Дракон Железных Душ
12.4.2019, 14:07
сорри, я жертва слухов... удаляю предыдущий пост...
пазитифф:
неожиданно порадовал Roman Rain. несколько раз пытался послушать альбом - не пошло, а в живую оччень даже понравилось. только костюмчиком сценическим не мешало бы обзавестись, синие джинсы глаза режут. что-нибудь в духе Пьеро подошло бы под образ.
Otto Dix отыграли отлично, жаль что Драу стало плохо, я надеялся услышать Город и Фетишизм. но, за то что он всё таки вернулся на сцену, ему памятник поставить нужно. вы только представьте себе: много грима + сценическая одежда + ещё и петь нужно, а в зале дышать нечем... я и сам временами подумывал закатить глаза и бухнуться в обморок, но меня со всех сторон подпирала толпа))
негатифф:
явная переполненность зала. отсюда и духота, и давка, и неадекватные выкрики из толпы.
тов. организатор, предлагаю поднять цены на билеты раза в 2, в накладе не останетесь - кому надо, тот всё равно придёт.
p.s. про Insomnium Sceletalis ничего говорить не буду. посмотрел на сие действо минут 5 и ушел в бар за вином, не впечатлило как-то..
p.p.s. сэт-лист диджея с пре-пати фстудию, если не сложно)
заинтересовала песенка примерно на 50 минуте сета, немецкий язык, женский вокал, что-то про машины..вроде бы. подскажите что за трек.
Екатеринбург, внимание!
28 октября в 14:00 будет автограф-сессия Otto Dix в магазине "Алхимия" на Ленина, 56!!!
Carbonized
13.4.2019, 0:34
Цитата(agasfer @ 28.10.2007, 0:04) [snapback]115807[/snapback]
заинтересовала песенка примерно на 50 минуте сета, немецкий язык, женский вокал, что-то про машины..вроде бы. подскажите что за трек.
Pzychobitch\2006 Electrolicious\09 - Maschinerie.mp3
Roman Rain- супер, все остальное *без комментариев*
разочарована в Отто диксах.. ( не по причине того что стало там кому то плохо) просто не понравилось
помещение отличное.. мартини приятное ))))
Дракон Железных Душ
13.4.2019, 3:37
Plasmatic
13.4.2019, 3:42
сделала для себя вывод - на мероприятия с входом дешевле 500 рублей не ходить.
die_young
13.4.2019, 4:57
А мне вполне понравилось.
Половину Диксов, правда, пила пиво с Нутхуггером, но все равно было классно.
Спасибо Эйриху и Итилиэль. Ня.
Цитата
Понравилось. Не музыка и музыка. ПонравилосьЯ жду ноябрь, третьего числаЧтоб созерцать то, место где опустится запущена стрелаИ где знакомых куча что на форум весь прославились
о_____О
Цитата(Carbonized @ 28.10.2007, 9:50) [snapback]115829[/snapback]
Pzychobitch\2006 Electrolicious\09 - Maschinerie.mp3
спасиба
Maria Annabel Wolf
13.4.2019, 6:18
Итак, празднование Хеллоуина объявляется открытым! И надо сказать № Раз прошел просто отлично.
Правда народу для Антея все же было многовато, да и сцена под такой толпняк у них не приспособлена…
С другой стороны – изрядное количество знакомый людей порадовало.
В целом мероприятие доставило массу положительным эмоций, хотя, надо сказать когда тебя таскают на цепи за шею – весьма ощутимо болезненно )
Что до программы
Insomnium Sceletalis как то не особенно. Мало все-таки неземной любви к Sopor Aeternus и Dvar, надо бы что-то и свое, так сказать… И желательно талантливое)
Ждали Roman Rain. Понравилось. Вот только хотелось бы больше песен на английском услышать, и меньше на русском. А слушать его все-таки гораздо приятнее, чем смотреть)
Что до «героев вечера», то по правде сказать, весьма спокойно относимся к творчеству Otto Dix. Музыкальное сопровождение герра Драу все же на порядок лучше, чем вокальные данные. Впрочем, это наше сугубо личное… Женская часть аудитории похоже пребывала в полнейшем экстазе.
Так что мы не особенно расстроились вынужденной заминкой. А вот dance after просто жутко порадовал. NIN и Pain! «Удушение» людей не танцполе (Милая, давай будем как Бонни и Клайд!») тоже было весьма…Сразу выделилось население с чувством юмора и без оного ) «Ааа! Уйдите психи ненормальные!!» =)
Так что вполне отличный вечер. Впереди Великая Ночь 31-го!
die_young
13.4.2019, 9:25
Все клево было..
На моем фотике аж целых три фотки))вот две из них..
Цитата(agasfer @ 28.10.2007, 1:04) [snapback]115807[/snapback]
p.s. про Insomnium Sceletalis ничего говорить не буду. посмотрел на сие действо минут 5 и ушел в бар за вином, не впечатлило как-то..
p.p.s. сэт-лист диджея с пре-пати фстудию, если не сложно)
А на бумажке с сет-листом я в итоге записала свои координаты и отдала одному замечательному челу, с коорым там же и познакомилась... Но если что ещё надо - могу припомнить.
Инсомниум Скелеталис... Не буду говорить плохого, всё-таки народ старался. Даже неприятно как-то за них стало, когда народ заорал "Хотим Отто Дикс!" У всех у нас бывают дебюты, да. Что до самих диксов - человека было просто жалко, ибо он действительно был уже никакой к моменту выступления. НО всё же нашёл в себе силы выйти ещё раз и хоть как-то порадовать публику. За это ему респект. Однако, главным героем был всё-таки Роман Рэйн ибо зажигал по полной.
Сегодня ходила в Алхимию, ибо интересно было, как у них дела и вообще, будет ли там что. А то вдруг всё же решат лишний раз отдохнуть? Нет, автографов лично мне не хотелось, не хотелось лишний раз лезть к людям, раз тут такое, так что банально урвала плакатик, постояла у входа, замёрзла и познакомилась с девушкой, которая меня потом чаем отогревала. Народу у магазина собралось не так уж и много, все быстро прошли. Роман Рэйн там не был.
Цитата
Спасибо Эйриху и Итилиэль. Ня.
Всегда пожалуйста, стараемся=)
Рэйн там был. Удалось даже с ним пообщаться
Sublime Nightmare
13.4.2019, 12:55
Ну что понравилось :)
Хуже перфоманса я не припомню ни в этом году, ни наверное даже в прошлом.
Твой Фюрер: спасибо за фотго)
Гречка Керриган
13.4.2019, 13:55
Славно всё было.
Хорошая организация - спасибо Эрик Зану.
Рада была познакомиться со Статиком, с группой БиРэйн... повидаться с Янгой...
Музыка всех выступивших групп была по-своему интересной, приятной...
но особое впечатление - Роман Рейн. преприятнейше! замечательный голос, эмоционально, сильно.)
вечерина удалась. Начало празднования хеллоуина - положено.
Цитата(Dr.Kerrigan @ 28.10.2007, 23:11) [snapback]115889[/snapback]
Славно всё было.
Хорошая организация - спасибо Эрик Зану.
Рада была познакомиться со Статиком, с группой БиРэйн... повидаться с Янгой...
Музыка всех выступивших групп была по-своему интересной, приятной...
но особое впечатление - Роман Рейн. преприятнеше! замечательный голос, эмоционально, сильно.)
вечерина удалась. Начало празднования хеллоуина - положено.
да, да))Тоже был очень рад познакомиться с тобой и Дождиком.А также повидаться с группой БиРэйн, Янгой, Настей, Леной и всеми остальными
Рому-то вылечили?))
die_young
13.4.2019, 14:46
Гречка Керриган
13.4.2019, 14:50
ждала звонков-подъёмов...
ни больной, ни его сопровождение не объявились...
по сему - дальнейшая судьба артиста не известна((
По сабжу. Был. Про первый коллектив и сказать то нечего. Мой друг правильно заметил - музыка для зомби: вялая, настойчивая и тупая. Рэйн - веселая и качественая попса. Оттодикс в плане шоу хороши, мызыка - не мое просто =) . В целом, я не пожалел, что сходил, даже поплясать удалось перед тем, как охрана выгнала нас =(
Михаил Энгельнорд
14.4.2019, 3:36
Всё было просто отлично. Респект Eirich Zann и Ithiliel. Roman Rain - приятно весьма, ноя ожидал чего-то более дождливо-депрессивного и эмоционального. Отто Дикс - музыка цепляет за душу, артистизм М.Драу не оставил равнодушным. Респект ему за то, что всё таки вышел на сцену - умереть но не сдаться, вот это Истинное Искусство.
Insomnium Sceletalis мне очень даже понравился, очень люблю такую мрачную музыку с жёстким ритмом. Особенно интересен был трэк про "Lucifers Licht". Творческих успехов от всей души!
ЧУдное мероприятие! Звук и публика порадовали особенно. Рада была пообщаться с коллегой по медицинскому цеху) Static и Morella, hi!
В общем, имхо, все уже правильно сказали - Костлявая Бессоница не катит на разогрев, ибо очень на любителя, Роман Рейн вживую могуч и весел (и по-моему лучше, чем на студийнике), Отто Дикс 100% оправдал ожидания (да и не на них я шел). Народу много, цена билета демократичная, танцульки йей, и вообще все неплохо. Эйриху дальнейших успехов и все такое.
Карбонайзеду спасибо за дисок с нойзом!
http://www.timus.ru/community/album.aspx?p...id=177110&cur=5Фотографии с концерта.
Концерт понравился. Не понравилось,что Roman Rain обидели,крича о другой группе во время его выступления. Видимо культуре екатеринбуржцам ещё набираться и набираться.
Отдельное спасибо Керриган,Янге,Трауру,которые не дали ночи угаснуть:-]И поехали вместе в ПВ.
И от души большое спасибо Эриху.Маленькая просьба выполнена:-]
Приятно было увидеть новые лица и познакомиться. Надеюсь, встретимся на последующих мероприятиях.
Carbonized
14.4.2019, 11:30
А мне концерт вообще не понравился, хочеца сказать, это худшее, что я наблюдал за последнее время...
Инсомниум... ватное до невозможности... скукотища, бедный саунд и вокал совершенно ни о чем...
Роман... понатырил муз. тем у Депеш Мод, Айкон Оф Коил и Сабрина... насмотря на однотипную музыку голосище у него положительный...
А вот эта фраза: "Это уже наш 17 концерт"... я не понимаю, зачем тогда надо было забивать в турдаты такое большое кол-во городов, если Михаель себя неважно чувствует??? А что же они отыграют в других городах после нас... они наверное вообще ничего петь не будут ога???
Более я не ходок на Отто... ибо в следующий раз у него опять что-нибудь заболит...
Ну а публика... я вообще хз, что по этому поводу написать...
нп.: London After Midnight\2007 Violent Acts Of Beauty\12 - The Pain Looks Good On You.mp3
Eirich Zann
14.4.2019, 11:54
Цитата(Carbonized @ 29.10.2007, 22:46) [snapback]115985[/snapback]
Здесь требуется пояснение.
Напряженный график тура возник не по прихоти группы Otto Dix. Вот им-то это совершенно точно не нужно. Проблема большей частью в организаторах на местах. Многие города согласились провести у себя концерт лишь при условии, что группа приедет и уедет в день концерта (чтобы сэкономить на гостинице). И то, что группу вымотали в предыдущих городах - тоже из-за плохой работы организаторов на местах. Но Диксы ездят даже в таких, прямо скажем, нечеловеческих условиях. Чтобы дать возможность своим поклонникам (и, конечно, поклонницам) увидеть живое выступление вместо прослушивания всяких неполноценных mp3-шек. Чтобы приверженцы готики не говорили с обидой "а в нашу дыру никто не хочет ехать"!
И ещё, информация к размышлению: существует похожая на правду легенда, что когда зараженную Олимпиадой 1980 года Москву облетело известие о кончине Владимира Высоцкого, ни один из зрителей не сдал билеты на отмененный вечерний спектакль, в котором должен был играть Артист.
Beetlejuice
14.4.2019, 13:48
Спасибо оргам..! Всё было супер, всё было хорошо продумано..!
Была пара "нехорошестей" (ИМХО) не связанных с оргами.
1. Отсутствие риф. гитары (на скока мне известно, у Роман Рэйна гитарист есть\был, да и у Диксов в записях она звучит).
2. Нетерпеливая публика. Даже 1-я группа была достойна внимания (хотя бы из-за девушек

)
ЗЫ: Хочу ещё.
Beetlejuice
14.4.2019, 14:19
Вопрос-просьба не в тему: Расскажите поподробнее о литературных произведениях Диксов или дайте прочесть, у кого есть = )
Цитата(Eirich Zann @ 29.10.2007, 21:10) [snapback]115987[/snapback]
Здесь требуется пояснение.
Напряженный график тура возник не по прихоти группы Otto Dix. Вот им-то это совершенно точно не нужно. Проблема большей частью в организаторах на местах. Многие города согласились провести у себя концерт лишь при условии, что группа приедет и уедет в день концерта (чтобы сэкономить на гостинице). И то, что группу вымотали в предыдущих городах - тоже из-за плохой работы организаторов на местах. Но Диксы ездят даже в таких, прямо скажем, нечеловеческих условиях. Чтобы дать возможность своим поклонникам (и, конечно, поклонницам) увидеть живое выступление вместо прослушивания всяких неполноценных mp3-шек. Чтобы приверженцы готики не говорили с обидой "а в нашу дыру никто не хочет ехать"!
И ещё, информация к размышлению: существует похожая на правду легенда, что когда зараженную Олимпиадой 1980 года Москву облетело известие о кончине Владимира Высоцкого, ни один из зрителей не сдал билеты на отмененный вечерний спектакль, в котором должен был играть Артист.
респект...
верное замечание, я не представляю чтобы было со мной ,отыграй я 17 концертов , я наверно вообще бы не встала на ноги.. не то что на сцену выйти и петь...
Plasmatic
14.4.2019, 15:45
Цитата(Beetlejuice @ 29.10.2007, 23:35) [snapback]116006[/snapback]
Вопрос-просьба не в тему: Расскажите поподробнее о литературных произведениях Диксов или дайте прочесть, у кого есть = )
http://ottodix.ru/content/view/92/
Beetlejuice
15.4.2019, 5:12
Цитата(Plasmatic @ 30.10.2007, 2:01) [snapback]116011[/snapback]
Спасибо, буим чтить.
Цитата(Lomilith @ 29.10.2007, 16:38) [snapback]115960[/snapback]
ЧУдное мероприятие! Звук и публика порадовали особенно. Рада была пообщаться с коллегой по медицинскому цеху) Static и Morella, hi!
В принципе понравилось. Порадовало все. Настроение испортили лишь личные проблемы.
P.S. Не нравица мне сцена в антее, низкая слишком, за широкими плечами стоящих у сцены, артистов было не видно вообще. А слушаецо как-то и дома неплохо.
Eirich Zann
16.4.2019, 2:33
Спасибо всем, кто пришёл на party!
Всегда рады вас видеть!
Не обошлось без досадных сбоев, постараемся избежать их в будущем. Ещё раз извиняемся за проблемы во время выступления Otto Dix и за то, что автограф-сессия состоялась лишь на день позже. Otto Dix очень волновались, хотели выступить по максимуму, но Драу плохо себя чувствовал и весь день отлёживался, восстанавливая голос... В общем, получилось то, что получилось.
Кому не хватило обещанных плакатов, но очень хочется, пишите мне Eirich.Zann {а} gmail.com
постараемся как-нибудь решить это вопрос.
Отдельное спасибо репортёру/фотографу за отличные фото и репортаж.
И ещё раз с праздником! ;)
http://www.darkgrot.ru/images/music/report/photo-1495.jpgа у Статега ноги волосатые!
Ну почему надо было снимать, когда я что-то говорю... расстроилась... плачу...
Следить надо когда тебя фотографируют )))))
Цитата(Ливень @ 31.10.2007, 14:18) [snapback]116143[/snapback]
Следить надо когда тебя фотографируют )))))
Ну я ж НИЗВИЗДА чтоб лихорадочно следить за фотографами и вставать в позы...
Цитата(Beetlejuice @ 29.10.2007, 23:35) [snapback]116006[/snapback]
http://www.dizzaster.ru/releases/machine/ книга Слипа "Я - машина"
http://www.dizzaster.ru/releases/fuel/ - книга Драу "Топливо"
Книга Драу - киберпанк с элементами гомоэротики, книга Слипа - сборник философски-сюрреалистичных рассказов.
Отрывок из интервью: Если не против, спрошу про Ваше литературное творчество! Каждый участник издал книгу Михаэль Драу «Топливо», а Мари Слип «Я-Машина»! Можно об этом поподробнее?
Драу:
Это долгий разговор, но буду краток. Итак, прежде всего, что это. «Топливо» - это небольшой роман на стыке стилей боевой фантастики, киберпанка и любовного романа. История странных отношений двух киборгов. Но кроме этого там много беготни, стрельбы, политики, интриг, наркомании, проституции и ещё там дядька с кибер-пауками. :) Ах да, важное предупреждение! Гомофобам и детям с нежной психикой и несформировавшейся сексуальностью эту книгу читать ни в коем случае не рекомендуется. А если всё-таки прочитаете – вас предупреждали! Что касается книги Слипа – это сборник его рассказов разных лет, часть которых уже печаталась в выпущенной нами книге «Город». Стиль Слипа сложно описать, скажем, как «реализм с уклоном в сюр». Но есть и иносказательные, почти фантастические притчи. Например, «Жизнь амёбы» или «Пирамида Боуу». Общее впечатление от рассказов Слипа можно передать картинкой – вот идёте вы по улице с работы, думаете, чего бы к ужину купить по дороге. И вдруг из канализационного люка вылезает зелёная светящаяся кошка, поворачивает к вам голову и говорит человечьим языком: «Не верь глазам своим». После чего шустро скрывается в подворотне. Вы трясёте головой, мол, и привидится же такое! И продолжаете свой путь.
Цитата(Ливень @ 31.10.2007, 10:27) [snapback]116126[/snapback]
Завязываю квасить, я просто ужасен
Цитата(Asfixia @ 31.10.2007, 17:12) [snapback]116167[/snapback]

Хм... это с каких пор вы квасите? о_0
Гречка Керриган
16.4.2019, 8:33
Не, асфиксия, не выдумывай.
мне в этот раз весьма понравился твой наряд. тебе очень шло.
и выглядело хорошо. органично, интересно, подходяще.
особенно где фота у твоей фюрер - удачная.
чессно)
А фотографий меня-любимого ни у кого случайно не завалялось? По техническим причинам сама была без фотоаппарата, а тот единственный человек, который меня заснял (а заодно спросил про Schallfaktor), пропал и на СМСки не отвечает... обидно как-то.
Отчёт Рэйвена мне очень понравился, от души написано. В шкафу завалялась лишняя афиша, но она, кажется, обещана Дракону Железных Душ (который свою пожертвовал Янге)
die_young
19.4.2019, 5:03
Цитата
http://www.darkgrot.ru/images/music/report/photo-1495.jpgа у Статега ноги волосатые!Ну почему надо было снимать, когда я что-то говорю... расстроилась... плачу...
Классная фотка на деле. Мне нравится. А у мальчика и должны ноги волосатыми быть.
Цитата
Вот именно. Не выдумывай. Просто моменты неподходящие были для вспышки. А выглядела ты, как всегда, великолепно. Тут с Керриган не поспоришь.
В общей сложности фото хорошие. Рэйвен молодец.
Цитата(Eirich Zann @ 31.10.2007, 11:49) [snapback]116133[/snapback]
Отдельное спасибо репортёру/фотографу за отличные фото и репортаж.
отличный репортаж? это что, шутка? он ужасен. как будто его автора не было на концерте или ей не было дела до того, что там происходило.
хватит обсуждать мои ноги
это не волосы - это парик
Фотографии шедевральны.
Просто архишедевральны.
Вот это просто верх шедевральности
ппц я такой лох что не сходил )=
Цитата(Eirich Zann @ 28.10.2007, 0:19) [snapback]115803[/snapback]
Если у человека станет плохо с сердцем
И он упадёт на улице, то всегда найдутся люди
(типа предыдущего оратора)
Которые пройдут мимо, фыркнув: "Пьянь"
PS: Otto Dix не упоребляют алкоголь никогда.
Почему ты так думаешь???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.