Цитата(SnowWhite Queen @ 31.1.2008, 21:45) [snapback]128905[/snapback]
Как раз сейчас беспокоят подобные мысли. Такое ощущение, что любовь есть только в кино и книгах... почему в жизни я ее не вижу? Ужасное чувство. Hauru, что толку если умеешь любить, а - ... некого...
во первых, если умеешь - сможешь этому научить...
во вторых - всегда есть кого любить.. например себя).. нет.. это не эгоизм.. просто чтобы тебя любили "будь достоин любви".. а достоин каждый..
Просто всему свое время..
Боль - это необходимейшая вещь в жизни.. правда.. без боли ты ничему не научишься. Без грубости - никто бы не оценил нежность)..
Цитата(SnowWhite Queen @ 31.1.2008, 21:45) [snapback]128905[/snapback]
А животное оно всегда таким останется. Простая физическая потребность, человек умеет сделать потребность приносящей кайф, да еще как изобретателен порой бывает.
... да и пусть берет своё... ) мы то тут причем))) Но так то ..
Без удовольствия в жизни прожить сложно..
Просто многие не понимают и не осознают истинный смысл секса...
Секс - это как поощрение... За работу, за достижения в жизни....
А малолетние детки, которые "епут все что движется", не понимают, что не заслужили этого.. не умеют ценить это и не знают этому цену.. .Секс достается им (многим, я не говорю про всех) бесплатно.. а как известно всё доставшееся нахаляву - не ценят и быстро губят.
Просто в жизни нужно очень много работать, работать над собой, чтоб заслужить простого человеческого счастья, спокойствия семейной жизни... да и просто удовольствие...
SnowWhite Queen, не драматизируй так события.. ) я думаю у тебя все будет хорошо, и ты найдешь своё место в этом счастье.. . ) Научишься сама и научишь того, кого любишь, кого научишь любить тебя.. .