Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
если это курилка то давайте поговорим о сигаретах и другом том что можно покурить....
на сколько вредно иль полезно и т.д.
так же можно, я думаю, по описывать истории которые творились с вами иль знакомыми по накурке...
малень кий рассказик...
Предложил я Сэму (другу) покурить... ну мы с ним и пошли на крышу девятиэтажки...
обдолбились да еще и пивом догнались... в общем он начал гнать держаться за антены и кричать
-Держи меня! Держи меня БЛЯ!!! держи меня сука БЛЯ а то меня щас ветер снесет...-
в итоге он нашел какую то антену на другом краю крыши, побежал к ней и не расчитал он ее снес на хрен и под корень...))) забавно когда антена уже лежала он лег рядом и начал снова кричать держась за нее мля...
а исчо есть один человек... он говорил что он слон и накурка его не пробивает... он накурился а потом начал смеяться причем не как по трезвянке а так сказать визжать....))
вааши истории) crazy.gif
Shelt
Логическое развитие моей старой темы.

Уже не курю.
Забавных историй нет. Всё сугубо грустное и печальное.
Хотяяяяяя... при большой такой фантазии и жалании можно найти логическую связь между курением и несколькими знаковыми событиями в моей жизни... Да...
колись... хоть посмеемся...))
я ушёл
а я бросил... и было легко... вот... просто был стимул.. ведь наверняка, Ей не нравился запах табака от меня.. вот и бросил... горжусь..)
die_young
Очередная говнотема. sad.gif
Terry
Курить - это замечательно... Сигареты. Можно курить через мундштук, без фильтров - так потяжелее(привык, терь хочу перейти на сигареты с фильтрами). Ну минус в том, что постоянно приедается и приходится переходить из месяца в месяц на разные марки сигарет...

Трубка - тема отдельная. Тут многое от табака зависит(люблю табак на вине) Трубка так же может быть с фильтром, но эт полегче и неочень вообще. Так присесть тихой ночью и закурить трубку. Смешивая разные сорты табака, постепенно можно найти свое любимое сочетание. Минусы: прованивает все поблизости и постепенно надоедает, а зимой если курить - большая вероятность ангины...

Ну и самое самое - это кальян. Когда-то чуть ли не два раза в неделю ходил в кальянную и расслаблялся... Очень помогает расслабиться мышцам, не знаю ток как. Так лежишь себе, куришь, а потом встаешь и расслабление дает о себе знать, что и вставать неохота)
Mr.dick Edwards
трубка это вообще тема))) обожаю трубку курить...

но я расскажу историю как в первый раз накурился с другом... это было давно, зимой, рядом с госпиталем заброшенным в парке... так мы диво раздули за то, что в 13 кругу ада, бегают демоны с колясками травки, в которых живёт гоблины, поэтому они такие зелёные... потом мы пошли по парку и разгоняли за всякую ерунду: происхождение орков, эльфов, чёрных эльфов изходя их употребления людьми различных наркотиков и параноили за то что все на нас палят, как вдруг мы спалили зелёные пятна на даревьях - это было просто краской, но мы подумали, что это граница страны эльфов, и пошли к ним в гости. По пути мы натыкались на народ и спрашивали: вы к эльфам или как? а где тут эльфы? и т.д. в итоге мы набрели на госпиталь, это был первый раз когда я там очутился... и мы два идиота вместо того чтобы залезть в него через окно или вход, нашли закрытую железную дверь и постучались туда. в ответ раздолось: "Чё надо?!"

мы испугались и убежали, и за нами погнались собаки... с тех пор мы называли это место чё надо. и всегда говорили: погнали к чё надо!
Вульфик
тема скоро всем прикажет долго жить

я вот яву лёгкую курю за 10 рублей
Ветер
...я вот одно только подумал... если бросить не могу - то это только потому что не хочу..
И поэтому не брошу...
..Курил трубку ... а теперь мне все равно..
Terry
вот покурю и вродь успокоюсь немного...а так у меня вечно какая-то психоделия в мозгу происходит...
эррроррр
я тоже курю. впринципе не высаживает. курю чиста сиги. муратте оне. пачго в день. курю когда жрать охота, или когда скушно. а мне на работе скушно очень. еще пиздато покурить когда выпьешь крепкого напитка или когда просто пьешь пиго. вапще хочетсо избавиться от этой привычки, ибо я курю теперь даже дома. в комнате. бросал летом. не курил месяца 2 ваапще. потом на какой-то пьянке опять начал. трудно отказать себе купить пачку сиг. вот и все.
а так то пох вапще.
Maria Annabel Wolf
Однажды пару лет назад решили с ним сообща бросить курить.
И бросили.

И с тех пор не курим. Предпочитаем алкоголь и другие формы деструктивных удовольствий.
Olleggator
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 15.10.2007, 12:12) [snapback]113731[/snapback]

И с тех пор не курим. Предпочитаем алкоголь и другие формы деструктивных удовольствий.

дак под воздействием алкоголя и сложнее всего отказаться от сигареты, ну мне по крайней мере..
Karasu
не курила, не курю и не планирую
эррроррр
решил завтра попробовать начать читать Алана Карра. говорят 90%% помогает.. ну чтож.. посмотрим..
эррроррр
вот сижу опять курю в комнате. мамо ругаеццо. всетаке нада книгу четать. хоть и лень жутко.
Electronica
Цитата(ξρρωρ @ 15.10.2007, 23:28) [snapback]113868[/snapback]

решил завтра попробовать начать читать Алана Карра. говорят 90%% помогает.. ну чтож.. посмотрим..

Ну не смешите, бульварное чтиво для глупцов и простофиль. Вам оно не поможет, так что не мучайте себя))

А муратте я тоже курю. )
эррроррр
Цитата(Electronica @ 16.10.2007, 2:17) [snapback]113899[/snapback]

Ну не смешите, бульварное чтиво для глупцов и простофиль. Вам оно не поможет, так что не мучайте себя))

А муратте я тоже курю. )
хорошо
сигареты- гуд
трубка- замечательно
кальян- отлично

а про траву че молчите??? или все за здоровый образ жизни?
Shelt
В подобные моменты у сотрудников ПОО приходит дикое возбуждение и они начинают ждать ответов....
эррроррр
прочитал/прослушал Легкий способ бросить курить.

день 1-ый.
Violent
Егор, Карра надо читать, не читая. Если сможешь, то все тузы у тебя. Но вот штуку одну нашел-посмотри
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20070903/76283473.html
эррроррр
Цитата(Александр07 @ 18.10.2007, 13:16) [snapback]114311[/snapback]
Егор, Карра надо читать, не читая. Если сможешь, то все тузы у тебя.

чота не понял.. туплю

Цитата

Но вот штуку одну нашел-посмотри
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20070903/76283473.html
да заебали они... один говорит одно, другой другое. я склонен верить, что в моем возрасте ткани продолжают восстанавливаться.

Violent
Скажу проще.. Если все воспринимать, то и рождаться не надо, ибо все равно сдохнем.
Цитата(Александр07 @ 18.10.2007, 13:52) [snapback]114322[/snapback]

Скажу проще.. Если все воспринимать, то и рождаться не надо, ибо все равно сдохнем.

именно такая наша конечная цель жизни... млин...
Ashes
Жить, чтобы сдохнуть?

Марааазм, товарищи.

Смерть, она, конечно, естественный конец всему, но уж всяко не цель, уважаемые!
Цитата(Morgana Celtic @ 19.10.2007, 19:12) [snapback]114643[/snapback]

Жить, чтобы сдохнуть?

Марааазм, товарищи.

Смерть, она, конечно, естественный конец всему, но уж всяко не цель, уважаемые!

все к чему стремишся то и смерть, как никрути... цель не умереть а прожить достойно своей жизни, и любви...
220V
не курю и вам не советую
ну-ну...
тебе надо было это мне сказать в 11 лет... эт сигарты
а про другое в 13... по моему..
Air
Курю .. и немогу бросить потому что нехочется .....
Usagi69
Курю много. И запиваю сигареты кофе. Эта аццкая смесь скоро убьёт моё сердце.
Ветер
Сегодня поймал себя на мысли что пора бы и поменьше курить.. а то с утра еще глаза не продрал - за сигарету.. И там - каждые 20 - 15 минут...
...
жесть.. мяу скурился....
Сегодня с утра специально пошел йогурт сьел)... (потом тошнило и курить не мог))))
Hot Dog
20 маленьких убийц......вместе с последней сигаретой закончится жизнь......надеюсь не моя...
Эрзули
Не курю! Но курилку люблю)))
Aura
Не пробовала. И не хочу. Но если кто курит - я не против. Делайте что нравится.
Тиль
ПОпробовала пять лет напзяд, но всерьёз не пристрастилась. Самое большее, что в жизни выкуривала - 3 штуки в день. И как-то само не тянет... Когда пью - тем более не хочется.
Сейчас курю в основном на меропряитиях.
И вообще, предпочитаю всё-таки пиво пить)

Дурь не пробовала и не хочу.

я ушёл
сейчас не курю. но бывают моменты, когда очень хочется.. нервы.. привычка..
Цитата(Ithiliel @ 22.2.2008, 12:41) [snapback]131231[/snapback]

ПОпробовала пять лет напзяд, но всерьёз не пристрастилась. Самое большее, что в жизни выкуривала - 3 штуки в день. И как-то само не тянет... Когда пью - тем более не хочется.
Сейчас курю в основном на меропряитиях.
И вообще, предпочитаю всё-таки пиво пить)

Дурь не пробовала и не хочу.

зря ты так про дурь!!!! Трава не наркотик!!!
Ветер
Еще скажи, что пиво для печени и почек полезно, и водка вредных микробов убивает в организме..
Ибо большая часть моих "друзей" утверждавших пару лет назад что трава - это не наркотик, сейчас ходят с синими, дырявыми как решето, венами наружу и вырезанными лимфоузлами...если вообще ходят еще...
Давайте, пистите дальше мне тут про дару природы. Эти вещи гораздо сильнее человека, чтобы он вот так просто мог с ними "дружить" безболезненно.
Aura
BesprizorN!K угу, так считают все, кроме властей.
Violent
Советую прочесть..
Цитата
О вреде курения сказано уже немало. Пагубные последствия этой вредной привычки знакомы каждому едва ли не с пеленок, однако не все догадываются, какие преимущества несет полный отказ от курения.

Итальянские ученые задались вопросом: как отказ от вредной привычки сказывается на внешности женщин. Результаты двух экспериментов превзошли самые смелые ожидания. В основу первого опыта, проводившегося с февраля по ноябрь 2007 г., лег метод установления возраста кожи по таким параметрам, как эластичность, микрорельеф и визуальные характеристики кожи лица. Участие в этом эксперименте принимали 200 женщин, не имеющих привычки дымить, как паровоз.

Исследовав все особенности их кожи ученые приступили к второму этапу своей работы и привлекли к участию в эксперименте более 60 курящих женщин разных возрастов. Задача, поставленная перед ними, была довольно простой, но вместе с тем и трудновыполнимой: от дам потребовали отказаться от сигарет на несколько месяцев и регулярно проходить медицинское освидетельствование.

После завершения второй части опыта исследователи занялись обработкой полученный результатов, которые ошеломили ученых мужей: за девять месяцев кожа отказавшихся от курения женщин помолодела на 13 лет, а вес участниц, вопреки расхожим стереотипам, не только не увеличился, но и наоборот - снизился.

Вдохновленные полученными данными активисты Итальянского союза по борьбе с курением с новыми силами ринулись в бой за здоровье нации. "Оружием" был выбран рекламный щит с изображением красного каблучка, давящего окурок, и надписью: "Завязав, ты будешь красивой".

О необходимости бросить курить заставляют задуматься и еще несколько фактов. Так, по результатам некоторых исследований, лишь 26% некурящих женщин в возрасте после 50 лет нуждаются в протезировании зубов, тогда как среди курящих таких насчитывается почти в два раза больше - 48%. Кроме того, курение сказывается на внешности женщин гораздо заметнее, чем на облике мужчин, а ежедневные две сигареты сокращают жизнь представительницам прекрасного пола примерно на год.

Отметим, что во вторник правительство внесло в Госдуму законопроект "О присоединении Российской Федерации к рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе против табака". Конвенция предусматривает постепенный запрет на всю рекламу табачных изделий, спонсорство и стимулирование продаж. Кроме того, надпись на пачке сигарет, предупреждающая о вреде курения, должна будет занимать не менее 30% поверхности упаковки.

про зубы подтверждаю..только не протезирование у меня, но к врачу пойду уже через неделю
Dana
Не курю. Совсем.
Дракон Железных Душ
Не курю.
только в хорошей компании и сугубо по-пьяни.

Трава - наркотик!
Air
Повторяюсь,курю. Бывает и "траву" ,хоть она и наркотик :)
Dead Crow
не курю.
или очень-очень редко..хм...максимум сигарету в две недели.
делаю это только потому что нравится запах сигарет
*только не когда несет от человека за километр, а просто немного пахнет*.
больше ничего не курю и пробовать не собираюсь.
Dark Silence
курю, курю, курю и курю... иногда в день по 2 пачки. утро вообще не представляю без чашки крепкого кофе и сигареты.
оооочень редко могу себе дозволить и травку покурить
Terry
На данный момент курю Marlboro красный, не приедается и в общем это не плохие сигареты. Жалко денег ток тратить(от 6 до 8 баксов за пачку)...но без этого никак...собсна как гласит моя подпись..)

Трубка (новая) валяется где-то в чемодане, мундштук просто ношу с собой, но не использую(мальборо с оторванным фильтром уже приелось)...

Изредка пробую Camel, но у него мерзкий горький привкус...Еще ношу пару экстра араматных сигареток из всяких трав, так на всякий случай..

ЗЫ с некоторых пор ношу сигареты не в пачке, а в кисете(странное слово, откуда оно взялось?)
дант
Не курю. На фик надо? Я вас не понимаю, люди...
Terry
Цитата(†Aion† @ 5.4.2008, 6:48) [snapback]136064[/snapback]

а тут вопрос двусторонний - с одной стороны на фиг курить, а с другой - почему бы и нет..)
Hot Dog
Цитата(†Aion† @ 5.4.2008, 20:48) [snapback]136064[/snapback]

Когда напьёшся,попробуй покури...поймеш лучше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.