Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баян
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Mr.dick Edwards
за баян съешь банан!
Аццкий Сотна
я за ведро... звучит точнее. и еслиочень старая шутка можно сказать - ведро с гвоздями или с говном
SiriuS
В Е Д Р О
Mr.dick Edwards
а с ведром так можно????
Mr.dick Edwards
банан ЖЖОТ!
Аццкий Сотна
Цитата(Капитан Джек @ 21.9.2007, 9:30) [snapback]109035[/snapback]

а с ведром так можно????

с ведром и нетак можно!!!! особенно если оно эмалированное!!! от ведра пользы больше. ты сможешь столько шуму поднять постучав по банану как по ведру? ту сможешь бананом уработать 4 гопников с криком ссытесь гады пипец ведерный пришол?. и даже сесть на ведро удобнее чем на банан. Эргономичнее предмет!!!
эррроррр
вы дураки
Mr.dick Edwards
Цитата(Аццкий Сотна @ 21.9.2007, 10:03) [snapback]109042[/snapback]

с ведром и нетак можно!!!! особенно если оно эмалированное!!! от ведра пользы больше. ты сможешь столько шуму поднять постучав по банану как по ведру? ту сможешь бананом уработать 4 гопников с криком ссытесь гады пипец ведерный пришол?. и даже сесть на ведро удобнее чем на банан. Эргономичнее предмет!!!

но из ведра не сделаешь молочный коктель с мороженным, и нельзя например обявить конкур на эротичное фото с ведром... это грубый и неизящный предмет в который я в деревне использую как толчок...
Аццкий Сотна
Цитата(Капитан Джек @ 21.9.2007, 10:07) [snapback]109044[/snapback]

но из ведра не сделаешь молочный коктель с мороженным, и нельзя например обявить конкур на эротичное фото с ведром... это грубый и неизящный предмет в который я в деревне использую как толчок...

вот поэтому ведро и подходит потому что к старым и неинтересным шуткам именно такое отношение и должно быть!!!!!!!!! зато ведро коклеля пижже чем коктельиз банана
Аццкий Сотна
Цитата(еррорко @ 21.9.2007, 10:06) [snapback]109043[/snapback]

вы дураки

сам дурак если не можешь понять всю важность принемаемового решения в масштабах нации!!!!!
Mr.dick Edwards
Цитата(Аццкий Сотна @ 21.9.2007, 10:40) [snapback]109045[/snapback]

вот поэтому ведро и подходит потому что к старым и неинтересным шуткам именно такое отношение и должно быть!!!!!!!!! зато ведро коклеля пижже чем коктельиз банана

ты где там коктель возьмёшь? в ведре из моей деревни? так там коктель из говна... да, про отношение согласен, но банан пизже

Цитата

вы дураки

если не можешь понять смысл этой фледерской темы, то не лезь сюда, и не хрен оскорблять других
эррроррр
я никаво не оскорблял... а вы дурью маятесь..
Mr.dick Edwards
Цитата(еррорко @ 21.9.2007, 11:00) [snapback]109050[/snapback]

я никаво не оскорблял... а вы дурью маятесь..

а ты скажи, чем ещё можно заниматься в такой тупой теме кроме того как маяться дурью? я её только для этого и завёл чтобы маяться дурью...
эррроррр
да я хуй знает
Mr.dick Edwards
Цитата(еррорко @ 21.9.2007, 11:20) [snapback]109054[/snapback]

да я хуй знает

вот вот вот... я тоже не знаю... тема уже начала жёстко тупеть и потеряла свой юмористический шик... так что просто нужно тупо флудить чем мы и занимаемся... набиваем себе посты...
Аццкий Сотна
Цитата(Капитан Джек @ 21.9.2007, 11:26) [snapback]109055[/snapback]

вот вот вот... я тоже не знаю... тема уже начала жёстко тупеть и потеряла свой юмористический шик... так что просто нужно тупо флудить чем мы и занимаемся... набиваем себе посты...

Пипец философ!!! давай уже голосование!!!!! у нес 2 кондидата.... ВЕДРО и банан
SiriuS
ГЫ!С бананом так можно?
Изображение
Ashes
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.