Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помереемся "письками" !
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Страницы: 1, 2
SnowWhite Queen
Цитата(Hauru @ 31.1.2008, 9:33) [snapback]128900[/snapback]

так мало любви)...

я бы хотел научиться ЛЮБИТЬ.. а не трахаться... )

Как раз сейчас беспокоят подобные мысли. Такое ощущение, что любовь есть только в кино и книгах... почему в жизни я ее не вижу? Ужасное чувство. Hauru, что толку если умеешь любить, а - ... некого...

А животное оно всегда таким останется. Простая физическая потребность, человек умеет сделать потребность приносящей кайф, да еще как изобретателен порой бывает.
Hot Dog
Цитата(SnowWhite Queen @ 31.1.2008, 21:45) [snapback]128905[/snapback]

Такое ощущение, что любовь есть только в кино и книгах... почему в жизни я ее не вижу?

Приходи завтра ко мне....посмотришь....а заодно поможешь фотографировать"настоящюю" любовь... ph34r_1.gif
SnowWhite Queen
Цитата(Hot Dog @ 31.1.2008, 11:26) [snapback]128911[/snapback]

Приходи завтра ко мне....посмотришь....а заодно поможешь фотографировать"настоящюю" любовь... ph34r_1.gif

Уже выхожу - через годик жди, ога. А то и через два - по тайге, знаешь ли...

Счастливый человек. Не завидую - просто рада за вас, берегите друг друга.
Ветер

Как раз сейчас беспокоят подобные мысли. Такое ощущение, что любовь есть только в кино и книгах... почему в жизни я ее не вижу? Ужасное чувство. Hauru, что толку если умеешь любить, а - ... некого...

во первых, если умеешь - сможешь этому научить...
во вторых - всегда есть кого любить.. например себя).. нет.. это не эгоизм.. просто чтобы тебя любили "будь достоин любви".. а достоин каждый..
Просто всему свое время..
Боль - это необходимейшая вещь в жизни.. правда.. без боли ты ничему не научишься. Без грубости - никто бы не оценил нежность)..

А животное оно всегда таким останется. Простая физическая потребность, человек умеет сделать потребность приносящей кайф, да еще как изобретателен порой бывает.

... да и пусть берет своё... ) мы то тут причем))) Но так то ..
Без удовольствия в жизни прожить сложно..
Просто многие не понимают и не осознают истинный смысл секса...
Секс - это как поощрение... За работу, за достижения в жизни....
А малолетние детки, которые "епут все что движется", не понимают, что не заслужили этого.. не умеют ценить это и не знают этому цену.. .Секс достается им (многим, я не говорю про всех) бесплатно.. а как известно всё доставшееся нахаляву - не ценят и быстро губят.
Просто в жизни нужно очень много работать, работать над собой, чтоб заслужить простого человеческого счастья, спокойствия семейной жизни... да и просто удовольствие...

SnowWhite Queen, не драматизируй так события.. ) я думаю у тебя все будет хорошо, и ты найдешь своё место в этом счастье.. . ) Научишься сама и научишь того, кого любишь, кого научишь любить тебя.. .

SnowWhite Queen
Хм. О нет, не всегда есть кого любить. Любви достоин каждый, но любят-то одного-единственного. И у меня, к сожалению, такое чувство, что я никого не любила за свою короткую жизнь... Это чертовски тяжело - принимать признания, испытывая лишь симпатию. Естесственно, отношения обречены и сердце разбито. Но не мое, а мною. Ужасное чувство... лучше б мне разбивали.
Не душа, а болото какое-то.

))) понадеюсь на твою правоту и на, то, что все пройдет. Да скорей бы уж, тошнит от всего этого...
Hot Dog
Возвращаясь к тема Бондажа.....
Двое-мальчик девушка,насмотрелись фильмов с энным содержанием связывания.Решили разнообразить свою личную страничку секса....запаслись всем необходимым и вот....Девушка связывает парня,получается некое подобие гусенички,с одной правда "ножкой".Перешли уже непосредственно к секесу,но тут у девушки звонит сотовый-на другом конце подруга с личной драмой-ее парень бросил...ну как тут не помочь не выслушать не пожалеть...?Убегает в соседнюю комнату....Через сорок минут подруга в истерике но жить уже будет,помогла как смогла.....при этом напрочь забыв что свой то,родной любимый катается в соседней комнате ака мумия...Зима,форточка открыта была....результат-двустороннее воспаление легких,и пожизненное отвращение к связыванию....Кстати подружка сменилась почти в тот же вечер.....:-)
Ребяты!!!Закрывайте форточки перед секесом.....а вдруг.....
Shelt
Hot Dog, чёт это вообще идиотизм какой-то.
Или ты это придумал, или оба в этой истории идиоты. Хотя они в любом случае идиоты.
Смысл зимой форточки открывать? Тем более во время секса? Когда люди голые и потеют? Это Сверхидиотизм.
Паренёк мог спокойно связанным как гусеница прикатиться к девушке своей. Девочка полная дура. Сотовый надо отключать.

P.S. А ты случаем не родственник Сифферота?
Hot Dog
Цитата(Shelt @ 5.2.2008, 23:33) [snapback]129466[/snapback]

P.S. А ты случаем не родственник Сифферота?

Ху из сифферот?
Shelt
Цитата
Ху из сифферот?

Да есть тут один такой любитель истории всякие рассказывать.
Hot Dog
Цитата(Shelt @ 5.2.2008, 23:39) [snapback]129468[/snapback]

Да есть тут один такой любитель истории всякие рассказывать.

Ага......Значит я тень его отца.....(ГАМЛЕТ)
Hot Dog
Цитата(Avada @ 9.2.2008, 14:07) [snapback]129826[/snapback]

... Уже привычка, можно сказать...))

Привычка заниматься сексом в подъезде,или привычка находиться там(гулять:)...? rolleyes.gif
arios_evalle
было дело)и пожалуй не раз...
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
нью фишка, сначала в лифте когда пошли в клуб... (я там играл)
а потом она под ди-джейским столом, в общем оральный секс во время игры и провождения дискотеки...
Гречка Керриган
Опа-опа!!

а в каком это клубе можно посмотерть подобное диджейское шоу?))))

а то гологрудые диджейши меня уже "не берут")
Ветер
Цитата(Dr.Kerrigan @ 19.4.2008, 23:14) [snapback]137540[/snapback]

Опа-опа!!

а в каком это клубе можно посмотерть подобное диджейское шоу?))))

а то гологрудые диджейши меня уже "не берут")

)) а это всего то за 1300 км от Екатеринбурга))...
Такие вот медведи водятся в Славном городе Сургуте)
хе-хе-хе
кстати Хауру, Мегаполис закрыли!!!!
это было в другом.... в Атмосфере..
Ветер
Да как то в курсе я о ваших подвигах, День))))
нет....
иль отуда????
с Сэмом посрались, и т.д.
Lorilin
Цитата
А секс в подъезде своего дома? Это экстрим?...)) Ведь тихо, мирно так, народ почти не ходит, ибо лестница и лифт раздельно... Любимый 12 этаж, последний... Уже привычка, можно сказать...))

Если "уже привычка", то не так экстримально ...

Думаю, "Секс в экстримальных условиях" подразумевает собой неожиданную похоть (желание,
сексуальное возбуждение ... - как угодно) в не совсем предназначенном для этого месте.
Тогда это правда очень занимательно и интересно.

А когда у вас просто никогда нет места для секса и потому он постоянно происходит в вашем подъезде ...
Это не совсем то, наверное ...
(Не стану продолжать, чтоб никого не обидеть.)

Сама я экстримальностью в данном вопросе не отличаюсь.
Письками с вами со всеми не меряться )), здесь уже многое назвали и прозвучит банально, если повторюсь.
Я скорее предпочитаю тёплое закрытое помещение для секса, но разнообразия ради иногда можно этим пренебречь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.