Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предупреждения и бан.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Вопросы к администрации > Вопросы по сайту и Форуму
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ливень
Пользователь Рентон удален со всеми сообщениями.
Ливень
Модератору Вороне ограничен доступ в разделы Культ, Оккультизм, Объявления и Курилка.
Читать сможет а отвечать нет.
Ливень
Пользователю Skijegerbataljon закрыт доступ в курилку.
Предупреждение за флуд и офтоп на 4 месяца.
Предупреждение за оскорбление пользователей на 6 месяцев.
Ливень
Пользователю GLobus предупреждение за флуд.
Срок 2 месяца
Ливень
Пользователю Dj BesprizorNIK (God is a dj) предупреждение за клонирование тем.
Срок 2 месяца
от 07.02.2009
дант
Пользователю Skijegerbataljon предупреждение за флуд, офф топ, черезмерный мат и просто бред сроком две недели

причинный пост:
Цитата
нигерия ебет виртуоз ебет лацкан ебет сахарница ебет зарплата

Готика, торчок, альбинос, кал, телогрейка
Ливень
Ворона
Марк
Skijegerbataljon

Забанены по причине невменяемости.
дант
Еррору предупреждение за флуд на три года и 666 месяцев на неделю
Ливень
arios_evalle предупреждение за флуд срок 4 месяца.
Ливень
Апокалиптика предупреждение за Флуд срок 1 месяц.
Ливень
Еррору предупреждение за флуд на 2 месяца.
Lem
Пользователю Шива предупреждение за нарушение пункта правил 3.13 в теме "Забавный спам"
Срок: 2 недели
Дата вынесения: 2.04.2009
Дата снятия: 16.04.2009
я ушёл
Возможен ли мне бан с полным удалением моих сообщений и тем?
И как мне его добиться?
дант
Цитата
Нарушение пункта правил 3.13
Срок: 2 недели
Дата вынесения: 2.04.2009
Дата снятия: 16.04.2009

не снято до сих пор. Напомню "сих пор" - это 20.05.09

P.S. это в предах у Шивы. Вспоминается тема, где наезжали на модеров. В чужом глазу...
я ушёл
Возможен ли мне бан с полным удалением моих сообщений и тем?
И как мне его добиться?
Марк
Пользователю Hot Dog предупреждение на три месяца за нарушение правил данной темы
Пользователь Я ушел заблокирован по собственному желанию
Lem
Цитата(dAnte @ 19.5.2009, 20:54) *
не снято до сих пор. Напомню "сих пор" - это 20.05.09

P.S. это в предах у Шивы. Вспоминается тема, где наезжали на модеров. В чужом глазу...

Сняла.
А модерам говорилось за то, что сроки не прописывают нормально, а не за то что забывают снимать. Забывают снять все, а вот выяснить потом снимать пред или нет, когда ничо не написано нигде, очень сложно.
Марк
Пользователю Верволк предупреждение на три месяца за мат и флуд в культе, в теме "священное животное"
Марк
Модератору Heart_Break_Kid два предупреждения сроком 3 месяца за то, что снимает предупреждения хз почему и хз зачем.
Марк
Пользователю Dark Silence предупреждение на полгода за оскорбление пользователя.

P.S. прикольная тавтология получилась
Ливень
Пользователи
Wasserman_3000
Gadya_HRENOVA

Удалены!
Марк
Пользователю Dark Silence предупреждение за флуд + мат в "оккультизме" Срок полгода.
Марк
Пользователю Dark Silence предупреждение за оскорбление пользователя в теме про Микки Джексона на полгода. Все три его преда стоит считать с этого дня сроком на полгода.
Дождь
Его открыто провоцировали и обзывали тоже.Правильно было бы и его оппоненту пред.
Марк
Цитата(Дождь @ 2.7.2009, 22:39) *
Его открыто провоцировали и обзывали тоже.Правильно было бы и его оппоненту пред.

Человек из темы в тему повторяет одно и то же. Я бы пред не вынес, если бы это не был третий раз за последние недели.
Lem
Итак. Меня разозлить очень сложно, но можно, если постараться.
Пользователь Dark Silence забанен навечно.
Причины:
Нарушения пунктов правил
3.9 Мат запрещен во всех разделах кроме курилки, но и в курилке есть ограничения, обильный мат будет расцениваться как нарушение правил!
3.13 Запрещено оскорблять пользователей.
3.14. Крайне не рекомендуется грубить или хамить администрации - бан!
И самое главное нарушение пункта
3.4 Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ или запрещено регламентом доменных имен в зоне RU.

По поводу последнего замечу. Я лично не приемлю высказываний в стиле "Я бил людей из-за расовых предрассудков" и не желаю видеть тварей, которые к тому же гордятся подобным, на моем форуме. Данный форум не площадка, на которой забивают стрелки, угрожают расправой и хвалятся белыми шнурками.

to Dark Silence: надеюсь ты не будешь регистрировать новые акки и вынуждать меня тратить время на их удаление

Решение окончательное и обсуждению не подлежит
HBK
Пользователю кнопко предупреждение за оффтоп в этой теме. Срок три месяца.
Марк
Все, завязываем фигней страдать. НВК я все в личке объяснил, пред я свой снял сам. Не маленький. А здесь нефиг флудить. Сообщения лишние в этой теме будут сейчас удалены. Сразу после нажатия кнопки "отправить" :)
Марк
Пользователю North пред за оскорбления пользователей в этой теме. Срок 3 месяца.
Марк
Предупреждение пользователю North за флуд и оффтоп на три месяца
Предупреждение пользователю Night Snake за оскорбление пользователя на 3 месяца

И устно Данте: не надо провоцировать и поддерживать подобные беседы. Тоже так-то пред заслужил, если по-честному.

Все выше относится к этой теме.
дант
я бы с радостью спокойненько влепил норсу пред и стер его посты (забавно что пост в теме про ошибки висит уже ооочень давно, но как то наше модераторство спит), но увы не могу. Страж закона без значка и оружия вне своей юрисдикции им остается. Можете ненавидеть меня за это
Марк
2 предупреждения пользователю North за повторный флуд, оффтоп, да еще и оскорбление в теме "Цена души". Срок три месяца. До 14.11.09.
Гречка Керриган
Цитата(Марк @ 14.8.2009, 13:35) *
2 предупреждения пользователю North за повторный флуд, оффтоп, да еще и оскорбление в теме "Цена души". Срок три месяца. До 14.11.09.

))) какие ты темы читаешь! :))
Марк
Предупреждение пользователю Dr.Kerrigan за предыдущее сообщение на месяц. До 20.09.09.

Отвечу: тема была создана моим фэйком Stoneage Beast. Я читаю смешные темы.
Гречка Керриган
АХАХАХА!

ТАКОЙ ТЫ ПУСЕНЬКА!
Марк
Еще одно. Оба сроком на три месяца. До 21.11.2009
Ливень
Пользователю Моряк предупреждение сроком на 6 месяцев, за нарушение правил данного топика.
Ливень
Пользователь Моряк забанен на 6 месяцев за неадекватность.
дант
Пользователю Сикхем предупреждение сроком на месяц, за нарушение правил (п 3.2)
за оскорбление тоже можно было, но лапулечка зачеркнула вовремя
Марк
Кстати, на мой взгляд, зачеркивают не "(s)(/s)", а кнопкой "Backspace".
Марк
Пользователь faidway забанен за спам. Тем наудалялся на месяц вперед.
дант
не говори, я зашел с утра, аж глаз выронил
Ветер
Грот атаковали спамеры =_= KeymnZooKowem засрало уже пол форума..
Админы проснитесь ><
дант
йопта, Ветер! Ты ж супер)
Ветер
Я немогу удалить все сообщения пользователя =_= а каждое по отдельности удалять - это лишнего сотру тут пол грота =_= я ж косой
дант
Цитата
сотру тут пол грота

я вот Ливня спрашивал, сможет ли восстановить. Он не ответил XD

блин, жаль не могу тебе пред поставить за неисполнение n8.gif

P.S. я шучу hump.gif и хватит флудить
Ветер
Уди в каляску >< еще преды он мне будет ставить.
Потер я вашего тупого спамера >_> Темы восстанавливаются если их не потрут в корзине. Только вот с сообщениями сложнее на сколько я помню.

PS/Разберемся с этим педом - почищу темку.. Просто может кто нибудь обратит внимание на наш флуд и забанит спамера =_=

А то кажись труды мои будут напрасными..
Ливень
Удалил я его уже.
Проблема была в том что мне инет отрубили на весь день гадыы ((
Ветер
Опять спамеры =_=....
Ливень
Пипец они достали ))
Закрываю нах регистрацию...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.