вот час назад сидел пьяный на крыше дома, слушая в плеере альбом Pink Floyd - Wish You Were Here провожал солнце за горизонт и додумался до такой мысли, что мой мозг стал жидким, и не могу я придумать очередной флудерастической темы типа той про бананы... Неужели та чушь про бананы - это предел моей фантазии? весь мир для меня перевернулся...
но тут пришла более интересная мысль, правда наверно уже многие об этой подумали. в понедельник Путин заявил, что хочет остаться при власти на посту председателя правления, а это главный человек в нашем парламенте! Путин заявил что единая Россия - это его партия, и полюбому многие на выборах 2 декобря проголосуют за них, хотя это будут позорные выборы, так как полюбому явка будет 30% от населения, так как всем посрать, или ни кто не разбираеться в этом... а ведь мы республика! у нас республиканская власть! а почти ни кто не имеет своё мнение, все слушаються Москвы! 15 лет назад, когда была принята конституция, только 2 области заявили, что они не согласны объединяться в республику: Свердловская область и Чечня. но счас всем пох! Москва лидирует во всем, хотя самая важная часть конституции что все области равны! а Москва заявили, что она будет назначать губернаторов в наши области! будь такое в США, там бы взорвали Вашингтон! а что будет если Путин и Единая Россия захватят власть в парламенте? небольшая поправка в конституции, и наша презедентская республика станет парламентской республикой, как германия, где ни кто даже президента своего не знает. и вот получаеться, что раз всем пох, то парламент будет с Путиным получат почти абсолютную власть. хотя если Путин будет вести политику такуюже как когда он есть президент, то всё ещё норм. но может быть что угодно...
короче, думаем по этому поводу
з.ы.
Россия - это не республиканская страна, многие даже не понимают что это, и не хотят так как им этого не надо, нам нужна монархия!