Полная версия этой страницы:
Длинноволосые девушки
у меня волосы чуть ниже лопаток - и нормально, не жалуюсь =] (давно, лет 6 назад носила каре, это было смешно).
Вообще длинные волосы люблю как у парней, так и у девушек. Но, опять же, не всем они идут, на ком-то короткая стрижка смотрится лучше (я и про тот и про другой пол говорю). Ну да здесь уже упоминали об этом не раз.
Всегда мечтала постричься налысо. Но не могу. Нкому не нравятся лысые девушки=( А с волосами длинными так неудобно... чооорт....((((((
die_young
25.8.2019, 14:13
А может насрать на мнение окружающих?
SnowWhite Queen
25.8.2019, 23:46
такая философия не везде применима.
arios_evalle
26.8.2019, 1:03
люблю длинные волосы..и вообще что значит спину звкрывают?скорее ласкают)
ращу... хочу вернуть свои длинные волосы( но люди такие злые... говорят постоянно, что мне с короткими оч хорошо((.. но я всё равно ращу!
Цитата(Usagi69 @ 10.3.2008, 23:14) [snapback]133050[/snapback]
Всегда мечтала постричься налысо. Но не могу. Нкому не нравятся лысые девушки=( А с волосами длинными так неудобно... чооорт....((((((
А я стриглась. Т.е. брилась. Масса новых ощущений!
Дракон Железных Душ
27.8.2019, 9:35
Цитата(Erzulie @ 12.3.2008, 18:48) [snapback]133324[/snapback]
А я стриглась. Т.е. брилась. Масса новых ощущений!
упал со стула от удивления.
Цитата(Karasu @ 11.3.2008, 19:43) [snapback]133158[/snapback]
ращу... хочу вернуть свои длинные волосы( но люди такие злые... говорят постоянно, что мне с короткими оч хорошо((.. но я всё равно ращу!

Точно! Очень хорошо!
Правда, с длинными не видела.
Вот ведь, люди какие злые - комплименты делают, да?)))
Цитата(Холодная Гармония @ 12.3.2008, 18:51) [snapback]133328[/snapback]
упал со стула от удивления.
Все падают. Могу документально доказать, есть фота, не фотожоп, с пленочного фотика.
+свидетели)
Wishmaster Rianon
27.8.2019, 10:53
Стригусь бензопилой дружба...
U menya byli volosy metr,seychas tol'ko 46 sm
А вот мне как то все равно... Короткие, длинные... Главное, что бы гармонично смотрелось. Я вообще люблю когда волосы мокрые... заводит
†element†
9.10.2019, 8:28
мне нравятся длинноволосые)впрочем,если девушка нравится,то это не важно)
Цитата
впрочем,если девушка нравится,то это не важно)
Да, согласен. Нельзя же любить за длинные волосы (или короткие), любишь человека, его образ..
Дракон Железных Душ
9.10.2019, 23:34
мне очень нравятся тёмные волосы с красными прядками...
Death dreamer
11.10.2019, 10:29
Были в детстве у меня волосы примерно до коленей...в 11 лет их мама заставила обрезать чуть выше плечей..., сейчас отрасти до поясницы. Не собираюсь их больше подстригать, до сих пор жалею что тогда дала их обстрич. Красила волосы, после чего стали хуже расти, больше не крашу, ношу свой русый цвет. Ну вот и всё... ах да...
мне безумно нравятся у юношей длинные волосы...очень безумно. Таких знакомых не много, но имено в юношей с длинными волосами влюблялась чаще...конечно это не очень влияет, но всё же...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.