Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изыскиваю
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Страницы: 1, 2
Корурфин
Ищу партнера для жестокого, страстного, труёво БДСМного виртуального секса мозгами, душами и другими метафизическими внутреностями, интим предлагать, только не сразу, я очень скромный и стеснительный. Пол, возраст и степень человечности неимеет значения. Буду вести конкурсный отбор: заявки и цензурные примеры вышеописаного писать сюда.
Lorilin

А сам секс тоже непосредственно на форуме будет происходить? ;)
Корурфин
Цитата(Lorilin @ 7.9.2007, 17:55) [snapback]106653[/snapback]

Нет, на форуме только кастинг )). Продолжение банкета будет в более интимных условиях.
Wishmaster Rianon
Цитата(Корурфин @ 7.9.2007, 20:10) [snapback]106661[/snapback]

Нет, на форуме только кастинг )). Продолжение банкета будет в более интимных условиях.

Хм... и кто участвует?..
Корурфин
Все желающие...

Цитата(Lorilin @ 7.9.2007, 17:55) [snapback]106653[/snapback]

Хотя если тебе нравится публичность можно и на форуме )))...
Violent
Цитата(Корурфин @ 7.9.2007, 13:19) [snapback]106637[/snapback]

Ищу партнера для жестокого, страстного, труёво БДСМного виртуального секса мозгами, душами и другими метафизическими внутреностями, интим предлагать, только не сразу, я очень скромный и стеснительный. Пол, возраст и степень человечности неимеет значения. Буду вести конкурсный отбор: заявки и цензурные примеры вышеописаного писать сюда.

*сам себя недотрахал- буду трахать остальных*
*комментарий в тему*
Корурфин
Цитата(Александр07 @ 8.9.2007, 13:40) [snapback]106739[/snapback]

*сам себя недотрахал- буду трахать остальных*
*комментарий в тему*

Обычно происходит наоборот *недотрахал остальных - буду трахать сам себя*. Или это подсознательная попытка выдать желаемое за действительное?
Violent
Цитата(Корурфин @ 8.9.2007, 12:33) [snapback]106741[/snapback]

Обычно происходит наоборот *недотрахал остальных - буду трахать сам себя*. Или это подсознательная попытка выдать желаемое за действительное?

Когда свой эмоциональный, словесный и т.д. ряды не использованы в должной мере(полном объеме), тогда и происходит БДСМ над другими...самый яркий пример из этой оперы, когда приходит один из супругов злой приходит с работы домой и...., или когда кто-то не выговорился- тогда свободные уши не помешают...
*хотя кому-то может и приятно..фетишей, как и фетишистов уйма.*
(удивлен почему у тебя наоборот)
Корурфин
Цитата(Александр07 @ 8.9.2007, 15:11) [snapback]106744[/snapback]

Когда свой эмоциональный, словесный и т.д. ряды не использованы в должной мере(полном объеме), тогда и происходит БДСМ над другими...самый яркий пример из этой оперы, когда приходит один из супругов злой приходит с работы домой и...., или когда кто-то не выговорился- тогда свободные уши не помешают...
*хотя кому-то может и приятно..фетишей, как и фетишистов уйма.*
(удивлен почему у тебя наоборот)

Я просто люблю сводить людей с ума... поэтому в первую очередь нагружаю других, а уже потом если совсем не на кого, то уж"моя рука всегда со мной"...

Чето никто меня не хочет suicide.gif...
Гречка Керриган
а вам уже есть 14, 16, 18?...
а то я соглашусь - а тут облава и статья!?
Корурфин
Да есть )). Так что статья никому не светит... ну разве что мне, за нанесение глубокой психологической травмы кому нибудь... но это ещё доказать надо.
Гречка Керриган
а вы уверены, что твёрдости ваших убеждений непременно хватит, чтобы сломить сопротивление моего опытного и неприступного сознания?!

Lorilin
Цитата

Хотя если тебе нравится публичность можно и на форуме )))...

На форуме, наверное, прикольнее :)
Но, пожалуй, останусь за кадром пока.
Корурфин
Цитата(Dr.Kerrigan @ 9.9.2007, 4:13) [snapback]106906[/snapback]

а вы уверены, что твёрдости ваших убеждений непременно хватит, чтобы сломить сопротивление моего опытного и неприступного сознания?!

А зачем мне его ломать, простите? Главное процесс, а там уже или сломается или нет...
Ветер
эээ..
без меня не начинать)!!!
Или учтитывать мою кандидатуру..
в обязательном порядке и без очереди, как ветерана мозгового труда!
Краткое резюме:
1. Я конечно сука, но на самом деле я хороший.
2.Из всех видов секса предпочитаю именно интеллектуальный, в извращенных формах до полного безумства.
3. Обычный секс отвергаю, (но это как отмазка -обычно просто лень, ибо заездили уже... )
4. Вроде совершеннолетний... был ... по паспорту....
5. "Женат")))...."жена" обитает на форуме (увидит это даст люлей )))).
6. Предпочтений в расово-возрастном и половом отношении нет.
7. мизантроп и прожигатель жизни.
8. "Я люблю людей".
Гречка Керриган
Цитата(Корурфин @ 9.9.2007, 14:43) [snapback]106952[/snapback]

А зачем мне его ломать, простите? Главное процесс, а там уже или сломается или нет...

А тут важный нюанс опустили...!
как же ж не сломить сопротивление?!(не само сознание, заметьте!)
чтобы , пардон, отсношать мой мозг надо проникнуть сначала в моё сознание...

иначе ваш процес будет сравним с тыканьем йухом в стену.

вот...
хотя...
мы можем просто расслабиться и получить обоюдное удовольствие)

но какой вариант приемлимей - я ещё решаю...
просто погода нынче... со склонностью к усложнению и провокации...

А можно я тоже представлюсь, да?
Я!.. я особь женкого пола...
Не самых строгих мозгоправил...
Но вполне зрелых годов.
С открытым желанием интеллектуального флирта с элементами неприкрытого дружеского стёба.

так, кто следующий в списке?))
Корурфин
И так нас уже как минимум трое )).

Ну а я кстати, индивид мужского пола физиологически и 50\50 психологически )). Жуткий мизонтроп, люблю экспереминтировать при этом в эксперементах в основном задаю лишь начальные условия, а потом с любопытством юнного натуралиста смотрю как все развернется... как сейчас например. Люблю поломать мозги над каким нить глубоким филосовским вопросом и при этом сохраняю своего рода легкомыслие... особенно это касается денег... да, непьющь почти, почти не курящь и я чертов натурал с поправкой на первое предложение )).

Дай бог хорошого инета... подождем ещё цуть-цуть... может ещё кто найдется.
Violent
Предлагаю до боли натренированных десантников, в виде прошедшей домашний Афганистан кошки, и 2-е соседе-Чеченские войны собаку. О консультировании по поводу животного БДСМ, просьба обращаться на мыло, т.к. 2-е мои живности обожают суициодально-психологические разговоры по душам на темы сексуально идеалистического депрессизма.
Гречка Керриган
Цитата(Александр07 @ 10.9.2007, 13:50) [snapback]107124[/snapback]

Предлагаю до боли натренированных десантников, в виде прошедшей домашний Афганистан кошки, и 2-е соседе-Чеченские войны собаку. О консультировании по поводу животного БДСМ, просьба обращаться на мыло, т.к. 2-е мои живности обожают суициодально-психологические разговоры по душам на темы сексуально идеалистического депрессизма.

ой бляяяя!!!....

Сашенько, а мы как-то не очень хотим с вами дружить... шли бы вы в другую песочницу, а?

А далее к остальным и по теме. просто и конкретно:

С ЧЕГО НАЧНЁМ?)
считай, представились...
Ветер
"Сашенька" хороший... (
Просто видимо никто не любит здесь тех, кто говорит в лицо)))....
Он ведь плохого то не хочет, просто человеку смешно смотреть на все это)...
Я бы его взял)))))
Корурфин
Цитата(Hauru @ 11.9.2007, 1:20) [snapback]107179[/snapback]

"Сашенька" хороший... (
Просто видимо никто не любит здесь тех, кто говорит в лицо)))....
Он ведь плохого то не хочет, просто человеку смешно смотреть на все это)...
Я бы его взял)))))

Мне тоже смешно, но я ведь про себя смеюсь, скромно и в сторонке ))).

Цитата
А далее к остальным и по теме. просто и конкретно:

С ЧЕГО НАЧНЁМ?)
считай, представились...

Начнем, да... скоро... вот тока мозги отойдут у меня чуть-чуть от битья об косяк в приступе отчаянья и облизательно начнем.
Гречка Керриган
Обещание "облизательного начала" просто стало последней каплей в моём заинтригованном сознании... - прошу, начнём же скорее!!!

вот даже можно начать с причин вашего приступа отчаяния.. поведаете?
может и нам стоит отчаяться?!

в противном случае будем смотреть, как Хауру возьмёт Сашеньку))
и, возможно, от этого нам тоже случится отчаяться...
Корурфин
Я предлагаю сделать что-то вроде маленькой ролевой словески, участвуют - Dr.Kerrigan, Hauru и я, комментарии и попытки стороннего участия без разрешения как минимум двух участников ролевки считается офф-топом ))). Ну все представляют что такое словеска или ролевка )))? Вы описываете свои действия и слова "Я нагнулся раком, пытаясь дотягнуться до уроненой <вырезано цензурой> и воскликнул "<вырезано цензурой>"", например, реагируете на действия других персонажей, изучаете обстановку, правило только в том, чтобы не описывать реакцию других людей, позволяя им самим решать, то есть не надо там "я ткнул ему пальцем в бог и он скорчился от боли", может ему на самом деле приятно )))? Вообщем уважайте друг друга и все будет ништяк. Если вы хотите узнать о комнате что-то ещё, то говорите например там "Я заглядываю под стол и вижу...", а мастер игры, то есть я продалжаю тему "...трехного некрозоопедоаракнотоксипедрита". Вообщем идея такова, что непонятно спрашивайте (надеюсь что мне инет позволит быть оперативным), выбирайте себе любую роль, отыгрываете, вообщем чувствуйте себя как дома, ведь собственно я приглашаю вас к себе в гости )))...

... и у меня в гостях вас ждет. Квартира... открывается тяжелая дверь из темно-красного дерева и за ней можно увидеть узкий коридор ведущий в две комнаты, кухню и совмещенный сан.узел. По всей квартире темно-фиолетовые текстильные обои, синий мягкий ковралин и приглушенное освещение десятков маленьких лампочек спрятаных за гипсовыми карнизами под потолком. Начнем небольшую экскурсию... со спальни, она представляет собой четыре высоких двухспальных матраса полностью закрывающих собою пол и обтянутых черной шелковой материей, то есть весь пол представляет собой траходр... большую кровать, по которой раскиданы десятки подушек разных цветов, тканей и размеров и несколько одеял разной плотности. Большое окно с действительно широким подокоником завешено черными тяжелыми шторами, по периметру комнаты к стенам привинчены четыре полки из черного стекла, на которых горят ароматические свечи распространяющие запах цветущей сакуры. По центру правой и левой стен есть по две дверцы, в стене справа за дверцами скрываются холодильник и бар. В холодильнике есть заморошеный сом, копченная курятины, взбитые сливки, персиковое варенье, вишня, клубника, оливки, огурцы, сливочное масло, нектарины, бананы и половина спелого астраханского арбуза. В баре текила, сакэ, шампанское "советсткое", мартини, две бутылки красного полу-сладкого вина Кизмараули, домашний абсент и шесть банок пива "Хер'рекун", что скрывается за шкафчиком в левой стене пока нескажу )). Помимо подушек и одеял на "кровати-полу" лежит 60-тисантиметровый розовый плюшевый, друг всех детей во всем мире - Пяточек, связаный цепями, с кожаным кляпом во рту и дыркой весьма однозначного предназначения в попе. Дверь во вторую комнату закрыта. Сан.узел представляет собой комнату в 12 квадратных метров в которой есть джакузи, унитаз и душевая кабина... больше там вообще ничего нет, ремонт только-только закончен ))). На кухне стоит стол со стеклянной столешницей, четыре стула из вишневого дерева, люстра-вентелятор, холодильник, электрическая плита и кухоный угловой столик, под которым находится мусороуплотнитель и на котором стоит понтовая кофеварка, а так же есть электро-чайник и полки на которых можно найти молотый кофЭ, черный чай и упаковку шоколадного печенья. Ещё на кухне есть дверь на полукруглый балкон, где есть полукруглый диван и совсем круглый деревянный стол с неменее круглой пепельницей сверху, где за тремя чашечками шоколадного кофе-мокко и одной сигаретой в руке вас и жду я, с неизменно длинным носом, неопрятным конским хвостом и тощим телом облаченным в белую рубалку спускающуюся до бедер, черных брюках, черном галстуке и черном приталином пиджаке, который сантиметров на 10 длиннее рубашки... я жду.
Корурфин
Что говориться, кто не сделал привики от безумия и смеховых срывов, я не виноват.
Корурфин
Блин... Hauru, ведь и правда в отпуск отпал... значит нас пока только двое )))).
Дождь
Я поддерживаю тему;-] Существо неопределённого пола и ориентации,склонное к феерическим всплескам фантазии.
Делаю вам ручкой:-] Прошу принять в ваши стройные ряды. Со мной вас теперь будет четверо.
Причём Доктор Керри ручается за мою психику-мы с ней знакомы лично;-]

Предлагаю назначить дату и время и одновременно вступить в ролевуху^_^И естественно там же обозначим своим персонажей и их характеристики.
Дождь
Что скажешь,Доктор Керри?
Гречка Керриган
нашли, блин, поручителя...))

вот ещё... ручаться-то за вских там бесполых!

Ну да ладно, Коруфин, берём созданице с фееричной и бесполой фантазией?..

Дождь
прослезилсо есличо....
Корурфин
Цитата(Dr.Kerrigan @ 13.9.2007, 19:49) [snapback]107615[/snapback]

нашли, блин, поручителя...))

вот ещё... ручаться-то за вских там бесполых!

Ну да ладно, Коруфин, берём созданице с фееричной и бесполой фантазией?..

Ну если ты одобряешь, то давай брать ))). На счет даты одновременного начала и всего прочего сказать не могу, так как мой самый постоянный инет пал жертвой вируса и глупости обладателя компа... сейчас из кафэээ сижу.
Корурфин
Цитата(Ким @ 13.9.2007, 18:10) [snapback]107603[/snapback]

Предлагаю назначить дату и время и одновременно вступить в ролевуху^_^И естественно там же обозначим своим персонажей и их характеристики.

Сообственно предположилось наличие ролевой словески прямо таки в этой теме при этом персонажи и характеристики, каждый себе придумавает в меру собственно фантазии и наглости ))).
Корурфин
Блин ладно... у меня тут уже кофэ хороший на балконе остыл давно, пока вы думали )))... если моё начало пьессы не устроило предложения в личку или аську, все рассмотрю. Можете ведущего другого выбрать если хотите... вообщем рассказывайте за чем дело встало?
die_young
Кор, как приедешь, приходи на встречу -- там чего-нибудь придумаем)
Корурфин
Цитата(Янга @ 15.9.2007, 21:37) [snapback]108004[/snapback]

Кор, как приедешь, приходи на встречу -- там чего-нибудь придумаем)

Ну как приеду так это понятно все с этим ))). А вот пока не приехал, приходится как-то выкручиваться... а вообще ловлю на слове ))).
die_young
*поймана на слове
Дождь
Тихо открывается тяжелая дверь из темно-красного дерева. На пороге на пару мгновений застывает высокий силуэт. Три быстрых шага и вот фигура уже в начале коридора. С первого взгляда как в прочем и со второго невозможно определить какого пола существо. Это высокий человек, скорее изящный мальчик чем девушка. В полутьме видна тёмная кожа, длинные волосы и некая вещь в руках: практичный посетитель захватил с собой кальян;-]]]]]Улыбка сверкнула на тёмном лице: Хозяин, встречай гостя...
Дождь
Поставив свою ношу на пол в спальне* про себя отметив его пружинистость и мягкость* Ким направляется на кухню, где выбрав на глаз тёмную бутыль вина и налив два бокала, бесшумно перемещается к балкону. Толкнув дверь ладонью Ким, облокотившись о косяк, с тенью улыбки на лице протягивает один из бокалов хозяину квартиры.
Корурфин
При виде гостя "хозяин" хищно улыбнулся (Ему явно нравятся изящные мальчики с "бесшумной" походкой и подобными манерами), левой рукой взял бокал и начал делать первый глоток, а правой указал на место справа от себя, при всем этом внимательно изучая прибывшего... осмотр производился неторопливо и в думчиво, как смотрят на картину в музее, снизу вверх, рассматривая каждую видимую деталь, контуры тела, складки одежды, дойдя до головы процесс расматривания стал ещё дотошнее, пытаясь углядеть все мельчайшие детали, положения ушей, ресницы, дифекты кожи, волосы и как эпогей всей процедуры, взгляд остановился на глазах и более никуда не откланялся...
-Хайяутер.
Дождь
Ким осторожно садится по правую руку , поставив свой бокал на пол у ног. *дзинннь..*Глаза,тёмно-синие,синие как своя кожа(!)следят за капелькой вина, что осталась на губах у хозяина квартиры. Плавным движением Ким подносит ладонь к его лицу и мягко, медленно и с чуть заметной усмешкой на губах кончиком большого пальца смахивает капельку вина.

-Здравствуй. Я Ким.

Чёрная безрукавка, широкие чёрные штаны с множеством острых булавок на карманах, синяя кожа и горящие глаза. Глаза скользящие вниз по галстуку....

-Мне нравится твой....галстук...

Корурфин
-А я Кор... мне кажется тебе пойдет мой галстук...

С этими словами "хозяин", поставил бокал на стол, медленно снял с себя галстук, и надел на Ким, плавно и окуратно затянув его на шее, а потом медленно проведя по галстуку левой рукой вниз, чуть ниже, замерев на уровне пупка и оставив правую на плече Ким...

-По-моему синий и черный очень близкие друг другу цвета ))), они так хорошо сочетаются.

...сменив хищную улыбку, на просто полуулыбку одним уголком рта и по прежнему пристально смотря в глаза собеседнику любопытным, выжидающим взлядом, чуть прищурившись... казалось бы он ждал реакции, но не дожидаясь её убрал руки и посмотрел куда-то над головой Ким, в окно*... а там был замечательный вид на лунную ночь, звездное небо было усеяно рваными-перестыми облаками и они в свете луны становились серебристыми, давали эффект нереальной картины из чьего-то бурного воображения, небо было похоже на серебристое море...

-Хорошая ночь сегодня, ты любишь Ночь?

*Квартира кстати на восьмом этаже в районе Омеги, если кто знает.
Дождь
Чуть ослабив галстук на шее, так ловко и быстро затянутый, Ким подходит к окну. Ночь казалось нереально близкой и инкрустированной какой-то пугающей и вместе с тем притягивающей нереальностью.
-Ты похож на ночь,Кор.
Чувствуя спиной взгляд Кора,но не оборачиваясь Ким проводит пальцем по стеклу.
- Да,наверно ночь мне нравится....а я....нравлюсь ли я ей...
Разворачиается и смотрит в глаза Кора, стараясь проникнуть в их влекущую влажную глубину.
Гречка Керриган
Пленяющая свежесть аромата духов незаметно просочилась в замочную скважину, предвещая появление хозяйки...

Стройная брюнетка в рыжеватом пальто стояла перед входом. Бездонные глаза цвета морской волны внимательно сравнивали крупный медный номер на двери с тем, что был указан в приглашении.
Цокнув каблучком высокого сапога, она приоткрыла незапертую дверь и скользнула внутрь.
Внутреннее убранство квартиры, тут же окружившее девушку полумраком, заставило Керри поёжиться. Но как только её пальцы коснулись маленького кольта, покоящегося в правом кармане, Керри снова ощутила привычные уверенность и спокойствие. Внимательно рассматривая стены и потолок она не спеша зашагала вдоль удивительного коридора. Различные мысли и опасения не переставали атаковать её сознание.. но любопытство, вызванное странным и неожиданным приглашением явно перевешивало инстинкт самосохранения...
- Кто-нибудь здесь есть? – звонко спросила она.
Дождь
Ким,сверкнув глазами, мгновенно скрылся в темноте комнаты. Обладателя тёмно-синей кожи было невозможно разглядеть в полутьме. Однако внимательные глаза быстро взяли грациозную фигурку брюнетки на прицел.
Корурфин
Подмигнув Ким, и с сожалением посмотрев на маленький шкафчик под потолком балкона, "хозяин" вскочил с дивана и перепрыгнув через столик бодро полетел на встречу новому голосу, летящей бесшумной походкой, широкими шагами с носка на пятку(я действительно так хожу, хоть и не всегда бесшумно) он встретил гостью в коридоре.

-Мои приветствия! Я Корурфин, можно просто Кор, прошу вас проследовать за мной. Да, Ким, и тебя тоже...

С этими словами "хозяин" не меняя темпа подошел к двери в спальню и открыл её, приглашая зайти внутрь.
die_young
Тихо наблюдает за происходящим..
Готовит фетиш...

(из дырки в стене.. потайная комната, господа..)
Дождь
- Здравствуй, Керриган. Чёрт, наши имена все начинаются на "К". Знак или дурацкое совпадение...
Гречка Керриган
Слегка опешив от быстроты хозяина, Керри покрепче сжала рукоятку любиморго кольта в кармане пальто.. и чуть помедлив, сделала шаг по направлению к открытой комнате, стараясь предвосхитить в своём воображении все неожиданные опасности, которые могут её настигнуть в этом месте.
Не успев хорошенько разглядеть хозяина, Керри уже изучала сосредоточенным взглядом спальню.
- Перейдём сразу к делу, - нетерпеливо проговорила она, не оборачиваясь, - кто вы и зачем вы меня сюда пригласили?... - и резко развернулась лицом к Кору.
Корурфин
Сменив полуулыбку назад на хищный оскал, Кор зашел в спальню в след за гостьей, подошел к левой стене и открыл бар...

-А разве облизательно нужен повод? Что вы предпочитаете пить в это время суток, вина или может быть мартини?
Дождь
Медленно заходит уже в знакомую комнату. Светильник осветил ошейник с тупыми шипами на шее Кима.
Рубашка хозяина словно фосфорицирует, являясь похоже единственным белоснежным обьектом в комнате.
-Кор, она вооружена.
Не то чтобы доверяя Кору,но чувствуя явную агрессию со стороны брюнетки, Ким настороженно смотрит на хозяина странной квартиры.
-Что будешь делать?
Корурфин
Кор с некоторым недоумением посмотрел на Ким.

- С каких это пор один пистолет считается вооружением?

- А ты что предпочтешь пить... вообще сок есть и можно кофе или чай сделать, если кто хочет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.