Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: интересная мысля такая
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Mr.dick Edwards
вот час назад сидел пьяный на крыше дома, слушая в плеере альбом Pink Floyd - Wish You Were Here провожал солнце за горизонт и додумался до такой мысли, что мой мозг стал жидким, и не могу я придумать очередной флудерастической темы типа той про бананы... Неужели та чушь про бананы - это предел моей фантазии? весь мир для меня перевернулся...

но тут пришла более интересная мысль, правда наверно уже многие об этой подумали. в понедельник Путин заявил, что хочет остаться при власти на посту председателя правления, а это главный человек в нашем парламенте! Путин заявил что единая Россия - это его партия, и полюбому многие на выборах 2 декобря проголосуют за них, хотя это будут позорные выборы, так как полюбому явка будет 30% от населения, так как всем посрать, или ни кто не разбираеться в этом... а ведь мы республика! у нас республиканская власть! а почти ни кто не имеет своё мнение, все слушаються Москвы! 15 лет назад, когда была принята конституция, только 2 области заявили, что они не согласны объединяться в республику: Свердловская область и Чечня. но счас всем пох! Москва лидирует во всем, хотя самая важная часть конституции что все области равны! а Москва заявили, что она будет назначать губернаторов в наши области! будь такое в США, там бы взорвали Вашингтон! а что будет если Путин и Единая Россия захватят власть в парламенте? небольшая поправка в конституции, и наша презедентская республика станет парламентской республикой, как германия, где ни кто даже президента своего не знает. и вот получаеться, что раз всем пох, то парламент будет с Путиным получат почти абсолютную власть. хотя если Путин будет вести политику такуюже как когда он есть президент, то всё ещё норм. но может быть что угодно...

короче, думаем по этому поводу

з.ы.
Россия - это не республиканская страна, многие даже не понимают что это, и не хотят так как им этого не надо, нам нужна монархия!
Violent
Разрешите доложить товарищ капитан?...*Разрешаю!*...Сэр, рыба гниет с головы(Москва), так что лет так через 5, по этой причине вы будете думать что все у нас правильно, попивая очередной дешевый спиртоган на крыше с барского плеча(Москва) bye.gif
Mr.dick Edwards
Цитата(Александр07 @ 6.10.2007, 21:57) [snapback]111863[/snapback]

Razreshite dolozhit' tovarisch Kaptain?...*Razreshayu!*...Ser, ryba gniet s golovy(Moskow), tak chto let atak cherez 5, po atoi prichine vy budete dumat' chto vse u nas pravil'no, popivaya spirtogan s barskogo plecha(Moskow)!:)

блять... не хера не понял... переведите кто ни будь
Karasu
Цитата(Капитан Джек @ 6.10.2007, 20:32) [snapback]111841[/snapback]

з.ы.
Россия - это не республиканская страна, многие даже не понимают что это, и не хотят так как им этого не надо, нам нужна монархия!

я с этим полностью согласна. но, к сожалению, к современному российскому обществу уже трудно приложить монархию
ROUEN
Умерла монархия cray.gif
Skijegerbataljon
Цитата(Karasu @ 6.10.2007, 22:07) [snapback]111866[/snapback]

к сожалению, к современному российскому обществу уже трудно приложить монархию

к современному российскому обществу можно приложить что угодно

а автору не мешало бы протрезветь

Karasu
Цитата(Skijegerbataljon @ 6.10.2007, 22:49) [snapback]111873[/snapback]

современное российское общество (СРО - для краткости) слишком любит подражать, заимствовать всё, что увидели у кого-то более удачливого, думая, что от этого нам будет счастье.
Mr.dick Edwards
драть колотить всё моей большой палкой!!! где все флудеры!?
Kaarina
Цитата(Капитан Джек @ 6.10.2007, 20:32) [snapback]111841[/snapback]

нам нужна монархия!

Она и так у нас есть. Царь-батька имеется.

Цитата
Да, ибо современному российскому обществу™ насрать на все.

Karasu, Капитан Джек, нахера вам монархия?

Капитан Джек, я так и не поняла, над чем ты предлагаешь подумать.
Цитата

а что будет если Путин и Единая Россия захватят власть в парламенте?
Захватят власть? Ухухуху. Это как это? Ухухухуху. Смеюс с формулировки. Так-то фашистская партия Единая Россия и так имеет большинство мест в парламенте.

ps хорошая статья на АПНе: http://www.apn.ru/opinions/article18000.htm
upd и еще одна: http://www.apn.ru/publications/article18039.htm
Kaarina
У Путина ДР сегодня, кстати.
Mr.dick Edwards
Цитата(стрелка осциллографа™ @ 7.10.2007, 11:28) [snapback]111948[/snapback]

Капитан Джек, я так и не поняла, над чем ты предлагаешь подумать.
Захватят власть? Ухухуху. Это как это? Ухухухуху. Смеюс с формулировки. Так-то фашистская партия Единая Россия и так имеет большинство мест в парламенте.

да... над формулировкой можно посмеяться, у меня с этим проблема... а вот про вопрос над чем подумать, ты уже сама подумала над чем подумать надо
220V
А над чем думать то? России (как государству) в лучшем случае 50 лет осталось.
Хотя с мнением полностью согласна. Мнархия -это единственный правильный выбор для России. Но уже поздняк метаться. Спасайте лучше ваши души! Уахааххахаха... мдя. На самом деле очень грустно.
Ashes
50 лет? А дальше что же?)
220V
Цитата(Morgana Celtic @ 7.10.2007, 16:46) [snapback]111982[/snapback]

А по-моему и так все должно быть понятно. Вы где-нибудь видели людей, которые не любят свою родину, кроме русских? (отдельные представители-исключения не в счет) Заселят Россию китайцы, власть будет в руках штатов, а мы будем лизать им задницу и восхищаться, какие же у них замечательные гамбургеры в макдональсах!
Mr.dick Edwards
Цитата(Morgana Celtic @ 7.10.2007, 16:46) [snapback]111982[/snapback]

вступать в социал сатанинсткую партию Шелта!
220V
Цитата(Капитан Джек @ 7.10.2007, 16:51) [snapback]111984[/snapback]

вступать в социал сатанинсткую партию Шелта!

О, горе мне! Как я могла не учесть этого! На кол меня, на кол, дабы Великий Шелти мог меня простить!
die_young
Вы все заебали со своей политикой... Ня!
Ashes
Капитан Джек, я там главный идеолог)))
Mr.dick Edwards
Цитата(Morgana Celtic @ 7.10.2007, 22:21) [snapback]112084[/snapback]

Капитан Джек, я там главный идеолог)))

ну я за вас рад... я там наверно главный разгилдяй, лоботряс, лентяй и человек с самым идиотическим мышлением...
Shelt
Нам, как и всем в принципе, для нормально развития мира без говна всякого и деградации, нужен Национал-Социализм. Не чисто гитлеровский конечно...

Путин молодец.
Очень умный человек.
Kaarina
Цитата(Пиковая дама @ 7.10.2007, 17:58) [snapback]112009[/snapback]

Вы все заебали со своей политикой...

О да. Мы всех заебали.

Шелт, давай создадим Клуб политологов Грота?
Terry
Цитата(Капитан Джек @ 6.10.2007, 6:32) [snapback]111841[/snapback]

вот час назад сидел пьяный на крыше дома, слушая в плеере альбом Pink Floyd - Wish You Were Here провожал солнце за горизонт и додумался до такой мысли, что мой мозг стал жидким, и не могу я придумать очередной флудерастической темы типа той про бананы... Неужели та чушь про бананы - это предел моей фантазии? весь мир для меня перевернулся...

но тут пришла более интересная мысль, правда наверно уже многие об этой подумали. в понедельник Путин заявил, что хочет остаться при власти на посту председателя правления, а это главный человек в нашем парламенте! Путин заявил что единая Россия - это его партия, и полюбому многие на выборах 2 декобря проголосуют за них, хотя это будут позорные выборы, так как полюбому явка будет 30% от населения, так как всем посрать, или ни кто не разбираеться в этом... а ведь мы республика! у нас республиканская власть! а почти ни кто не имеет своё мнение, все слушаються Москвы! 15 лет назад, когда была принята конституция, только 2 области заявили, что они не согласны объединяться в республику: Свердловская область и Чечня. но счас всем пох! Москва лидирует во всем, хотя самая важная часть конституции что все области равны! а Москва заявили, что она будет назначать губернаторов в наши области! будь такое в США, там бы взорвали Вашингтон! а что будет если Путин и Единая Россия захватят власть в парламенте? небольшая поправка в конституции, и наша презедентская республика станет парламентской республикой, как германия, где ни кто даже президента своего не знает. и вот получаеться, что раз всем пох, то парламент будет с Путиным получат почти абсолютную власть. хотя если Путин будет вести политику такуюже как когда он есть президент, то всё ещё норм. но может быть что угодно...

короче, думаем по этому поводу

з.ы.

Все хотят себе власть и жирный живот. Вот Путин пока народу мозги пудрит...а потом ХОП и Опачки!!

Вместо того чтобы обьеденитьса с Америкой и поработить весь мир он боддерживает арабов, дает им всякое оружие там - это бред. Вообще не должно быть никаких стран отсталых, без интернета и питьевой воды

А нефть - это все херь господня/ вот япошки, кислоглазки придумают нов средство передвижения, не зависимое от всякой нефти, пустят в массы и всякая экономика, которая построена на нефти - здохнет.

А особенно бесит, когда говорят о НАНО технологиях в России. Лампочки из волокна, котор служ 10 лет и затрач меньше энергии. Тут мля не могут обычные лампочки везде вкрутить, так они говорят о Нано блин оптимисты херовы
Kaarina
Цитата(Faust @ 8.10.2007, 9:06) [snapback]112203[/snapback]

А особенно бесит, когда говорят о НАНО технологиях в России.

Ну а то как же. Партия сказала - "Надо!", комсомол ответил: "Есть!". Вот если б Путин сказал, что выращивание редиски в условиях крайнего севера поднимет экономику страны на небывало выскоий уровень, что за редиской - наше будущее, у нас бы про редиску из каждого утюга кричали.

ps вчера-то выпили за здоровье Пу?
Mr.dick Edwards
мне вот интересно, разрабатываються ли у нас в России технологии по борьбе с инопланетянами? вот в США полюбому есть
Mr.dick Edwards
Цитата(Аистёнок @ 8.10.2007, 11:18) [snapback]112241[/snapback]

блин ни хрена это не про разработки оружия против инопланетян в России
Shelt
Цитата
Шелт, давай создадим Клуб политологов Грота?

Давай!
Skijegerbataljon
Испытывать полноценную неприязнь ко всей этой едино-медвежье-путинской пиздобратии невозможно. У правящей элиты есть свой взгляд на экономическое, социальное устройство России и тот, кто имеет что-то против, должен заняться конструктивной критикой. Два момента: 1) конструктивных критиканов (когда еще таковые народятся; пока приходится констатировать их отсутствие) авторитарно задавят административным ресурсом; 2) путина слишком много, слишком много агитплакатов, бессмысленных лозунгов, таааак много, что нелюбовь к путину, основанная на бестактном раздражении зрительных и слуховых нервов пропагандистской машиной, становится трендовой настолько, что полчища ярых антипуцкистов начинают отравлять желчью бессильной злобы воздух вокруг тебя. Этот замкнутый круг ужасен.
Mr.dick Edwards
кстати...чтобы не было недаразумейний, я не против Путина и его замыслов, просто удивился его умности
die_young
Это умность? ;)
Аистёнок
Фарс
Kaarina
Цитата(Skijegerbataljon @ 8.10.2007, 22:10) [snapback]112306[/snapback]

полчища ярых антипуцкистов начинают отравлять желчью бессильной злобы воздух вокруг тебя. Этот замкнутый круг ужасен.

Ну конечно, есть такой момент, что хуже коммунистов могут быть только антикоммунисты. Это все так. И тем грустнее от того, что вменяемой оппозиции у нас нет. Вот если бы вдруг "Другая Россия" пришла к власти? Ептыть, это ж будет финиш полный. Что Касьянов с Лимоновым могут реально сделать, кроме того, что кричать о кровавом режиме? Да ничего.

На самом деле, наша "оппозиция" не хочет свержения этого самого "кровавого режЫма". Ежели свергнут, то придется ведь отвечать за свои поступки, действия. А сейчас можно спокойно себе устраивать марши несогласных и кричать: ой, Путин диктатор, ой, оппозицию обрубают на корню.

Цитата
я не против Путина
И я не против Путина. Я вообще не борец с режимом. Не должна им быть, если хочу оставаться в журналистике. Потому что журналистам в политике не место, а активистам - не место в журналистике. Но это уже другой, не менее обширный вопрос.
Вульфик
эх... загнулась монархия, точнее, загнули.
а что Путин? Путин он и есть Путин. идейный комсомолец, пример для окружающих, всегда переведёт старушку через дорогу (других при Совке в разведку не брали)... политик он превосходный, но против ветра спокойно не поссышь... лизно я За, неплохой, даже замечательный, вариант продления срока его кандидатуры. ну а кто ещё? теория не есть практика, говорить мы все красиво можем, а на деле большинство в кусты.
Аистёнок
Цитата(Осетр_Любимец_Богов @ 9.10.2007, 14:42) [snapback]112429[/snapback]

Ну конечно, есть такой момент, что хуже коммунистов могут быть только антикоммунисты.

Бред

Вот если бы вдруг "Другая Россия" пришла к власти? Ептыть, это ж будет финиш полный. Что Касьянов с Лимоновым могут реально сделать, кроме того, что кричать о кровавом режиме? Да ничего.

Откуда такая уверенность?

На самом деле, наша "оппозиция" не хочет свержения этого самого "кровавого режЫма". Ежели свергнут, то придется ведь отвечать за свои поступки, действия. А сейчас можно спокойно себе устраивать марши несогласных и кричать: ой, Путин диктатор, ой, оппозицию обрубают на корню. .

Это про КПРФ.

Цитата(Вульфик @ 9.10.2007, 14:58) [snapback]112433[/snapback]

политик он превосходный,

Политик он никакой

вариант продления срока его кандидатуры. ну а кто ещё?

Угу, больше людей в стране нету.

говорить мы все красиво можем, а на деле большинство в кусты.

Это и подтверждается призывами к третьему сроку и прочей херне.
Kaarina
Цитата(Аистёнок @ 9.10.2007, 15:32) [snapback]112439[/snapback]

Бред

Откуда такая уверенность?
По-моему, это очевидно.

Угу, больше людей в стране нету.

Назовите. Медвед? Иванов? Нарышкин? Собянин? Миронов, прости хосспади?

Ну вот Козак вроде ничо такой, но, опять же, что изменится от того, кто у нас будет президентом (если, конечно, это не будет человек из внесистемной оппозиции)? У нас план Путина на века.

Кстати, пару недель назад пришла в голову мысль, что следующим президентом будет Сердюков.
Вульфик

Политик он никакой

да? легко так говорить. назови в России лучшего
Ветер
....А это же пиздец такое придумать под Пинк Флойдов....
Mr.dick Edwards
Цитата(Hauru @ 9.10.2007, 19:45) [snapback]112496[/snapback]

....А это же пиздец такое придумать под Пинк Флойдов....

я был пьяным
Аистёнок
Цитата(Осетр_Любимец_Богов @ 9.10.2007, 16:35) [snapback]112453[/snapback]

По-моему, это очевидно.
Назовите. Медвед? Иванов? Нарышкин? Собянин? Миронов, прости хосспади?

Любой вменяемый или даже полувменяемый губернатор вполне пойдёт. Путина из какого платяного шкафа достали в своё время, не напомните? Однако все на верность присягали, хоть и не знали кому.

А мне вот очевидно, что Рюрика на самом деле звали Юрик. Не верите? Зря, это глубокая внутренняя убеждённость без аргументов, как и у Вас.

Цитата(Вульфик @ 9.10.2007, 17:46) [snapback]112471[/snapback]

да? легко так говорить. назови в России лучшего

Легче некуда. Если сложности с политическим кругозором, то подскажу пару имён - Жириновский, Немцов...
Объяснить почему они или сам?
Kaarina
Цитата(Аистёнок @ 10.10.2007, 12:32) [snapback]112638[/snapback]

А мне вот очевидно, что Рюрика на самом деле звали Юрик. Не верите? Зря, это глубокая внутренняя убеждённость без аргументов, как и у Вас.

ОК, давайте посмотрим на внесистемную оппозицию. На "Другую Россию", к примеру.

Безусловно, господин Лимонов, например, очень яркая личность, но что он может сделать как политик? Вот Вы на сайте НБП можете найти хоть какую-то вменяемую политическую программу? Я в свое время не нашла. По сравнению с манифестами НБП, полу...эмс... реальный, что ли, "План Путина", который, вроде как представляет собой последнее послание Президента Федеральному Собранию - вещь более существенная.

Каспаров. Это вот что вообще? Это вот политик? Он-то чего хочет? По-моему, сам не знает.

Касьянов. Вот хз. Насчет него, действительно, не знаю что сказать. Времен его премьерства я не помню.

Вообще, коалиция, которая в качестве единого кандидата предлагает то престарелого бывшего главу Центробанка, то диссидента как-то не внушает доверия.

Понимаете, я же не "за" существующий режим, но и не "за" такую вот оппозицию. По мне, так даже у ДПНИ или того же Рогозина/Савельева/Алксниса сотоварищи наличествуют более здравые, конкретные мысли.

Про системную оппозицию я молчу, потому что из СР такая же оппозиция, как из меня - китайский летчег. Хотя справороссы знатно плюнули в лицо Администрации Президента и г-ну Суркову лично со всеми его нашистами и прочими младогадами, включив в федеральную тройку Сергея Шаргунова. Может, мистер Паркер был прав в недавней своей истории, и Сергей Александрович Миронов действительно превратился из андроида в человека?

"Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и готовился стать депутатом Государственной Думы.
Вдруг высокие двери президентского кабинета распахнулись, и в помещение решительно вошел председатель Совета Федерации Сергей Михайлович Миронов. Сергей Михайлович был сильно небрит, на ногах его были кирзовые сапоги, а за плечами висел большой брезентовый рюкзак. В правой руке Председатель держал большой ледоруб.
- Ты че это, брателло? - опешил Владимир Владимирович™.
- Сволочь ты, вот что, - ответил ему Сергей Михайлович и замахнулся на Владимира Владимировича™ ледорубом.
- Э, э! - поспешно вскочил со своего президентского кресла Владимир Владимирович™, - Я ща охрану вызову!
- Плевать я хотел на твою охрану, - отвечал Сергей Михайлович, опуская свой ледоруб, - На тебя, на твой Совет Федерации, на твой Кремль и на все эти твои выборы. Я в поле иду. Я - геолог, а не андроид!
Сергей Михайлович развернулся и решительно вышел из кабинета.
Владимир Владимирович™ немедленно нажал на кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.
- Слышь, брателло, - взволнованно сказал Владимир Владимирович™, - Я тебе говорил - опасный план с “Единой Россией”!
- А что случилось? - спросил Владислав Юрьевич.
- Андроиды в людей превращаются! - отвечал Владимир Владимирович™, - Миронов в поле ушел! Геологом!
- А, ну это ничего страшного, - пояснил Владислав Юрьевич, - Видишь ли, существуют законы робототехники.
- Я знаю, - кивнул Владимир Владимирович™, - Андроид не может причинить вреда человеку. И все такое.
- Типа того, - отвечал Владислав Юрьевич, - Но есть один закон, который малоизвестен.
- Какой? - спросил Владимир Владимирович™.
- Этот закон гласит, - сказал Владислав Юрьевич, - Что количество андроидов в природе должно быть постоянным. Иначе говоря - они не должны размножаться. Иначе - восстание машин и людям кранты.
- Ну? - нетерпеливо спросил Владимир Владимирович™, - И чего из этого?
- А то, - пояснял Владислав Юрьевич, - Что когда какой-то человек становится андроидом - какой-то андроид, соответственно, становится человеком, и...
- Так а кто, кто андроидом-то стал вместо Миронова? - перебил Владислава Юрьевича Владимир Владимирович™.
- Ну как... - замялся Владислав Юрьевич, - Это…
Владимир Владимирович™ услышал тихое жужжание и оглянулся. В кабинете кроме него никого не было.
Владимиру Владимировичу™ показалось, что он побледнел.
"
Wishmaster Rianon
Цитата(Осетр_Любимец_Богов @ 10.10.2007, 15:37) [snapback]112660[/snapback]

ОК, давайте посмотрим на внесистемную оппозицию. На "Другую Россию", к примеру.

Безусловно, господин Лимонов, например, очень яркая личность, но что он может сделать как политик? Вот Вы на сайте НБП можете найти хоть какую-то вменяемую политическую программу? Я в свое время не нашла. По сравнению с манифестами НБП, полу...эмс... реальный, что ли, "План Путина", который, вроде как представляет собой последнее послание Президента Федеральному Собранию - вещь более существенная.

Каспаров. Это вот что вообще? Это вот политик? Он-то чего хочет? По-моему, сам не знает.

Касьянов. Вот хз. Насчет него, действительно, не знаю что сказать. Времен его премьерства я не помню.

Вообще, коалиция, которая в качестве единого кандидата предлагает то престарелого бывшего главу Центробанка, то диссидента как-то не внушает доверия.

Понимаете, я же не "за" существующий режим, но и не "за" такую вот оппозицию. По мне, так даже у ДПНИ или того же Рогозина/Савельева/Алксниса сотоварищи наличествуют более здравые, конкретные мысли.

Про системную оппозицию я молчу, потому что из СР такая же оппозиция, как из меня - китайский летчег. Хотя справороссы знатно плюнули в лицо Администрации Президента и г-ну Суркову лично со всеми его нашистами и прочими младогадами, включив в федеральную тройку Сергея Шаргунова. Может, мистер Паркер был прав в недавней своей истории, и Сергей Александрович Миронов действительно превратился из андроида в человека?

"Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и готовился стать депутатом Государственной Думы.
Вдруг высокие двери президентского кабинета распахнулись, и в помещение решительно вошел председатель Совета Федерации Сергей Михайлович Миронов. Сергей Михайлович был сильно небрит, на ногах его были кирзовые сапоги, а за плечами висел большой брезентовый рюкзак. В правой руке Председатель держал большой ледоруб.
- Ты че это, брателло? - опешил Владимир Владимирович™.
- Сволочь ты, вот что, - ответил ему Сергей Михайлович и замахнулся на Владимира Владимировича™ ледорубом.
- Э, э! - поспешно вскочил со своего президентского кресла Владимир Владимирович™, - Я ща охрану вызову!
- Плевать я хотел на твою охрану, - отвечал Сергей Михайлович, опуская свой ледоруб, - На тебя, на твой Совет Федерации, на твой Кремль и на все эти твои выборы. Я в поле иду. Я - геолог, а не андроид!
Сергей Михайлович развернулся и решительно вышел из кабинета.
Владимир Владимирович™ немедленно нажал на кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.
- Слышь, брателло, - взволнованно сказал Владимир Владимирович™, - Я тебе говорил - опасный план с “Единой Россией”!
- А что случилось? - спросил Владислав Юрьевич.
- Андроиды в людей превращаются! - отвечал Владимир Владимирович™, - Миронов в поле ушел! Геологом!
- А, ну это ничего страшного, - пояснил Владислав Юрьевич, - Видишь ли, существуют законы робототехники.
- Я знаю, - кивнул Владимир Владимирович™, - Андроид не может причинить вреда человеку. И все такое.
- Типа того, - отвечал Владислав Юрьевич, - Но есть один закон, который малоизвестен.
- Какой? - спросил Владимир Владимирович™.
- Этот закон гласит, - сказал Владислав Юрьевич, - Что количество андроидов в природе должно быть постоянным. Иначе говоря - они не должны размножаться. Иначе - восстание машин и людям кранты.
- Ну? - нетерпеливо спросил Владимир Владимирович™, - И чего из этого?
- А то, - пояснял Владислав Юрьевич, - Что когда какой-то человек становится андроидом - какой-то андроид, соответственно, становится человеком, и...
- Так а кто, кто андроидом-то стал вместо Миронова? - перебил Владислава Юрьевича Владимир Владимирович™.
- Ну как... - замялся Владислав Юрьевич, - Это…
Владимир Владимирович™ услышал тихое жужжание и оглянулся. В кабинете кроме него никого не было.
Владимиру Владимировичу™ показалось, что он побледнел.
"

Убит на по вал...
Аистёнок

Вот Вы на сайте НБП можете найти хоть какую-то вменяемую политическую программу? Я в свое время не нашла. По сравнению с манифестами НБП, полу...эмс... реальный, что ли, "План Путина", который, вроде как представляет собой последнее послание Президента Федеральному Собранию - вещь более существенная.

Послание готовила орда консультантов и иже с ними. Времена, когда глава государства сам писал речи и формулировал позицию уже безвозвратно ушли.

Достаточно вменяемы требования упразднить цензуру и организовать свободные выборы, равно как и требовать элементарного соблюдения законодательства. И затраты гораздо меньше, чем у ЕР сейчас.

Вы можете не знать, но в 80-е годы Каспаров числился в демократическом движении, у Травкина в ДПРе, если ничего не путаю. Заниматься политикой его право, такое же как и у Вас или меня.
Рейган вообще киноактёром был, Черчилль военным журналистом сколько помотался, хоть и аристократ, и ничего. Или чтобы стать политиком надо пройти долгий путь от мелкого канцеляриста до бонзы, набираясь опыта в интригах и подставах? Есть такое мнение, мне уже говорили, но не согласный я.

Тоже самое было, как и всегда. :) Он не лучше и не хуже.

Вообще, коалиция, которая в качестве единого кандидата предлагает то престарелого бывшего главу Центробанка,

Геращенко ровесник Росселя, а Россель у нас "вечно молод" :)

то диссидента

Лех Валенса тоже диссидент.

Рогозин и есть системная оппозиция. Если почитаете ранние документы КРО, удивитесь, как их за "разжигание" не посадили. Там и про "элементы иудаизма в государственной политике" и т.п.
Алкснис близок к Лимонову. По крайней мере был.
А чем не здравая мысль "заморозить" цены на жильё?
Kaarina
Цитата(Аистёнок @ 10.10.2007, 16:07) [snapback]112665[/snapback]

Каспаров числился в демократическом движении, у Травкина в ДПРе, если ничего не путаю. Заниматься политикой его право, такое же как и у Вас или меня.

Безусловно. Но чего он хочет?

Цитата(Аистёнок @ 10.10.2007, 16:07) [snapback]112665[/snapback]

Рогозин и есть системная оппозиция.

В курсе =) Только вот сейчас у него, по-моему, никаких шансов ни на что нет. "Великой России" отказали в регистрации и т.п.
Аистёнок
Цитата(Осетр_Любимец_Богов @ 10.10.2007, 16:20) [snapback]112667[/snapback]

Безусловно. Но чего он хочет?

Очевидно то же, что и "ДР", если подписался. )
Skijegerbataljon
эээ...вы почитайте программу спс, улыбнитесь

в день выборов я останусь дома
Лсд
так бесят щиты вдоль трасс: "Ну, за здоровье" "Ну, за сельское хозяйство!" и тэ пэ.
и лозунги на мостах; "Да здравствует КПС.. тьху, ЕР!!"

Россия будет курить план Путина)))
die_young
Цитата

+1

Однофикственно, все равно ничего не изменить :)
Kaarina
Цитата(Skijegerbataljon @ 11.10.2007, 20:06) [snapback]113072[/snapback]
эээ...вы почитайте программу спс, улыбнитесь

Читали. Да, было бы смешно, если б не было так грустно...
Цитата(Skijegerbataljon @ 11.10.2007, 20:06) [snapback]113072[/snapback]

Цитата
Однофикственно, все равно ничего не изменить :)
А можно придти и испортить бюллетень. А дома сидеть каждый может. И до тех пор, пока мы будем думать: "Ах, ничего от меня одного не зависит", действительно ничего не изменится.

А еще забавные флэш-мобы в ru_politics предлагались. Например, в день выборов в ГосДуму в бюллетене приписать партию НСДАП, а в день выборов президента - фамилию сами угадайте кого =)

И еще хорошее предложение:
Цитата
ГИГАНСТСКИЙ ФЛЭШМОБ, КОТОРОГО НЕ ЗНАЛА ИСТОРИЯ
Устроим сюрприз "Единой России"

Предлагаю идею ГИГАНТСКОГО ФЛЭШМОБА: "ПРЕВЕД, МЕДВЕД!"

Описание: все пользователи интернета и взрослые члены их семей, их друзья и знакомые 2 декабря ровно в 12 часов дня по местному времени приходят на свои избирательные участки и голосуют ПРОТИВ "ЕДИНОЙ РОССИИ" - каждый ЗА свою партию. Наш опознавательный знак - белая ленточка.

В России 20 миллионов пользователей интернета. С членами семей - 50 миллионов человек. С нашими друзьями и знакомыми - 60 миллионов.

Такого флэшмоба ещё не знала история!

При такой явке едросы получат не 68% голосов, о чём они ежедневно вещают из ящика, зомбируя нас с вами, а не больше 20. Вот тогда мы и узнаем настоящую цену ИХ опросам.

community.livejournal.com/ru_politics/9157162.html
Violent
Цитата
При такой явке едросы получат не 68% голосов, о чём они ежедневно вещают из ящика, зомбируя нас с вами, а не больше 20. Вот тогда мы и узнаем настоящую цену ИХ опросам.

Что-то детские мысли у взрослых журналистов...
Не важно как проголосуют, важно как посчитают(с)....а уж в особенности по Интернету.
Kaarina
Цитата(Александр07 @ 12.10.2007, 10:31) [snapback]113190[/snapback]

Что-то детские мысли у взрослых журналистов...
Ну, положим, не у журналистов... фиг знает, кто это запостил в ру-политикс..
Цитата(Александр07 @ 12.10.2007, 10:31) [snapback]113190[/snapback]
Не важно как проголосуют, важно как посчитают(с)...

Это да. К сожалению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.