Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
дант
Что, думаешь я пай мальчик? Я
бы стал писать, не имея понятия о чем? ))) Жизнь вообще штука гадская, а в конце еще и умираешь. Так вот я не хочу сдохнуть от рака легких, проведя остаток дней на аппарате искусственного...
Dark Silence
если закурил, то умрёшь обязательно от рака лёгких? brunette.gif
эм... не всё так просто. тебя может завтра же пьяный тракторист дядя Жора из Нижнего Кургуево переехать пополам. и вы спросите: а при чём тут сигареты? на что я отвечу: да не при чём.
дант

У тебя все так просто! Тогда отвечу так же. Но если этот дядя проедет мимо ты се равно умрешь от рака легких. А
вообще я не об этом. Я лучше молодым умру, полным сил, без отдышки, с здоровыми ногтями и хорошим запахом из пасти ))). Умереть можно разными путями. Один путь короче, другой длиннее. И у каждого свои шанс. Так я лучше исключу один путь вообще. ИМХО потому, что спорить можно
досмерти
Dark Silence
кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт rofl.gif
меня этот факт не особо заботит. я буду жить, пока не рухнет христианский мир, а там и рак лёгких не страшен, т.к. эвтаназия будет разрешена
MargoV
Траву не курю...принципиально. Никогда не пробовала даже. Табак...было дело, курила. И теперь, когда выпью иногда так хотца подымить какую-нить лайт... Но бывает это ой как редко. Все-таки стараюсь не курить.
Terry
Курить - полезно.
Dark Silence
Цитата(Faust @ 8.4.2008, 1:37) [snapback]136265[/snapback]

Курить - полезно.

не одинок я, значит, в этом убеждении. радует
дант
MargoV, тык это харашо! Вот что больше всего ненавижу, это когда девушки курят... Ну ладно еше если редко, да и не фуфло с прилавка киоска. Но вот по пачке в день "LM'а синего", это перебор.
Violent
Не курю полтора суток- поправило не слабо. Больше наверна не буду и в жизь.
Дракон Железных Душ
Ага.. я мало чем брезгую, но, когда девушка курит - это выглядит противно.
Ворона
Одна сигарета, когда проснусь, вторая, когда позавтракаю, третья, когда выйду из дома на работу, четвёрта-пятая, пока жду транспорта, шестая, когда из него выйду, седьмая по дороге на работу. На работе плюс пять сигарет в течение дня, тринадцатая при выходе с работы, четырнадцатая-пятнадцаятая пока жду транспорт, шестнадцатая, когда из него выйду. Вечером ещё пять сигарет.

Всё это делает из меня тощего злобного говнюка. Чего и вам желаю.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
в обще то я имел ввиду GANJA,
а сигареты... как в нуждиках, просто так потому что дым...
Spooner
Абсолютное зло
Norgiss
хм..денег жалко...можно сказать это на выброс..а вот травку ..попробовать хочеться...
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
трава не наркотик...
трава - доктор...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.