Цитата(Александр07 @ 24.10.2007, 16:21) [snapback]115371[/snapback]
Подошди-ка..Ежили хорошее, то, начить, еще как имеет, а вот если плохое, то ни разу, что ле?
Я кстате, так и не понял твого мнения нащет размера, и шо там начить хотелка совпадаит с давалкай? Паясни-ка!
Цитата
А что тут думать... все просто... нужно чтобы втулка по диаметру совпадала в приделах максимального припуска входного отверстия... Тоесть... не болталась там и не входила с большим натягом...
Технология!!! мать её...
Я на самом деле о том, чтоб гармония в паре была, не важен ни размер ни рост ни вес ни хуй сам по себе, как и его отсутствие, бля.. Важно знать эрогенные зоны, тогда девушка забудет и как ты выглядишь и что у тебя там болтается или стоит! Если ты её знаешь - она твоя.
Важно чтобы люди знали друг друга, знали каждый миллиметр кожи друг друга, все точечки чувствительные. девушкам ведь и вправду очень больно от солидной "арматуры" бывает))... И тем более, как уже выше говорилось что большинство девушек вообще получают оргазм не вагинальный..
Не так важен хуй, как то что ты им умеешь делать)))) ... так то у мужика кроме хуя есть много чего полезного..(ну я про мозги сейчас вообще не говорю) ...
А вообще главное, чтоб любила... всё остальное пох.. )
Отрежем если мешает...Наростим больше если надо))))
А насчет мнения - мне вообще не важно мнение, хорошее или плохое...
Если это не мнению человека, которого я люблю всей душой...