто то, параллельно нам... И еще страшно то, что неизвестно откуда это все берется.. А вдруг и нам придется стать чем то подобным.
Aнгина Л.
10.5.2019, 10:00
я вспомнила, чего я боюсь больше всего... я боюсь что когда нибудь появится человек, который будет знать обо мне ВСЁ
withoutsky
10.5.2019, 11:06
Цитата(Elizabeth THE Strange @ 24.11.2007, 19:16) [snapback]119515[/snapback]
я вспомнила, чего я боюсь больше всего... я боюсь что когда нибудь появится человек, который будет знать обо мне ВСЁ
хм...это будет компромат?) думаю чтобы знал прям таки всё... не получится)
мне бы было страшно и неприятно скорей если бы появился человек который мог читать мои мысли)
такая пакость бывает крутится в голове что самому неприятно....
но так не бывает) и я спокоен
Aнгина Л.
10.5.2019, 11:20
Цитата(бледнолицый @ 24.11.2007, 18:22) [snapback]119526[/snapback]
мне бы было страшно и неприятно скорей если бы появился человек который мог читать мои мысли)
такая пакость бывает крутится в голове что самому неприятно....
но так не бывает) и я спокоен
ну все. мне известен еще один пункт, чего я боюсь.
а еще я детекторов лжи боюсь.
Aнгина Л.
4.6.2019, 15:10
боюсь степлеров. и дыроколов.
Mr.dick Edwards
4.6.2019, 15:15
я боюсь Mr.dick Edwards
Aнгина Л.
12.7.2019, 13:30
боюсь пожара. только недавно узнала,что боюсь. когда увидела пожарные машины, едущие в сторону моего дома.
Дракон Железных Душ
13.7.2019, 0:31
боюсь того, что солнце перестанет светить людям,
боюсь потерять близких,
боюсь сойти с намеченного пути... однако шанс что я с него сойду практически равен нулю, так как есть ведь ещё голова на плечах :)
боюсь свои поступков. всегда боюсь сделать что-нибудь не так. боюсь чувства вины. боюсь кого-нибудь обидеть.
Я боюсь любви О_о она делает меня слабой и милой, аш саму тошнит
Mr.dick Edwards
14.7.2019, 2:42
Цитата(Элайза @ 26.1.2008, 22:46) [snapback]128443[/snapback]
боюсь пожара. только недавно узнала,что боюсь. когда увидела пожарные машины, едущие в сторону моего дома.
ой, я в субботу видел такой шикарный пожар в Белоярске(деревунька рядом с Белояркой)! Просто ехал в машине, слушал Pink Floyd и тут слышу голоса родственников: ужас... страшно то как...
я открываю глаза, и вижу это необычайное нежно апельсиновое, как джем на мороженном оранжевое зарево. это всплеск! это взрыв! это волна эмоций!!! столпы дыма в оранжевой ауре на фоне мерзно грязного-чёрного неба!!! я не выдержал и сказал: ух ты бля, красотень то какая... тёта с двоюродным братом офигели...
Aнгина Л.
14.7.2019, 8:48
Цитата(Mr.dick Edwards @ 28.1.2008, 9:58) [snapback]128587[/snapback]
ой, я в субботу видел такой шикарный пожар в Белоярске(деревунька рядом с Белояркой)! Просто ехал в машине, слушал Pink Floyd и тут слышу голоса родственников: ужас... страшно то как...
я открываю глаза, и вижу это необычайное нежно апельсиновое, как джем на мороженном оранжевое зарево. это всплеск! это взрыв! это волна эмоций!!! столпы дыма в оранжевой ауре на фоне мерзно грязного-чёрного неба!!! я не выдержал и сказал: ух ты бля, красотень то какая... тёта с двоюродным братом офигели...
*в обнимку с огнетушителем спряталась в шкаф*
Представляю, как мой дом-моя крепость будет гореть... Ну зато хоть кто то будет рад, что это красиво....
Боюсь что уеду из тюмени на год....за это время моя Кэт может остыть....а она мне так нужна....Ебу*ие обстоятельства!!!!!
SnowWhite Queen
15.7.2019, 10:19
Не боюсь принаться, что перестала верить в любовь и дружбу. Боюсь, их и правда нет.
Цитата
Боюсь что уеду из тюмени на год....за это время моя Кэт может остыть....а она мне так нужна....Ебу*ие обстоятельства!!!!!
Знакомое чувство! только уезжали от меня...
сегодня мне страшно думать о том, что когда начнется война я не смогу найти потом многих любимых мною людей и существ... что она начнется - а они будут далеко.. . что я не успею найти их...
Кровавый Дождь
15.7.2019, 12:05
Начинаю боятся самого себе ещо больше!
Mr.dick Edwards
15.7.2019, 23:40
я боюсь потолочных гномов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.