Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изыскиваю
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Страницы: 1, 2
Гречка Керриган
внимательно следя за передвижениями Кора, Керри чувствует, как холодок пробегает по её спине... - ей определённо не внушал доверия оскал хозяина...

- Я... я.. я бы просто кофе, если можно... - неуверенно произнесла девушка...

Уже переводя взгляд на второго обитателя странной квартиры..

"Но как?! Как оним узнали, что я вооружена?! и чем?!" - мысленно встрепетнулась Керри...
Корурфин
-Будет исполнено, Леди.

Сказал Кор с легким наклоном головы, и быстро пошел на кухню... слегка придерживая свой пиджак отчего стало четко видно, что некоторая часть на спине, приблизительно 30 на 60, совершенно не сгибаются и остаются идеально ровные, под идеальным же углом к полу, как будто что-то тянет ткань вниз... пройдя на кухню, засыпав кофе в кофеварку, Кор задумался - а действительно, чтобы ему с ними сделать? И о чем они могут сейчас думать? При последнем вопросе, он вновь оскалился.
Дождь
-Предлагаю смешать всё.Сделаем коктейль. Если память не изменяет нужен кефир или молоко, варенье или джем, и что-нибудь спиртное...
Корурфин
Цитата
"Но как?! Как оним узнали, что я вооружена?! и чем?!" - мысленно встрепетнулась Керри...

Фраза в не ИГРЫ: Рука нервно шнуряющая в кормане польто + стволы они достаточно тяжелые чтобы выделяться в корманах, поэтому их и таскаю за поясом или в подмышечной кобуре.

Цитата(Ким @ 16.9.2007, 19:42) [snapback]108278[/snapback]

-Предлагаю смешать всё.Сделаем коктейль. Если память не изменяет нужен кефир или молоко, варенье или джем, и что-нибудь спиртное...

Вернувшись назад Кор молча открыл холодильник, Достал молоко, персиковое варенье и текилу из бара... Недоверчиво посмотрев на ингридиенты, он повернулся к Ким.

- А в какой пропорции?
Дождь
Краем глаза держа уходящего Кора в поле зрении, Ким обходит Керри стороной. Стараясь зайти ей за спину, шепчет сквозь зубы:
-Ты что-то держишь в руке. Это нож?
Корурфин
НРПГ... Кстати есть ещё вариант установить очередность строгую ответов, чтобы небыло каши. То есть с начала первый, потом второй и третий отправили посты и каждый терпеливо будет ждать своей очереди, что думаете?

Да и исправления это вообще каша... имх над косяками лучше смеяться, чем провить ))).
Гречка Керриган
ок.
предлоагаю очерёдность - по цвету аватаров в соответствии с флагом россии!
Дождь
- Одновременно помещаем варенье с молочным в бокал,причём кефир или молоко льём по ободку,чтоб в итоге получилось варенье в нутри белой камы. Спиртное помещаем в самый центр. Сей красочный "рулетик" по идее должен быть выпит залпом.

НПГ "в очередь,суки":-] Давайте пронумеруемся....
Корурфин
Кор, с "умным" и слегка недоверчевым видом берет 200мм бокал наливает туда варенье, потом заливает много молока и добавляет грам 40 текиллы... задумчиво нюхает... и протягивает бокал Ким.

-пожалуйста, леди. А кофэ уже готов наверное.

НРПГ: Как на счет Керриган - 1, Ким -2, а я последним буду )).
Дождь
С видом первопроходца-мученика выпивает. Глаза начинают косить.

-Чтоб тебя.Варенье надо было по краю. Но всё равно неплохо.
Корурфин
*Кор понял, что из него хреновый бармен и задумчиво ждет своей сучьей очереди на пост...
Дождь
-Керри,убери нож или что там у тебя...А я тебя за это...поцелую^^
Дождь
....и улыбнулся,показав острые зубы.
Корурфин
Цитата(Dr.Kerrigan @ 16.9.2007, 19:49) [snapback]108283[/snapback]

ок.
предлоагаю очерёдность - по цвету аватаров в соответствии с флагом россии!

Ну можно и так )). Как там... бело-сине-красный? не помню... ну ладно, тогда значит. 1- Кор, 2- Ким, 3 Керри. Начиная с этого поста и да будет так и истинное нет Тормазам и непорядкам!!

РПГ: Неменее молча и задумчиво прошел на кухню налил кофе из кофеварки в маленькую окуратненькую чашечку... подумал... и достал с полки два пакетика с сахаром украденые из кафе "Идеальная Чашка", положил их на блюдце вместе с чашечкой и ложечкой... и отнес сие Керриган. Пока он это делал он думал о прошедших событиях и вспоминал, кто же первым произнес имя Керриган? Ким... значит его гости знакомы между собой? Но подумав ещё немного он понял, что подобные размышления напоминают детектив, а он не хотел детектива, у него были другие планы. Пройдя в комнату он поставил кофе рядом с Керриган.

-Располагайтесь гости дорогие )). Все 87 подушек в этой комнате в вашем распоряжении, а мне надо вас ненадолго оставить.

...недожидаясь реакции Кор, развернулся и подошел ко второй двери, повозился с замком и зашел внутрь...

НРПГ: Да кстати, посты с описанием обстановки не считаются... только действия персонажей должны быть строго очередны.
Корурфин
НРПГ, впрочем я передумал на счет строго очередности.... пусть всетаки будет условная очередность... когда все он-лайн, чтобы было нормально, а когда часть офф, так можно и так постовать... но естественно чтобы небыло красического косяка когда один человек отходит на день, а по приходу его ожидает мучительное чтение 60-ти постов других персов ))).
Дождь
Предлагаю альтернативную ролевуху. Раз нам так сложно одновременно входить в игру.
Корурфин
Хм... ну давай... я правда реально не понимаю, нахрена входить в игру одновременно ))...
Дождь
А ты хочешь неделями ждать ответа противоположного персонажа? Причём действия твоего собственного зависят от действий других.
Корурфин
Цитата(Ким @ 20.9.2007, 21:07) [snapback]108970[/snapback]

А ты хочешь неделями ждать ответа противоположного персонажа? Причём действия твоего собственного зависят от действий других.

Ну теоритически предполагалось, что персонажи смогут уделять хотя бы раз в день времени на пост... а скорее всего раза два или три даже в день... впрочем оно все уже не важно.
Дождь
Предлагаю начать новую ролёвку.
Корурфин
*пожимает плечами... флаг, что говориться, в руки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.