Полная версия этой страницы:
РАЗМЕР
http://www.passion.ru/s.php/6512-1.htmСамое интересное в этой ссылке, это комментарии.
Сам автор поста убежден, что значение ОН(размер) все таки имеет, и немалое. И для кого как: кому важно с маленьким под соответствующее влагалище, а кому ни разу не стыдно
В данном топике просьба обойтись без фраз "я
думаю, что..". Тут вы или знаете как лучше было и есть у вас, либо молчите в тряпочку.
Гречка Керриган
31.3.2019, 8:50
1. Простите, но вот уж это " хотим, в основном, просто красивое тело. Под красивым мужским телом мы подразумеваем соответствующий размер." - откровенное уёбство, ну согласитесь.
2. Если мальчег с елдой в 20 сантиметров не умеет с ней "грамотно обращаться" - на..уй кому нужен такой любовник. Это я вам со всей отвественностью заявляю.
3. «Милый, мне и такой нравится». - жжесть.
но лучше сделать так: когда мужчина оголит пред вами свой... ээ.. орган.. посмотреть на него удивлённо-наивными глазами, хлопнуть ресницами и нежным голоском пролепетать: "Ой, какая прелесть! а если нажать - он писнет?"
4. Вобще смеялсо...)) что уж греха-то таить... смешнючая такая статья..
А захотите серьёзных бесед на тему - ну обратитесь к более авторитетным статьям-исследованиям, нежели журнал "Женские страсти".
"Размер-это не главное"...
Нееее размер-это главное!
Размер моска:-]]]Ведь если с размером органа не повезло,но потрясающе развито воображение,то партнёрша будет и так в восторге:-]
А как Керриган заметила, здоровенный сняряд в руках неумехи-тоже не сильно приятная тема.
Согласен, доктор...
Только смысла особого нет в научных, так как на Гроте про себя никто рассказывать не будет, или даже приблизительно.Отделаются банальной фразой, и будь здоров

.
Потому что-то, что Грот может хоть как то прокомментировать ,это уже что-то типа ЖЖ.
-Мальчик, мальчик! а почему у тебя такие большиие глаза?
- я в детстве много плакаль...
-(про себя) .. лучше б ты много пИсал...
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
2.4.2019, 10:24
размер не имеет значения...
хотя я и не жалуюсь и пока ваще ни кто не жаловался...
ни хрена не имеет...
а с другой стороны если секс на один раз... то тогда тем более похрену... сам кончил и пошел....
А я думаю имеет он значение.
Весомое такое значение :)
Вот помню... Ой, нет, не буду...
Щас упаду патстол в припадке :D
Корочк говоря, имеет размер значение
и немаловажное (!).
Skijegerbataljon
2.4.2019, 11:50
компенсирую нехватку заветных сантиметров огромной подписью и раздутым самомнением
Цитата(Lorilin @ 17.10.2007, 21:10) [snapback]114218[/snapback]
и немаловажное (!).
Ну вот..заинтриговали, а не рассказали)))
arios_evalle
2.4.2019, 23:45
хех...а какова длинна скажем удовлетворительная какая нормальная и какая отличная?
"пошел пока ответы пишут за линейкой"
Wishmaster Rianon
2.4.2019, 23:56
Цитата(Lorilin @ 17.10.2007, 21:10) [snapback]114218[/snapback]
и немаловажное (!).
Да да Леди... Размерчик то ничего... И что были курьезные случаи?..
Цитата(BesprizorN!K @ 17.10.2007, 18:40) [snapback]114209[/snapback]
размер не имеет значения...
хотя я и не жалуюсь и пока ваще ни кто не жаловался...
ни хрена не имеет...
По себе оценил ты этот топик!
Сказать могу вот что, чем у тебя больше, тем больше от тебя того самого требуют, в смысле частоты раз
*не имеется ввиду только лишь длина*
Цитата
Ну вот..заинтриговали, а не рассказали)))
Думаю, это не то, о чём можно рассказывать на общественном форуме...
Сначала хотела рассказать, но передумала ;)
Ещё какие курьёзные, Wishmaster Rianon.
Точнее один, но уж оч курьёзный...
Ещё пару месяцев со смеху помирали с подружками :)
А расскажите мне в личку;)
и мне
у меня маленькая пиписька и я стесняюсь всегда. и никогда не показываю никому.
а дрочу я двумя пальчиками.
иногда пинцетом
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
4.4.2019, 9:34
Цитата(Александр07 @ 18.10.2007, 10:23) [snapback]114299[/snapback]
По себе оценил ты этот топик!
Сказать могу вот что, чем у тебя больше, тем больше от тебя того самого требуют, в смысле частоты раз
*не имеется ввиду только лишь длина*
это ясно...
один хрен не имеет...
по крайней мере может мне пока не попадались...
ну моя любимая вот уже 4-й год не жалуеться, те кто были до нее тоже не жаловались, даж не сплетничали, тока их подружки потом пристовали...
Главное чтобы хотелка совпадала с давалкой и наоборот.
Вот.
Главное гармония и взаимопонимание.
А так то если тебе пох на девушку, то и пох на своё достоинство по большей части, и плевать что кто там думает.. ...
Mr.dick Edwards
4.4.2019, 21:46
я не могу точно сказать про размер, но могу точно сказать, что многим девушкам больше нравиться аккуратно побритый хуй нежели волосня на нём.
Читай меньше всяких статеек и брошюрок о сексе.
Вот зимой хуй мёрзнуть будет... И станешь ты импотеном. Волосы они ведь тепло сберегают.
Не даром Природа мудро защитила важные места челвека волосяным покровом.
Ъ
В добавок. Обрзание это тоже очень круто. Попробуй)
хз)) даже и не знаю, что по теме написать))))
думаю, что таки размер имеет значение)) но мну не попадалось...эээммм...недостаточного размера
поэтому затрудняюсь
Цитата
... но могу точно сказать, что многим девушкам больше нравиться аккуратно побритый ...
Я в их числе. Плюсадын :)
Гречка Керриган
6.4.2019, 15:17
Цитата(СхелтЪ @ 20.10.2007, 12:02) [snapback]114734[/snapback]
Вот зимой хуй мёрзнуть будет... И станешь ты импотеном. Волосы они ведь тепло сберегают.
Не даром Природа мудро защитила важные места челвека волосяным покровом.
Я оспорю. вы не компетентны в данном вопросе)) - замёрзнуть не так страшно(утепляйте тканью!), как перегреть! - уже при температуре тела сперматогенез в Иичках останавливатся. потому они и свисают в мошонке, а не покоятся где-то в недрах мужского тела.
воть))
Преклоняюсь перед Вашими познаниями и мудростью.
Вот что меня больше всего раздражает в теме размера, это психологические проблемы, возникающие у мальчегов на почве размера их хозяйства. Они в большинстве своем считают - что это прям такой показатель и девушку прям так волнует какого он размера, что она сидит целыми днями и вздыхает, воздевая глаза к небу: "Как же так? Ну вот еще бы миллиметр..." Блин, это тема, по-настоящему волнует только их самих. И в основном, все проблемы в сексе возникают именно из-за их неуверенности, а вовсе не из-за размера!
А ведь еще многие не верят, что девушкам в принципе по фиг. Считают, что их так успокаивают... В общем, люди молодые, йух - это не центр вселенной и отношения крутятся не вокруг него...
Wishmaster Rianon
7.4.2019, 0:43
Цитата(Morella @ 22.10.2007, 10:57) [snapback]114999[/snapback]
Вот что меня больше всего раздражает в теме размера, это психологические проблемы, возникающие у мальчегов на почве размера их хозяйства. Они в большинстве своем считают - что это прям такой показатель и девушку прям так волнует какого он размера, что она сидит целыми днями и вздыхает, воздевая глаза к небу: "Как же так? Ну вот еще бы миллиметр..." Блин, это тема, по-настоящему волнует только их самих. И в основном, все проблемы в сексе возникают именно из-за их неуверенности, а вовсе не из-за размера!
А ведь еще многие не верят, что девушкам в принципе по фиг. Считают, что их так успокаивают... В общем, люди молодые, йух - это не центр вселенной и отношения крутятся не вокруг него...
Да есть такая проблема... Ну когда интересуешься кокого размерчика видели член чувствуешь себя лилипутом... таки 5 в диаметре и 30 в длину... поражает...
Цитата(Wishmaster Rianon @ 22.10.2007, 10:59) [snapback]115000[/snapback]
Да есть такая проблема... Ну когда интересуешься кокого размерчика видели член чувствуешь себя лилипутом... таки 5 в диаметре и 30 в длину... поражает...
А что с этой, извиняюсь балдой, делать? Нах такое счастье?
Кстати, обрезание -это и вправду тема, очень эстетично. А про сбривание и подстригание волос в интимной зоне ваще молчу - это обязательно. И то и другое гигиенично и красиво. А то знаете ли, не моются, не убирают волосы и еще считают, что девушки им минет делать обязаны... Грустно и смешно.
Цитата(Morella @ 22.10.2007, 8:57) [snapback]114999[/snapback]
Morella, видите ли, размер не является центром вселенной, но вот осознание того, что благодаря нужной толщине и длине, ты можешь доставлять хорошие ощущения своей партнерши, будоража каждый миллиметр ее влагалища, все таки дает приятную тягу в мужском самолюбии.*ну уж извольте*. Все таки есть разница в плотном обхвате этих самых стенок и не в плотном, или ты раздражаешь каждый миллиметр всей зоны влагалища или какую-то его часть..рецепторы как бы реагируют все таки, как не крути
Wishmaster Rianon
7.4.2019, 3:51
Цитата(Morella @ 22.10.2007, 11:03) [snapback]115002[/snapback]
А что с этой, извиняюсь балдой, делать? Нах такое счастье?
Кстати, обрезание -это и вправду тема, очень эстетично. А про сбривание и подстригание волос в интимной зоне ваще молчу - это обязательно. И то и другое гигиенично и красиво. А то знаете ли, не моются, не убирают волосы и еще считают, что девушки им минет делать обязаны... Грустно и смешно.
Пристыжен... ну что сказать начнешь брить... придется снова... Вообще это на эстета... Да насчет гигиены это да... все таки нормально помыться перед этим...
Цитата(Александр07 @ 22.10.2007, 11:35) [snapback]115007[/snapback]
Morella, видите ли, размер не является центром вселенной, но вот осознание того, что благодаря нужной толщине и длине, ты можешь доставлять хорошие ощущения своей партнерши, будоража каждый миллиметр ее влагалища, все таки дает приятную тягу в мужском самолюбии.*ну уж извольте*. Все таки есть разница в плотном обхвате этих самых стенок и не в плотном, или ты раздражаешь каждый миллиметр всей зоны влагалища или какую-то его часть..рецепторы как бы реагируют все таки, как не крути

Да я не об этом. Я о том, что у многих молодых и не очень людей очень серьезные комплексы на этой почве. Просто настолько серьезные, что они просто не занимаются любовью со своими девушками или боятся начинать отношения, хотя действительно серьезной проблемы нет... я про психические расстройства по этой теме...
Цитата(Wishmaster Rianon @ 22.10.2007, 14:08) [snapback]115022[/snapback]
Пристыжен... ну что сказать начнешь брить... придется снова... Вообще это на эстета... Да насчет гигиены это да... все таки нормально помыться перед этим...
не обязательно брить, достаточно подстригать, так чтоб не вилось, но и не торчало ежиком)
Wishmaster Rianon
7.4.2019, 9:26
Цитата(Morella @ 22.10.2007, 17:41) [snapback]115048[/snapback]
Да я не об этом. Я о том, что у многих молодых и не очень людей очень серьезные комплексы на этой почве. Просто настолько серьезные, что они просто не занимаются любовью со своими девушками или боятся начинать отношения, хотя действительно серьезной проблемы нет... я про психические расстройства по этой теме...
не обязательно брить, достаточно подстригать, так чтоб не вилось, но и не торчало ежиком)
Буду прическу делать... оля афро американец...
Хехе... Зайчика плейбоевского ещё выбривать давайте )))
Лучше анх пусть выбривают.
Можно пентаграмму.
Можно крест кельтский.
Херня...
Есть много мужчин с волосяным покровом на теле и если брить хуй, то надо и всё брить чтоб равномерно было. А через пару дней после этого мужчина превратится в Ъежа.
А я вот отращиваю длиннные волосы... и косички заплетаю.
Получается такой Хуй-Викинг с бородой с косичками. ЪЪЪ
There you have a skindick, looking for a fight!
Skindick, skindick, running through the night!
Цитата(Shelt @ 22.10.2007, 23:11) [snapback]115095[/snapback]
Херня...
Есть много мужчин с волосяным покровом на теле и если брить хуй, то надо и всё брить чтоб равномерно было. А через пару дней после этого мужчина превратится в Ъежа.
А я вот отращиваю длиннные волосы... и косички заплетаю.
Получается такой Хуй-Викинг с бородой с косичками. ЪЪЪ
Хм... интересна... девушки наверно каждый раз видя это чудо помирают со смеху))) Представляю: "Познакомься с моим викингом детка!" и все, дальше уже можно скорую вызывать))))
Wishmaster Rianon
8.4.2019, 1:16
Цитата(Morgana Celtic @ 22.10.2007, 23:02) [snapback]115091[/snapback]
Лучше анх пусть выбривают.
Можно пентаграмму.
Можно крест кельтский.
Не на вижу кресты...
Цитата(Shelt @ 23.10.2007, 0:42) [snapback]115106[/snapback]
There you have a skindick, looking for a fight!
Skindick, skindick, running through the night!
Ахахаха.
Skrewdriver )))
ебанитесь об угол каждый день брить яйца. и все остальное. ебанитесь.
Надо же, читал политику, а нарвался на это...типа сабж
http://tden.ru/articles/health/019497/
Wishmaster Rianon
8.4.2019, 4:32
Уф... минимум перекрыл до среднего не дотянул... золотая середина зашибись...
Цитата(ξρρωρ @ 23.10.2007, 14:02) [snapback]115150[/snapback]
ебанитесь об угол каждый день брить яйца. и все остальное. ебанитесь.
Знаете, вот девушки бреют разные части тела каждый день и не выебываются.
Цитата(Morella @ 23.10.2007, 15:11) [snapback]115164[/snapback]
я морду то каждый денб не брею.. а вы про яи...
и пиздетс... меня немного высаживают лысые мужики...
Wishmaster Rianon
8.4.2019, 5:19
Цитата(ξρρωρ @ 23.10.2007, 15:30) [snapback]115167[/snapback]
я морду то каждый денб не брею.. а вы про яи...
и пиздетс... меня немного высаживают лысые мужики...
Был грустный опыт молодой человек?..
Цитата(Wishmaster Rianon @ 23.10.2007, 15:35) [snapback]115169[/snapback]
Был грустный опять молодо человек?..
не понел что ты этим хочешь сказать
Цитата
Эпиляция рулит:)
Бритву в топку!
И мне лично нравятся небритые мужчины.
Цитата(Morgana Celtic @ 23.10.2007, 16:48) [snapback]115185[/snapback]
Эпиляция рулит:)
Бритву в топку!
И мне лично нравятся небритые мужчины.
бгы. мне тоже
Цитата
Не на вижу кресты...
Я ж говорю, зайчика в самый раз.
Негатишно правда... )))
Ухахаха... Викинг :D
Хотела бы я это увидеть...
Знаете что, товарищи, если уж такой расклад то - "каждый дрочит как он хочет.... "
Реально мода какая то блядская мужикам яйца брить, ... (Может еще и в порнухе сниматься - там бреют, если качественная? А? это что бля модно и красиво?... )
Что вы гнобите все друг друга из за хрени всякой..
Девушкам советую)) Если уж вам так хочеться обрить своего благоверного, а он не поддается и брыкается - не брейте месяц подмышки... пусть почувствует разницу, если не сбежит.
Он вас явно не за это любит!!
А если сбежит - то нах он такой нужен вообще..
Wishmaster Rianon
9.4.2019, 0:15
Цитата(Lorilin @ 24.10.2007, 1:00) [snapback]115279[/snapback]
Я ж говорю, зайчика в самый раз.
Негатишно правда... )))
Ухахаха... Викинг :D
Хотела бы я это увидеть...
Тогда уж летучую мышку... аля бэтмен...
Цитата(Hauru @ 24.10.2007, 2:34) [snapback]115300[/snapback]
Знаете что, товарищи, если уж такой расклад то - "каждый дрочит как он хочет.... "
Реально мода какая то блядская мужикам яйца брить, ... (Может еще и в порнухе сниматься - там бреют, если качественная? А? это что бля модно и красиво?... )
Что вы гнобите все друг друга из за хрени всякой..
Девушкам советую)) Если уж вам так хочеться обрить своего благоверного, а он не поддается и брыкается - не брейте месяц подмышки... пусть почувствует разницу, если не сбежит.
Он вас явно не за это любит!!
А если сбежит - то нах он такой нужен вообще..
Ну меня этим не на пугает... падок как на обычных девушек так и на экзотику...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.