Пользователь Рентон удален со всеми сообщениями.
Модератору Вороне ограничен доступ в разделы Культ, Оккультизм, Объявления и Курилка.
Читать сможет а отвечать нет.
Пользователю Skijegerbataljon закрыт доступ в курилку.
Предупреждение за флуд и офтоп на 4 месяца.
Предупреждение за оскорбление пользователей на 6 месяцев.
Пользователю GLobus предупреждение за флуд.
Срок 2 месяца
Пользователю Dj BesprizorNIK (God is a dj) предупреждение за клонирование тем.
Срок 2 месяца
от 07.02.2009
Пользователю Skijegerbataljon предупреждение за флуд, офф топ, черезмерный мат и просто бред сроком две недели
причинный пост:
Цитата
нигерия ебет виртуоз ебет лацкан ебет сахарница ебет зарплата
Готика, торчок, альбинос, кал, телогрейка
Ворона
Марк
Skijegerbataljon
Забанены по причине невменяемости.
Еррору предупреждение за флуд на три года и 666 месяцев на неделю
arios_evalle предупреждение за флуд срок 4 месяца.
Апокалиптика предупреждение за Флуд срок 1 месяц.
Еррору предупреждение за флуд на 2 месяца.
Пользователю Шива предупреждение за нарушение пункта правил 3.13 в теме
"Забавный спам"Срок: 2 недели
Дата вынесения: 2.04.2009
Дата снятия: 16.04.2009
Возможен ли мне бан с полным удалением моих сообщений и тем?
И как мне его добиться?
Цитата
Нарушение пункта правил 3.13
Срок: 2 недели
Дата вынесения: 2.04.2009
Дата снятия: 16.04.2009
не снято до сих пор. Напомню "сих пор" - это 20.05.09
P.S. это в предах у Шивы. Вспоминается тема, где наезжали на модеров. В чужом глазу...
Возможен ли мне бан с полным удалением моих сообщений и тем?
И как мне его добиться?
Пользователю Hot Dog предупреждение на три месяца за нарушение правил данной темы
Пользователь Я ушел заблокирован по собственному желанию
Цитата(dAnte @ 19.5.2009, 20:54)

не снято до сих пор. Напомню "сих пор" - это 20.05.09
P.S. это в предах у Шивы. Вспоминается тема, где наезжали на модеров. В чужом глазу...
Сняла.
А модерам говорилось за то, что сроки не прописывают нормально, а не за то что забывают снимать. Забывают снять все, а вот выяснить потом снимать пред или нет, когда ничо не написано нигде, очень сложно.
Пользователю Верволк предупреждение на три месяца за мат и флуд в культе, в теме "священное животное"
Модератору Heart_Break_Kid два предупреждения сроком 3 месяца за то, что снимает предупреждения хз почему и хз зачем.
Пользователю Dark Silence предупреждение на полгода за оскорбление пользователя.
P.S. прикольная тавтология получилась
Пользователи
Wasserman_3000
Gadya_HRENOVA
Удалены!
Пользователю Dark Silence предупреждение за флуд + мат в "оккультизме" Срок полгода.
Пользователю Dark Silence предупреждение за оскорбление пользователя в теме про Микки Джексона на полгода. Все три его преда стоит считать с этого дня сроком на полгода.
Его открыто провоцировали и обзывали тоже.Правильно было бы и его оппоненту пред.
Цитата(Дождь @ 2.7.2009, 22:39)

Его открыто провоцировали и обзывали тоже.Правильно было бы и его оппоненту пред.
Человек из темы в тему повторяет одно и то же. Я бы пред не вынес, если бы это не был третий раз за последние недели.
Итак. Меня разозлить очень сложно, но можно, если постараться.
Пользователь Dark Silence забанен навечно.
Причины:
Нарушения пунктов правил
3.9 Мат запрещен во всех разделах кроме курилки, но и в курилке есть ограничения, обильный мат будет расцениваться как нарушение правил!
3.13 Запрещено оскорблять пользователей.
3.14. Крайне не рекомендуется грубить или хамить администрации - бан!
И самое главное нарушение пункта
3.4 Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ или запрещено регламентом доменных имен в зоне RU.
По поводу последнего замечу. Я лично не приемлю высказываний в стиле "Я бил людей из-за расовых предрассудков" и не желаю видеть тварей, которые к тому же гордятся подобным, на моем форуме. Данный форум не площадка, на которой забивают стрелки, угрожают расправой и хвалятся белыми шнурками.
to Dark Silence: надеюсь ты не будешь регистрировать новые акки и вынуждать меня тратить время на их удаление
Решение окончательное и обсуждению не подлежит
Пользователю
кнопко предупреждение за оффтоп в этой
теме. Срок три месяца.
Все, завязываем фигней страдать. НВК я все в личке объяснил, пред я свой снял сам. Не маленький. А здесь нефиг флудить. Сообщения лишние в этой теме будут сейчас удалены. Сразу после нажатия кнопки "отправить" :)
Пользователю North пред за оскорбления пользователей в
этой теме. Срок 3 месяца.
Предупреждение пользователю
North за флуд и оффтоп на три месяца
Предупреждение пользователю
Night Snake за оскорбление пользователя на 3 месяца
И устно Данте: не надо провоцировать и поддерживать подобные беседы. Тоже так-то пред заслужил, если по-честному.
Все выше относится к
этой теме.
я бы с радостью спокойненько влепил норсу пред и стер его посты (забавно что пост в теме про ошибки висит уже ооочень давно, но как то наше модераторство спит), но увы не могу. Страж закона без значка и оружия вне своей юрисдикции им остается. Можете ненавидеть меня за это
2 предупреждения пользователю North за повторный флуд, оффтоп, да еще и оскорбление в теме "Цена души". Срок три месяца. До 14.11.09.
Гречка Керриган
2.2.2021, 12:14
Цитата(Марк @ 14.8.2009, 13:35)

2 предупреждения пользователю North за повторный флуд, оффтоп, да еще и оскорбление в теме "Цена души". Срок три месяца. До 14.11.09.
))) какие ты темы читаешь! :))
Предупреждение пользователю Dr.Kerrigan за предыдущее сообщение на месяц. До 20.09.09.
Отвечу: тема была создана моим фэйком Stoneage Beast. Я читаю смешные темы.
Гречка Керриган
4.2.2021, 3:39
АХАХАХА!
ТАКОЙ ТЫ ПУСЕНЬКА!
Еще одно. Оба сроком на три месяца. До 21.11.2009
Пользователю Моряк предупреждение сроком на 6 месяцев, за нарушение правил данного топика.
Пользователь Моряк забанен на 6 месяцев за неадекватность.
Пользователю Сикхем предупреждение сроком на месяц, за нарушение правил (п 3.2)
за оскорбление тоже можно было, но лапулечка зачеркнула вовремя
Кстати, на мой взгляд, зачеркивают не "(s)(/s)", а кнопкой "Backspace".
Пользователь faidway забанен за спам. Тем наудалялся на месяц вперед.
не говори, я зашел с утра, аж глаз выронил
Грот атаковали спамеры =_= KeymnZooKowem засрало уже пол форума..
Админы проснитесь ><
йопта, Ветер! Ты ж супер)
Я немогу удалить все сообщения пользователя =_= а каждое по отдельности удалять - это лишнего сотру тут пол грота =_= я ж косой
Цитата
сотру тут пол грота
я вот Ливня спрашивал, сможет ли восстановить. Он не ответил XD
блин, жаль не могу тебе пред поставить за неисполнение
P.S. я шучу

и хватит флудить
Уди в каляску >< еще преды он мне будет ставить.
Потер я вашего тупого спамера >_> Темы восстанавливаются если их не потрут в корзине. Только вот с сообщениями сложнее на сколько я помню.
PS/Разберемся с этим педом - почищу темку.. Просто может кто нибудь обратит внимание на наш флуд и забанит спамера =_=
А то кажись труды мои будут напрасными..
Удалил я его уже.
Проблема была в том что мне инет отрубили на весь день гадыы ((
Пипец они достали ))
Закрываю нах регистрацию...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.