Полная версия этой страницы:
ВЕРНОСТЬ
Дракон Железных Душ
28.6.2019, 11:43
Цитата(Erzulie @ 12.1.2008, 19:51) [snapback]126625[/snapback]
Один мой знакомый на вопрос:"Что такое измена?" ответил:"Ну, измена - это когда ты что-то делаешь с другим телом". А вы как думаете?
я бы немножкко дополнил фразу до такой: измена - это когда ты что-то делаешь с другим телом и тебе это нравится.
(т.е. устраивает данная ситуация, устраивают последствия, совесть не мучает...одним словом нравится)
Цитата(taiyo @ 20.11.2007, 15:29) [snapback]118809[/snapback]
Для меня верность в правде.. Если тебе не приходиться врать никому, в том числе и себе - то это правильно... )
Хотелось бы чтобы в моем случае было так.........очень хотелось бы.......
Цитата(taiyo @ 12.1.2008, 7:33) [snapback]126629[/snapback]
а помоему так измена - это когда ты уходишь от человека душой..
Изменить с мясом - это не измена... это просто блядство.. просто порыв желания... ну просто захотелось и не хватило сил контролировать себя.. хотя я этого не признаю и не понимаю... ну может мои желания не настолько сильны, что б изменить любимому человеку, только потому что захотелось с кем то там переспать...
Если изменяешь - ты не любишь.. вот и всё... И оправдывать своё блядство словами "ну так получилось, я же тебя люблю!" - это глупость.. Хочеться заниматься этим.. будь по крайней мере свободным )..
Вот именно!!!А в мыслях-то мало ли кто что может подумать - это личное дело, дело собственное перед самим собой. Вопрос в том если ты не любишь, то и не надо мозги долбать и лгать - себе и другим.
Цитата
Один мой знакомый на вопрос:"Что такое измена?" ответил:"Ну, измена - это когда ты что-то делаешь с другим телом". А вы как думаете?
Цитата
я бы немножкко дополнил фразу до такой: измена - это когда ты что-то делаешь с другим телом и тебе это нравится.
(т.е. устраивает данная ситуация, устраивают последствия, совесть не мучает...одним словом нравится)
Когда я пожимаю руку камраду - это измена?
Дракон Железных Душ
1.7.2019, 14:43
ххаххааххаа :) да-да.. если камрад твой...ммм.. бойфренд, а ты другому жмёшь руку - это конеееечно даже наверное измена по-отношению к первому камраду :)))))))
вообще-то мы об отношениях между двумя полами (мужским и женским :) )
Цитата
ххаххааххаа :) да-да.. если камрад твой...ммм.. бойфренд, а ты другому жмёшь руку - это конеееечно даже наверное измена по-отношению к первому камраду :)))))))
Я тебе на глупость формулировки намекаю. Суть то её понятна. Но вот формулировка совсем никакая. Такой же маразм, как и твой пост про то, что если девушка "развлекается" с кем то, то там возможны два варианта.
----
Цитата
вообще-то мы об отношениях между двумя полами (мужским и женским :) )
А что, гей гею изменить не может?
All Wheel Drive
1.7.2019, 15:00
Верность - производная обоюдного доверия
Изменяя себе, ты, в первую очередь, себя же и предаешь, по пути подрывая доверие и чистоту отношения к тебе других людей.
Касательно людей... "Люди часто остаются одинокими, потому что строят стены вместо мостов"
так всегда и будет за неимением доверия
Далеко не всем можно доверять.
Мари-Хуана
3.7.2019, 16:26
верность это круто и люди которые на это способны
я вот не могу даже самой себе какбудто рассыпаюсь на осколки, становлюсь людьми, с которыми общаюсь или которых просто знаю, работой, небом, всякими теориями, такси и даж фонарным столбом
а потом все эт сбрасывается и приходит пустота, а потом все сначала
наверное если бы было много денег каждые два года приезжала б куда-нить, строила жизнь и отношения, а потом бы эт все сбрасывала
причем дело не в том чтобы поменять одно на другое....а в том чтобы сбежать
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
9.7.2019, 10:32
измена, верность!!! какая в ж.... разница???
что вы знаете об этом??? что вы конкретно знаете об изменах???? сколько вам лет??? когда у вас будут дети и с женой (мужем) проживете хотя бы лет 5! тогда вы это поймете а сейчас - данные рассуждения просто детская глупость. и когда человек изменяет, то его прежнего уже не вернуть наверно даже никогда т.к. он сам не выдержит этого... (((((( _cry_
....
Верность это кста производная любви к отношениям.Если кого-то любишь то не будешь ей изменять,если нет то соответственно.
Пишем только по теме - для всего остального есть лички, аськи и прочее...
Цитата(это Я @ 24.1.2008, 19:25) [snapback]128173[/snapback]
....
Верность это кста производная любви к отношениям.Если кого-то любишь то не будешь ей изменять,если нет то соответственно.
Да, а еще бывает не любишь и не изменяешь.
All Wheel Drive
12.7.2019, 11:12
Не претендую на точность высказывания относительно верности в любви между людьми, но, по-моему, если ты кого-нибудь любишь, ты все сделаешь, чтобы сохранить его, все, чтобы он был счастлив и находился в безопасности. В этом случае, почему бы не принять даже ту ситуацию, когда любимый человек не испытывает к тебе того же самого... С какой стати он должен играть, импровизировать и насильно пытаться что-либо в себе воспитать? Любя, можно находится на седьмом небе от счастья, будучи уверенным в том, что тот, кого ты любишь, находится рядом с теплым и точно так же любящим человечком... Это же непрограммируемо... Какие могут быть претензии к приложению своих чувств.. Хе
Любая другая "верность", опять-таки по-моему, занимает второстепенные ряды в пространстве расстановки приоритетов)
Дракон Железных Душ
12.7.2019, 12:35
Цитата
В этом случае, почему бы не принять даже ту ситуацию, когда любимый человек не испытывает к тебе того же самого... С какой стати он должен играть, импровизировать и насильно пытаться что-либо в себе воспитать?
Просто не всегда люди радуются в полной мере тому, что имеют
Каждому хочется достаточного, но, как я считаю, не необходимого максимума: любить и быть любимым.
Если есть отношения, но нет любви, это рано или поздно вызывает голод по любовному чувству у того, кто не любит, а лишь позволяет себя любить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.