Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любить людей.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2
Кровавый Дождь
Был бы я у власти, то врача и медсистру посадил бы на електрический стул, за халатность.
withoutsky
Цитата(Кровавый Дождь @ 19.11.2007, 21:00) [snapback]118678[/snapback]

Был бы я у власти, то врача и медсистру посадил бы на електрический стул, за халатность.

хорошо что ты не у власти....
подобных случаев столько что электричества не хватит на всех
да и....нельзя быть увереным что сам не совершиш какой нибуть косяк....
220V
Цитата(бледнолицый @ 19.11.2007, 22:06) [snapback]118693[/snapback]

хорошо что ты не у власти....
подобных случаев столько что электричества не хватит на всех
да и....нельзя быть увереным что сам не совершиш какой нибуть косяк....

абсолютно согласен! Но все-таки на какую то долю секунды действительно хочется прикрикнуть на них и наказать :/
die_young
Срок маленький я считаю
Наверняка они еще что-то схалтурили где-то

Если так судить, то людей не остнется. Не переживайте. И так вымрем.
Дракон Железных Душ
Любить людей. Ну как их не любить?! Ведь некоторые из них такие хорошие.
Любить людей. Ну как их любить?! Ведь сложно любить не являясь альтруистом.
Любить людей. Ну как их ненавидеть?! Ведь некоторые из них дарят радость и разнообразие жизни.
Любить людей. Ну как их не ненавидеть?! Ведь всегда сначала они любят себя.
Aнгина Л.
я научилась НЕ ненавидеть. никого. даже тех, кто мне очень неприятен. и мне этого достаточно.
Тиль
А я только осознаю необходимость учиться этому...
Характер у меня тяжёлый. Я могу с человеком дружить и хорошо к нему относиться, но втайне иногда злиться из-за каких-то недостатков. Вроде, всем он хорош - но вот например с одними как-то не пооткровенничаешь когда хочется, ибо какие-то они несерьёзные, всё бы только ржать. Может, скрывают истинные эмоции. А кому-то так и вовсе завидую. Такое уж я.
Вообще, кому-то проще не любить всех, но ценить отдельгных, близких. Кому-то наоборот - любить весь мир, но при этом иногда выражать неприязнь к отдельным его обитателям. (когда считают, что есть за что)
Я вот из первых.
Дождь
Любить людей.....А за что?
Дракон Железных Душ
за добрые дела, легко любить, но в сердце пускать лишь единственного человека.
MargoV
Как говорится в одном мультике - "Люби себя, а плюй на всех." Я с этим конечно не согласна, но иногда думаю, а может и правда частично так и делать? Частично потому, что на друзей или близких никак не могу наплевать.
2Shkan
Ну как можно любить людей,когда в интернете все чащи и чаще появляются новости типа...сегодня пять подростков поймали собаку и отпилили ей голову,снимая все это на видео...и ведь еще находятся люди,которое одобряют это,оставляя свои комментарии! Ну вот скажите мне,как после этого можно любить людей? У меня сердце кровью обливается,когда я сталкиваюсь с подобным уродством!!!

Искренне ваш,защитник прав животных,Тушкан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.