Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: интересная мысля такая
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Аистёнок
Цитата(Skijegerbataljon @ 11.10.2007, 20:06) [snapback]113072[/snapback]

эээ...вы почитайте программу спс, улыбнитесь

«Защита пенсионеров, осуществление полноценной пенсионной реформы, адресная помощь нуждающимся» - очень повеселило, помнится, кто-то пенсионеров в XXI век брать не хотел.
Kaarina
Цитата(Аистёнок @ 12.10.2007, 11:22) [snapback]113196[/snapback]

«Защита пенсионеров, осуществление полноценной пенсионной реформы, адресная помощь нуждающимся» -

Ну а кто этого не предлагает? Все предлагают. ЕдРо вон за три года обещает увеличить пенсии на 60%.
die_young
Цитата
А можно придти и испортить бюллетень. А дома сидеть каждый может. И до тех пор, пока мы будем думать: "Ах, ничего от меня одного не зависит", действительно ничего не изменится.

Ок) Испорчу) Если что-то изменится от моего прихода, то я тебе лично Хенесси поставлю ;)
Skijegerbataljon
А бюллетени нафига портить?
Shelt
Уахахахахха!!!!!!!
Демократическим путём проблему решать вздумали??
Уахаахахахаха!!!!!!!!!!

Давайте не будем голосовать и нынешние пратии поймут что их народ не любит и уйдут. А на их место конечно придут Мегапартии с Мегалидерами и всем станет хорошо. Круто.
Kaarina
Цитата(Skijegerbataljon @ 12.10.2007, 16:34) [snapback]113237[/snapback]

А бюллетени нафига портить?

Потому что голосовать не за кого.
Аистёнок
А Сажи Умалатова участвует?
Kaarina
Цитата(Аистёнок @ 12.10.2007, 17:54) [snapback]113249[/snapback]

А Сажи Умалатова участвует?

Да.
Kaarina
В выходные подумалось (да-да, я даже в выхи о России не забываю), что, в принципе, не так уж плохо, что у нас нет множества сильных партий - не будет такого балагана, как на Украине. А то ведь Украине щас - пиздец. Юлька Тимошенко, конечно, молодец, но страну она развалит =)
die_young
на украине круче. там сало и горилка.
Kaarina
Ну все, пиздец Украине: "оранжевые"-таки создали парламентскую коалицию.
die_young
Ну и молодцы.
Kaarina
Цитата(Твой Фюрер @ 16.10.2007, 13:35) [snapback]113965[/snapback]

Ну и молодцы.

Молодцы. Только стране пиздец.
die_young
Давай не будем об этом :)
Mr.dick Edwards
пиздец!!! я создал умную тему!!!! скоро земля перевернёться!!!
Kaarina
Цитата(Капитан Джек @ 16.10.2007, 15:58) [snapback]114016[/snapback]

пиздец!!! я создал умную тему!!!!

Давай побольше таких.
Аистёнок
shok.gif
Умалатова Сажи Зайндиновна:

Председатель Российской политической партии Мира и Единства, председатель Общероссийского общественного Движения в поддержку политики Президента РФ. В 2000 году поддержала политику Президента РФ В.В.Путина, создав Общероссийское общественное Движение в поддержку политики Президента РФ.

http://www.patriotparty.ru/about.php

Финиш. Скоро и Анпилова там увидим с такими темпами. shok.gif
Kaarina
Цитата(Аистёнок @ 17.10.2007, 11:59) [snapback]114158[/snapback]

shok.gif
Умалатова Сажи Зайндиновна:

Председатель Российской политической партии Мира и Единства, председатель Общероссийского общественного Движения в поддержку политики Президента РФ.
[i]http://www.patriotparty.ru/about.php

Да-да-да. А что им еще остается?
Аистёнок
Вообще, я слово президент не принимаю. Не наша ментальность. Вот для меня он Царь! Путин! К нему могут как угодно относиться, понимаешь? Но для меня лично, для моей актерской судьбы, хватает одного его движения, секундного внимания, взгляда!

Народный артист Российской Федерации,
Член партии "Единая Россия"
Борис Моисеев

rofl.gif
Kaarina
Цитата(Аистёнок @ 18.10.2007, 12:14) [snapback]114301[/snapback]

Вообще, я слово президент не принимаю. Не наша ментальность. Вот для меня он Царь! Путин! К нему могут как угодно относиться, понимаешь? Но для меня лично, для моей актерской судьбы, хватает одного его движения, секундного внимания, взгляда!

Народный артист Российской Федерации,
Член партии "Единая Россия"
Борис Моисеев

Прекрасно.

Мне вот интересно, много ли среди тех, кто восхваляет Путина или ЕдРо действительно идейных? Интересно, насколько идейны МГЕРовцы и прочий путинюгенд? Или они токмо за абонемент в фитнес-центр на митинги ходят и смс-ки Президенту рассылают?
Аистёнок
А Вам по долгу службы не приходилось сталкиваться с подобными? Вокруг Вождя Белое перо постоянно крутятся сомнительные личности...
Аистёнок
Президент России Владимир Путин в ходе встречи с Эхудом Ольмертом выразил искреннее восхищение потенциалом своего израильского коллеги Моше Кацава. "Привет передайте своему президенту! – сказал Путин. – Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!"
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2006/10/19/kolesn/

Ну и ссылки мне сегодня попадаются... crazy.gif
Kaarina
Цитата(Аистёнок @ 18.10.2007, 12:34) [snapback]114304[/snapback]

А Вам по долгу службы не приходилось сталкиваться с подобными?
Дак сталкиваться-то сталкиваюсь. Но я ж с ними "по душам" не разговариваю, не знаю, что они на самом-то деле думают о том, о чем мне рассказывают.

Подружиться, что ли, с Васей Рыбаковым (местный младогад)? Телефончег даж имеется.
Аистёнок
А Майя Шалунова? Или "работа у нас такая..."?
Kaarina
Цитата(Аистёнок @ 18.10.2007, 13:12) [snapback]114310[/snapback]

А Майя Шалунова?

Это клиника, по-моему, уже... Но я, опять же, как могу знать, искренни ее слова в ЖЖ, что лучше лизать задницу руководству своей страны, чем руководству чужой и тэ дэ, или это действительно просто "работа такая"? Если это искренне, то я разочарована в нашей малочисленной политизированной молодежи. Если это "работа такая", то я разочарована вдвойне...

А вот интересно, почему я не сомневаюсь в искренности нацболов или АКМовцев?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.