Ну собственно тема я думаю всем понятна.
Комментируйте.
Делитесь опытом).
Было клёво ))
Вчера вот в машине почти дошло до дела а в 10 метрах от меня отдыхало какое то семейство ))))
но самое незабываемое ощущение это было на каменных палатках,
в лесочке... это было чудесно! не когда это не забуду...
Ливень, да ты монстр... )))
^_^
А вот в лифте мне не очень понравилось ))) де удобно немного...
Ну я там на полу и не валялся так то )))
Вот именно.
А что о девушках в таких ситуациях уже никто не думает? Что ей может быть грязно в лифте? Или пох?
Ну ты так то должна понимать что её не кто там не насиловал )))
это была её идея ))) и ей очень понравилось!
уахахаахахахахахахахаха)))))
весело, да)
девушке привет передавай:)
С удовольствие бы передал. но она уехала очень далеко )
..ну вот.. А был такой хороший Ривен-сан).
Моя мама мя к тебе не отпустит больше) если почитает что ты тут пишеш...
А то вдруг ты и маленьких мальчиков тоже насявкаеш. ..
хотя...
Мне в жизни очень понравился секс на сеновале)) .. правда дэвушке которая была снизу не очень) .. Больно уж попа нежная у нее была). .. и вся деревня видимо слышала чем мы там занимаемся).
На счет леса Ливень, соглашусь с тобой) .. На природе - это вообще здорово).
Еще супер - на берегу моря - пока никто не видит ))) ^_^... а в воде просто приятно) - главное не утопить вторую половинку))).
Еще, очень давно ездил в поезде в Сургут.. в общем в поезде - палево).. а так ничего)) - покачивает прикольно)...
В общем смотри теперь чтоб тебя мамо ко мне отпустила).
Гречка Керриган
20.1.2019, 11:38
я за комфорт и неспешность наслаждений.
неженка и каприза.
варианты, конечно, допустимы...)
но всё же настоящая оргия требует условий)
копите деньги, если чо!!)
Skijegerbataljon
20.1.2019, 11:50
все фигня, все
немного офф: весь раздел выдержан в духе пиписькомеренья:
"а у меня есть самотык, а у вас?
а у меня знакомый нифер пидорас!
а я веду себя как скот, вот
а из нашего окна Площадь Красная видна!"
далее в том же пафосно-героическом духе
в лифтах и самолётах трахаются те, у кого не стоит в постели
Цитата(Мisfit @ 6.8.2007, 22:49) [snapback]102595[/snapback]
в лифтах и самолётах трахаются те, у кого не стоит в постели
во первых не трахаться , а заниматься любовью..
а во вторых,
.. на таких нудных мужиков как некоторые, вообще ни у кого не встанет... )
Skijegerbataljon
20.1.2019, 19:37
буду нудным, дабы на меня у других пацанчиков не вставал
.. и вправду зануда..
слово "вставал" (

) помещаю в кавычки специально для Вас, дядя...
И вообще, кто сказал что мы тут мальчики).
Ангелы бесполые существа...
Цитата(Hauru @ 7.8.2007, 9:11) [snapback]102651[/snapback]
Ангелы бесполые существа...
Серьёзно?а почему у Ангела на аватаре сиськи?Или это нормально для каждого Ангела?
Цитата(Phantom @ 7.8.2007, 9:17) [snapback]102652[/snapback]
Серьёзно?а почему у Ангела на аватаре сиськи?Или это нормально для каждого Ангела?
слово такое есть - гермофродиты. У них не только это есть)...
))))) а вообще.. Каждый сам выбирает себе "сиськи на аватарке"...
"Белые волосы нормально для гота?"
А в сиськах ли дело?
)...
Всё что красиво - для нас нормально...
.. Мастерство Божие - в теле женщины...
(с) Вильям Блейк... )
showshowshowme в чем "мастерство божие?";)
Не спорю, но любопытно, Hauru)
... для меня, как для художника с классическим образованием, нет ничего совершеннее человеческого тела.
Разве что - "тела" океанов и морей. Природа могущественней - человек хрупок.
Человеческое совершенство - в его Смерти... В том, что он - мгновение...
Цитата(Skijegerbataljon @ 6.8.2007, 22:06) [snapback]102575[/snapback]
все фигня, все
немного офф: весь раздел выдержан в духе пиписькомеренья:
"а у меня есть самотык, а у вас?
а у меня знакомый нифер пидорас!
а я веду себя как скот, вот
а из нашего окна Площадь Красная видна!"
далее в том же пафосно-героическом духе
.... у тебя есть самотык? зачем же он тебе (?
die_young
21.1.2019, 7:22
Цитата(Hauru @ 6.8.2007, 20:57) [snapback]102636[/snapback]
во первых не трахаться , а заниматься любовью..
а во вторых,
.. на таких нудных мужиков как некоторые, вообще ни у кого не встанет... )
Любовью именно неспешно и красиво занимаются в постели, проявляя чудеса нежности -- вобщем др. Керриганом было поведано.
А трахаются где попало. Потому что это уже только плотское наслаждение, а любовь тут на втором месте... или еще дальше.
Вот так.
Цитата(die_young @ 7.8.2007, 17:38) [snapback]102757[/snapback]
Любовью именно неспешно и красиво занимаются в постели, проявляя чудеса нежности -- вобщем др. Керриганом было поведано.
А трахаются где попало. Потому что это уже только плотское наслаждение, а любовь тут на втором месте... или еще дальше.
Вот так.
) .. а как насчет "на берегу вечернего моря под лучами умирающего солнца"?... Любовь, детка, разная бывает)..
Иногда и в мягкой постели красивые люди тупо ебутся...)
Я хотел узнать именно о приятных ощущениях а не о ебле)..
Ну впрочем ..кто что вспомнил)
die_young
21.1.2019, 12:15
Яснее мысли, товарисчъ.
Цитата
"на берегу вечернего моря под лучами умирающего солнца"
Это далеко не экстрим, есть такое слово "романтика".
И, епт, вы сговорились... ><
Почему не экстрим? )) там так то тоже народ ходит и всё такое )))))))
die_young
21.1.2019, 14:42
Тогда писать надо не
Цитата
"на берегу вечернего моря под лучами умирающего солнца"
а что-то вроде "на общественном пляже, под конец дня".
И высокие словосочетания по типу "умирающего солнца" не вляпывать. Раз на народ рассчитано, по пляжу гулящий.
Цитата
Почему не экстрим? )) там так то тоже народ ходит и всё такое )))))))
Нухуй народ! Цитата
Это далеко не экстрим, есть такое слово "романтика".
И, епт, вы сговорились... ><
Нахуй романтику! Мы сговорились))) Я просшу рассказать а не спорить.. романтика, не романтика)..
Какая к чертям романтика? Может маленькие девственные дэвочки и мальчики еще во что то верят и что то ждут)..Только вот нахуй залазить в раздел для взрослых дядей тетей и спорить о том, чего никогда не видел и даже не нюхал))))) ..
Я никого не хотел обидеть, просто поймите и Вы нас - старых извращенцев)...
Не отвлекаемся от темы!
в следующий раз по преду получите за флуд )
Maria Annabel Wolf
22.1.2019, 11:30
"Экстремальные условия" бывают весьма и весьма пикантными
А романтику в данному случае никто не отменял
Если любимый человек рядом, немного посходить с ума чертовски приятно! Все дело в фантазии =)
Ура товарищи!
У нас новыЕ единомышленникИ)...
Похороны друга семьи.
Родня с вдовой поминают.
А мы ипёмся за стенкой.
Прикольно было.
Цитата(Skijegerbataljon @ 7.8.2007, 5:53) [snapback]102646[/snapback]
буду нудным, дабы на меня у других пацанчиков не вставал
ну что ты, тебе это не грозит, гарантирую
О экстрим...
Почти ночь, дерево в самой "чаще" парка...чудное озеро Шарташ...машина уже вообще обыденность, впору в акробаты идти...эхх
А вообще главное не где а с кем. Тогда совершеено все равно становится что там вокруг.
Главное чтоб ни с деревом...
Гречка Керриган
25.1.2019, 16:00
ага...
и дрозды вокруг ох...ли, но наяривали)
у нас на природе это делать невазможно
тут же сжирают комары
а в другое время года - холодно
Цитата(Лсд @ 12.8.2007, 11:55) [snapback]103473[/snapback]
у нас на природе это делать невазможно
тут же сжирают комары
а в другое время года - холодно
ПО этой же причине в северной части России не водятся настоящие хиппи)))!!!
Skijegerbataljon
26.1.2019, 11:22
Мне всегда нравилась эта способность отвлекаться: на ниферскую музыку (даже целую тему уделили обсуждению саундтреков), на комаров (их укусы так болезнены, а пищание настолько раздражает что ли?), на посторонних (будто им так интересно на вас смотреть). Неспособность к концентрации - бич современной молодежи. Образование, работа, личная жизнь - все рушится. Соберитесь, тряпки!
upd:
Цитата
.... у тебя есть самотык? зачем же он тебе (?
нет, у меня просто "тык", о ироничная
Цитата(Skijegerbataljon @ 12.8.2007, 21:38) [snapback]103539[/snapback]
Мне всегда нравилась эта способность отвлекаться: на ниферскую музыку (даже целую тему уделили обсуждению саундтреков), на комаров (их укусы так болезнены, а пищание настолько раздражает что ли?), на посторонних (будто им так интересно на вас смотреть). Неспособность к концентрации - бич современной молодежи. Образование, работа, личная жизнь - все рушится. Соберитесь, тряпки!
Да, детка, да!
А вот посторонним между прочим, интресно смотреть. Странно конечно..можно подумать не видели ни разу.
SnowWhite Queen
31.1.2019, 4:33
Цитата(Skijegerbataljon @ 12.8.2007, 9:38) [snapback]103539[/snapback]
Ах, какие мы способные к концентрации! По опыту знаю, что комары - просто бич современной молодежи. Вы, видимо, не пробовали в лесу вечерочком. Советую испытать. Можно даже отправиться в эро-трип в тайгу. За очучениями! Бу-га-га!!!
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
1.2.2019, 14:48
била здорово!
на природе зашибись, тока камары да жучки, берег реки или моря воще супер, но эт ничего...
я тут видел что кто-то считает в лифте грязно?! так вот было в подъезде под лестницей просто суперрр.
что б девушке было тож удобно я как истинный джентельмен постелил свою курточку... а в это время на лестничной площадке два моих друга (парень и девушка), тоже нашли друг друга, подъезд в эту ночь не спал....
иногда завидуешь свингерам "ВСЕГДА СО ВСЕМИ И ВЕЗДЕ!!!"
Представьте картину-у девушки мама с папой на дачу уехали.Любимый и родной,не приминул этим воспользоваться-затарился шампанским,креветками.,тортиком и т.д.Значит сидят,едят,пьют....дошли до секса....Все вроде бы хорошо прошло.....Через какое то время,у парня от несочетаемости его желудка и креветок начался веселый спазм организма,то есть,он из комнаты без окон (туалет) более чем на 5 минут выйдти не может.решил устроиться поудобнее-журнальчик взял,пивка,сигареты...Сидит,хорошо,читает курит....Комната маленькая,не проветривается-решил открыть дверь....ну что бы посвежее стало....
Двери туалета в наших любимых хрущевках,почему то спланированны аккурат напротив входной....Не понятно зачем и почему так рано,входная дверь открывается....на пороге папа,глаза по 5 рублей,у парня также........парень в шоке,на автомате выпаливает фразу с которой обычно начинал разговор с отцом когда заходил за девушкой-Здрасте,а Катя дома..........Папа на таком же автомате,стучит в комнату дочери-Катюш к тебе пришли....................................................
С последнего предложения я в шоке!!! )))) пипец...я под столом)))
Цитата(Амнезия @ 17.1.2008, 18:48) [snapback]127399[/snapback]
С последнего предложения я в шоке!!! )))) пипец...я под столом)))
Вот вам смешно.....а дальше то папа опомнился....
Еще одна история.......В этот раз у парня родители на 2 недели уехали в Египет.Сынуля привел подругу....Занимаются значит они секесом,никого не трогают...Тут бабушка--как же так родители уехали,любимый внучик там же с голоду наверное пухнет,надо зайти покормить....открывает дверь своим ключем а там секс.....бабушка человек массивный,гордость завода зил,пионер важатая,директор детсада Ромашка....у девушки от такого неожиданного знакомства с предполагаемыми родственниками случается половой испуг-капкан одним словом....Эти двое пытаются освободиться друг от друга,не получается...пиписька не выходит...бабушка всю эту ситуацию понимает по другому,и со словами-Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ОГУЛЬНИК,КАК ПРИ РОДНОЙ БАБКЕ ДЕВОК ПОРТИТЬ!!! хватается за веник.....Представляем себе мысленно картинку,как эти двое недавно испеченных сиамских близнеца прорываются за дверь ванной комнаты,огибая бабушку и парралельно уворачиваясь от веника...............
SnowWhite Queen
4.7.2019, 10:57
Hot Dog, какие кошмарные истории... Ужос...
arios_evalle
10.7.2019, 11:20
ну я думаю ночным клубом или кино тут никого не удивишь...ощущения очень странные...
...Ну, да. Временами ниче было. Но чаще высадно. Зачастую зависело от степени опьянения.
Не совсем уравниваю разницу между "трахаться" и "заниматься любовью". Т.е., разница, может и есть, но для конкретного индивидуума. Мне нравится трахаться. А любовью я итак занимаюсь постоянно. Вспомнилось, у знакомого подруга делала стойку, когда он заходил и говорил - "давай в жопу долбиться". Нормальный парень такой и девушка ничего.
И у меня бывал экстримальный секс не потому что мне это нравится, а потому что хотелось. (один раз по-принуждению, хаха). Что, мне кажется, лишало всё действо экстримальности.
Цитата(Ворона @ 30.1.2008, 19:32) [snapback]128827[/snapback]
Не совсем уравниваю разницу между "трахаться" и "заниматься любовью". Т.е., разница, может и есть, но для конкретного индивидуума. Мне нравится трахаться. А любовью я итак занимаюсь постоянно....
..
не хочу конечно обижать тебя, но наверное чтобы это понять, нужно воспитывать себя. Необходимо дорасти чтобы уметь "любить"... Называть это можно конечно как угодно... Но это банально как не видеть разницы между счастьем и наркотическим опьянением...
Обидно...) так мало любви)... все друг друга трахают и используют, и единственным оправдание совместного существования слишком часто становиться до ужаса на сей день банальное "мне с ней/с ним удобно.."..
НЕ знаю как вы, товарищи... но я бы хотел научиться ЛЮБИТЬ.. а не трахаться... )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.