Полная версия этой страницы:
Курилка
Что, думаешь я пай мальчик? Я
бы стал писать, не имея понятия о чем? ))) Жизнь вообще штука гадская, а в конце еще и умираешь. Так вот я не хочу сдохнуть от рака легких, проведя остаток дней на аппарате искусственного...
Dark Silence
22.9.2019, 9:48
если закурил, то умрёшь обязательно от рака лёгких?
эм... не всё так просто. тебя может завтра же пьяный тракторист дядя Жора из Нижнего Кургуево переехать пополам. и вы спросите: а при чём тут сигареты? на что я отвечу: да не при чём.
У тебя все так просто! Тогда отвечу так же. Но если этот дядя проедет мимо ты се равно умрешь от рака легких. А
вообще я не об этом. Я лучше молодым умру, полным сил, без отдышки, с здоровыми ногтями и хорошим запахом из пасти ))). Умереть можно разными путями. Один путь короче, другой длиннее. И у каждого свои шанс. Так я лучше исключу один путь вообще. ИМХО потому, что спорить можно
досмерти
Dark Silence
22.9.2019, 11:38
кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт
меня этот факт не особо заботит. я буду жить, пока не рухнет христианский мир, а там и рак лёгких не страшен, т.к. эвтаназия будет разрешена
Траву не курю...принципиально. Никогда не пробовала даже. Табак...было дело, курила. И теперь, когда выпью иногда так хотца подымить какую-нить лайт... Но бывает это ой как редко. Все-таки стараюсь не курить.
Dark Silence
22.9.2019, 15:42
Цитата(Faust @ 8.4.2008, 1:37) [snapback]136265[/snapback]
Курить - полезно.
не одинок я, значит, в этом убеждении. радует
MargoV, тык это харашо! Вот что больше всего ненавижу, это когда девушки курят... Ну ладно еше если редко, да и не фуфло с прилавка киоска. Но вот по пачке в день "LM'а синего", это перебор.
Не курю полтора суток- поправило не слабо. Больше наверна не буду и в жизь.
Дракон Железных Душ
23.9.2019, 0:39
Ага.. я мало чем брезгую, но, когда девушка курит - это выглядит противно.
Одна сигарета, когда проснусь, вторая, когда позавтракаю, третья, когда выйду из дома на работу, четвёрта-пятая, пока жду транспорта, шестая, когда из него выйду, седьмая по дороге на работу. На работе плюс пять сигарет в течение дня, тринадцатая при выходе с работы, четырнадцатая-пятнадцаятая пока жду транспорт, шестнадцатая, когда из него выйду. Вечером ещё пять сигарет.
Всё это делает из меня тощего злобного говнюка. Чего и вам желаю.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
23.9.2019, 8:05
в обще то я имел ввиду GANJA,
а сигареты... как в нуждиках, просто так потому что дым...
хм..денег жалко...можно сказать это на выброс..а вот травку ..попробовать хочеться...
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
4.10.2019, 7:48
трава не наркотик...
трава - доктор...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.